24Option (24 Опшен) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.92
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 26

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Тарасов Сергей Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    24Option меня не разочаровал, структура с лицензией и регулятором, клиентские финансы в безопасности, условия довольно приемлемые, есть кредитные продукты. Компания старается расширять свои предложения, улучшать сервис и обновлять платформы. Я стартовал со ста долларов, смог неплохо заработать, вкладывая в акции и крипто. Плюсов у конторы достаточно – бесплатный демо, конкурентные спреды, качественное обслуживание, образовательный центр и нет дополнительных комиссий.

    (0)
    (0)
  2. Дэн Фридом Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер нормальный, качественный и продвинутый. Все выводится, по исполнению претензий нет, я доволен условиями и исполнением. Считаю, что доверять посреднику можно.

    (0)
    (0)
  3. Трушкин Иван Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры 24Option удобная торговая платформа, предоставляющая много возможностей для трейдеров. Здесь широкий список базовых активов, разнообразные полезные инструменты и учебный центр. Я получил самый современный пакет услуг, бесплатные сигналы, круглосуточную поддержку и своевременные выплаты.

    (0)
    (0)
  4. Константин Светлов Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У конторы 24option неоднозначная репутация, были санкции от регуляторов, нарушение деятельности, и задержки по выплатам денег клиентам. Я сотрудничаю с посредником несколько лет и с такими проблемами не сталкивался, поэтому некоторая информация не подтверждается. Для торговли предоставляется немало инструментария, мт4, плечо 1:50, плавающие спреды, минимальный лот 0.01 и обширный аналитический отдел.

    (0)
    (0)
  5. Федор Отзыв проверен модератором 09.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2010 года работает посредник 24Option, предлагает классический инструментарий, разные типы счетов, мт4, много аналитической информации. Я проходил бесплатные вебинары и пользовался индивидуальными консультациями. Для сотрудничества компания подходящая, все надежно и прозрачно. Многих привлекает широкий перечень крипто и удобная платформа.

    (0)
    (0)
  6. Грунин Саня Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    24Option уже около 12 лет занимается посреднической деятельностью. Сегодня с этой компанией можно неплохо зарабатывать. Для торговли доступны такие категории, как: ц/б, индексы, крипто, товары, валюта. Разновидности счетов имеют незначительные отличия, есть доступ к личному консультированию и индивидуальному обучению. Посредник ориентирован в основном на игроков и инвесторов, которые имеют опыт и свободный капитал.

    (0)
    (0)
  7. Крюков Саня Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно крупный западный брокер 24Option специализируется на CFD и Forex. Предлагаются разные контракты на разницу (краткосрочные, долгосрочные). Для меня платформа самая удобная из всех имеющихся на рынке, я сотрудничал с различными посредниками и могу сравнивать. Здесь есть регулятор, торговые сигналы на бесплатной основе, демонстрационный счет, максимальная оперативность по выплатам.

    (0)
    (0)
  8. Leonid Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу посреднической структуры 24Option претензий не имею, это известный брокер, пользующийся большой популярностью. Хотя репутация была немного подпорчена из-за санкций регуляторов, все равно многие трейдеры до сих пор сотрудничают с компанией. Что касается торговых условий – более тридцати валютных пар, 24 индекса, больше пятидесяти CFD на акции и одиннадцать CFD на сырье. Можно работать на мт4, пользоваться круглосуточной поддержкой и бонусами.

    (0)
    (0)
  9. Марк Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская компания 24Option является крупным посредником, регулируется международной комиссией по финансовым услугам. На данный момент появился доступ к классическим инструментам: 49 валютных пар, более 45 пар криптовалюты, CFD-контракты. Есть разные виды счетов – basic, silver, gold, platinum, diamond. Есть платформа мт4 и собственный терминал брокера.

    (0)
    (0)
  10. Петров Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня 24Option – не плохой брокер, с помощью которого я торговал более чем 6 месяцев. В целом, услугами доволен, отмечу хорошую работу технической поддержки. Из недостатков могу отметить отсутствие существенных бонусов, и слабую программу лояльности. Но свои обязанности 24Option выполняет на отлично.

    (0)
    (0)
  11. Sergey Starkov Отзыв проверен модератором 25.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    24 OPTION хороший брокер, уже достаточно продолжительное время пользуюсь его услугами и торгую. Уже давно функционирует и зарекомендовал себя как надежный брокер, которому можно доверять. Изначально попробовал свои возможности при помощи демо счета. Регистрация легкая, сложностей не вызывает. Депозит минимальный выше среднего значения. Наличие мобильного приложения порадовало, мне так гораздо удобней осуществлять деятельность. Техническая поддержка реагирует на поступающие запросы и обращения достаточно оперативно, обращался к ним, ответили и решили мой вопрос тем же днем.

    (0)
    (0)
  12. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 10.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший брокер на котором я до сих пор торгую. Биржа 24 OPTION основана в 2010 году, но уже пользуется хорошим доверием и популярностью. Легко открыть счёт может почти каждый. Пополнить счёт можно удобным способом, лично я пополняю через банковскую карту. Есть удобное приложение для торговли на телефон или планшет. Присутствуют различные акции и бонусы. Много различных торговых инструментов, акций, валютных пар, сырьевые товары, индексы, криптовалюты. Из минусов, что минимальный депозит 200 долларов, но для новичков есть демо счёт. Для меня одна из самых лучших бирж была. Всем советую!

    (0)
    (0)
  13. tiyu Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начал торговлю на этой компании не так уж давно, но данная площадка мне нравится. Начинал на этом Форексе как новичок, к счастью трейдера я выбрал удачно. При возникших вопросах можно без проблем связаться с “технической поддержкой”. Сайт поддерживает много различных валют, в том числе и русский. Из небольшого минуса могу отметить, что минамалка (депозит) 100 долларов. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли (есть поддержка множества платформ и низкие комиссии на свопы), чёткий график вывода заработанных на сервисе денег. Рекомендую торговлю на 24Option!

    (0)
    (0)
  14. ritaa Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер 24OPTION вызывает доверие и симпатию, достаточно давно на рынке.Удобное меню, мобильная версия работает без сбоев, есть бонус на депозит в 50 процентов, приятно.Депозит в 200 у.е. абсолютно небольшая сумма, с которой можно “стартовать” и прилично заработать.Как вариант, можно поработать на демо-счете, и потом перейти на реальный..Деньги выводятся быстро, я выводила на электронный кошелек, комиссия небольшая. Большой выбор инструментов, низкие спреды, работать можно и нужно.

    (0)
    (0)
  15. Ivan Pronichev Отзыв проверен модератором 26.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я недавно открыл для себя этого брокера, где-то полгода назад. Скачал приложение на свой смартфон и решил попробовать торговать. После прохождения обучения трейдинга на демо-счете 24OPTION, сделал депозит в 200 долларов (минимальный размер депа). Дали приветственный бонусы-100 долларов. Как я понял, он выдается в зависимости от суммы пополнения. Был приятно удивлен, что интерфейс есть не только на английском, но и на русском. Торгую в долларах, потому что считаю это надежной валютой, но здесь есть и множество других. Вывод здесь быстрый, до суток. Раньше выводил на международные кошельки по типу Paypal, сейчас вывожу на карту.

    (0)
    (0)
  16. Urii Отзыв проверен модератором 13.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вложился в 24OPTION. Спустя месяц вывел первый депозит. Сумма внушительная, 1700 долларов, думал тормознут. Вывод удивил – утром подал заявку, вечером деньги пришли. Всё как в кино про 12 стульев. Впечатлился аналитикой. Ежедневно связываюсь с наставником, получаю от него стабильно верный прогноз. До идеала компании далеко, минус в большом спреде. В целом, торговать сносно, поэтому пока присмотрюсь к брокеру.

    (0)
    (0)
  17. Urka Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вложился в 24OPTION. Спустя месяц вывел первый депозит. Сумма внушительная, 1700 долларов, думал тормознут. Вывод удивил – утром подал заявку, вечером деньги пришли. Всё как в кино про 12 стульев. Впечатлился аналитикой. Ежедневно связываюсь с наставником, получаю от него стабильно верный прогноз. До идеала компании далеко, минус в большом спреде. В целом, торговать сносно, поэтому пока присмотрюсь к брокеру.

    (0)
    (0)
  18. Саня Морозов Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер, с которым стоит торговать. 24option – 5 звезд для этой компании, потому что они действительно заслуживают высоких оценок. В настоящее время у вас есть золотой счет и торговые условия в порядке.

    Я хотял проверить, что может предоставить 24Options, смогу ли работать . Я открыл базовый счет и попросил представителя компании предоставить дополнительную информацию об услугах. Неплохо зарабатываю уже почти полгода. Проблем никаких, кроме медленной поддержки.

    (0)
    (0)
  19. Denisov Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания 24option достойная, несмотря на некоторые негативные отзывы в интернете. Но после прочтения негативных отзывов, появляются понимание, что люди вообще никогда не работали с компанией и плохо разбираются в теме. Хочется обратить внимание на высокий уровень службы поддержки. Всегда оперативно отвечают и помогают решить все вопросы. С этим брокером я сотрудничаю уже пяти лет. Когда-то пришел на их бонусную программу, потом уходил, в поисках лучшего. Но периодически возвращался. Теперь работаю только с ними. Выводила деньги неоднократно на карту банка и на электронный кошелек. Никогда никаких проблем не возникало. Однозначно рекомендую брокера!

    (0)
    (0)
  20. Ivan Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Имею достаточно большой опыт работы или попыток работы с брокерами бинарных опционов. Если брокер будет мешать торговать, то заработать не получится. Я думаю половина мошенников или полу-мошенников. С 24option работаю больше трех лет. Тишина и спокойствие, меня никто не трогает, и у меня вопросы очень редко, и всегда в поддержке адекватный ответ. Наверное, для новичка депозит в 200$ великоват, но зато все, что заработаете, вам отдадут. Остерегайтесь лживых брокеров с похожим доменом, то точка появится, то перестановки. И вообще совет, если вам демонстрируется видео с успешной торговлей на какой-то платформе-это лохотрон с подставными счетами и котировками. У моего брокера на МТ4 такое не возможно, просто не с чего платить псевдо Гуру.

    (0)
    (0)
  21. Yarik Отзыв проверен модератором 22.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вывели деньги в течение двух суток, значит продолжаю торговать. Видать, без задержек тебе выплачивают только самые адекватные брокеры, остальные не умеют так делать. В начале пути на 24option было сложно, но когда разобрался, уже не казалось все таким плохим и непонятным. Компания дает бесплатные сигналы и обучение. Аналитик постоянно помогает тебе. Устраивают вебинары, на которых тоже можно узнать много нового.

    (0)
    (0)
  22. Артем Отзыв проверен модератором 19.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинарками у них шикарно можно торговать. Давно сижу на этом брокере, еще с момента старта. За это время условия практически не менялись, только добавляли новые инструменты в ТА и активы, и немного платформу переделывали, особенно мобильную версию, так как она получается самая юзабельная из всех, что я встречал пока. Торговать бинарками у них удобно, по мажорам проценты шикарные идут, можно до 90% процентов подымать с одного страйка. Радует, что они так же стабильно все выводят, как и в самом начале, хотя я сейчас уже торгую довольно давно и на большом депо. Нравится, что добавили криптовалюту и без проблем теперь биток можно на опционах гонять.

    (0)
    (0)
  23. saemen sam Отзыв проверен модератором 16.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень нравится, что есть возможность держать основной баланс в рублях и выводить на русские карты буквально за пару часов. Конечно, можно конвертировать в доллары, чтобы получить больше, но тогда придется ждать где-то под неделю, не меньше.
    Сайт отличный, поддерживает кучу функций, только недавно появилась возможность закупать криптовалюты и хранить до 5 монет на одном кошельке.
    Развиваются в правильную сторону, 24Option хороший пример для других мест!

    (0)
    (0)
  24. Maksim Bystrov Отзыв проверен модератором 11.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если брать по скорости реагирования службы поддержки, то компанию 24Option можно смело поставить на первое место. Ребята здесь действительно на запросы отвечают очень оперативно, в среднем в течение пяти минут. И кстати, отмечу, что отвечают только по делу, так что здесь всегда можно рассчитывать на помощь в том или ином вопросе. По условиям торговли в принципе ничего особенного, наверное, как и у многих других. Нравится быстрое исполнение, низкие плавающие спреды, стабильная и бесперебойная работа терминала МТ4. По выводы особых вопросов нет, всегда выводят четко и в заявленные сроки, задержек если и бывают, то очень редко.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...