770Capital (770 Капитал) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.6
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 49

Отзывы трейдеров 21
Комментарии
  1. Туманов Егор Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770Capital является честной структурой, за все время сотрудничества я получал своевременную поддержку, быстрый вывод, бонусы и низкие спреды. Здесь отсутствуют лимиты на переводы и большой выбор по валютам. Мне особо понравилось, что есть помощь от личного менеджера и можно выбирать среди разных типов счетов. Я начинал с варианта мини, где вход составляет пятьсот долларов, сейчас открыл стандарт и значительно повысил свои доходы.

    (0)
    (0)
  2. Юрий Кушнарев Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с современным и прозрачным посредником 770Capital уже долгое время. Здесь мне полностью обеспечили прибыльную, комфортную и эффективную торговлю на финансовом рынке. На брокерском сайте есть масса нужной информации, аналитических данных и новых предложений.

    (0)
    (0)
  3. Евгений Остапчук Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Стараюсь работать только с лицензированными и опытными конторами. Сейчас сотрудничаю с 770capital, здесь более 200 инструментов, пять счетов, мт4, плечо до 500, плавающие спреды и доступ к новостям, обучению, аналитике. Поддержка мне понравилась, все решается быстро, качественно и просто. Имеется приветственный бонус и довольно быстрый вывод.

    (0)
    (0)
  4. Носов Сева Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня 770Capital не разочаровал, надежная и честная брокерская компания. Работает с 2010 года, есть сертификаты и лицензии. Сайт обычный, понятный и простой. Порог входа составляет 500$, много валютных пар, небольшие спреды, помогает персональный менеджер, средства переводятся быстро, нет лимитов. Есть разные типы счетов, которые отличаются уровнем стартового депозита и условиями.

    (0)
    (0)
  5. Sergej Dudnik Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770Capital считается известной международной брокерской структурой, предоставляющей современные сервисы для трейдинга на финансовом рынке. Имеется больше 40 валютных пар, популярные фондовые индексы, газ и нефть, драгметаллы. Здесь нет скрытых комиссий, предоставляются профессиональные обучающие курсы, удобная и простая торговая платформа.

    (0)
    (0)
  6. Захар Алексеев Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770Capital предлагает открывать торговые сделки с многочисленным инструментарием – больше сорока валютных пар, девять индексов, фьючерсы, драгметаллы, сырье, крипто. Есть два терминала, и пять счетов (золотой, мини, платиновый, стандартный и ECN). Я отмечу быстрое исполнение ордеров, две партнерки, 5 способов пополнения, невысокие комиссии.

    (0)
    (0)
  7. Anton Gorin Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура 770Capital ведет деятельность с 2010 года и ориентируется зачастую на трейдеров постсоветского пространства. У брокера грамотно структурирован сайт, имеет хорошее информативное содержание. Есть мт4 и мобильное приложение для Андроид и ios, авторская платформа XCritical. Обширная аналитика с новостными обзорами, квартальными отчетами, экономическим календарем. Много доступных инструментов, имеется таблица текущих спредов.

    (0)
    (0)
  8. Андрей Калинин Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я одно время сотрудничал с посредником 770Capital и довольно успешно. Этот брокер позиционирует себя в качестве надежной и честной международной компании, у меня проблем не возникало, работал спокойно. Здесь большой выбор валютных пар, низкие спреды, нет комиссий при вводе/выводе денег, отсутствуют лимиты на переводы.

    (0)
    (0)
  9. Гена Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770 Капитал – обычный брокер, без особых недостатков, и без существенных плюсов. Торговал с ними 2-3 месяца, в качестве дополнительной площадки, которую использовал для диверсификации рисков. Комиссия – немного высокая но не критичная, сервера стабильные, техническая поддержка – работает хорошо.

    (0)
    (0)
  10. Ирада Отзыв проверен модератором 18.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ребят, коллеги , думаю, что не одна я пострадала от рук этих псевдо брокеров. Поэтому считаю своим долгом показать и рассказать, как же все таки можно их наказать и вернуть свои деньги. Пишите для информации

    (0)
    (0)
  11. Ivan Vasil`ev Отзыв проверен модератором 01.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Знаком с тематикой форекса около года. Перепробовал кучу стратегий торговли, но лучше всего трейд идет на 770CAPITAL. Проект точно не для новичков, потому что сумма минимального депозита может напугать. Прежде всего я установил мобильную версию брокера, потому что так ты можешь торговать в любое время и из любой точки. Привлекает множество вспомогательных функций, инструментов. Брокер предоставляет только нужную информацию о своих площадках. Про техподдержку не могу ничего сказать пока, потому что еще ни разу туда не обращался, но, судя по отзывам, она работает и помогает довольно стабильно. Выводил лишь небольшие суммы. Деньги начисляются мгновенно

    (0)
    (0)
  12. Maxim Efimov Отзыв проверен модератором 01.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отлично зарекомендовавший себя брокер. Новичкам в этом деле здесь думаю будет сложновато и лучше поискать другие варианты, а разбирающимся людям подойдет. Депозит минимальный 500$. Регистрация простая, сложностей никаких не возникнет. Верификация тоже легко проходится. Радует наличие русского языка, включая техническую поддержку. Она вообще порадовала своей работой, обращался пару раз с проблемами, отвечали быстро и тем самым сохранял своё время, ну и вопросы решали. Есть возможность вывода и пополнения с киви. В целом всё хорошо, рекомендую к рассмотрению тем кто находится в поиске.

    (0)
    (0)
  13. Kim Отзыв проверен модератором 22.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Клиентом брокера 770 capital являюсь несколько месяцев. Успел выделить тройку плюсов – широкий выбор валютных пар, качественную аналитику и рабочий вывод. Не знаю как будет дальше, но с выводом небольших сумм курьёзов не возникало. Торговлю веду на счёте “мини “, всех благ от брокера не получаю. При таком раскладе оказываюсь в положительном профите. С мухляжом не столкнулся, сделки открываются, закрываются без висяков.

    (0)
    (0)
  14. Александр Бондарь Отзыв проверен модератором 23.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Этот брокер зарекомендовал себя достаточно хорошо. Для новичка здесь будет торговать сложновато (минимальный депозит 500 долларов (для новичка очень много), русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение на разных операционных системах, чтобы торговля была всегда под рукой. Проблем с регистрацией и верификацией не возникало (не понимаю почему могли быть у кого то трудности, всё достаточно просто)! Также радует возможность снятие и пополнения денег с платежных систем Qiwi и Webmoney. Поддержка здесь справляется неплохо. Я рекомендую 770CAPITAL

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    770CAPITAL брокер, проверенный временем, с которым я работаю уже несколько лет.Отличная мобильная версия, не подвисает, можно работать и быстро закрывать ордера. Оперативная техподдержка, которая всегда на связи, и реально отвечает по дело. Большой выбор инструментов для работы, а также есть личный эксперт, с которым можно решить все вопросы.быстрый вывод денег. С верификацией проблем не было, единожды прошла и забыла ;)). В общем и целом, хороший бпркер для крепкий “середнячков”, которым не нужно объяснять азы торговли форекса. Да и другие трейдеры про 770 капитал отзывы тоже хорошие пишут

    (0)
    (0)
  16. Артем Отзыв проверен модератором 30.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Можно точно сказать, что это сформированный брокер на рынке, точно. 10 лет на рынке, это уже солидный показатель того, что они намерены как минимум на дальнейшую работу, как максимум могут превратиться в брокера на фондовом рынка, если раскрутятся. Сейчас я вижу, что у них много лицензий, которыми они стараются охватить максимальное число стран, где есть потенциальные клиенты. Есть Ирландская прописка и лицензия от их регулятора. У них на сайте много обучающего материала, так что новичку будет приятно, даже если он только начал постигать рынок. И аналитику их хорошую я оценил, много полезной инфы по торговым дням идет.

    (0)
    (0)
  17. Олег Свирипов Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отличный сервисный пакет услуг от 770capital дал мне возможность спокойно освоиться на рынке без опаски обмана. Регистрация и проверка прошли быстро и просто. Менеджеры всегда готовы помочь, всегда есть свободные люди, ждать не приходится. Поддержка клиентов быстро отвечает на любые вопросы. Торговая платформа стабильна – без простоев и задержек. Пока я всем доволен.

    (0)
    (0)
  18. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 21.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер 770 капитал появился в 2011 году, узнал про него у одного аналитика в ютубе. Посмотрел куча отзывов, в основном оказались все положительные, у брокера есть все необходимые сертификаты и лицензия. Я понял что брокеру можно доверять, открыл счёт и сделал свой первый депозит. Из минусов, что на 770 capital минимальный депозит составляет 500 долларов, что довольно не каждый может себе позволить. Из плюсов, что у брокера есть аналитика и хорошее обучение от специалистов. В биржу можно встроить meta trader 4 и торговать на любом удобном устройстве. Множество торговых инструментов и все транзакции проходят без задержек.

    (0)
    (0)
  19. Pelmen Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Безболезненно прошел регистрацию и верификацию. Поддержка не гасится, обращаться к ним есть смысл, сделают все для тебя, если это им под силу. Чуть ли не превосходное исполнение у да и вообще платформу можно назвать надежной, тем более что про 770capital.com отзывы в сети хорошие, жалоб не много. Не подводили и не подводят. Даже боюсь, как бы не сглазить)) Выдается личный эксперт, с которым можно проконсультироваться и у которого набраться опыта. Прибыл вывожу раз в месяц стабильно, без задержек.

    (0)
    (0)
  20. Mariana Pro Отзыв проверен модератором 16.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Все очень круто. Получается зарабатывать 100 долларов каждую неделю и стабильно выводить себе на карту с низкой комиссией. Брокер реально заботиться о том, чтобы все было хорошо и пользователи были довольны.
    Промокоды на почту присылают, проблему поддержка любую решит за час или два, если нет то привлекут администраторов.
    На хорошем уровне дела у 770Capital. Буду пользоваться и дальше, криптовалюты очень хорошо развиты тут.

    (0)
    (0)
  21. Max Green Отзыв проверен модератором 03.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если брать чисто торговые условия, то здесь они считаю одни из лучших. По крайней мере, если сравнивать все те компании, с которыми мне довелось работать. Прежде всего, я имею в виду безукоризненное исполнение, минимальный размер спреда, вполне адекватные свопы, а также практически полное отсутствие проскальзываний. Плюс стабильная работа терминала и отличная связь с головным сервером. Правда, к службе поддержки есть некоторые претензии, в первую очередь, это касается не очень большой скорости реагирования на запросы пользователей, иногда приходиться по часу ждать, пока тебе ответят.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

24.01.2022 Валерий

Обратившись в Центр Биржевых Технологий я получил консультацию от профессионалов, благодаря которой смог собрать недорогой, но прибыльный инвестиционный портфель. Советую каждому, кто инвестирует в ры...

24.01.2022 fediir

Читал много отзывов о forexchief. Решил поделится своим опытом. Я работаю с ними 3 года и никогда не жаловался, ребята работают очень хорошо, сервера никогда не виснут, при обращении в тех службу мне ...

24.01.2022 Расмус

Проходил на npbfx обучение, хорошо что помимо торговой площадки, они постоянно выкладывают обучающие материалы. Мне очень понравилось подача информации. В целом мне как новичку пока все нравится, но м...

24.01.2022 Станислав

Отмечу что на робофорекс большой выбор счетов, мало кто может этим похвастаться. Я работаю с ними недавно, но в принципе всем доволен. Очень хорошие бонусы....