Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Abshire-Smith отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ABSHIRE-SMITH ABSHIRE-SMITH
    16 Написать отзыв
    Отзывы о ABSHIRE-SMITH
    • Толя Ток   |   22.05.2021

      Abshire-Smith – вполне нормальный брокер, имеющий выгодные условия, хорошие сервера, низкие комиссионные. Что не понравилось – так это работа технической поддержки, которая реально очень долго отвечает. Верификации профиля ожидал 3 дня, что тоже можно отнести к минусам.

    • мухтар   |   11.05.2021

      не пойму компания работает или нет. ранее писал им относительно открытия счета но мне так и не ответили. теперь не работает их сайт.

    • death note   |   13.06.2020

      Все реально неплохо. Уже второй год стабильно зарабатываю и вывожу каждый месяц примерно 30-50 тыс. рублей на кошельки или на карту. Никаких задержек, не просят никаких документов, все честно и быстро.
      Нравится такой подход к пользователям, когда не пытаются долбить мозги, а просто дают возможность зарабатывать на комфортных условиях.
      Есть всякие промокоды, но я их не использую, они скорее для новичков, тем более их нужно отыгрывать, а это лишнее время и блокировка выводы, лучше таким не заниматься.
      Но вообще Abshire Smith меня радует, профессиональный подход к трейдингу, доволен.

    • Alex Green   |   02.03.2020

      Abshire-Smith – нормальная брокерская компания, работаю здесь уже почти полгода и пока меня все устраивает. Есть некоторые вопросы к службе саппорта по поводу скорости их реагирования на запросы, так как иногда приходиться ждать довольно длительное время, пока они ответят. В остальном вопросов нет, особенно это касается их условий для торговли. Нравится быстрая обработка ордеров, низкие плавающие спреды, четкая стабильная работа платформы и отличная бесперебойная связь с главным сервером. Было при мне пару раз, когда связь обрывалась, но в кратчайшие сроки проблема была устранена.

    • lucki028   |   30.11.2019

      Довольно неплохая брокерская компания с главным офисом в Великобритании и финансовыми организациями FCA и FSCS в качестве регуляторов. Так что по поводу доверия и надёжности особо можно не переживать. Торговые условия хорошего уровня, включая моментальное выполнение приказов, стабильность работы терминала МТ4 и большой выбор инструментов для торговли. Из минусов – это прежде всего минимальный выбор способов при выводе денег, пожалуй, самым доступным является банковский перевод. Также отмечу отсутствие русского языка при общении со службой поддержки и довольно высокий минимальный депозит в размере 500 долларов.

    • Максим Непогодов   |   29.11.2019

      В целом по торговле и условиям у этого брокера меня почти всё устраивает. Ордера срабатывают чётко и без задержек, отличная связь терминала с сервером, к тому же ещё ни разу не сталкивался здесь с фальшивыми котировками, что доводилось видеть у других. Стратегия у меня довольно простая, но по крайней мере она работает. Пока торгую только на паре евро/доллар, хотя вскоре планирую расширить инструменты, так как в последнее время очень много простоев из-за отсутствующих сигналов. Поддержка здесь на высоком уровне, на запросы отвечают быстро, причём всегда по делу, несколько раз помогли решить серьёзные вопросы.

    • ivan23   |   21.11.2019

      По-началу не решался на платформе ABSHIRE-SMITH открывать основной счет и познавал так сказать азы на демо счете. Там все-таки меньше рисков для таких новичков, как я. На основной счет перешел только месяц назад, риски пока еще есть, потому что нет у меня достаточного опыт в трейдинге, да и спросить не у кого, поэтому торгую методом проб и ошибок. Заработать уже получилось, но очень мало, поэтому даже еще не спешил выводить, а использую эти средства для дальнейшей работы. Благодаря отзывам реальных трейдеров, чуток разобрался в тех моментах, которые были для меня темным лесом. Еще советую писать в поддержку, они всегда помогают, просто я не хочу их тормошить лишний раз, надеюсь на свою сообразительность.

    • goldsmit   |   20.11.2019

      В принципе, достаточно надёжная и проверенная британская брокерская компания с главным офисом в Лондоне, на рынке Форекс начала работать в 2011 году, имеет регуляцию FCA. Пробовал когда-то здесь торговать на демке, условия довольно неплохие, понравилось чёткое исполнение ордеров и низкие спрэды, хотя я понимаю, что на реальном счёте условия могут значительно отличаться, причём не всегда в лучшую сторону. До открытия реального счёта тогда так и не дошло, смутил размер минимального депозита, который составлял 500 долларов. Ещё один из минусов – техподдержка не говорит на русском языке, только на английском, а также арабском и китайском, с которыми я не очень дружу.

    • uriyarh29   |   20.11.2019

      Брокер Abshire-Smith имеет безупречную репутацию. Он на рынке с 2011 года и за это время успел наладить свою работу и сделать ее максимально комфортной для трейдеров. Поначалу я тут немного буксовал, потому что сложно было разобраться в интерфейсе, но ос временем стал ощущать себя тут как рыба в воде. Из видимых плюсов хочу отметить защищенность счетов каждого брокера системой FSCS, брокер предоставляет 3 ведущие проприетарные торговые платформы, каждым из которых выделены сервера, есть возможность выбора платформ для ПК, мобильную версию или загружаемая платформа, и т.д. Для меня брокер нормальный и пока устраивает по всем показателям.

    • Arni345   |   17.11.2019

      Работаю с данным брокером уже неделю, поработать с ним решил из-за низкого минимального депозита и низкой комиссией на вывод средств. Сама площадка и торговый терминал более чем удобные и практичные. Дизайн средненький, без каких-либо ненужных элементов в своем составе. Работает все быстро, за все время работы тормозов не было. Вывод средств осуществляется быстро, но возможны задержки до 2 дней если выводишь сумму более 500 долларов США. Техническая поддержка работает быстро, было пару вопросов, ответили на них в течение 4 часов. В целом брокер заслуживает внимания, советую к работе.

    • Gleb12   |   13.11.2019

      В целом, о данном брокере можно говорить с положительной стороны. Конечно, в каждого свое мнение, но на самом деле брокер предоставляет хорошую площадку для торгов. Есть свои нюансы (в частности стартовый депозит 1000 долларов, да и небольшой выбор платежных систем для вывода). Но что касается самого вывода, то здесь никаких проблем и никакого обмана. Что нравится, в Abshire-Smith довольно низкие спреды, сделки закрываются без задержек. Да и прибыль выходит нормальная, если нормально торговать. К тому же, можно использовать классический терминал МТ4. Сейчас данный брокер становится популярнее и это не просто так.

    • Vitalij   |   08.11.2019

      Не так давно обратил внимание на данный брокер. С Abshire Smith работаю где-то 3 месяца, но за это время мне удалось здесь заработать реальные деньги, хотя до этого уже был не удачный опыт в целых 2 года на другом брокере. Платят здесь исправно, деньги приходят быстро без задержек. Есть в самом начале обучающий курс, после которого даже новичок сможет зарабатывать. Всё интуитивно понятно. С уверенностью могу сказать, что здесь работают со всей ответственностью и честностью. Аналитика на сайте помогает выбрать наиболее эффективную и прибыльную сделку. Я очень доволен этим брокером, буду дальше продолжать здесь работать.

    • Aleksey   |   08.11.2019

      Достойный брокер. Конечно, пару нюансов (стартовый депозит 1000 долларов + мало платежных систем для вывода средств), которые надо учитывать тоже присутствуют, но торговать можно. Ну, и прибыль выводят без вопросов, постоянного обращения в поддержку, долгих ожиданий. Правда, я использую две валютных пары в торговле. Поэтому профит получается невелик. А больше инструментов пока не решаюсь брать. Также хочу заметить, что у Abshire-Smith низкие спреды, сделки открываются с минимальным проскальзыванием, практически без задержек. Плюс можно использовать классический терминал МТ4.

    • NataliAK   |   05.11.2019

      Английский брокер ABSHIRE-SMITH работает с 2011 года, его деятельность лицензирована и регулируется FCA. Привлекают клиентов со всего мира, особенно упор делают на США. Очень хорошая аналитика на сайте позволяет клиентам совершать прибыльные сделки. Успешность компании заключается в возможности предугадывать нюансы рынка и внедрять передовые технологии. Работает на двух платформах MetaTrader 4, Vortex MT с минимальным депозитом 500$ и имеет два счета: основной и демо. Ничем особенным не отличается от большинства брокеров, но привлекает надежностью и безупречной репутацией.

    • igor berezhnoy   |   20.08.2019

      Работаю с этим брокером около месяца, но уже ощутил профессионализм, коммуникабельность и честность. Брокер Abshire Smith, что меня очень радует, каждому клиенту уделяет особое внимание. Отличная поддержка менеджеров, которые помогают и отвечают на любые вопросы очень быстро. Лично у меня торговля и сделки проходят как положено и без особых проблем, всё бывает и волнения и скольжения, но как я считаю для того, чтобы торговать нужно иметь холодную голову, иначе как говорится рука дрогнет и сделка не прошла. Слава богу с этим брокером меня всё устраивает. Вывод проверил сразу же, всё выводится спокойно иначе я просто бы здесь не работал.

    • VictorB   |   20.07.2019

      Был на различных брокерских платформах и могу с уверенностью сказать, что ABSHIRE-SMITH не хуже большинства конкурентов. Интерфейс простой и интуитивно понятный; функционал, не взирая на свою насыщенность, не тормозит и не глючит; количество финансовых инструментов для торговли совершенно достаточное для успешной работы; ордера исполняются без задержек; вывод на банковскую карту достаточно оперативно; адекватная и отзывчивая поддержка; аналитику предоставляют качественную и проверенную. Я здесь уже пару месяцев, пока всё в профите, так что рекомендую платформу для работы

    ---

    Отзыв