Abshire-Smith отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.09
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 105

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Гоша Борисов Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Abshire-Smith предлагает довольно большой выбор по производным инструментам для трейдинга на нескольких торговых платформах. Деятельность структуры контролируется британским регулятором, здесь придерживаются высоких стандартов, услуги отвечают всем законодательным нормам. Доступно скальпирование, нет ограничений по частоте рыночных операций, размер комиссий зависит от объема сделки. Бонусов и обучения нет, новичкам стоит это учесть.

    (0)
    (0)
  2. Городецкий Отзыв проверен модератором 23.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Британская брокерская контора Abshire-Smith уже больше десяти лет ведет свою посредническую деятельность. Есть 4 счета, регистрация состоит всего из трех этапов, две платформы, партнерка и аналитика. Мне удобно здесь работать, терминал хороший, задержек и зависаний нет, исполнение четкое.

    (0)
    (0)
  3. Boris Alehno Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У британской посреднической структуры ABSHIRE-SMITH достаточно опыта и репутации, чтобы привлекать все больше пользователей. Можно стартовать с 500 долларов, минимальная ставка составляет один доллар, максимальное плечо до 1:200, 4 счета, 2 типа платформ и партнерская программа. Сайт информативный, но не русифицированный, новичкам я бы не советовал здесь начинать.

    (0)
    (0)
  4. Демьяненко Жека Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многих интересуют именно британские брокеры, я бы порекомендовал Abshire-Smith. Можно начинать торговые процессы с пятисот долларов, есть мобильное приложение, индикаторы и хорошая служба поддержки. Англоязычный сайт, где есть вся необходимая информация про брокерскую работу и условия. Доступны четыре счета, немного отличающиеся друг от друга по депозитам и типам спредов. Нужно пройти три этапа регистрации и можно приступать к трейдингу. Имеется аналитика, партнерка и удобная платформа.

    (0)
    (0)
  5. Влад Аркадьев Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Abshire-Smith немало опыта в предоставлении посреднических услуг. Можно начинать с депозита в пятьсот долларов, есть индикаторы, мобильное приложение, квалифицированная техподдержка, англоязычный сайт и достаточное количество торговых активов. Я работаю на привычной мне платформе мт4, по причине удобного интерфейса и многофункциональности. Мне понравилась партнерка, получилось неплохо заработать на привлечение новых клиентов.

    (0)
    (0)
  6. Дмитрий Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У компании Abshire-Smith есть свои многочисленные пользователи и я в их числе. Это британская посредническая структура, более десяти лет в биржевой отрасли, имеет регулятора FCA и высокие оценки экспертов. Сегодня брокер может предоставить большие возможности своим клиентам, есть помощь менеджера, разнотипные счета, две платформы, партнерская программа.

    (0)
    (0)
  7. Саша Калинин Отзыв проверен модератором 23.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Британская брокерская структура Abshire-Smith подойдет не всем. Для русскоязычных трейдеров это некомфортный посредник, сайт только на арабском и английском языках. В принципе компания опытная и надежная, есть регуляторы и необходимая разрешительная документация. Предоставляются четыре вида счетов, две платформы (мт4, vertexfx 10), партнерская программа и аналитика. Бонусы не предусмотрены, и минимальный депозит составляет пятьсот долларов.

    (0)
    (0)
  8. Андрей Никонов Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается компании Abshire-Smith, то это британский брокер. Сайт доступен на английском и на арабских языках. Минимальный депозит составляет 500 долларов, есть четыре типа счетов, две торговые платформы, много способов пополнения и бонусы. В разделе с обучающими материалами доступна только аналитика на ближайшие дни.

    (0)
    (0)
  9. Толя Ток Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Abshire-Smith – вполне нормальный брокер, имеющий выгодные условия, хорошие сервера, низкие комиссионные. Что не понравилось – так это работа технической поддержки, которая реально очень долго отвечает. Верификации профиля ожидал 3 дня, что тоже можно отнести к минусам.

    (0)
    (0)
  10. мухтар Отзыв проверен модератором 11.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    не пойму компания работает или нет. ранее писал им относительно открытия счета но мне так и не ответили. теперь не работает их сайт.

    (0)
    (0)
  11. death note Отзыв проверен модератором 13.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Все реально неплохо. Уже второй год стабильно зарабатываю и вывожу каждый месяц примерно 30-50 тыс. рублей на кошельки или на карту. Никаких задержек, не просят никаких документов, все честно и быстро.
    Нравится такой подход к пользователям, когда не пытаются долбить мозги, а просто дают возможность зарабатывать на комфортных условиях.
    Есть всякие промокоды, но я их не использую, они скорее для новичков, тем более их нужно отыгрывать, а это лишнее время и блокировка выводы, лучше таким не заниматься.
    Но вообще Abshire Smith меня радует, профессиональный подход к трейдингу, доволен.

    (0)
    (0)
  12. Alex Green Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Abshire-Smith – нормальная брокерская компания, работаю здесь уже почти полгода и пока меня все устраивает. Есть некоторые вопросы к службе саппорта по поводу скорости их реагирования на запросы, так как иногда приходиться ждать довольно длительное время, пока они ответят. В остальном вопросов нет, особенно это касается их условий для торговли. Нравится быстрая обработка ордеров, низкие плавающие спреды, четкая стабильная работа платформы и отличная бесперебойная связь с главным сервером. Было при мне пару раз, когда связь обрывалась, но в кратчайшие сроки проблема была устранена.

    (0)
    (0)
  13. lucki028 Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно неплохая брокерская компания с главным офисом в Великобритании и финансовыми организациями FCA и FSCS в качестве регуляторов. Так что по поводу доверия и надёжности особо можно не переживать. Торговые условия хорошего уровня, включая моментальное выполнение приказов, стабильность работы терминала МТ4 и большой выбор инструментов для торговли. Из минусов – это прежде всего минимальный выбор способов при выводе денег, пожалуй, самым доступным является банковский перевод. Также отмечу отсутствие русского языка при общении со службой поддержки и довольно высокий минимальный депозит в размере 500 долларов.

    (0)
    (0)
  14. Максим Непогодов Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом по торговле и условиям у этого брокера меня почти всё устраивает. Ордера срабатывают чётко и без задержек, отличная связь терминала с сервером, к тому же ещё ни разу не сталкивался здесь с фальшивыми котировками, что доводилось видеть у других. Стратегия у меня довольно простая, но по крайней мере она работает. Пока торгую только на паре евро/доллар, хотя вскоре планирую расширить инструменты, так как в последнее время очень много простоев из-за отсутствующих сигналов. Поддержка здесь на высоком уровне, на запросы отвечают быстро, причём всегда по делу, несколько раз помогли решить серьёзные вопросы.

    (0)
    (0)
  15. ivan23 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По-началу не решался на платформе ABSHIRE-SMITH открывать основной счет и познавал так сказать азы на демо счете. Там все-таки меньше рисков для таких новичков, как я. На основной счет перешел только месяц назад, риски пока еще есть, потому что нет у меня достаточного опыт в трейдинге, да и спросить не у кого, поэтому торгую методом проб и ошибок. Заработать уже получилось, но очень мало, поэтому даже еще не спешил выводить, а использую эти средства для дальнейшей работы. Благодаря отзывам реальных трейдеров, чуток разобрался в тех моментах, которые были для меня темным лесом. Еще советую писать в поддержку, они всегда помогают, просто я не хочу их тормошить лишний раз, надеюсь на свою сообразительность.

    (0)
    (0)
  16. goldsmit Отзыв проверен модератором 20.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе, достаточно надёжная и проверенная британская брокерская компания с главным офисом в Лондоне, на рынке Форекс начала работать в 2011 году, имеет регуляцию FCA. Пробовал когда-то здесь торговать на демке, условия довольно неплохие, понравилось чёткое исполнение ордеров и низкие спрэды, хотя я понимаю, что на реальном счёте условия могут значительно отличаться, причём не всегда в лучшую сторону. До открытия реального счёта тогда так и не дошло, смутил размер минимального депозита, который составлял 500 долларов. Ещё один из минусов – техподдержка не говорит на русском языке, только на английском, а также арабском и китайском, с которыми я не очень дружу.

    (0)
    (0)
  17. uriyarh29 Отзыв проверен модератором 20.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Abshire-Smith имеет безупречную репутацию. Он на рынке с 2011 года и за это время успел наладить свою работу и сделать ее максимально комфортной для трейдеров. Поначалу я тут немного буксовал, потому что сложно было разобраться в интерфейсе, но ос временем стал ощущать себя тут как рыба в воде. Из видимых плюсов хочу отметить защищенность счетов каждого брокера системой FSCS, брокер предоставляет 3 ведущие проприетарные торговые платформы, каждым из которых выделены сервера, есть возможность выбора платформ для ПК, мобильную версию или загружаемая платформа, и т.д. Для меня брокер нормальный и пока устраивает по всем показателям.

    (0)
    (0)
  18. Arni345 Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с данным брокером уже неделю, поработать с ним решил из-за низкого минимального депозита и низкой комиссией на вывод средств. Сама площадка и торговый терминал более чем удобные и практичные. Дизайн средненький, без каких-либо ненужных элементов в своем составе. Работает все быстро, за все время работы тормозов не было. Вывод средств осуществляется быстро, но возможны задержки до 2 дней если выводишь сумму более 500 долларов США. Техническая поддержка работает быстро, было пару вопросов, ответили на них в течение 4 часов. В целом брокер заслуживает внимания, советую к работе.

    (0)
    (0)
  19. Gleb12 Отзыв проверен модератором 13.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом, о данном брокере можно говорить с положительной стороны. Конечно, в каждого свое мнение, но на самом деле брокер предоставляет хорошую площадку для торгов. Есть свои нюансы (в частности стартовый депозит 1000 долларов, да и небольшой выбор платежных систем для вывода). Но что касается самого вывода, то здесь никаких проблем и никакого обмана. Что нравится, в Abshire-Smith довольно низкие спреды, сделки закрываются без задержек. Да и прибыль выходит нормальная, если нормально торговать. К тому же, можно использовать классический терминал МТ4. Сейчас данный брокер становится популярнее и это не просто так.

    (0)
    (0)
  20. Vitalij Отзыв проверен модератором 08.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не так давно обратил внимание на данный брокер. С Abshire Smith работаю где-то 3 месяца, но за это время мне удалось здесь заработать реальные деньги, хотя до этого уже был не удачный опыт в целых 2 года на другом брокере. Платят здесь исправно, деньги приходят быстро без задержек. Есть в самом начале обучающий курс, после которого даже новичок сможет зарабатывать. Всё интуитивно понятно. С уверенностью могу сказать, что здесь работают со всей ответственностью и честностью. Аналитика на сайте помогает выбрать наиболее эффективную и прибыльную сделку. Я очень доволен этим брокером, буду дальше продолжать здесь работать.

    (0)
    (0)
  21. Aleksey Отзыв проверен модератором 08.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достойный брокер. Конечно, пару нюансов (стартовый депозит 1000 долларов + мало платежных систем для вывода средств), которые надо учитывать тоже присутствуют, но торговать можно. Ну, и прибыль выводят без вопросов, постоянного обращения в поддержку, долгих ожиданий. Правда, я использую две валютных пары в торговле. Поэтому профит получается невелик. А больше инструментов пока не решаюсь брать. Также хочу заметить, что у Abshire-Smith низкие спреды, сделки открываются с минимальным проскальзыванием, практически без задержек. Плюс можно использовать классический терминал МТ4.

    (0)
    (0)
  22. NataliAK Отзыв проверен модератором 05.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Английский брокер ABSHIRE-SMITH работает с 2011 года, его деятельность лицензирована и регулируется FCA. Привлекают клиентов со всего мира, особенно упор делают на США. Очень хорошая аналитика на сайте позволяет клиентам совершать прибыльные сделки. Успешность компании заключается в возможности предугадывать нюансы рынка и внедрять передовые технологии. Работает на двух платформах MetaTrader 4, Vortex MT с минимальным депозитом 500$ и имеет два счета: основной и демо. Ничем особенным не отличается от большинства брокеров, но привлекает надежностью и безупречной репутацией.

    (0)
    (0)
  23. igor berezhnoy Отзыв проверен модератором 20.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с этим брокером около месяца, но уже ощутил профессионализм, коммуникабельность и честность. Брокер Abshire Smith, что меня очень радует, каждому клиенту уделяет особое внимание. Отличная поддержка менеджеров, которые помогают и отвечают на любые вопросы очень быстро. Лично у меня торговля и сделки проходят как положено и без особых проблем, всё бывает и волнения и скольжения, но как я считаю для того, чтобы торговать нужно иметь холодную голову, иначе как говорится рука дрогнет и сделка не прошла. Слава богу с этим брокером меня всё устраивает. Вывод проверил сразу же, всё выводится спокойно иначе я просто бы здесь не работал.

    (0)
    (0)
  24. VictorB Отзыв проверен модератором 20.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Был на различных брокерских платформах и могу с уверенностью сказать, что ABSHIRE-SMITH не хуже большинства конкурентов. Интерфейс простой и интуитивно понятный; функционал, не взирая на свою насыщенность, не тормозит и не глючит; количество финансовых инструментов для торговли совершенно достаточное для успешной работы; ордера исполняются без задержек; вывод на банковскую карту достаточно оперативно; адекватная и отзывчивая поддержка; аналитику предоставляют качественную и проверенную. Я здесь уже пару месяцев, пока всё в профите, так что рекомендую платформу для работы

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...