Комментарии и отзывы о брокере ABSHIRE-SMITH

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ABSHIRE-SMITH ABSHIRE-SMITH Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о ABSHIRE-SMITH

Отзывы о ABSHIRE-SMITH


  1. Максим Непогодов   |   29.11.2019

    В целом по торговле и условиям у этого брокера меня почти всё устраивает. Ордера срабатывают чётко и без задержек, отличная связь терминала с сервером, к тому же ещё ни разу не сталкивался здесь с фальшивыми котировками, что доводилось видеть у других. Стратегия у меня довольно простая, но по крайней мере она работает. Пока торгую только на паре евро/доллар, хотя вскоре планирую расширить инструменты, так как в последнее время очень много простоев из-за отсутствующих сигналов. Поддержка здесь на высоком уровне, на запросы отвечают быстро, причём всегда по делу, несколько раз помогли решить серьёзные вопросы.

  2. ivan23   |   21.11.2019

    По-началу не решался на платформе ABSHIRE-SMITH открывать основной счет и познавал так сказать азы на демо счете. Там все-таки меньше рисков для таких новичков, как я. На основной счет перешел только месяц назад, риски пока еще есть, потому что нет у меня достаточного опыт в трейдинге, да и спросить не у кого, поэтому торгую методом проб и ошибок. Заработать уже получилось, но очень мало, поэтому даже еще не спешил выводить, а использую эти средства для дальнейшей работы. Благодаря отзывам реальных трейдеров, чуток разобрался в тех моментах, которые были для меня темным лесом. Еще советую писать в поддержку, они всегда помогают, просто я не хочу их тормошить лишний раз, надеюсь на свою сообразительность.

  3. goldsmit   |   20.11.2019

    В принципе, достаточно надёжная и проверенная британская брокерская компания с главным офисом в Лондоне, на рынке Форекс начала работать в 2011 году, имеет регуляцию FCA. Пробовал когда-то здесь торговать на демке, условия довольно неплохие, понравилось чёткое исполнение ордеров и низкие спрэды, хотя я понимаю, что на реальном счёте условия могут значительно отличаться, причём не всегда в лучшую сторону. До открытия реального счёта тогда так и не дошло, смутил размер минимального депозита, который составлял 500 долларов. Ещё один из минусов – техподдержка не говорит на русском языке, только на английском, а также арабском и китайском, с которыми я не очень дружу.

  4. uriyarh29   |   20.11.2019

    Брокер Abshire-Smith имеет безупречную репутацию. Он на рынке с 2011 года и за это время успел наладить свою работу и сделать ее максимально комфортной для трейдеров. Поначалу я тут немного буксовал, потому что сложно было разобраться в интерфейсе, но ос временем стал ощущать себя тут как рыба в воде. Из видимых плюсов хочу отметить защищенность счетов каждого брокера системой FSCS, брокер предоставляет 3 ведущие проприетарные торговые платформы, каждым из которых выделены сервера, есть возможность выбора платформ для ПК, мобильную версию или загружаемая платформа, и т.д. Для меня брокер нормальный и пока устраивает по всем показателям.

  5. Arni345   |   17.11.2019

    Работаю с данным брокером уже неделю, поработать с ним решил из-за низкого минимального депозита и низкой комиссией на вывод средств. Сама площадка и торговый терминал более чем удобные и практичные. Дизайн средненький, без каких-либо ненужных элементов в своем составе. Работает все быстро, за все время работы тормозов не было. Вывод средств осуществляется быстро, но возможны задержки до 2 дней если выводишь сумму более 500 долларов США. Техническая поддержка работает быстро, было пару вопросов, ответили на них в течение 4 часов. В целом брокер заслуживает внимания, советую к работе.

  6. Gleb12   |   13.11.2019

    В целом, о данном брокере можно говорить с положительной стороны. Конечно, в каждого свое мнение, но на самом деле брокер предоставляет хорошую площадку для торгов. Есть свои нюансы (в частности стартовый депозит 1000 долларов, да и небольшой выбор платежных систем для вывода). Но что касается самого вывода, то здесь никаких проблем и никакого обмана. Что нравится, в Abshire-Smith довольно низкие спреды, сделки закрываются без задержек. Да и прибыль выходит нормальная, если нормально торговать. К тому же, можно использовать классический терминал МТ4. Сейчас данный брокер становится популярнее и это не просто так.

  7. Vitalij   |   08.11.2019

    Не так давно обратил внимание на данный брокер. С Abshire Smith работаю где-то 3 месяца, но за это время мне удалось здесь заработать реальные деньги, хотя до этого уже был не удачный опыт в целых 2 года на другом брокере. Платят здесь исправно, деньги приходят быстро без задержек. Есть в самом начале обучающий курс, после которого даже новичок сможет зарабатывать. Всё интуитивно понятно. С уверенностью могу сказать, что здесь работают со всей ответственностью и честностью. Аналитика на сайте помогает выбрать наиболее эффективную и прибыльную сделку. Я очень доволен этим брокером, буду дальше продолжать здесь работать.

  8. Aleksey   |   08.11.2019

    Достойный брокер. Конечно, пару нюансов (стартовый депозит 1000 долларов + мало платежных систем для вывода средств), которые надо учитывать тоже присутствуют, но торговать можно. Ну, и прибыль выводят без вопросов, постоянного обращения в поддержку, долгих ожиданий. Правда, я использую две валютных пары в торговле. Поэтому профит получается невелик. А больше инструментов пока не решаюсь брать. Также хочу заметить, что у Abshire-Smith низкие спреды, сделки открываются с минимальным проскальзыванием, практически без задержек. Плюс можно использовать классический терминал МТ4.

  9. NataliAK   |   05.11.2019

    Английский брокер ABSHIRE-SMITH работает с 2011 года, его деятельность лицензирована и регулируется FCA. Привлекают клиентов со всего мира, особенно упор делают на США. Очень хорошая аналитика на сайте позволяет клиентам совершать прибыльные сделки. Успешность компании заключается в возможности предугадывать нюансы рынка и внедрять передовые технологии. Работает на двух платформах MetaTrader 4, Vortex MT с минимальным депозитом 500$ и имеет два счета: основной и демо. Ничем особенным не отличается от большинства брокеров, но привлекает надежностью и безупречной репутацией.

  10. igor berezhnoy   |   20.08.2019

    Работаю с этим брокером около месяца, но уже ощутил профессионализм, коммуникабельность и честность. Брокер Abshire Smith, что меня очень радует, каждому клиенту уделяет особое внимание. Отличная поддержка менеджеров, которые помогают и отвечают на любые вопросы очень быстро. Лично у меня торговля и сделки проходят как положено и без особых проблем, всё бывает и волнения и скольжения, но как я считаю для того, чтобы торговать нужно иметь холодную голову, иначе как говорится рука дрогнет и сделка не прошла. Слава богу с этим брокером меня всё устраивает. Вывод проверил сразу же, всё выводится спокойно иначе я просто бы здесь не работал.

  11. VictorB   |   20.07.2019

    Был на различных брокерских платформах и могу с уверенностью сказать, что ABSHIRE-SMITH не хуже большинства конкурентов. Интерфейс простой и интуитивно понятный; функционал, не взирая на свою насыщенность, не тормозит и не глючит; количество финансовых инструментов для торговли совершенно достаточное для успешной работы; ордера исполняются без задержек; вывод на банковскую карту достаточно оперативно; адекватная и отзывчивая поддержка; аналитику предоставляют качественную и проверенную. Я здесь уже пару месяцев, пока всё в профите, так что рекомендую платформу для работы

Пожалуйста, , чтобы комментировать.