Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    ActivTrades (АктивТрейдс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    АКТИВТРЕЙДС ACTIVTRADES (АКТИВТРЕЙДС) отзывыwww.activtrades.ru Реальный Демо 15 Написать отзыв
    Отзывы о ACTIVTRADES (АКТИВТРЕЙДС) отзывы
    • Евгений   |   22.05.2021

      ActivTrades – среднестатистический брокер с любой точки зрения. Комиссионные – усреднённые по рынку, сервера нормальные, иногда бывают просадки по скорости. Из плюсов отмечу бонусную программу, хорошую работу технической поддержки, легкость регистрации и верификации.

    • solomon er   |   18.06.2020

      В настоящее время я торгую с activtrades, но я не могу сказать, что брокерская служба 10/10. Тем не менее, достаточно хороша. Довольно обширный список активов, включая валюты, акции, товары и индексы, и многое другое.
      Много действительно нужных торговых инструментов, ничего лишнего. Если нужно использовать дополнительные алгоритмы, то торговая площадка здесь как раз для этого. Можно воплощать самые смелые и сложные стратегии.
      В целом, брокерские услуги хорошие, но с некоторыми недостатками, хотя кто-то не обратит на них даже внимания. Меня в целом устраивает то, что я получаю от брокера, так что я пока тут.

    • Артем   |   05.03.2020

      В Активах все нормально с трейдингом, это точно могу сказать, проблем с торговлей пока не испытываю. Ордера четко отрабатываются, открытие идет за доли секунд, закрытие тоже. Вот что мне нравится у них, так это широкий выбор активов, представлено множество рынков, ну и конечно же – классический Форекс со всеми мажорами, кроссами и экзотикой. Трудности у меня возникли только на этапе регистрации и верификации, ну и потом ввода денег, естественно. Так как брокер забугорный, то идет сложная верификация с подтверждениями многочисленными. Потом еще с банком придется возится, чтобы отправить им деньги.

    • masterfox   |   01.03.2020

      Нормальный брокер, работаю уже почти полгода. Начинал с демо-счета, через месяц открыл уже реальный, на котором торгую до сих пор. Не скажу, что все получается идеально, но по крайней мере, депозит я не слил, и даже наоборот, удалось его заметно увеличить. По торговым условиям вопросов нет, это касается и быстрого исполнения при открытии и закрытии сделок, и адекватных спредов от 0.5 пунктов. Есть конечно и расширения, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по-детски, но я уже научился обходить такие моменты в своей торговле. Также, отмечу оперативную обработку заявок на вывод денег, так что с этим особых проблем нет.

    • Андрей Чопенко   |   06.12.2019

      Был у меня небольшой опыт работы с ActivTrades в 2016 году, когда я только делал свои первые шаги на рынке Форекс. Около месяця я тренировался на демке, а потом открыл реальный счёт с минимальным депозитом, и в принципе продержался с ним достаточно длительный отрезок времени, чуть больше двух месяцев, но в конце концов, всё равно слил. В основном из-за своих же ошибок, а также отсутствия опыта, которого у меня на тот момент практически не было никакого. Так что естественно, что воспоминания с этой конторой у меня не очень хорошие. Если бы торговал сейчас, то на 100% уверен, что результат здесь был бы совсем другой, тем более про activtrades отзывы в сети неплохие, многие хвалят этого брокера.

    • maxkirimov   |   02.12.2019

      Моей ошибкой было то, что я вдруг уверовал в свою высокую компетентность на демо-счете… Демо счет не отражает реальных торговых условий на бирже. Поэтому я в принципе и прогорел, заведя уже свои кровные… Брокер вроде бы неплохой, в среде трейдеров ACTIVTRADES называют середнячком.
      Хотя после моего неудачного опыта торговли, брокер предложил мне кредитные средства, что было честно сказать для меня большим удивлением. С чего бы то это, если я зарегистрирован всего ничего, около месяца, и трейдер я не очень опытный. Видимо брокер испытывает отток клиентов, поэтому борется за каждого, но это сугубо мое мнение. Знаю, что выводит без проблем, знакомые отзывались довольно неплохо, не кидает. Буду пытать счастье с этим брокером далее.

    • Victor Fronov   |   01.12.2019

      Брокер ACTIVTRADES (АКТИВТРЕЙДС) довольно удобный для работы на нём и на его платформе. Всё довольно-таки удобно и приятно внешне. Техническая составляющая вполне устраивает, потому что проблем как таковых не возникает и не возникло, а если вдруг случались какие-то проблемы, то обращение в техническую поддержку решает абсолютно все возникающие проблемы. В общем, я доволен работой брокера, его услугами и условиями, на которых он их предоставляет своим клиентам, клиентское соглашение правда пипец устаёшь читать, но зато в курсе что и как, какие твои права и обязанности, удобно в общем.

    • Олег Дубикин   |   25.11.2019

      Начинал здесь полгода назад с депозита в 200 долларов и на сегодняшний день условиями торговли здесь я вполне удовлетворен. Стараюсь в общем-то торговать аккуратно с минимальными рисками. Благо, что котировки здесь не прерываются, ну и спреды имеют приемлемые размеры и без каких-либо причин не расширяются. Приятно радует моментальное исполнение приказов вне зависимости от ситуации на рынке и объёмов сделки. К работе терминала МТ4 в принципе особых вопросов у меня нет, хотя и подумываю вскоре перейти на МТ5. Деньги чаще всего вывожу на карту Мастеркард, выводит всегда без проблем и задержек.

    • Roman6548   |   22.11.2019

      Торгую на платформе около года, прочитал про активтрейдс отзывы и решил открыть здесь счет. Условия для торговли хорошие: ордера исполняются быстро, небольшой спред, отсутствие проскальзываний и большой выбор финансовых инструментов. Для новичков есть обучающие материалы. Минимальный депозит 100 долларов. Сумма, которую могут и новички вложить.
      Служба поддержки отвечает быстро и по делу.
      Нравится дизайн сайта, понятный и не раздражающий.
      Деньги выводят стабильно. Из доступных способов подходит перевод на карту или на счет в банке. Денежные средства переводят в течение 1-2 дня. Комиссии при переводе денег такие, как на других платформах.

    • Alex Baryshev   |   21.11.2019

      Первое, что мне здесь понравилось, это приятный и очень удобный дизайн сайта. Как только ты на него заходишь, тебе сразу же всё понятно и очень легко найти то, что тебе нужно – все обзоры, торговые платформы, аналитика, дополнительные обучающие материалы. В общем, сразу видно, что компания заботится о своих клиентах. То же самое можно сказать и о торговых условиях брокера. Отличное моментальное исполнение ордеров, очень хорошие спрэды, начиная от 0,1 пункта, кроме того большой выбор инструментов. Также отмечу отсутствие комиссии при пополнении и снятии денежных средств, что тоже весьма немаловажно.

    • alex gruzdin   |   13.09.2019

      ActivTrades у меня в качестве запасной площадки, торгую здесь время от времени уже наверное больше года. По условиям торговли ничего плохого сказать не могу: шустрая скорость соединения с сервером, мгновенная обработка ордеров, вполне приемлемые спрэды, проскальзывания здесь конечно бывают, но в основном это происходит на новостях, так что для меня это совсем не критично, так как у меня совсем другая стратегия. Единственное, что здесь нет вывода на вебмани, яндекс деньги и другие популярные у нас платёжные системы, из доступных способов только на банк. Ну а в остальном, в принципе вполне нормальный брокер.

    • valentina   |   15.08.2019

      С ActivTrades знакома ещё с 2017 года, когда открыла здесь свой первый счёт. Считаю, что вполне нормальная компания со своими плюсами и минусами. Минимальный депозит здесь всего 100 долларов, что подойдёт и для новичков. Достаточно много инструментов, включая криптовалюту. Платформа работает стабильно, по крайней мере связь с сервером достаточно шустрая, есть много удобных и полезных индикаторов, которые всегда я использую в своей торговле. Вывод здесь, конечно не очень удобный, из доступных способов только банковский перевод и платёжные карты, а вот с такими электронными системами как вебмани или яндекс они не работают.

    • igor berezhnoy   |   20.06.2019

      Самый обычный брокер, с которым работать не составляет особых усилий. В принципе мне нравится, начать торговать можно со 100 долларов и как я считаю это нормальный стартовый депозит. Мне как новичку это удобно, так как сумма вроде и не маленькая и не большая. Торгую на брокере ActivTrades и провожу сделки только с валютными парами, работаю очень аккуратно и если, что то не понятно сразу задаю вопросы в тех.поддержку. Очень сильно конечно удовлетворяет, что менеджеры отвечают мне быстро и где то даже помогают, подсказывают. Что сказать пусть пока небольшие, но какие то средства у меня получается здесь заработать, но с опытом мне кажется и эта проблема у меня уйдёт, думаю дела пойдут в гору. Рекомендую.

    • askergnom   |   12.05.2019

      Вполне обычный брокер, который практически ничем не отличается от большинства остальных. Держу здесь счёт в качестве одного из запасных вариантов, иногда захожу и торгую время от времени. По торговым условиям ничего плохого сказать не могу, для нормальной торговли здесь всё есть. Слышал, некоторые «профессиональные» трейдеры жалуются, что здесь спрэд большой, лично я считаю, что спрэд здесь нормальный и зависит только лишь от рынка. Если рынок колбасит не по детски, то и спрэд будет прыгать, ну а если затишье, то и спрэд будет соответствующий. Насчёт вывода, то лично я особых проблем как-то и не припомню, так что с этим всё ок.

    • Люблин Андрей   |   04.04.2019

      Для повседневной работы брокер подходит очень даже неплохо, но вот заработать что-то существенное не получится из-за большого количества мелких недочетов – меленная работа платформы, небольшое количество инструментов для проведения торговли, высокая комиссия на вывод денег и другие мелкие проблемы. К плюсам площадке не могу не отнести классический дизайн, отличную работу службы поддержки (очень быстро отвечают на возникшие вопросы и решают возникшие проблемы), а также быстрый вывод денег без необходимости проведения идентификации личности, которая присутствует на множестве площадок.

    ---

    Отзыв