ActivTrades (АктивТрейдс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.9
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 124

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Гоша Лев Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно работаю со швейцарским брокерским учреждением ActivTrades, здесь много преимуществ, доступный старт, комфортная торговля и вообще удобные условия. Я использую мобильное приложение, раньше применял советники, пока не набрался опыта в торговле, а теперь все делаю самостоятельно. Число активов позволяет выбирать прибыльные варианты и можно использовать скальпинг. Доступны три платформы, эксклюзивные сервисы и предоставляется немало материалов для обучения.

    (0)
    (0)
  2. Славик Руденко Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность ActivTrades ведет с 2001 года, здесь предлагается удобная торговля на рынках, многочисленные инструменты, шесть видов финансовых активов. Регуляция FCA, есть обучение, страхование депозита, спреды от 0.5, реальные котировки и актуальная аналитика.

    (0)
    (0)
  3. Alik Kostomarov Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь трейдингом на Forex, в качестве посредника выбрал ACTIVTRADES и сотрудничеством удовлетворен. Компания на рынке с 2001 года, предлагает обширные условия, шесть видов финансовых активов, спреды от 0.5, качественные обучающие программы, страхование депозита. Реальными акциями торговать пока возможности нет, отсутствует ПАММ и социальная торговля.

    (0)
    (0)
  4. Захар Астахов Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с крупной компанией ActivTrades уже продолжительное время, и пока меня все устраивает. У брокера есть регуляторы, опыт, рейтинги, нормальные торговые условия. Я начинал торговлю с небольшой суммы, потом наращивал обороты и вышел на приличные доходы. Занимаюсь валютными парами, комиссий нет, возможностей много и поддержка всегда отвечает.

    (0)
    (0)
  5. Павел Ясько Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю со швейцарским брокером ActivTrades с 2018 года, здесь много преимуществ, чтобы оставаться и работать. Для открытия депозита достаточно иметь сто долларов, русский интерфейс в наличии, бесплатный демо, можно применять советники, скальпинг. Выбрал улучшенную версию мт5, где имеются несколько дополнений. Средства выводятся корректно, реальные котировки, моментальные сделки, своевременная поддержка.

    (0)
    (0)
  6. Кузнецов Илья Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Международная посредническая структура ActivTrades действует по законодательству и придерживается всех требований. Я доверяю этом брокеру, работаю уже полтора года и удовлетворен системой исполнения, быстрым выводом финансов, платформой и поддержкой. Прозрачная брокерская деятельность является залогом успеха трейдеров, которые умеют грамотно вкладывать средства, и выгодно заключать сделки на бирже.

    (0)
    (0)
  7. Vladimir Orlov Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания ActivTrades является довольно популярной структурой в трейдерских кругах. Торговый инструментарий неплохой – индексы, облигации, металлы, сырье, валюты. В дополнение к торговым платформам предлагается ряд дополнительных сервисов, которые помогают ускорить операции на бирже и получить аналитические данные.

    (0)
    (0)
  8. Марк Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К брокерской компании ActivTrades в принципе претензий не имею, можно продуктивно и прибыльно работать. Это довольно надежный посредник, который существует в Форекс индустрии. Компания собственным клиентам предоставляет возможность получения максимальной прибыли. Специализируется на торговле контрактами. Здесь быстрое и прямое исполнение ордеров.

    (0)
    (0)
  9. Евгений Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ActivTrades – среднестатистический брокер с любой точки зрения. Комиссионные – усреднённые по рынку, сервера нормальные, иногда бывают просадки по скорости. Из плюсов отмечу бонусную программу, хорошую работу технической поддержки, легкость регистрации и верификации.

    (0)
    (0)
  10. solomon er Отзыв проверен модератором 18.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В настоящее время я торгую с activtrades, но я не могу сказать, что брокерская служба 10/10. Тем не менее, достаточно хороша. Довольно обширный список активов, включая валюты, акции, товары и индексы, и многое другое.
    Много действительно нужных торговых инструментов, ничего лишнего. Если нужно использовать дополнительные алгоритмы, то торговая площадка здесь как раз для этого. Можно воплощать самые смелые и сложные стратегии.
    В целом, брокерские услуги хорошие, но с некоторыми недостатками, хотя кто-то не обратит на них даже внимания. Меня в целом устраивает то, что я получаю от брокера, так что я пока тут.

    (0)
    (0)
  11. Артем Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В Активах все нормально с трейдингом, это точно могу сказать, проблем с торговлей пока не испытываю. Ордера четко отрабатываются, открытие идет за доли секунд, закрытие тоже. Вот что мне нравится у них, так это широкий выбор активов, представлено множество рынков, ну и конечно же – классический Форекс со всеми мажорами, кроссами и экзотикой. Трудности у меня возникли только на этапе регистрации и верификации, ну и потом ввода денег, естественно. Так как брокер забугорный, то идет сложная верификация с подтверждениями многочисленными. Потом еще с банком придется возится, чтобы отправить им деньги.

    (0)
    (0)
  12. masterfox Отзыв проверен модератором 01.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нормальный брокер, работаю уже почти полгода. Начинал с демо-счета, через месяц открыл уже реальный, на котором торгую до сих пор. Не скажу, что все получается идеально, но по крайней мере, депозит я не слил, и даже наоборот, удалось его заметно увеличить. По торговым условиям вопросов нет, это касается и быстрого исполнения при открытии и закрытии сделок, и адекватных спредов от 0.5 пунктов. Есть конечно и расширения, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по-детски, но я уже научился обходить такие моменты в своей торговле. Также, отмечу оперативную обработку заявок на вывод денег, так что с этим особых проблем нет.

    (0)
    (0)
  13. Андрей Чопенко Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Был у меня небольшой опыт работы с ActivTrades в 2016 году, когда я только делал свои первые шаги на рынке Форекс. Около месяця я тренировался на демке, а потом открыл реальный счёт с минимальным депозитом, и в принципе продержался с ним достаточно длительный отрезок времени, чуть больше двух месяцев, но в конце концов, всё равно слил. В основном из-за своих же ошибок, а также отсутствия опыта, которого у меня на тот момент практически не было никакого. Так что естественно, что воспоминания с этой конторой у меня не очень хорошие. Если бы торговал сейчас, то на 100% уверен, что результат здесь был бы совсем другой, тем более про activtrades отзывы в сети неплохие, многие хвалят этого брокера.

    (0)
    (0)
  14. maxkirimov Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Моей ошибкой было то, что я вдруг уверовал в свою высокую компетентность на демо-счете… Демо счет не отражает реальных торговых условий на бирже. Поэтому я в принципе и прогорел, заведя уже свои кровные… Брокер вроде бы неплохой, в среде трейдеров ACTIVTRADES называют середнячком.
    Хотя после моего неудачного опыта торговли, брокер предложил мне кредитные средства, что было честно сказать для меня большим удивлением. С чего бы то это, если я зарегистрирован всего ничего, около месяца, и трейдер я не очень опытный. Видимо брокер испытывает отток клиентов, поэтому борется за каждого, но это сугубо мое мнение. Знаю, что выводит без проблем, знакомые отзывались довольно неплохо, не кидает. Буду пытать счастье с этим брокером далее.

    (0)
    (0)
  15. Victor Fronov Отзыв проверен модератором 01.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер ACTIVTRADES (АКТИВТРЕЙДС) довольно удобный для работы на нём и на его платформе. Всё довольно-таки удобно и приятно внешне. Техническая составляющая вполне устраивает, потому что проблем как таковых не возникает и не возникло, а если вдруг случались какие-то проблемы, то обращение в техническую поддержку решает абсолютно все возникающие проблемы. В общем, я доволен работой брокера, его услугами и условиями, на которых он их предоставляет своим клиентам, клиентское соглашение правда пипец устаёшь читать, но зато в курсе что и как, какие твои права и обязанности, удобно в общем.

    (0)
    (0)
  16. Олег Дубикин Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал здесь полгода назад с депозита в 200 долларов и на сегодняшний день условиями торговли здесь я вполне удовлетворен. Стараюсь в общем-то торговать аккуратно с минимальными рисками. Благо, что котировки здесь не прерываются, ну и спреды имеют приемлемые размеры и без каких-либо причин не расширяются. Приятно радует моментальное исполнение приказов вне зависимости от ситуации на рынке и объёмов сделки. К работе терминала МТ4 в принципе особых вопросов у меня нет, хотя и подумываю вскоре перейти на МТ5. Деньги чаще всего вывожу на карту Мастеркард, выводит всегда без проблем и задержек.

    (0)
    (0)
  17. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую на платформе около года, прочитал про активтрейдс отзывы и решил открыть здесь счет. Условия для торговли хорошие: ордера исполняются быстро, небольшой спред, отсутствие проскальзываний и большой выбор финансовых инструментов. Для новичков есть обучающие материалы. Минимальный депозит 100 долларов. Сумма, которую могут и новички вложить.
    Служба поддержки отвечает быстро и по делу.
    Нравится дизайн сайта, понятный и не раздражающий.
    Деньги выводят стабильно. Из доступных способов подходит перевод на карту или на счет в банке. Денежные средства переводят в течение 1-2 дня. Комиссии при переводе денег такие, как на других платформах.

    (0)
    (0)
  18. Alex Baryshev Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Первое, что мне здесь понравилось, это приятный и очень удобный дизайн сайта. Как только ты на него заходишь, тебе сразу же всё понятно и очень легко найти то, что тебе нужно – все обзоры, торговые платформы, аналитика, дополнительные обучающие материалы. В общем, сразу видно, что компания заботится о своих клиентах. То же самое можно сказать и о торговых условиях брокера. Отличное моментальное исполнение ордеров, очень хорошие спрэды, начиная от 0,1 пункта, кроме того большой выбор инструментов. Также отмечу отсутствие комиссии при пополнении и снятии денежных средств, что тоже весьма немаловажно.

    (0)
    (0)
  19. alex gruzdin Отзыв проверен модератором 13.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ActivTrades у меня в качестве запасной площадки, торгую здесь время от времени уже наверное больше года. По условиям торговли ничего плохого сказать не могу: шустрая скорость соединения с сервером, мгновенная обработка ордеров, вполне приемлемые спрэды, проскальзывания здесь конечно бывают, но в основном это происходит на новостях, так что для меня это совсем не критично, так как у меня совсем другая стратегия. Единственное, что здесь нет вывода на вебмани, яндекс деньги и другие популярные у нас платёжные системы, из доступных способов только на банк. Ну а в остальном, в принципе вполне нормальный брокер.

    (0)
    (0)
  20. valentina Отзыв проверен модератором 15.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ActivTrades знакома ещё с 2017 года, когда открыла здесь свой первый счёт. Считаю, что вполне нормальная компания со своими плюсами и минусами. Минимальный депозит здесь всего 100 долларов, что подойдёт и для новичков. Достаточно много инструментов, включая криптовалюту. Платформа работает стабильно, по крайней мере связь с сервером достаточно шустрая, есть много удобных и полезных индикаторов, которые всегда я использую в своей торговле. Вывод здесь, конечно не очень удобный, из доступных способов только банковский перевод и платёжные карты, а вот с такими электронными системами как вебмани или яндекс они не работают.

    (0)
    (0)
  21. igor berezhnoy Отзыв проверен модератором 20.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Самый обычный брокер, с которым работать не составляет особых усилий. В принципе мне нравится, начать торговать можно со 100 долларов и как я считаю это нормальный стартовый депозит. Мне как новичку это удобно, так как сумма вроде и не маленькая и не большая. Торгую на брокере ActivTrades и провожу сделки только с валютными парами, работаю очень аккуратно и если, что то не понятно сразу задаю вопросы в тех.поддержку. Очень сильно конечно удовлетворяет, что менеджеры отвечают мне быстро и где то даже помогают, подсказывают. Что сказать пусть пока небольшие, но какие то средства у меня получается здесь заработать, но с опытом мне кажется и эта проблема у меня уйдёт, думаю дела пойдут в гору. Рекомендую.

    (0)
    (0)
  22. askergnom Отзыв проверен модератором 12.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вполне обычный брокер, который практически ничем не отличается от большинства остальных. Держу здесь счёт в качестве одного из запасных вариантов, иногда захожу и торгую время от времени. По торговым условиям ничего плохого сказать не могу, для нормальной торговли здесь всё есть. Слышал, некоторые «профессиональные» трейдеры жалуются, что здесь спрэд большой, лично я считаю, что спрэд здесь нормальный и зависит только лишь от рынка. Если рынок колбасит не по детски, то и спрэд будет прыгать, ну а если затишье, то и спрэд будет соответствующий. Насчёт вывода, то лично я особых проблем как-то и не припомню, так что с этим всё ок.

    (0)
    (0)
  23. Люблин Андрей Отзыв проверен модератором 04.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для повседневной работы брокер подходит очень даже неплохо, но вот заработать что-то существенное не получится из-за большого количества мелких недочетов – меленная работа платформы, небольшое количество инструментов для проведения торговли, высокая комиссия на вывод денег и другие мелкие проблемы. К плюсам площадке не могу не отнести классический дизайн, отличную работу службы поддержки (очень быстро отвечают на возникшие вопросы и решают возникшие проблемы), а также быстрый вывод денег без необходимости проведения идентификации личности, которая присутствует на множестве площадок.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...