Adamant Finance (Адамант Финанс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.19
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 93

Отзывы трейдеров 35
Комментарии
  1. Носенко Глеб Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для торговли у Adamant Finance есть 3 основных торговых счета, высокая скорость транзакции, платформа мт4, доступна рассылка ежедневной аналитики, приветственный бонус. Часто обращался в поддержку, не игнорировали и общались в чате. По поводу вывода здесь все хорошо, никаких задержек. Приличный уровень левериджа, качественные сервисы и высокотехнологичный метод обработки ордеров.

    (0)
    (0)
  2. Бостон Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Adamant Finance привлекательные условия, здесь постарались предоставить все необходимое для рыночной торговли. Мне нравится удобство и простота мт4, актуальность приветственного бонуса, наличие демо, качественное мобильное приложение и размер минимального депозита в один доллар.

    (0)
    (0)
  3. Богдан Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Одно время я работал с adamant finance и вполне был доволен условиями, отношением, исполнением и сроками вывода доходов. Мне предложили достаточное количество инструментария, чтобы зарабатывать и развиваться. Спред от нуля пунктов, усовершенствованные сервисы, новые продукты, ежедневная публикация новостей, аналитики, прогнозов.

    (0)
    (0)
  4. Владимир Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Adamant Finance в сфере трейдинга довольно богатый опыт, брокер создал лучшие торговые условия и применяет только эффективные решения. Специалисты компании готовы помогать в любое время, быстро решают насущные проблемы, связанные с торговыми процессами. Здесь создаются новые продукты и улучшаются сервисы, поэтому работать очень комфортно и выгодно.

    (0)
    (0)
  5. Александр Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Adamant Finance как по мне нормальный брокер. Есть передовая платформа мт4, приличный выбор инструментов (валюта, ц/б, индексы, фьючерсы, драгметаллы). Что касается минимального спреда – от 0 пунктов, без комиссий. Здесь совершенствуются сервисы, регулярно обновляются данные и публикуются новости. Доступна круглосуточная клиентская поддержка.

    (0)
    (0)
  6. Sergej Portnov Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Финансовая структура Adamant Finance предоставляет прямой доступ на Forex для юридических и физлиц. Это институциональный посредник, который позволяет осуществлять сделки с помощью использования высокотехнологичной методики обработки ордеров и непосредственно их вывода на финансовый рынок. По условиям я претензий не имею, все грамотно построено и продумано. Инструментов достаточное количество, аналитика помогает принимать правильные решения, а поддержка быстро решает возникающие проблемы.

    (0)
    (0)
  7. Mark Lesnoj Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Международная брокерская компания Adamant Finance оказывает услуги на рынке Форекс для частных и корпоративных трейдеров. Здесь предлагается передовая платформа мт4 и широкий выбор торговых инструментов. Минимальный спред начиная от нуля пунктов и без комиссий. Я сотрудничаю уже два года и нормально зарабатываю. Сервисы постоянно совершенствуются и поддержка мне понравилась.

    (0)
    (0)
  8. Андрей Луцкий Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничаю с брокером Adamant Finance только полгода и пока не сталкивался с трудностями или проблемами здесь. Компания предоставляет выход на рынок Форекс с помощью передовой платформы мт4. Предлагается широкий выбор инструментов – валюта, российские акции, американские ц/б, фьючерсы, индексы, драгметаллы. Сервисы совершенствуются, создаются новые продукты и можно нормально зарабатывать на рынке.

    (0)
    (0)
  9. Евгений Лизура Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На adamant finance работал не долго, но в принципе доволен услугами. Хорошие бонусы, и программа лояльности, но не очень качественная техническая поддержка (особенно в русскоговорящем сегменте). Если по пятибалльной системе ставить оценку, то это – 3 с половиной, или четыре балла.

    (0)
    (0)
  10. Таисия Отзыв проверен модератором 14.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работал с компанией adamant financeв начале карьеры трейдера. Новичкам, не имеющим крупных денежных сумм можно торговать бонусными средствами. У меня получилось раскрутиться и выйти на новые финансовые ступени трейдинга. Потом я предпочел сотрудничать с более серьезными брокерскими структурами с большими возможностями и лучшими условиями. Брокеры должны иметь лицензии, поэтому рекомендовать адамант финансы не могу.

    (0)
    (0)
  11. Ярослав Отзыв проверен модератором 12.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая структура adamant financeоснована в 2014г., имеет привлекательные условия и качественную поддержкуклиентов. Единственный минус – нет лицензии регулятора. Минимальный депозитвсего один доллар, максимальное кредитное плечо 1к500, платформа мт4, естьдемонстрационный счет, минимальный спред от нулевого пункта. Есть три счета, укоторых разные условия.

    (0)
    (0)
  12. Лука Степанов Отзыв проверен модератором 10.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Можно сказать, что посредник adamant financeнеплохой.Но часто происходят проскальзывания, невозможно торговать в профит, платформаподвисает. Работал недолго, по причине непонятных трудностей с выводом финансовперешел в другую брокерскую компанию. Что касается службы поддержки, невпечатлен, долго ждать ответа. Меня посредник привлек небольшой суммойначального депозита и быстрым исполнением операций. Потом начались проблемы повыводу, и я решил поменять компанию.

    (0)
    (0)
  13. Александр Русаков Отзыв проверен модератором 07.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Приобщился к торговле на финансовом рынке, выбрал в качестве посредника adamant financeи не пожалел. Добавилась криптовалюта, улучшилось исполнение, оперативнаятехподдержка. По выводу денег с неприятностями не сталкивался, все организованочетко и быстро. Многие жалуются на задержку исполнения ордеров и зависаниеплатформы, такого у меня не было. Сервис на достойном уровне, работаю вприбыль, есть финансовая стабильность. Здесь все просто и понятно, торговыеусловия подошли.

    (0)
    (0)
  14. Ксения Басова Отзыв проверен модератором 02.04.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На брокерском сайте adamant financeимеетсямного информации по финансовому рынку. Я воспользовался приветственным бонусоми начал трейдинг на реальном счете. Чтобы получить бонус, просто верифицируйтеаккаунт. Каждую неделю проводятсяконкурсы. Я внес вступительный взнос в размере пяти долларов, он будетсуммироваться с призовым фондом. У брокера не предусмотрены инвестиционныесервисы и структурные продукты, но есть сервис копирования сделок. Сотрудничаю успешно,посредник устраивает, рекомендую.

    (0)
    (0)
  15. Ульяна Отзыв проверен модератором 28.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Оценивайте торговую деятельность не по бонусным предложениям, а по самому трейдингу. МТ4 являетсяклассикой жанра, потренировался на демо и перешел в реальность. По исполнениюсделок заминок нет. Валютных пар много, инструментов для успешной работы достаточно.Поэтому остановился на adamant finance – брокер добротный, условия приемлемые,поддержка своевременная. Советую попробовать поработать, возможностей длязаработка здесь много, а условия подходят для новичков и профессионалов.

    (0)
    (0)
  16. Mаксим Самсонов Отзыв проверен модератором 23.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пыталась работать с брокером adamant finance, имеется безлимитный демонстрационныйсчет, необходим мизерный депозит и стабильная торговая платформа. Со временемвозникли сбои в системе и задержки по исполнению ордеров. Оставила на времяторговлю. Вернувшись через полгода, была приятно удивлена новым кабинетом истабильностью компании. Пока проблем не возникает, зарабатываю неплохо.

    (0)
    (0)
  17. Олег Родионов Отзыв проверен модератором 22.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Год назад я зарегистрировался у посредника adamant finance, открыл счет и подключился к сигналамна мт4. Автопрограмма трейдинга на Forex позволяет мнезарабатывать на копировании сделок. Использую опыт других успешных игроков, иприумножаю депозит. Новичков эта компания привлекает доступными условиями, наличиемобучающих материалов, автоторговли и специальных предложений.

    (0)
    (0)
  18. Варвара Алешина Отзыв проверен модератором 12.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для начинающих пользователей сервис брокера adamant finance является хорошей возможностью набратьсяопыта у профессионалов. Опытные игроки здесь могут заработать дополнительныеприбыли на комиссиях за удачно проведенные сделки. Из положительных факторовотмечу приемлемые условия для трейдинга и бездепозитный бонус, которыйпозволяет попробовать поторговать у посредника без рисков для ваших денег. Из недостатков– небольшой выбор по торговым инструментам и нет авторитетных регуляторов.

    (0)
    (0)
  19. Евгений Родионов Отзыв проверен модератором 11.03.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сильной стороной компании adamant financeявляется техподдержка своих клиентов. Я могу связаться с менеджерами при помощиэлектронной почты, работают в режиме 24/5. Платежных систем для вывода денег достаточно:банковские карты Маэстро, Виза и МастерКард, вэбмани, киви, яндекс мани, биткоин,скрилл. Я участвовал в акциях и конкурсах, таким образом, увеличил депозит. Пользовалсякалендарем и аналитикой брокера. Мне понравилась системность в сортировкеновостей по степени важности, дате. Компанию рекомендую.

    (0)
    (0)
  20. Евгений Белов Отзыв проверен модератором 30.11.-0001 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура adamant financeпредоставляет обширный выбор по аналитическим инструментам. Данные представленыв категориях: рыночные видео обзоры, экономический календарь, теханализ,волновая и графическая аналитика. Мне помогли штатные эксперты в вопросахвидения рынка, пользовался существенными рекомендациями по трейдингу. На первыхэтапах торговли я пользовался учебниками по Forexи наглядными примерами открытия сделок. Здесь хорошая подборка материалов, чтокасаются рынка, его особенностей и основных правил.

    (0)
    (0)
  21. Виталий Астахов Отзыв проверен модератором 08.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую я в основном в другой компании, а этот брокер у меня в качестве запасной площадки. Сделки открываю не часто, но достаточно регулярно и стабильно, в среднем – один-два раза в неделю. Основные преимущества – хорошие торговые условия, большой выбор инструментов, стабильная работа терминала. Еще отмечу отсутствие реквот и расширений, что также не может не радовать. Из минусов – это в первую очередь отсутствие русскоговорящей службы поддержки, что конечно с моим английским это не очень хорошо, приходиться постоянно при общении пользоваться онлайн-переводчиком. Ну а также, здесь не очень много подходящих способов для вывода.

    (0)
    (0)
  22. ritaa Отзыв проверен модератором 15.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Адамант Финанс вызывает положительные эмоции, несмотря на прописку центрально офиса в неведомой Гренадине 😉 Работаю с ними более года, нет комиссии на вывод средств, это приятная плюшка. Низкий спред, разнообразные инструменты для работы, плюс очень толковая аналитика. Несколько раз обращалась в техподдержку, отвечали быстро и по делу. Реально помогли. Плюс еще в том, что мобильная версия работает отлично, не глючит и не зависает, нет проскальзываний. В общем и целом-один позитив, правда, в первый выод денег заняло достаточно большой промежуток времени, но больше такого не было.

    (0)
    (0)
  23. Максим Р Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Adamant Finance – мой давний брокер. Со средними торговыми условиями и оффшорной регистрацией. Множество бонусов означает, что компания дорожит своими клиентами. Поэтому я советую вам этого брокера. Если вы не знаете, как выбрать лучшего брокера, как я год назад, то можете пока остановиться на Адаманте, принесет немало приятных сюрпризов. Я вот, например, из временного варианта перевел этого брокера в приоритетные.

    (0)
    (0)
  24. Mika Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сложностей никаких не испытывал. Если почитать все и разобраться, то трудностей не будет. Можно мониторить ситуацию через телефон, чем я не отказываюсь пользоваться. Приветственный бонус новым клиентам прилагается, из-за него и узнал о Adamant Finance. Торговля идет удачно и в этом есть доля заслуги брокера, хотя бы тем, что сделал удобную и не глючную платформу. Спреды имеют свойство расширяться, но не критично.

    (0)
    (0)
  25. Man Kind Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу лишь позавидовать терпению пользователей, которые трейдят у этого брокера. Я попробовал посидеть на сайте один день, как минимум три раза он падал на 15 минут, несколько раз приходилось снова вводить свои данные, не говоря уже о том, сколько раз не засчитывались мои действия и приходилось повторять.
    Вот, дизайн отличный, поддержка работает без проблем, даже вывод можно сделать без комиссии 1 раз в месяц, но функционал просто на ужасном уровне. И его совершенно не меняют, уже прошло очень много времени с этого момента, ничего не изменилось. Не рекомендую ADAMANT Finance, сайт умирает.

    (0)
    (0)
  26. Dois Viva Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу лишь позавидовать терпению пользователей, которые трейдят у этого брокера. Я попробовал посидеть на сайте один день, как минимум три раза он падал на 15 минут, несколько раз приходилось снова вводить свои данные, не говоря уже о том, сколько раз не засчитывались мои действия и приходилось повторять.
    Вот, дизайн отличный, поддержка работает без проблем, даже вывод можно сделать без комиссии 1 раз в месяц, но функционал просто на ужасном уровне. И его совершенно не меняют, уже прошло очень много времени с этого момента, ничего не изменилось. Не рекомендую ADAMANT Finance, сайт умирает.

    (0)
    (0)
  27. Nataliya Murza Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пробовала торговать на этом брокере, но на долго не задержалась. Мне очень не понравились глюки и задержки платформы: периодически у них она подвисает, невозможно заключить сделку в нужный момент. Выясняя причины работы платформы у тех. поддержки узнала, что с их стороны все в порядке, причина – низкая скорость моего интернета. Интересно, моя низкая скорость так “глючит” только у них, а на других платформах все в порядке? Вместо того, чтобы исправить “сырость” платформы. они ищут отговорки.

    В общем, решила не рисковать и не связываться с форекс-брокером ADAMANT FINANCE. Это мое личное мнение, оно может отличаться от мнения остальных.

    (0)
    (0)
  28. oleman Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю на маркет прайм. За 4 месяца вывел с конторы 910 баксов, сейчас думаю о партнерской программе с ними, очень большой плюс к заработку! По трейдингу скажу, что SL и TP реагируют на выставленных пунктах ровно. Иногда все же здесь бывают задержки с исполнением ордеров, но скорее из-за плохого интернета, хотя может и из-за технической части сайта. ADAMANT FINANCE планку держит уверенно. Тут есть автовывод, приветственный бонус 50 баксов, можно попробовать компанию без депозита, протестировать.
    После 4 месяцев вывел прибыль с депозитом, в поисках нового брокера. Тут можно работать, но не долго, я считаю.

    (0)
    (0)
  29. Sergei Отзыв проверен модератором 28.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня довольно сложно ориентироваться новичку на огромном рынке брокеров. Выбор правильной площадки – это только первый шаг к успеху. Брокерская компания Adamant Finance успешно работает на рынке с 2014 года. Я проработал на ней более шести месяцев и многому успел научиться и понять за это время. Одним из плюсов является широкий выбор инструментов для ведения торговли и достаточно выгодные условия организации работы. На площадке обеспечено большое количество валютных пар, а так же предусмотрена торговля драгоценными металлами. Ежедневно проходят аналитические обзоры для финансовых рынков, которые оказывают неоценимую помощь в работе. Биржа сотрудничает с многими ведущими платёжными системами что обеспечивает трейдерам наилучшие условия для инвестирования и вывода средств.Ещё хочу отметить выгодную партнёрскую программу, доступную для каждого владельца тематического сайта, выплаты по ней производятся в автоматическом режиме.

    (0)
    (0)
  30. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 27.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас в сети интернет множество брокеров на любой вкус и цвет, предлагают тебе любые услуги. Но вот по настоящему надежных брокеров не особо много. Как раз к таким можно отнести данного брокера, прежде всего из-за наличия европейского регулятора (за многие годы такой выстроенной системы конфузов не возникало) и системы почти мгновенного закрытия ордеров (крайне важный момент, так как на длительности проведения процедуры закрытия сделок основана мошенническая схема). К другим плюсам площадки можно отнести современный классический дизайн, быструю выплату денег (обычно занимает не более 1 дня).

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...