Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Amega FX (Амега ФХ) отзывы


    3.9 AMEGA FX (АМЕГА-ФОРЕКС)
    www.amegafx.com

    Компания в рейтингах
    /128 105 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 40

    Написать отзыв
    Отзывы о AMEGA FX (АМЕГА-ФОРЕКС)
    • Подлесный Коля 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Моя заинтересованность посредником Amega FX была основана на высоких рейтинговых позициях, множестве хороших откликов и проведении различных акций. Из предложенных вариантов счетов, я остановился на стандартном, по размеру min депозита ограничений нет, многоуровневая партнерка и версия мт5 ориентирована на биржевую торговлю. Здесь беспроцентный и мгновенный вывод/ввод, имеется 220 платежных систем, постоянные бонусы.

      (0)
      (0)
    • Олег Зинченко 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      С российским брокером Amega FX я сотрудничаю больше двух лет. Все предлагаемые торговые счета не имеют комиссионных, плечо до 1:1000, микро ордеры, доступны премиальные выплаты, есть обучение и надежные платформы. Здесь не установлена первоначальная сумма инвестиций, что очень привлекает трейдеров. Посредник предлагает сорок валютных пар и CFD на серебро и золото.

      (0)
      (0)
    • Северин Николай 04.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Ничего плохого про Amega FX сказать не могу. Это серьезный посредник, предоставляющий выгодные торговые условия, качественную поддержку и обширный перечень инструментов. Здесь плавающие и фиксированные спреды, плечо до 1:1000, пять счетов, популярные терминалы, много интересных предложений и акций.

      (0)
      (0)
    • Ляхов Тимур 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Молодая компания Amega FX за короткое время смогла неплохо себя показать. Для меня это надежный партнер, хороший посредник и серьезная организация. Сильными сторонами являются бездепозитные счета, глубокая аналитика, быстрый вывод, качественное обслуживание и квалифицированная техподдержка.

      (0)
      (0)
    • Женя Волков 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Amega FX предлагает для работы хорошие условия. Мне здесь подошло все, поддержка квалифицированная, вывод недолгий, исполнение мгновенное. Здесь больше 100 валютных единиц, спред от 0.5 пунктов, плечо до 1:1000, удобный терминал и качественный сервис. Что еще нужно для успешной биржевой деятельности, брокера рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Кузнецов Аркадий 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Выбирать посредника бывает нелегко, но если детально изучать условия, отклики и мнение экспертов, тогда можно найти действительно надежную структуру. Вот так я остановился на AMEGA, здесь мгновенное исполнение, свобода выбора по стратегиям, неограниченный объем по ордерам, разрешены советники и скальпинг. По инструментарию – фьючерсы, индексы, металлы, валютные пары, CFD, сырьевые товары, энергия.

      (0)
      (0)
    • Юрий Ирха 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      В основном трейдеров привлекает структура Amega FX своим качественным обслуживанием, удобным сервисом и выгодными торговыми условиями. Это инновационная компания, которая предлагает очень низкие спреды, два терминала метатрейдер, высокую скорость обработки ордеров, своевременную поддержку и отсутствие проскальзываний. Много платежных систем и активов, можно спокойно работать.

      (0)
      (0)
    • Stas Reznikov 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Для меня ключевая оценка надежности брокерской компании – это наличие специальной лицензии от авторитетного регулятора. Что касается посредника AMEGA, то здесь идет процесс получения необходимой документации. Предлагаются неплохие условия для трейдинга, два торговых терминала, много финансовых активов, плечо до 1:1000, спред от 0.1, никаких дополнительных издержек и пять счетов. Я воспользовался дополнительными возможностями брокера, получил приветственный бонус и открыл памм счет, пока все идет хорошо.

      (0)
      (0)
    • Kirill Samsonov 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      По поводу посреднической структуры AMEGA замечаний пока нет. Презентабельный и понятный брокерский сайт, простая регистрация, быстрое исполнение ордеров, много инструментария, плечо от 1:10 до 1:1000, фиксированный и плавающий спред. Удобно работать на платформах мт4 и мт5, у каждой есть свои преимущества. По поводу регуляции информация отсутствует, поэтому брокер работает не во всех странах.

      (0)
      (0)
    • Саша Ерофеев 23.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Amega FX имеет неплохие условия для трейдинга и много интересных предложений. Здесь предлагаются различные типы счетов, по минимальному депозиту нет ограничений, многоуровневая партнерская программа, современные терминалы и больше 100 разных валютных единиц. Мне брокер нравится, есть все условия для нормальной торговли. Низкие спреды, плечо до 1:1000, быстрое исполнение и беспроблемных вывод денег.

      (0)
      (0)
    • Владимир Кравцов 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      У брокера AMEGA презентабельный и очень информативный сайт, простая регистрация, бонусные предложения и привлекательные условия для трейдинга. Из набора счетов можно выбрать самый подходящий вариант и спокойно заниматься сделками (премиум, скальпер, свопфри, мини, памм). Здесь много финансовых инструментов фондового и валютного рынков, плавающие или фиксированные спреды, кредитное плечо до 1:1000.

      (0)
      (0)
    • Georg 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Я выбирал себе брокера по отзывам на форумах трейдеров. Понравился Amega FX, здесь небольшой порог на вход, низкие спреды, быстрое исполнение и стабильная платформа мт4. Очень удобный брокерский сайт, нет ненужной информации и лишней рекламы. Привлекают бонусы и программа лояльности, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Павел 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Мои впечатления от сотрудничества с брокерской структурой Amega FX самые положительные. Компания зарегистрирована на Маршалловых островах, официальный сайт доступен на десяти языках, имеется около пятидесяти финансовых активов. Низкий порог на вход в торговлю говорит про открытость брокера.

      (0)
      (0)
    • Андрей Исаев 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Я работал со многими брокерами, но больше всех понравился Amega FX. Это относительно молодая компания, которая была учреждена в 2017 году. Структура привлекает внимание отсутствием минимального депозита. Удобные и проверенные временем терминалы мт4 и мт5, спред от 0.1 пункта, большой выбор разных способов пополнения счета и вывода средств. Что касается финансовых активов, то их немало – валютные пары, крипто, сырье, драгметаллы.

      (0)
      (0)
    • Александр Кочетов 26.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Про брокерскую компанию AMEGA узнал из интернета. Тщательно изучил торговые условия, отклики трейдеров на форумах и рейтинговые позиции. Пока все устраивает, можно неплохо зарабатывать, деньги я выводил без проблем, и поддержка всегда помогает при возникновении проблем или недоразумений.

      (0)
      (0)
    • Кирилл Косеев 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Огромный выбор инструментов, включая криптовалюту, высокая скорость соединения с сервером и мгновенная обработка ордеров, рабочее подключение к МТ4 – всё отлично. Немного не нравится работа технической поддержки на AMEGA, и можно было бы чуть снизить комиссионные, которые хоть и адекватные, но всё же не самые низкие на рынке.

      (0)
      (0)
    • Ярослав 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Из плюсов отмечу: бонусную программу, низкие комиссионные, хорошие сервера, быстрое исполнение ордеров. Из минусов: слабую техническую поддержку, ограниченное количество торговых инструментов. AMEGA отлично подойдет для тех, кто трейдит на криптовалюте, или инвестирует в неё.

      (0)
      (0)
    • Victor Fronov 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Поскольку я занимаюсь криптовалютой, то мне интересна стала биржа AMEGA (АМЕГА-ФОРЕКС), и решила попробовать с ней по сотрудничать. После регистрации меня приятно удивил денежный бонус, зачисленный на мой баланс в аккаунте, который потом пустила в оборот. Также радует, что на ввод средств относительно небольшая комиссия, и хотя я не каждый день совершаю обмены криптовалюты, мне достаточно комфортно работать с этим брокером. Также на сайте квалифицированная техническая поддержка практически сразу отвечает и помогает своим советом. Самый главный плюс биржи: быстрый вывод на многие электронные кошельки и банковские карты

      (0)
      (0)
    • marta024 07.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С компанией Amega начала торговать в конце прошлого года и работаю с ней до сих пор. Условия меня устраивают, тем более, что под мою стратегию они подходят почти идеально. В первую очередь, это низкие спреды. А также четкое и быстрое исполнение всех приказов несмотря на общую ситуацию на рынке. Нравится платформа МТ4, все очень понятно и удобно, к тому же связь с сервером всегда отличная. Из минусов – иногда бывает сложно достучаться до службы поддержки, порой приходится по часу ждать, пока они ответят на запрос. С выводом особых проблем нет, хотя тоже зачастую приходится ждать некоторое время, пока обработают и одобрят заявку.

      (0)
      (0)
    • borisgr 04.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Сайт сделан для удобства пользователя, минимум левой инфы. Для начинающего все предельно прозрачно и понятно.
      Amega дал бонус “Promo 222” в 222$ на бонусный депозитный счет, с плечом 1:10, вот это конечно было ну очень приятно.
      Очень перспективный брокер, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, спреды узкие, исполнение очень быстрое, площадка работает шустро.
      Если кто-то говорит, что у брокеров существуют проблемы с выводом денег, то это точно не про Амегу! Вывод в любое время суток, днем и ночью, в течении 10 минут в любой день недели деньги будут переведены! Мне нравится этот брокер, за все время работы в терминале ни разу не было технических сбоев, также не замечал тут проскальзывания, что часто бывает у других брокеров!

      (0)
      (0)
    • petr1987 02.12.2019 Отзыв проверен модератором

      AMEGA никем не регулируется, для информации начинающим трейдерам. Доверять этому брокеру свои денежные – ваш выбор, но могу от себя сказать, что на щедрый бонус под 200$ мне был выставлен блок, когда торги пошли в прибыли, блокировка за нарушение регламента. Аккаунт не заблокировали, но и на сообщения о разблокировке нет ответа. Вопрос каким образом я могу снова получить доступ к бонусным и наигранным сверху? В поддержку я написал предположение о том, что может мне нужно завести свои, чтобы меня разблокировали. Ответ настолько размыт, что больше похож на сухой текст из правил. В общем я пока в замешательстве, вроде своих не заводил, но на бонусных я наторговал своим трудом этот плюс!

      (0)
      (0)
    • Leonenko Tatyana 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Поскольку я занимаюсь криптовалютой, то мне интересна стала биржа AMEGA (АМЕГА-ФОРЕКС), и решила попробовать с ней по сотрудничать. После регистрации меня приятно удивил денежный бонус, зачисленный на мой баланс в аккаунте, который потом пустила в оборот. Также радует, что на ввод средств относительно небольшая комиссия, и хотя я не каждый день совершаю обмены криптовалюты, мне достаточно комфортно работать с этим брокером. Также на сайте квалифицированная техническая поддержка практически сразу отвечает и помогает своим советом. Самый главный плюс биржи: быстрый вывод на многие электронные кошельки и банковские карты

      (0)
      (0)
    • Roman6548 26.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Заинтересовал брокер AMEGA своим бездепозитным бонусом в 133 бакса для новых клиентов. Ну, думаю, надо попробовать поторговать. Бывают еще бонусы на 50 и 100% к пополнению баланса. Еще бывают разного рода конкурсы для верифицированных пользователей. К своему удивлению, бонус был зачислен на баланс, это оказалось правдой после регистрации. Не откладывая на потом приступил к верификации. Прошел её за несколько дней. Начал торговать на реале, без вложений, такая возможность предоставляется далеко не везде. Конечно, новичок сольет баланс быстро по своей неопытности, поэтому если мало опыта начинайте тестить с демо. MetaTrader 4 не глючит, ордера исполняются нормально, высокий уровень кредитного плеча, деньги выводятся.

      (0)
      (0)
    • luxifrest007 21.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Сам я пока не торгую, опыта ещё маловато, чтобы самостоятельно выходить на рынок, но по совету одного хорошего знакомого решил вложиться в ПАММ счета. Стартовал здесь в апреле этого года с суммы в 500 долларов и за первый месяц вышел на чистый доход в 104 доллара. Честно говоря, я даже и не рассчитывал, что будет такой результат в первый же месяц работы. В последующие месяцы получилось уже не так ярко, в среднем – 40-45 баксов в месяц. Прибыль конечно не ахти, но все-таки это не минус, да и бабки такие просто так на дороге не лежат. Сейчас, кстати, планирую ещё управляющего подключить, думаю после этого дела пойдут повеселей.

      (0)
      (0)
    • sovor2 12.11.2019 Отзыв проверен модератором

      С данной командой сотрудничаю и в случае возникновении деликатных вопросов или предложений, с радостью обращаюсь в Amega. Это тот брокер, который выступит и покажет свой функционал эффективно и квалифицированно. На протяжении 4 лет у меня не было никаких как разногласий с данной организаций, так и прекращении сотрудничества с ними. Минимального вклада как я знаю нет, и это в свою очередь как по мне, является большим плюсиком. Жаль что персонал меняется частенько, но от этого конструктивная и функциональная часть не меняется. Как был неплохим посредником в случае возникновении проблем своего клиента, так им и остался.

      (0)
      (0)
    • NataliAK 11.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Меня привлек брокер AMEGA, как новичка, отсутствием ограничений на стартовый депозит. Для российского рынка это довольно новая компания, работающая в этом сегменте только с 2017 года. Хотя, на международном рынке она известна более 10 лет и обслуживает клиентов на 29 языках. Большое значение в компании уделяется безопасности, поэтому иногда возникают трудности с верификацией пользователей. Большой выбор платежных систем позволяет минимизировать затраты на ввод и вывод. К услугам трейдеров вся необходимая аналитика, технический анализ, методики, несколько торговых терминалов.

      (0)
      (0)
    • Anna820 08.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Пользуюсь Амегой с 2018 года, но, он на рынке уже больше 10 лет. Торгую на бонусном счёте Amega 222, условия отличные. Спреды низкие. большой выбор инструментов, много платежных средств, минимального депозита вообще нет. Ордера исполняются шустро, котировки стабильные, личный кабинет удобный, техподдержка адекватная, отвечает быстро и вежливо. Денюжку вывести можно, но с верификацией. В принципе, она же и должна быть, в моем случает сработало просто фото документа.
      Из минусов – нет центового счёта МТ4, а также компания не сотрудничает с широким перечнем стран.
      Не лучший брокер, но неплохой.

      (0)
      (0)
    • alekandro 20.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Лично мой опыт с этим брокером начался 5 лет назад и я неизменно себе и брокеру работаю на этой торговой площадке вопреки всему. Мой опыт на торгах был разный и удачливый, когда всё шло так, будто ты самый удачливый человек на земле и координально наоборот.) Но весь этот опыт полностью со временем окупается. Тебя вроде бы кидает из стороны в сторону, но все эти броски идут только на пользу. Брокер Amega очень функциональный, квалифицированный, с опытной технической поддержкой, которая при возможности совершить хорошую сделку, сразу же сообщает об этом тебе, такая полезная информация для новичков в самый раз. Выводы здесь происходят с проверкой, ну это и правильно, чтобы не было никакого мошенничества. Брокер как я считаю хороший и зарекомендовал себя с хорошей стороны и мои пять лет с ним не были даром упущены.

      (0)
      (0)
    • Anton2020 17.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Работаю с ними уже около полугода и пока впечатления довольно положительные. Из основных плюсов компании я бы выделил несколько. Прежде всего, это быстрое исполнение ордеров, отзывчивая поддержка, отвечают всегда грамотно и только по делу, а также качественные аналитические данные, предоставляемые брокером для использования в торговле. И хочу сказать, что по сравнению с другими компаниями, где мне довелось торговать, аналитика здесь действительно достаточно мощная, причем, как технический анализ, так и волновой с фундаментальным. В придачу ко всему здесь ещё и сигналы идут сразу по девяти индикаторам.

      (0)
      (0)
    • Sveta25 09.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер неплохой, но имеющий свои недостатки. К преимуществам работы с брокером Амега я отнесу оптимизацию функционала (быстро работает) и классный дизайн платформы, а также быструю работу технической поддержки. Теперь к минусам – это малые спреды (заработать много не получится, особенно на валютных парах) и медленное исполнение ордеров (иногда приходится ждать до получаса, но не всегда так происходит, часто сделки закрывают через 1-5 минут). Что касается ввода и вывода денег, то все происходит быстро и без особых проблем, здесь придраться особенно ни к чему не могу. Не самый плохой брокер, работать с ним можно.

      (0)
      (0)
    • Alex54 20.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер АМЕГА-ФОРЕКС – это один из первых брокеров с которым я познакомился. Мне его посоветовали за счет комфортного и практичного функционала, который подходит для начинающих трейдеров. На деле все оказалось действительно неплохо – все комфортно и интуитивно понятно, также на площадке размещены несколько полезных уроков касательно знакомства с финансовыми инструментами и работе с ними. Несколько дней назад добавили раздел с финансовыми прогнозами, на счет точности не ручаюсь, но в целом выглядит достаточно правдивыми. Ввод и вывод денег удобный и быстрый. В общем особенно придраться ни к чему не могу, отличная платформа во всех смыслах.

      (0)
      (0)
    • alexmoond 18.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую здесь с конца 2018 года с некоторыми перерывами. Не скажу, что всё меня устраивает, но для более-менее комфортной торговли здесь в принципе всё есть. Из основных плюсов компании выделю отсутствие минимального депозита, что привлекает сюда множество начинающих трейдеров, возможность воспользоваться бездепозитным бонусным счётом, а также широчайший выбор способов пополнения и вывода денег, включая такие популярные платёжные системы, как киви, яндекс деньги, вебмани и другие. Сам я в основном вывожу на карту, мне так более удобней, вывод быстрый, в течение получаса. Заметил, что в последнее время спрэды стали совсем низкие, что не может не радовать.

      (0)
      (0)
    • Сергей Горяинов 25.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Был у меня довольно-таки небольшой и интересный опыт работы с криптовалютой на бирже Binance. В принципе, работать с криптой можно, но там у них единственный минус – это слишком большая комиссия при выводе средств. В конце концов, решил перейти на какую-нибудь другую компанию. Из нескольких приоритетных вариантов в итоге отдал предпочтение брокеру Амега-Форекс. Во-первых, здесь комиссия почти в два раза меньше. Во-вторых, кроме банка есть вывод на киви и вебмани, что достаточно удобно и быстро. По торговым условиям практически всё то же самое, разве что терминал здесь для меня более привычней и удобнее.

      (0)
      (0)
    • Olegg 28.07.2019 Отзыв проверен модератором

      AMEGA хороший брокер, доволен им. Хотя работаю с ним всего ничего, полгода. Положительные стороны: нет реквот, нет проскальзываний, отличное исполнения ордеров, возможность участия в конкурсе, отсутствует комиссия на вывод и пополнение, высокий уровень кредитного плеча, реактивная служба технической поддержки, личный кабинет удобный и интуитивно понятный. Каких то острых нареканий к брокеру не имею. В настоящий момент прибыль и работа идут на отлично. В целом очень интересный брокер, хочется продолжать сотрудничество, AMEGA удобный, надежный партнер, надеюсь так будет и дальше.

      (0)
      (0)
    • Alex54 18.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Угораздило меня связаться с данным брокером. Нашел рекламу в интернете и решил поработать на крупных ставках.Финансовых инструментов немного, но зато по каждому представлена аналитическая колонка с достаточно правдоподобной информацией. После парочки проведенных сделок столкнулась с проблемой, что ордера закрывают крайне медленно (10-15 минут) и на выходе получается мошенничество с курсами продаж. После такого решила не рисковать деньгами и вывели все деньги со счета. Не советую, так как могут обмануть. Есть множество других, более дружелюбных платформ для успешного трейдинга.

      (0)
      (0)
    • Garmash 17.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую на Amega уже почти два года. Работаю здесь на нескольких счетах, в зависимости от стратегии и типа торговли. Исполнение хорошее, расширение иногда бывает, но это в принципе есть у всех брокеров, по инструментам достаточно большой выбор, включая криптовалюту, плюс отсутствие комиссий на ввод и вывод. В целом могу отметить, что компания постоянно совершенствуется и работает над улучшением торговых условий, что не может не радовать. Кстати, если возникают какие-либо проблемы то всегда можно связаться с поддержкой, на запросы отвечают в течение 5 минут, кроме того можно пообщаться с менеджером компании в телефонном режиме.

      (0)
      (0)
    • Sergei 29.05.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер AMEGA привлёк меня большим ассортиментом услуг, разнообразием бонусов и проводимых конкурсов. Работаю на нём уже третий год и всем очень доволен. Выбор торговых инструментов просто огромен – более 40 валютных пар, драгоценные металлы, цифровые валюты и нефть. Минимальные спреды – от 0 п, кредитное плечо 1:1000.Неоценимую помощь оказывает работа тех поддержки, в любое время суток на 29 иностранных языках включая Русский. Ограничения по сумме стартового депозита отсутствуют и это является огромным плюсом для начинающих трейдеров. Пополнение и вывод средств абсолютно беспроцентные. Прекрасная ежедневная аналитика, помогает разобраться в нюансах работы. Данную площадку покидать не собираюсь, устраивает всё.

      (0)
      (0)
    • Vitalij 14.05.2019 Отзыв проверен модератором

      Форекс – брокер Amega по моему мнению, как большинство других, наверно единственный плюс здесь в том, что отсутствует минимальная ставка по депозиту, а остальное как везде и мне даже кажется что процент комиссий немного завышен и как-то я не могу отследить величину этого процента. Но вывод средств происходит быстро, правда пришлось попотеть над системой верификации, это прям какие-то танцы с бубном, очень долго не принимали мои документы, но в итоге приняли и теперь деньги выводятся без проблем. Заработок потоково стабильный, главное не лениться и думать своей головой. Техподдержка реально отвечает в течении 10-ти минут!

      (0)
      (0)
    • Roman6548 13.04.2019 Отзыв проверен модератором

      Решил проверить работу брокера, поскольку здесь отсутствует минимальный депозит. Перевел 100 баксов. Тут предлагается много вариантов ввода и вывода денежных средств. Выбрал для себя самый оптимальный способ с небольшими комиссиями.
      Платформа форекс-брокер AMEGA работает хорошо, без сбоев, ордера обрабатываются мгновенно. Много активов для торговли.
      Служба поддержки всегда отвечает, не морозиться.
      Для вывода денег необходимо пройти верификацию. Я долго ее проходил ( длительное время проверяли, отосланное фото документы). Это надо учитывать. После верификации деньги вывели.

      (0)
      (0)
    • Valera Zybin 12.02.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую здесь всего лишь вторую неделю и оценивать достаточно объективно данную компанию не могу, поэтому отношение к брокеру у меня пока нейтральное. Да, условия для хорошей и комфортной торговли здесь созданы практически идеальные. Довольно большой выбор инструментов, включая криптовалюту, стабильная работа платформы МТ4, высокая скорость соединения с сервером и мгновенная обработка ордеров, а также отсутствие минимального депозита. Возникли определённые проблемы с открытием счёта, связался с поддержкой, проблему удалось решить в течение получаса. Посмотрим, как будет дальше, но пока вроде всё ок.

      (0)
      (0)

    Отзыв