Amega FX (Амега ФХ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.99
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 116

Отзывы трейдеров 45
Комментарии
  1. Васлилий М. Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Конкурс уже скоро закончится, поэтому не опасаясь возрастания конкуренции напишу – спасибо компании за то, что дают возможность трейдерам в конкурентной среде и с минимальными рисками ($10 же никого не разорят, так? )попробовать себя на рынке в реальном бою. AmegoHero – это очень крутая возможность.

    (0)
    (0)
  2. Борисов Родион Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У российской брокерской конторы Amega FX вполне приемлемые условия, нет минимального депозита, разные типы счетов, среды от нуля пунктов, бонусы, плечо от 1:100, дополнительные возможности. Регистрироваться просто, вывод быстрый, отсутствуют комиссии при пополнении. Доступна платформа мт5 и разрешены скальпинг, автоматическая торговля, хеджирование.

    (0)
    (0)
  3. Беловол Остап Отзыв проверен модератором 23.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодая посредническая контора AMEGA находится еще на стадии развития и совершенствования. Здесь предлагают привлекательную бонусную программу и низкие комиссии, чтобы привлечь больше клиентов. Я сотрудничаю недолго, но уже могу отметить значительные плюсы – предоставление глубокой аналитики, бездепозитных счетов, новые возможности инвестирования.

    (0)
    (0)
  4. Kostya Demenchenko Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая организация AMEGA считается молодой конторой, всего четыре года на рынке. Благодаря незапятнанной репутации и выгодным условиям пользуется немалым спросом среди биржевых игроков. Здесь низкий спред, привлекательные бонусы, бездепозитные счета, глубокая аналитика по финансовым инструментам.

    (0)
    (0)
  5. Звягольский Стас Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У молодого посредника амега-форекс сейчас происходит стремительное развитие, предлагается немало выгодных идей и привлекательная бонусная программа. Меня привлекли бездепозитные торговые счета, возможность выводить прибыль с полученных бонусов и глубокая аналитика по разному торговому инструментарию. Сайт еще наполняется, пока нет обучения, и поддержка доступна только пять дней за неделю.

    (0)
    (0)
  6. Подлесный Коля Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Моя заинтересованность посредником Amega FX была основана на высоких рейтинговых позициях, множестве хороших откликов и проведении различных акций. Из предложенных вариантов счетов, я остановился на стандартном, по размеру min депозита ограничений нет, многоуровневая партнерка и версия мт5 ориентирована на биржевую торговлю. Здесь беспроцентный и мгновенный вывод/ввод, имеется 220 платежных систем, постоянные бонусы.

    (0)
    (0)
  7. Олег Зинченко Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С российским брокером Amega FX я сотрудничаю больше двух лет. Все предлагаемые торговые счета не имеют комиссионных, плечо до 1:1000, микро ордеры, доступны премиальные выплаты, есть обучение и надежные платформы. Здесь не установлена первоначальная сумма инвестиций, что очень привлекает трейдеров. Посредник предлагает сорок валютных пар и CFD на серебро и золото.

    (0)
    (0)
  8. Северин Николай Отзыв проверен модератором 04.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ничего плохого про Amega FX сказать не могу. Это серьезный посредник, предоставляющий выгодные торговые условия, качественную поддержку и обширный перечень инструментов. Здесь плавающие и фиксированные спреды, плечо до 1:1000, пять счетов, популярные терминалы, много интересных предложений и акций.

    (0)
    (0)
  9. Ляхов Тимур Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодая компания Amega FX за короткое время смогла неплохо себя показать. Для меня это надежный партнер, хороший посредник и серьезная организация. Сильными сторонами являются бездепозитные счета, глубокая аналитика, быстрый вывод, качественное обслуживание и квалифицированная техподдержка.

    (0)
    (0)
  10. Женя Волков Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amega FX предлагает для работы хорошие условия. Мне здесь подошло все, поддержка квалифицированная, вывод недолгий, исполнение мгновенное. Здесь больше 100 валютных единиц, спред от 0.5 пунктов, плечо до 1:1000, удобный терминал и качественный сервис. Что еще нужно для успешной биржевой деятельности, брокера рекомендую.

    (0)
    (0)
  11. Кузнецов Аркадий Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирать посредника бывает нелегко, но если детально изучать условия, отклики и мнение экспертов, тогда можно найти действительно надежную структуру. Вот так я остановился на AMEGA, здесь мгновенное исполнение, свобода выбора по стратегиям, неограниченный объем по ордерам, разрешены советники и скальпинг. По инструментарию – фьючерсы, индексы, металлы, валютные пары, CFD, сырьевые товары, энергия.

    (0)
    (0)
  12. Юрий Ирха Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В основном трейдеров привлекает структура Amega FX своим качественным обслуживанием, удобным сервисом и выгодными торговыми условиями. Это инновационная компания, которая предлагает очень низкие спреды, два терминала метатрейдер, высокую скорость обработки ордеров, своевременную поддержку и отсутствие проскальзываний. Много платежных систем и активов, можно спокойно работать.

    (0)
    (0)
  13. Stas Reznikov Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня ключевая оценка надежности брокерской компании – это наличие специальной лицензии от авторитетного регулятора. Что касается посредника AMEGA, то здесь идет процесс получения необходимой документации. Предлагаются неплохие условия для трейдинга, два торговых терминала, много финансовых активов, плечо до 1:1000, спред от 0.1, никаких дополнительных издержек и пять счетов. Я воспользовался дополнительными возможностями брокера, получил приветственный бонус и открыл памм счет, пока все идет хорошо.

    (0)
    (0)
  14. Kirill Samsonov Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу посреднической структуры AMEGA замечаний пока нет. Презентабельный и понятный брокерский сайт, простая регистрация, быстрое исполнение ордеров, много инструментария, плечо от 1:10 до 1:1000, фиксированный и плавающий спред. Удобно работать на платформах мт4 и мт5, у каждой есть свои преимущества. По поводу регуляции информация отсутствует, поэтому брокер работает не во всех странах.

    (0)
    (0)
  15. Саша Ерофеев Отзыв проверен модератором 23.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Amega FX имеет неплохие условия для трейдинга и много интересных предложений. Здесь предлагаются различные типы счетов, по минимальному депозиту нет ограничений, многоуровневая партнерская программа, современные терминалы и больше 100 разных валютных единиц. Мне брокер нравится, есть все условия для нормальной торговли. Низкие спреды, плечо до 1:1000, быстрое исполнение и беспроблемных вывод денег.

    (0)
    (0)
  16. Владимир Кравцов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера AMEGA презентабельный и очень информативный сайт, простая регистрация, бонусные предложения и привлекательные условия для трейдинга. Из набора счетов можно выбрать самый подходящий вариант и спокойно заниматься сделками (премиум, скальпер, свопфри, мини, памм). Здесь много финансовых инструментов фондового и валютного рынков, плавающие или фиксированные спреды, кредитное плечо до 1:1000.

    (0)
    (0)
  17. Georg Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбирал себе брокера по отзывам на форумах трейдеров. Понравился Amega FX, здесь небольшой порог на вход, низкие спреды, быстрое исполнение и стабильная платформа мт4. Очень удобный брокерский сайт, нет ненужной информации и лишней рекламы. Привлекают бонусы и программа лояльности, рекомендую.

    (0)
    (0)
  18. Павел Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мои впечатления от сотрудничества с брокерской структурой Amega FX самые положительные. Компания зарегистрирована на Маршалловых островах, официальный сайт доступен на десяти языках, имеется около пятидесяти финансовых активов. Низкий порог на вход в торговлю говорит про открытость брокера.

    (0)
    (0)
  19. Андрей Исаев Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я работал со многими брокерами, но больше всех понравился Amega FX. Это относительно молодая компания, которая была учреждена в 2017 году. Структура привлекает внимание отсутствием минимального депозита. Удобные и проверенные временем терминалы мт4 и мт5, спред от 0.1 пункта, большой выбор разных способов пополнения счета и вывода средств. Что касается финансовых активов, то их немало – валютные пары, крипто, сырье, драгметаллы.

    (0)
    (0)
  20. Александр Кочетов Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про брокерскую компанию AMEGA узнал из интернета. Тщательно изучил торговые условия, отклики трейдеров на форумах и рейтинговые позиции. Пока все устраивает, можно неплохо зарабатывать, деньги я выводил без проблем, и поддержка всегда помогает при возникновении проблем или недоразумений.

    (0)
    (0)
  21. Кирилл Косеев Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Огромный выбор инструментов, включая криптовалюту, высокая скорость соединения с сервером и мгновенная обработка ордеров, рабочее подключение к МТ4 – всё отлично. Немного не нравится работа технической поддержки на AMEGA, и можно было бы чуть снизить комиссионные, которые хоть и адекватные, но всё же не самые низкие на рынке.

    (0)
    (0)
  22. Ярослав Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Из плюсов отмечу: бонусную программу, низкие комиссионные, хорошие сервера, быстрое исполнение ордеров. Из минусов: слабую техническую поддержку, ограниченное количество торговых инструментов. AMEGA отлично подойдет для тех, кто трейдит на криптовалюте, или инвестирует в неё.

    (0)
    (0)
  23. Victor Fronov Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поскольку я занимаюсь криптовалютой, то мне интересна стала биржа AMEGA (АМЕГА-ФОРЕКС), и решила попробовать с ней по сотрудничать. После регистрации меня приятно удивил денежный бонус, зачисленный на мой баланс в аккаунте, который потом пустила в оборот. Также радует, что на ввод средств относительно небольшая комиссия, и хотя я не каждый день совершаю обмены криптовалюты, мне достаточно комфортно работать с этим брокером. Также на сайте квалифицированная техническая поддержка практически сразу отвечает и помогает своим советом. Самый главный плюс биржи: быстрый вывод на многие электронные кошельки и банковские карты

    (0)
    (0)
  24. marta024 Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С компанией Amega начала торговать в конце прошлого года и работаю с ней до сих пор. Условия меня устраивают, тем более, что под мою стратегию они подходят почти идеально. В первую очередь, это низкие спреды. А также четкое и быстрое исполнение всех приказов несмотря на общую ситуацию на рынке. Нравится платформа МТ4, все очень понятно и удобно, к тому же связь с сервером всегда отличная. Из минусов – иногда бывает сложно достучаться до службы поддержки, порой приходится по часу ждать, пока они ответят на запрос. С выводом особых проблем нет, хотя тоже зачастую приходится ждать некоторое время, пока обработают и одобрят заявку.

    (0)
    (0)
  25. borisgr Отзыв проверен модератором 04.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт сделан для удобства пользователя, минимум левой инфы. Для начинающего все предельно прозрачно и понятно.
    Amega дал бонус “Promo 222” в 222$ на бонусный депозитный счет, с плечом 1:10, вот это конечно было ну очень приятно.
    Очень перспективный брокер, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, спреды узкие, исполнение очень быстрое, площадка работает шустро.
    Если кто-то говорит, что у брокеров существуют проблемы с выводом денег, то это точно не про Амегу! Вывод в любое время суток, днем и ночью, в течении 10 минут в любой день недели деньги будут переведены! Мне нравится этот брокер, за все время работы в терминале ни разу не было технических сбоев, также не замечал тут проскальзывания, что часто бывает у других брокеров!

    (0)
    (0)
  26. petr1987 Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    AMEGA никем не регулируется, для информации начинающим трейдерам. Доверять этому брокеру свои денежные – ваш выбор, но могу от себя сказать, что на щедрый бонус под 200$ мне был выставлен блок, когда торги пошли в прибыли, блокировка за нарушение регламента. Аккаунт не заблокировали, но и на сообщения о разблокировке нет ответа. Вопрос каким образом я могу снова получить доступ к бонусным и наигранным сверху? В поддержку я написал предположение о том, что может мне нужно завести свои, чтобы меня разблокировали. Ответ настолько размыт, что больше похож на сухой текст из правил. В общем я пока в замешательстве, вроде своих не заводил, но на бонусных я наторговал своим трудом этот плюс!

    (0)
    (0)
  27. Leonenko Tatyana Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поскольку я занимаюсь криптовалютой, то мне интересна стала биржа AMEGA (АМЕГА-ФОРЕКС), и решила попробовать с ней по сотрудничать. После регистрации меня приятно удивил денежный бонус, зачисленный на мой баланс в аккаунте, который потом пустила в оборот. Также радует, что на ввод средств относительно небольшая комиссия, и хотя я не каждый день совершаю обмены криптовалюты, мне достаточно комфортно работать с этим брокером. Также на сайте квалифицированная техническая поддержка практически сразу отвечает и помогает своим советом. Самый главный плюс биржи: быстрый вывод на многие электронные кошельки и банковские карты

    (0)
    (0)
  28. Roman6548 Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Заинтересовал брокер AMEGA своим бездепозитным бонусом в 133 бакса для новых клиентов. Ну, думаю, надо попробовать поторговать. Бывают еще бонусы на 50 и 100% к пополнению баланса. Еще бывают разного рода конкурсы для верифицированных пользователей. К своему удивлению, бонус был зачислен на баланс, это оказалось правдой после регистрации. Не откладывая на потом приступил к верификации. Прошел её за несколько дней. Начал торговать на реале, без вложений, такая возможность предоставляется далеко не везде. Конечно, новичок сольет баланс быстро по своей неопытности, поэтому если мало опыта начинайте тестить с демо. MetaTrader 4 не глючит, ордера исполняются нормально, высокий уровень кредитного плеча, деньги выводятся.

    (0)
    (0)
  29. luxifrest007 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сам я пока не торгую, опыта ещё маловато, чтобы самостоятельно выходить на рынок, но по совету одного хорошего знакомого решил вложиться в ПАММ счета. Стартовал здесь в апреле этого года с суммы в 500 долларов и за первый месяц вышел на чистый доход в 104 доллара. Честно говоря, я даже и не рассчитывал, что будет такой результат в первый же месяц работы. В последующие месяцы получилось уже не так ярко, в среднем – 40-45 баксов в месяц. Прибыль конечно не ахти, но все-таки это не минус, да и бабки такие просто так на дороге не лежат. Сейчас, кстати, планирую ещё управляющего подключить, думаю после этого дела пойдут повеселей.

    (0)
    (0)
  30. sovor2 Отзыв проверен модератором 12.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С данной командой сотрудничаю и в случае возникновении деликатных вопросов или предложений, с радостью обращаюсь в Amega. Это тот брокер, который выступит и покажет свой функционал эффективно и квалифицированно. На протяжении 4 лет у меня не было никаких как разногласий с данной организаций, так и прекращении сотрудничества с ними. Минимального вклада как я знаю нет, и это в свою очередь как по мне, является большим плюсиком. Жаль что персонал меняется частенько, но от этого конструктивная и функциональная часть не меняется. Как был неплохим посредником в случае возникновении проблем своего клиента, так им и остался.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...