Бинариум (Binarium) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.17
Место в рейтинге

Бинарные брокеры   /11 11

Отзывы трейдеров 33
Комментарии
  1. Жакин Леонид Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирая Binarium, вы сможете рассчитывать на качественный сервис, современные инновации и удобные условия. Я проверил работу терминала и остался доволен надежностью и безопасностью предложенного варианта. Можно начать с демо, чтобы узнать посредника и проверить свои силы. У меня не было никаких проблем с верификацией, выводом и исполнением, поэтому контору могу рекомендовать.

    (0)
    (0)
  2. Лидия Отзыв проверен модератором 22.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе сайт бинариум настроен таким образом, что понятен будет и новичкам, и профессионалам. Пройдя быструю и легкую регистрацию – вам откроется мир торговли бинарными опционами с инструментами, графиками, бонусами за пополнение и отзывчивой службой поддержки. Как и многие здесь, знакомство я начала с демо счета, потом училась анализу, привыкала к реакции закрытия сделки. Первая прибыль и сумма для вывода насобиралась аж через 3 месяца торгов, даже чуть больше. Я поначалу думала бросать, боялась, что деньги не придут. Но вывод прошел на ура. Кто переживает – не стоит, сайт честный, до копейки всё выплачивает. Торговле научилась гораздо больше, и мне нравится, что это не только увлекательно, но и прибыльно.

    (0)
    (0)
  3. Давид Отзыв проверен модератором 19.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Заинтересовавшись торговлей на бинарных опционах, присматривался к нескольким сайтам. На Бинариум привыкал к виртуальному счету, учился. Денег вкладывать для этого не нужно – зато на 3 месяца освоил некоторые торговые стратегии, ориентировался в инструментах и графиках, научился анализу и критическому мышлению. В итоге пополнить счет решил именно на на Бинариум. Мин. сумма не критична, всего 300 рублей. Хотя с первого пополнения заработка не было, начался он уже с третьего, но и этому рад – расту и есть куда развиваться дальше. Делал вывод на киви. Прибыль получил в день заказа средств. Потому есть доверие, желание учиться дальше и конечно, зарабатывать больше.

    (0)
    (0)
  4. Стас Отзыв проверен модератором 14.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Имею за спиной уже год положительного опыта работы на «Binarium». Стал спокойнее относится к потерям, ведь понимаю, что это часть опыта, избежать который невозможно) Но в принципе, крупных потерь не было, я обычно не рискую большими суммами, сверяюсь с «общественным мнением» – удобный инструмент, смотрю анализ, стараюсь максимально задействовать инструменты и другие возможности для торговли. Мне нравится, что пополнить счет можно без комиссии и вывести тоже, причем в тот же самый день. Спокоен за безопасность своих личных данных. И есть желание перейти на статус «премиум» чуть позже.

    (0)
    (0)
  5. Эдуард Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Binarium надежные и безопасные терминалы, конкурентные условия торговли, доступный порог по входу, демонстрационный счет, своевременный вывод заработков. С верификацией у меня проблем не было, исполнение тоже хорошее, имеется более 130 активов, двенадцать индикаторов и средняя комиссия.

    (0)
    (0)
  6. Энди Торгаев Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Искал себе достойную платформу, чтобы можно было спокойно работать. Из всех брокеров могу выделить Бинариум и их службу поддержки. На первых порах у меня прямо каждодневные обращения к ним были. Доходило до того, что совета у них просил. Спасибо что есть демо – для начала это просто персик. Да и депозит, кто решится, вас не обидет – можно с 300 рублей начать. Как говорить любят – как пару чашек кофе чисто, а для особенных – одна всего. Верификация тут есть, но вроде как для галочки, не стал время тратить.

    (0)
    (0)
  7. Антон Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Binarium мой первый опыт в трейдинге. Я решил – пора инвестировать и получать нормальные деньги. Мне не 18 лет, голова есть на плечах слава богу, поэтому перед тем как начинать долго читал, анализировал и сравнивал. Откладывал старт, так скажем. Хотел чтобы можно было деньги закидывать через наши платежные системы, Киви там или ЯндексДеньги. Ну и русская служба поддержки ещё, это важно. С анализом у меня пока не очень, поэтому сразу решил пополнить Бизнес счет и зайти в ТК. Торгую сейчас по готовым сигналам. Доволен очень. Пытаюсь понять аналитику, читаю материалы по теме, до заработок уже есть и неплохой. На вывод ставил уже 2 раза, деньги приходили на следующий день стабильно.

    (0)
    (0)
  8. Серёжа Гурин Отзыв проверен модератором 12.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую у этого брокера где-то 3-4 месяца. Сразу понравилось, что тут сами не названивают, есть опыт болезненный. В такой момент думаешь, что кредитов себе набрал. Неприятная херня. Тут нормальная служба поддержки – сами по желанию напишите им. Начинал я с не много не мало 600 баксов, сейчас уже заработал сверху пару тысяч. Держу их на счету, а выводил один раз только эти самые 600 бачей, на подарок маме. Это у меня лежат деньги на чёрный день.Понравились турниры, не без помощи знакомого даже побеждал. Ликвидность на уровне западных аналогов. Даже жалею, что сюда как-то запоздало пришёл, и потратил времени много не на тех.

    (0)
    (0)
  9. Харитонов Стас Отзыв проверен модератором 12.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура Binarium растет и развивается очень быстро. Терминал могут использовать и профессионалы и новички, он удобен, интуитивно понятен, прост в использовании. Основная деятельность конторы ведется на постсоветской территории, клиентов много, ведь условия очень привлекательные. Можно начать с трехсот рублей, с мобильных устройств заключать сделки и получать приличные бонусы.

    (0)
    (0)
  10. Катасонов Отзыв проверен модератором 12.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я на рынке вообще не очень давно но чуть опыта есть все-таки по крайней мере. Про Бинариум могу точно сказать — нормальная платформа, хорошая и надежная. Не кинули ни разу, палок в колёса не ставят. По-моему платформа самая адекватная на территории РФ. Она на русском, и поддержка работает как часики. На мобильное приложение не садился, не люблю такое, ноутом удобнее, так что за него не скажу. Профит еженедельный, от меня зависит всегла. Нравится, что деньги можно выводить просто на мою карту, у меня она одна.

    (0)
    (0)
  11. Катасонов Андрей Отзыв проверен модератором 12.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я на рынке вообще не очень давно но чуть опыта есть все-таки по крайней мере. Про Бинариум могу точно сказать — нормальная платформа, хорошая и надежная. Не кинули ни разу, палок в колёса не ставят. По-моему платформа самая адекватная на территории РФ. Она на русском, и поддержка работает как часики. На мобильное приложение не садился, не люблю такое, ноутом удобнее, так что за него не скажу. Профит еженедельный, от меня зависит всегла. Нравится, что деньги можно выводить просто на мою карту, у меня она одна.

    (0)
    (0)
  12. Света Волкова Отзыв проверен модератором 11.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если опыт и знания можно заработать, то вот выбрать терминал который устроит посложнее. Binarium это моя база теперь, спасибо моему парню. Здесь мне есть где развернуться. Пускай тут лишь 2 опциона и валютных пар может быть не так много как в других, я слышала. Но весь функционал бесплатный. Ни копейки не ушло просто вникуда, всё на дело пошло. Пробовала уже выводить разные суммы, всегда быстро на карту падают. Торговала по готовым сигналам, ну и парень свои наработки мне даёт. Пока меня всё устраивает.

    (0)
    (0)
  13. Александр Андрок Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я с Binarium с прошлой весны. Все хорошо изучил. Почитал про анализ технический и фундаментальный, немного понаблюдал на видео за торговлей опытных уже трейдеров и решился. Торгую с индикаторами и не занимаюсь скальпингом. Несколько раз были серьезные просадки, но скорее из-за меня. Весь депозит все равно не слил, потому что ставлю всегда не больше чем 5%, как пишут в правилах мани-менеджмента. Деньги тут вывожу стабильно, примерно каждые 2-3 дня. Один раз была какая-то задержка, написал в техподдержку и сразу же вывели за 15 минут примерно. Радует, что они на русском сегменте работают и отвечают быстро. Системный подход нужен и понимание рынка. Знаю, что на Binarium есть бесплатные сигналы, давно хочу попробовать, но пока не собрался, как решусь, напишу.

    (0)
    (0)
  14. Влад Калинин Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал интуитивно понятную и простую в использовании платформу для трейдинга, у Бинариум это все имеется. Терминал могут применять трейдеры разного уровня подготовки и наличия торгового опыта. Здесь прибыльность по контрактам достигает отметки в 70-90 процентов, можно протестировать свои стратегии на демо, есть обучение и бонус.

    (0)
    (0)
  15. Николай Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Развивается Бинариум довольно быстрыми темпами, начиная с 2012 года компания много достигла. Понятная платформа, которая стабильно работает и не страдает от сбоев. Есть бонус сто процентов при пополнении депозита, демо, много торговых активов, средний минимальный взнос. Я открыл бизнес счет, где можно до пяти заявок на вывод в день.

    (0)
    (0)
  16. Ворошилов Никита Отзыв проверен модератором 25.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинариум развивается и совершенствуется. Терминал нормальный, можно работать и новичкам, и профессионалам. В основном деятельность брокера ведется на постсоветском пространстве. Что касается условий: min депозит 300 долларов, min лот сделки 60, удаленное обучение, бонус на депозит, выплаты за сутки и техподдержка отвечает быстро, помогают решить все проблемы.

    (0)
    (0)
  17. Саша Матусевич Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сегодня компания Бинариум становится все более популярной. Терминал можно применять и новичкам и профессиональным игрокам. Торговая платформа простая и понятная, мне работать очень комфортно. Есть разные типы счетов – демо, старт, бизнес, стандарт, премиум и вип. Вывод финансов осуществляется буквально за пару часов, редко это занимает несколько дней.

    (0)
    (1)
  18. Андрей Колесник Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинариум является платформой для торговли бинарными опционами, которая работает с 2012 года. Сотрудничает с трейдерами со всего мира, имеет мультиязычный интерфейс, поддерживает девять языков, безопасность средств гарантируется их хранением в надежных европейских банках. Эта площадка соответствует требованиям современного финансового анализа.

    (0)
    (1)
  19. Евгений Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вы торгуете бинарными опционами, то Binarium вам отлично подойдет. Платформа заточена именно под эту нишу, процентная ставка комиссионых – минимальная, котировки – честные и не рисуются. Также радуют бонусы которые предоставляет компания своим клиентам.

    (0)
    (1)
  20. Dmitry Отзыв проверен модератором 22.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    бинариум больше подходит для торговли именно опционами, есть много пар с хорошим процентом.

    (0)
    (0)
  21. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 10.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень распиаренный проект BINARIUM, многие про него знают и пользуются. Я тоже использовал данного брокера около полгода, очень классно с ними сотрудничать с партнёрской программой, очень выгодные предложения. После закрытия биномо в России, я перешел на эту биржу. Из плюсов, что минимальное пополнение 300 рублей любым удобным способом. Так же можно пополнять и хранить в долларах и евро. Так же приятно, что есть наличие различных бонусов. Очень удобный сайт, графики и индикаторы. Единственный минус, что мало торговых инструментов. Советую новичкам, только начинать хотя бы с 1000 рублей. С 300 рублей очень сложно будет стартануть.

    (0)
    (1)
  22. Артем Отзыв проверен модератором 08.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Binarium вот радует меня своей стабильностью, потому что уже восьмой год предлагают просто шикарные условия и выводы всегда четко идут. У них можно найти весь список доступных активов на рынке, да и оптимальный для форекс брокеров. Платформа шикарная, торговать удобно к исполнению страйков вообще претензий нет. Радует, что стабильно предлагают разные бонусы, особенно за активную торговлю, да и начальные тоже хороши. Вообще, торговать мне у них удобно, есть хорошие проценты, есть возможность заранее выходить из страйка с 50% процентными убытками. Собственно, им бы еще хорошую регуляцию, и было бы более надежно.

    (0)
    (1)
  23. Vetal Glazyrin Отзыв проверен модератором 07.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинарными опционами начал торговать сравнительно недавно и хочу сказать, что разниуа между ними и стандартной торговлей довольно ощутима. На торговлю опционами пожалуй влияние удачи и везения играют чуть большую роль. Ну и также достаточно много зависит от самой брокерской компании, предоставляющей свои услуги. Сейчас торгую с Binarium, и пока предлагаемые им условия меня устраивают почти полностью. Речь в первую очередь идет о хорошей прибыльности опционов до 90% и четкого срабатывания страйков. Благодаря наличию мощного сервера, такое не очень приятное явление, как проскальзывание здесь случается крайне редко.

    (0)
    (1)
  24. Vitaliy Melnik Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Понравилось то, что минимальный депозит всего 5 баксов, у остальных не менее 10. На платформе уже несколько месяцев – впечатления положительные. Главное – никакого обмана, всё честно и прозрачно. Спорных вопросов не возникало, с пополнением счета и вывода выигрыша тоже всё в порядке. Есть желание оставаться здесь и дальше.

    (0)
    (1)
  25. ip97562 Отзыв проверен модератором 04.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Перешел с биномо на бинариум, когда к первому закрыли доступ в России. Сначала тяжело торговалось – было не привычно. Но когда освоился, привык к интерфейсу, стало хорошо получаться. Статистика плюсовых сделок стала лучше, чем на биномо. Считаю размер минимальной сделки высоковатой – 60 рублей. 30 рублей – более приемлемо. Чтобы торговать с минимальным риском в 1% завел 6000 рублей. Депозит уже утроил. Сделки открываются четко, без задержек. Доходность по некоторым валютным парам достигается 90%. Вводятся и выводятся денежные средства без комиссии на любой кошелек.Брокером пока доволен.

    (0)
    (1)
  26. Leon000 Отзыв проверен модератором 28.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В binarium не возникали проблемы ни с работой, ни с выводом. Торгую по чуть, стабильно в плюс. Большие суммы на счёте не держу – возможно поэтому быстрый вывод. Доводилось общаться с поддержкой – классная, отзывчивая. Без причины не надоедают, рассылкой на почту не занимаются. Сравнивал котировки – совпадают. Сделки открываются незамедлительно. Технические сбои платформы – редкий случай. Компании отладить верификацию, долгая, и тогда без претензий.

    (0)
    (1)
  27. Andrei Miha Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Когда уже починят выводы? Не могу ничего сделать с деньгами уже вторую неделю. Поддержка молчит, говорит у них временные проблемы, которые видимо никак не решаются.
    Работать дальше не хочу, боюсь потерять все средства, давно уже хотел все на карту перекинуть, а тут вдруг поломался вывод. Не нравится мне тема, хотя на сайте работаю второй год и все было нормально до последнего обновления.

    (0)
    (0)
  28. Ivan Отзыв проверен модератором 04.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Это распространенная среди бинарщиков России платформа. Простой и понятный интерфейс, работает без задержек. Binarium отличается качественной поддержкой, имел длительные беседы и переписки с консультантами по стратегиям и исполнению сделок. Если мои вопросы — это недостаток, то об этом говорят прямо, не переубеждая. Одним словом, рекламы и заискивания не ощущается. Сделки в один клик, проскальзывания цены нет. Не понятно, почему верификация при первом выводе, это как-то отталкивает и создает нервы. Стартовый депозит не большой, но это обмачиваемый плюс, не успел понять уже слил. В целом нормальная компания, если делать все постепенно и правильно.

    (0)
    (1)
  29. lexer mor Отзыв проверен модератором 24.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Застрахованные сделки на Бинариум являются бонусом, что очень хорошо, можно не беспокоиться о результате, который возможно был неверно просчитан. Мне нравится такой подход, поэтому я так долго работаю с этим брокером. Тем более по всем непонятным моментам меня всегда выручают менеджеры и техподдержка компании, это действительно деловой подход.

    (0)
    (1)
  30. ilyas ilyas Отзыв проверен модератором 14.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Узнал о площадке бинариум пол года назад, но попробовал на личном опыте только сейчас. Понравилось наличие приложения и удобная возможность оплаты. Как правило ставлю на криптовалюты. Удобно что есть возможность сразу посмотреть курс по всем ставкам, со скоростью вывода проблем не возникало. Единственное при торговле с телефона работает только в вертикальном режиме, но это не сильно страшно.

    (0)
    (1)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...