Бинариум (Binarium) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
Binarium Binarium https://binarium.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о Binarium
  • Vetal Glazyrin   |   07.05.2020

    Бинарными опционами начал торговать сравнительно недавно и хочу сказать, что разниуа между ними и стандартной торговлей довольно ощутима. На торговлю опционами пожалуй влияние удачи и везения играют чуть большую роль. Ну и также достаточно много зависит от самой брокерской компании, предоставляющей свои услуги. Сейчас торгую с Binarium, и пока предлагаемые им условия меня устраивают почти полностью. Речь в первую очередь идет о хорошей прибыльности опционов до 90% и четкого срабатывания страйков. Благодаря наличию мощного сервера, такое не очень приятное явление, как проскальзывание здесь случается крайне редко.

  • Vitaliy Melnik   |   05.05.2020

    Понравилось то, что минимальный депозит всего 5 баксов, у остальных не менее 10. На платформе уже несколько месяцев — впечатления положительные. Главное — никакого обмана, всё честно и прозрачно. Спорных вопросов не возникало, с пополнением счета и вывода выигрыша тоже всё в порядке. Есть желание оставаться здесь и дальше.

  • ip97562   |   04.05.2020

    Перешел с биномо на бинариум, когда к первому закрыли доступ в России. Сначала тяжело торговалось — было не привычно. Но когда освоился, привык к интерфейсу, стало хорошо получаться. Статистика плюсовых сделок стала лучше, чем на биномо. Считаю размер минимальной сделки высоковатой — 60 рублей. 30 рублей — более приемлемо. Чтобы торговать с минимальным риском в 1% завел 6000 рублей. Депозит уже утроил. Сделки открываются четко, без задержек. Доходность по некоторым валютным парам достигается 90%. Вводятся и выводятся денежные средства без комиссии на любой кошелек.Брокером пока доволен.

  • Leon000   |   28.04.2020

    В binarium не возникали проблемы ни с работой, ни с выводом. Торгую по чуть, стабильно в плюс. Большие суммы на счёте не держу — возможно поэтому быстрый вывод. Доводилось общаться с поддержкой — классная, отзывчивая. Без причины не надоедают, рассылкой на почту не занимаются. Сравнивал котировки — совпадают. Сделки открываются незамедлительно. Технические сбои платформы — редкий случай. Компании отладить верификацию, долгая, и тогда без претензий.

  • Andrei Miha   |   11.04.2020

    Когда уже починят выводы? Не могу ничего сделать с деньгами уже вторую неделю. Поддержка молчит, говорит у них временные проблемы, которые видимо никак не решаются.
    Работать дальше не хочу, боюсь потерять все средства, давно уже хотел все на карту перекинуть, а тут вдруг поломался вывод. Не нравится мне тема, хотя на сайте работаю второй год и все было нормально до последнего обновления.

  • Ivan   |   04.04.2020

    Это распространенная среди бинарщиков России платформа. Простой и понятный интерфейс, работает без задержек. Binarium отличается качественной поддержкой, имел длительные беседы и переписки с консультантами по стратегиям и исполнению сделок. Если мои вопросы — это недостаток, то об этом говорят прямо, не переубеждая. Одним словом, рекламы и заискивания не ощущается. Сделки в один клик, проскальзывания цены нет. Не понятно, почему верификация при первом выводе, это как-то отталкивает и создает нервы. Стартовый депозит не большой, но это обмачиваемый плюс, не успел понять уже слил. В целом нормальная компания, если делать все постепенно и правильно.

  • lexer mor   |   24.03.2020

    Застрахованные сделки на Бинариум являются бонусом, что очень хорошо, можно не беспокоиться о результате, который возможно был неверно просчитан. Мне нравится такой подход, поэтому я так долго работаю с этим брокером. Тем более по всем непонятным моментам меня всегда выручают менеджеры и техподдержка компании, это действительно деловой подход.

  • ilyas ilyas   |   14.03.2020

    Узнал о площадке бинариум пол года назад, но попробовал на личном опыте только сейчас. Понравилось наличие приложения и удобная возможность оплаты. Как правило ставлю на криптовалюты. Удобно что есть возможность сразу посмотреть курс по всем ставкам, со скоростью вывода проблем не возникало. Единственное при торговле с телефона работает только в вертикальном режиме, но это не сильно страшно.

  • володя   |   13.03.2020

    Я сотрудничаю с данным брокером уже по меньшей мере 6 месяцев (тогда за первый день торговли мне удалось заработать 7 долларов, довольно немного, но учитывая что не было опыта нормально). За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка здесь толковая (не бывает такого, чтобы ждать ответ несколько дней!). Есть возможность вывода денег на вебмани кошелек! Можно в торговле на сигналы смело полагаться (здесь все по-честному, сам проверял). Также дополнительный плюс депозит 5 долларов! Для новичков здесь неплохой старт. Рекомендую BINARIUM для толковых людей!

  • Nataliia Timofeeva   |   03.03.2020

    Зарегистрировалась на Binarium месяц назад. Что могу сказать, подводя итоги месяца? Я вложила первую сумму, получила свои бонусы и сразу вывела на карту. В минусе не была ни разу. Также, как и в бане. Несомненным плюсом этого брокера является супер оперативная техническая поддержка пользователей, особенно это важно для новичков, чем я часто пользовалась поначалу. Плюс отличное руководство для начинающего трейдера: обучение с профессиональным аналитиком, видео-материалы и так далее. Проблем с выводом не возникло, но также по опыту скажу, что частями получается быстрее. Также некоторые рекомендуют выводить на ЭПС, но пока не могу сравнить.

  • Rodrigo   |   19.02.2020

    Тьфу-тьфу-тьфу, но пока платформа не разочаровывала ни в работе, ни в выводе денег, что особенно. Без менеджера Binarium в самом начале и не справился бы, если честно, так что стоит отметить его работу. За всех не скажу, но мой мне помог во многом и к подсказка всегда прислушивался. В общем, одно только обслуживание клиентов можно оценить на твердую пятерку. Цены вполне конкурентноспособные. Сайт в целом простой и новичкам разобраться не составит труда. Вывод оперативный, у меня максимум сутки был.


Отзыв