Binary.com (Бинари ком) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.91
Место в рейтинге

Бинарные брокеры   /11 9

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Артем Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сторонник опытных, авторитетных и надежных посреднических структур. На данный момент работаю с Binary.com, здесь две партнерки, несколько платформ, немало опционов, хорошая поддержка и вывод осуществляется на любые платежные системы. Можно начать с обучения, доступны вебинары и видео уроки. Контора признана новатором в торговой сфере, имеется запатентованная ценовая технология.

    (0)
    (0)
  2. Усов Евгений Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал Binary.com из-за разнообразия финансовых и торговых инструментов, качественного сервиса, быстрого исполнения и беспроблемного вывода денег. Два года работаю, получаю хорошую поддержку, оперативное урегулирование спорных вопросов и безопасность. Меня данная контора не подводила еще ни разу, рекомендую.

    (0)
    (0)
  3. Борис Никифоров Отзыв проверен модератором 24.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я работаю уже год с Binary.com, здесь есть все условия для торговли опционами. Структура популярна, предлагает разные инструменты и создает комфортную среду для трейдеров. Что касается минимального депозита, то здесь он всего пять долларов, поэтому новичкам можно сотрудничать с этой конторой, тем более опыта у бинари более двадцати лет и стабильность на лицо.

    (0)
    (0)
  4. Павел Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Опытная контора Binary.com в силах предоставить хорошие условия для торговых рыночных процессов. Я почти год сотрудничаю, претензий особо нет, иногда бывают сбои на платформе и нет онлайн чата для службы поддержки. Из плюсов – это опытность структуры, высокое качество сервиса, стабильность и наличие регулятора.

    (0)
    (0)
  5. Михаил Рыбалко Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С Binary.com я торговал опционами, неплохо зарабатывал, и всегда быстро выводились деньги. Особенностью компании является возможность получать доходы на классических и экзотических вариантах опционов. Брокерский сайт достаточно информативен и отличается простотой, в четырех разделах собрана вся необходимая информация. Есть разные виды контрактов, минимальный депозит всего пять долларов, гибкие возможности по настройке позиций.

    (0)
    (0)
  6. Роман Щербак Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Binary.com является инновационной платформой для торговли крипто, бинарными опционами, ICO и токенами. Данная компания очень известна и популярна, имеет свою академию для обучения новичков и разрабатывает свои продукты. Это лидер по предоставляемым торговым условиям, качественному сервису и финансовым инструментам.

    (0)
    (0)
  7. Федор Лугов Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Binary.com является настоящим старожилом в области торговли бинарными контрактами. Этот брокер выгодно выделяется среди других структур, поэтому я решил сотрудничать. На брокерском сайте есть вводный инструктаж, с описанием всех этапов деятельности с платформой. У клиентов имеется возможность выбирать контракты на популярные активы (энергоносители, индексы, разные металлы, валюта). Способов по выводу и пополнению много, исполнение быстрое и есть партнерские программы.

    (0)
    (0)
  8. Nikolaj Somov Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Binary.com есть бесплатный демо счет, бонусы и выгодные предложения. Минимальный депозит пять долларов, классические бинарные опционы, широкие торговые возможности и много способов вывода/пополнения. Посредник предоставляет разные графики для проведения теханализа и ценовые таблицы. Я доволен сотрудничеством, компанию рекомендую.

    (0)
    (0)
  9. Андрей Коржов Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Binary.com является лицензированной и регулируемой торговой платформой, которая обслуживает больше одного миллиона клиентов в разных странах. Сайт компании отличается простотой, но достаточно информативен и понятен. Трейдеры могут торговать бинарными опционами, форекс, крипто, металлами и CFD. Это лицензированная структура, находящаяся под контролем нескольких регуляторов. Здесь предлагаются лояльные условия для старта новичков и гибкие возможности для настройки позиций профессиональным игрокам.

    (0)
    (0)
  10. Харьков Женя Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Binary.com торговал по некоторым парам на бинарных аукционах, результатом доволен. Комиссионные низкие, котировки официальные. Не много расстраивает отсутствие программы лояльности и акций, но все посреднические функции компания выполняет качественно, и в мошенничестве – не замечена.

    (0)
    (0)
  11. Ura Отзыв проверен модератором 21.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отзывы binary com имеет хорошие, сам здесь торгую. В теме разобрался без проблем, пробовал работать на демо версии. Потом решили пообщаться со службой поддержки, интересовался своими результатами, вероятность проведения мной успешных торгов. Депозит всего 5$. Введенные средства окупились быстро. Достижениях в проекте, являюсь успешным трейдером более двух лет. За это время я накопил уже внушающий капитал благодаря участию в Binary.com. Проект старый, на сегодняшний день вы найдете здесь самые современные возможности.

    (0)
    (0)
  12. lanalevand Отзыв проверен модератором 25.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обращайте внимание на возраст брокера. BINARY.COM на рынке больше 20 лет. Левые конторы так долго не могут существовать в брокерстве. Работаю бинарными опционами. Самые востребованные инструменты трейдера. Условия комфортные. Отдельные счета, где хранятся деньги инвесторов. Это исключает мошенничество. С такой репутацией и историей брокер априори не может обмануть.

    (0)
    (0)
  13. Gennadiy Bondarev Отзыв проверен модератором 22.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент я продолжаю тестировать брокера binary com. За последние 3 месяца у меня такие показатели: за февраль 264$, за март 320$, в апреле 289$. Эти цифры привел в пример, потому что уже вывел деньги. Тело депозита стабильно 400-500$ оставляю, с примерно такой суммы собственно и начинал тут торговать. Был неприятный момент только один раз, в марте на праздник попал и вывод длился почти неделю. Плохо конечно, что заранее тех.поддержка не предупредила об этом, но все же средства нормально вывелись потом. Если не брать в расчет эту оплошность, то пока брокер в моем списке лидирует. Он надежный, не путает график искусственными показателями и торговых пар много.

    (0)
    (0)
  14. Артем Отзыв проверен модератором 08.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер очень старый, работают на рынке так долго, что повода в них сомневаться не было до недавних событий с закрытием. Думал, что будет скам самый настоящий, сайт не был доступен много месяцев. И вот ребрендинг произошел, и теперь binary это deriv, где все тот же функционал находится, что до этого был в Бинаре. Даже кто был зарегистрирован у них, тот может спокойно войти по своим данным на новый сайт. Хорошо, что и дальше работают и теперь снова удобная платформа и четкое исполнение ордеров доступно. Деньги они никуда не дели, обнаружил все на счете в новом брокере. В общем, можно им доверять, но не все деньги, естественно 🙂

    (0)
    (0)
  15. Nick Gregory Отзыв проверен модератором 06.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинарниками здесь торгую уже давно, не могу сказать, что все идеально гладко, но в принципе работать можно. Кроме приемлемых торговых условий, которые мне почти идеально подходят, я бы еще здесь отметил целый набор вспомогательных инструментов и материалов, довольно неплохо помогающих в торговле. Это и хороший экономический календарь, а также целая куча сигналов и индикаторов для грамотного отслеживания тренда. Есть и персональный менеджер, к которому в случае чего всегда можно обратиться за помощью. Несколько раз он меня действительно выручал, за что я ему кстати очень благодарен. Еще один плюс – это хорошие бонусы и самые разные конкурсы, которые проводятся достаточно регулярно.

    (0)
    (0)
  16. Ivan Отзыв проверен модератором 06.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень долго и успешно торгую опционами (без рекламы). Прошелся по многим и многим брокерам. Заканчивалось все примерно одинаково, им надоедало мне платить, и происходило блокирование платформы, когда с выводом, когда просто с исчезновением средств. У меня интересная стратегия, торгую на ТФ 1 час, ставлю при хорошей ситуации на 8-10 активах сразу. Поэтому за сутки депозит можно увеличить в два раза. Интересно другое, что Binary.com держится уже скоро год. Я связываю это только с одним, клиентов у него много, регуляторы есть в разных странах, и терять репутацию, втягиваться в разбирательства для старой повидавшей многое компании себе дороже. К платформе привык совсем, на 1 часе как-то мне искусственно навредить невозможно. Для тех, кто хочет начать лучше и проще терминала нет. Бессрочный демо счет, депо 5 баксов с мин ставкой 50 центов, но не обольщайтесь, для правильной торговли депозит должен быть в 30 и более раз больше ставки. Главное преимущество платформы возможность поставить окончание свечи (для тех, кто опоздал войти и понимает движение), это фишка нескольких ставок одновременно. Да, если кто-то думает, что поддержка ему поможет, то зря, только сухие ответы, по существу.

    (0)
    (0)
  17. Alex Koval Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Из достоинств торговой платформы binary.com могу отметить удобство и быстрый отклик на ставки. Также довольно неплохие процентные ставки, в плюс можно выйти спокойно. С выводом и вводом денег проблем не возникало. Так же не пугает англоязычный интерфейс, даже в нем всё понятно и наглядно. Из недостатков – хотелось бы расширить работу с электронными платежами. А так – меня всё устраивает.

    (0)
    (0)
  18. ip97562 Отзыв проверен модератором 01.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень классная, удобная платформа, не зависает. Сделочки удается открывать четко на макушках свечей. Минимальное пополнение всего 300 рублей. В доступности все индикаторы для анализа рынка. Счет пополнять и выводить удобно. Я предпочитаю работать с киви кошельком. Обрабатывают заявку на вывод средств – один-два дня. Разогнал депозит с 200 баксов до 4000 баксов. Вывел 2000 долларов.ВINАRY.СОM платит без проблем. Правда, у платформы есть особенность. По некоторым валютным парам профит ограничен до 100 долларов. Сделки спецом не сливает. Свечи на графике понятные и соответствуют стандартам. Главное поморочить голову с верификацией аккаунта. Очень требовательны к проверке документов.

    (0)
    (0)
  19. Lalamod Отзыв проверен модератором 28.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую здесь второй месяц, котировки не отличны от реальных, возможно торговать в выходные. Правда инструментов в эти дни меньше, но зато можно не отрываться от любимого занятия торговать. Быстрая регистрация, низкий стартовый депозит, демо счёт – хорошая приманка для начинающих.

    (0)
    (0)
  20. Dio Dois Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доволен всем кроме поддержки. Она вообще нерабочая. Как бы есть, но от нее мало толку, потому что там робот, который просто кидает ссылку на частые вопросы, но никак не помогает.
    Во всем остальном вроде неплохо. Быстрый вывод, комиссия уменьшается со временем от количества операций в профиле. Можно менять валюту, язык интерфейса, очень хорошие настройки самого сайта.
    Но вот без поддержки туговато, надо добавлять, иначе никак.

    (0)
    (0)
  21. Denis Rena Отзыв проверен модератором 04.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничество с BINARY.COM начал сравнительно недавно. В торговле на бирже разбираюсь давно и знаю толк в продаже опционов. Сайт оформлен удобно для торговли, ничего не отвлекает от работы. Понравилась на сайте минимальная сумма вывода средств и отличные котировки на бирже. По сравнению с другими сайтами цифры в котировках значительно лучше. Заработок реальный, но поддержка работает плоховато. Задаешь вопрос и сидишь в ожидании соединения с оператором. Это накладывает незначительный след на отношение к сервису. За 4 месяца работы я вышел в приличный плюс и продолжаю трудиться над торговлей.

    (0)
    (0)
  22. Вет Коржин Отзыв проверен модератором 24.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я торгую с binary.com уже два года, и опыт отличный. Первоначально я терпел убытки и даже начал думать, что компания манипулирует цифрами. Но нет, уже полтора года я в плюсе. Торговля – сложный навык, который трудно освоить в течение нескольких дней.
    Бинари предоставляет все условия и дает точные данные, нужно только уметь торговать, брокер за вас этого не сумеет сделать.

    (0)
    (0)
  23. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 15.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данном брокере уже торгую более года, всё устраивает и даже не думал о смене биржи. С фондовым рынком знаком уже давно и умею контролировать все риски, так что для меня хорошо подходят бинарные опционы, а брокер BINARY.COM помогает мне торговать с удобством и фиксирует хорошие проценты по прибыльным сделкам. Только задумаетесь, выплата свыше 100% на простых контрактах Повышение/Падение. Прибыль свыше 1000% на контрактах Выше/Ниже и Касание/Нет касания. Все транзакции проходит быстро и без комиссии. Минимальное пополнение депозита всего 5 долларов. Брокер с 1999 года и ему можно доверять, так что всем советую!

    (0)
    (0)
  24. Matros Отзыв проверен модератором 15.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Можно спокойно работать без верификации, по крайней мере я так делал и никто мне в Binary.com и слова против не сказал. После все-таки ее прошел (недолго ждал), так как необходимость в ней какая-никакая, а есть. При возможных технических неполадках всегда предупредят, дабы ты не попал в просак. Про количество инструментов не скажу, что их прям с лихвой, но для начинающего трейдера достаточно. Саппорт не самый активный, но ответа все равно дождаться можно, пусть и не через минуту. Я это связываю лишь с тем, что мб у них мало русскоговорящих в поддержку набрано.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...