Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Bintrader (Бинтрейдер) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Bintrader Bintrader http://www.bintrader.comРеальныйДемо13Написать отзыв
    Отзывы о Bintrader
    • Ivan  |  05.05.2020

      Я знакомиться с бинарными опционами начал полтора года назад вместе с Bintrader, совершенно случайно попав на сайт. Больше года тренировался, разочаровывался на демо счете. До много дошел сам, понял главное, любой брокер на мне хочет заработать. Одни простым обманом и отнятием депозита, другие предлагают мне дуэль. Этот брокер не мешает торговать, не лезет с советами, чтобы сбить с толку. Сам торговый терминал не запутывает и не создает искусственных ситуаций в виде зависания, перезагрузок, ручного управления котировками. Сейчас торгую на реальные средства по минимуму. Хочу разогнать депозит, мешает отсутствие терпения и жадность. И таких, кто сливает много, поэтому у честной компании достаточно наживы и нет желания просто отнять.

    • ip97562  |  04.05.2020

      Бин трейдер – молодой брокер бинарных опционов. Торгую на бинарках более пяти лет. И мне стало интересно проверить лично свежеиспеченного брокера. Вход типичный: минималка 10 долларов, сделка от одного доллара. Сначала тестил демо-счет, торговал от уровней. Статистика прибыли составила 80 процентов. После начал тестить на реальных деньгах. Завел 100 баксов через яндекс деньги. Платформа предлагает высокую доходность по многим валютным парам. Так хотелось «снять сливки». Торговалось в целом хорошо. Статистика на реале составила 70%. Семь сделок плюсовых, три минусовых. Депозит уверенно растет. Баланс уже утроил, скоро буду проверять вывод, пока работой доволен.

    • Igor Sklyar  |  01.05.2020

      На форексе торгую несколько месяцев, я только учусь быть трейдером. Из множества торговых платформ я остановился здесь, на bintraider. Понравился интерфейс и удобство пользования. Всё наглядно и просто, радует изобилие индикаторов. На отклики реагирует мгновенно (что немаловажно на опционах). Хорошие процентные ставки. Я доволен!

    • Артем  |  27.04.2020

      Схлопнулась очередная кухня по бинаркам. Сколько их много на рынке расплодилось и не выдерживают конкуренцию сейчас. В очередной раз понимаю, что нужно осторожно работать с такими горе брокерами, потому что непонятно, когда они могут соскамится. Вроде был то bintrader перспективный брокер, хороший старт, неплохие бонусы, адекватная платформа и множество активов к торговле, но как видем, сразу были нацелены на скамм. Хорошо, что только на демосчете у них успел покататься, но не стал реал вводить, а то бы распрощался с деньгами. В общем, очередная кухня схлопнулась, что тут еще сказать

    • Andrei Miha  |  11.04.2020

      Только вчера пришли деньги. Не нравится лишь наличие большой комиссии, вроде бы выводишь хорошую сумму, а свой процент они забирают и это чувствуется.
      Во всем остальном на высоком уровне: есть лицензия, круглосуточная поддержка, постоянные обновления, постят новости и интересные статьи.
      Рекомендую здесь попробовать заработать, минимальный депозит мизерный, можно доллар закинуть и поехали.

    • Anatolii Ef.  |  03.04.2020

      Данный брокер работает с 2016 года, платформа вполне удобна для торговли. Техническая поддержка всегда на связи, минимальный депозит 10 долларов, размеры бонусов впечатляют – вплоть до 150 % – это больше, чем в большинстве компаний. Спреды приличные, финансовые аналитики всегда готовы подсказать, да, конечно, есть небольшой минус- комиссия за снятие средств, об этом не предупреждают вначале, но с другой стороны это логичная политика для брокеров. Торговля идёт уже 4 месяц, вывожу небольшими суммами, спасибо за удобную платформу, круглосуточную поддержку и возможность краткосрочных сделок. Теперь для меня существует только Bintrader.

    • Андрей Еремеев  |  24.03.2020

      bintrader имеет хорошую платформу. К сожалению, были некоторые проблемы с выводом средств. Они берут на себя много, чтобы проверить документы, которые делают процесс вывода очень медленным. В первый раз была ошибка от их обработчика платежей, и мой вывод не прошел, поэтому мне нужно было подать новый запрос на вывод средств. Мне нужно снова подать документы для проверки.
      Как только все мои документы были утверждены, мой вывод был обработан в течение 24 часов без проблем. Они должны сосредоточиться, чтобы сделать процесс проверки и вывода быстрее.

    • Dio Dois  |  12.02.2020

      Только вчера пришли деньги. Не нравится лишь наличие большой комиссии, вроде бы выводишь хорошую сумму, а свой процент они забирают и это чувствуется.
      Во всем остальном на высоком уровне: есть лицензия, круглосуточная поддержка, постоянные обновления, постят новости и интересные статьи.
      Рекомендую здесь попробовать заработать, минимальный депозит мизерный, можно доллар закинуть и поехали.

    • ritaa  |  04.02.2020

      У брокера Bintrader неплохие условия для того, чтобы зарабатывать. Приличный бонус на депозит, который, кстати, реально небольшой, и сумма в 10 у.е. позволит многим начинающим брокерам попробовать свои силы в форекс торговле. Небольшие спреды, большой выбор инструментов для торговли и адекватная техническая поддержка, которая всегда на связи и дает ответы по сути 😉 Но все таки это брокер больше предназначен для новичков, масштаб торговли не тот ;)) Деньги выводятся долго, и большая комиссия за вывод денег, вот это минус. Демо счет есть, мобильная версия сайта работает хорошо.все гуд.

    • Rusya  |  01.01.2020

      До определенного момента Bintrader был нормальным брокером, который предлагал все условия и мог похвалиться хорошей площадкой, но в конце концов, как и многие, скатился и оставил себе как минимум мои деньги, что у меня там были без возможности возврата. Привлекать трейдеров умеют, тут не спорю, ибо даже меня завлекли, а по итогу шиш спустя полгода. На сегодняшний день на рынке много более надежных брокеров, так что этого советовать не стану и тем более, не ведитесь на их рекламу.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1