Bintrader (Бинтрейдер) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.93
Место в рейтинге

Бинарные брокеры   /11 7

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Гурьевский Дмитрий Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Привлекает Bintrader своей успешностью и быстрым технологическим развитием. Предлагается авторская платформа, 4 счета, более 90 активов, демо без ограничений, личный менеджер. В деятельности конторы я не разочаровался, мне инструментария хватает для заработка, сервис нормальный и исполнение мгновенное. Хотя посредник считается еще молодым, но работает слажено и качественно.

    (0)
    (0)
  2. Алексей Митрофанов Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Bintrader является молодой посреднической конторой, которая успешно работает и постоянно усовершенствует свой сервис, поддержку, условия. Из преимуществ можно отметить безопасный и надежный терминал, демо без ограничений, наличие лицензии, предоставление персонального консультанта. Минусы – активов немного, нет информации про поставщика котировок, и отсутствует возможность проводить технический анализ на платформе.

    (0)
    (0)
  3. Богдан Решетов Отзыв проверен модератором 17.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Коротко расскажу о том, что может предложить вам посредническая контора Bintrader. Здесь можно открыть счета от 10$, баланс будет доступен в долларах и рублях, торговые сделки можно заключать от одного доллара, финансы выводятся в течение суток. Преимущество компании в том, что клиентские средства размещаются на счетах европейских банковских структур, которые застрахованы.

    (0)
    (0)
  4. Исаев Алекс Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Bintrader мне предоставили личного квалифицированного менеджера, демонстрационный счет, у которого нет ограничений, стабильную платформу и быструю русскоязычную поддержку. Здесь есть услуга страхования депозита, что позволяет клиентам вернуть до пятидесяти процентов при убыточных торговых сделках. Программа обучения продумана и доступна, контору рекомендую.

    (0)
    (0)
  5. Гриша Лесняк Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Bintrader на рынке с 2016 года, имеет удобный и информативный сайт, специализируется на бинарке, и рассчитан на довольно узкую аудиторию. Здесь можно работать с такими опционами, как: биржевые, equity option, валютные. Я начинал с образовательного отдела, чтобы четко ориентироваться в данном финансовом направлении. Мне предложили готовые торговые стратегии с бинарными опционами.

    (0)
    (0)
  6. Евтушенко Юрий Отзыв проверен модератором 20.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничество с Bintrader у меня было выгодным и продуктивным. Около полтора года я работал с компанией и смог реализовать все свои планы. Это относительно молодая структура, но с лицензией и неплохими откликами. Для русскоязычного пользователя здесь нормальные условия и сервис. Довольно функциональный брокер, имеющий полноценное обучение и разные виды опционов.

    (0)
    (0)
  7. Николай Алманов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокерской компанией Bintrader мне удалось удвоить свой капитал за довольно короткое время. Брокер регулируется, минимальный депозит десять долларов, качественная платформа, удобный сайт, разные виды опционов (биржевые, валютные, equity option), есть авторские курсы и готовые торговые стратегии. Я выбрал партнерку и получаю неплохие вознаграждения.

    (0)
    (0)
  8. Павел Фролов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура Bintrader регулируется, есть много преимуществ у торговой платформы, постоянно улучшается сервис и расширяется инструментарий. Минимальный депозит составляет десять долларов, min цена опциона пять долларов, имеется демонстрационный счет, но сейчас он пока недоступен. В принципе работать можно, платформа удобная с удачным графиком и есть бесплатный советник.

    (0)
    (0)
  9. Макар Савельев Отзыв проверен модератором 26.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер бинарных опционов Bintrader вышел на рынок в 2016 году, лицензия выдана российским финансовым регулятором ЦРОФР. Компания ориентирована на русскоязычного пользователя. Я доволен функционалом, специальными предложениями, техподдержкой и видами опционов. На брокерском ресурсе функционирует полноценный образовательный отдел, предлагающий авторские курсы и обучение новичков онлайн.

    (0)
    (0)
  10. Уранов Игорь Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Bintrader вполне нормальный биржевой посредник, имеет множество плюсов, таких как низкие комиссионные, быстрый вывод средств, ответственная техническая поддержка. Из негатива могут отметить устаревший сайт, и мало функциональный веб-терминал.

    (0)
    (0)
  11. Роман Витренко Отзыв проверен модератором 02.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пробовал работать с Bintrader месяц назад и вот наконец то протестировал свой первый вывод. Что могу сказать, ребята не подвели не в чем. Не моментально прям за 10-15 минут, но за пару часов все средства были успешно переведены на карту. По условиям очень даже неплохо получается, потому что в отличии от большинства недобросовестных контор, этот брокер дает право выбора и предоставляет широкий ассортимент инструментов для торгов. Хочешь акциями торгуй или на валютных парах прибыль зарабатывай, все что угодно и никакой жесткой привязки. На мой взгляд свобода выбора уже много чего стоит, в этом брокер и привлек мое внимание.

    (0)
    (0)
  12. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 18.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Неплохой брокер для новичков ведь минимальный депозит составляет всего 10 долларов, а минимальная сделка 1 доллар. Ну всё равно при пополнение лучше сделать больше депозит, ведь вы получите бонус от 30 до 70 процентов. Я на bintrader находился около 3 месецев, потом решил перейти на форекс. В основном все транзакции, проходят быстро и без комиссии. Есть мобильная версия брокера, но она не удобная, торгуйте лучше с компьютера. Так же не советую проходить обучение у брокера, оно поверхностное и может вас запутать. А так брокер хороший, хорошие проценты по сделкам и достаточно торговых инструментов!

    (0)
    (0)
  13. Vetal Glazyrin Отзыв проверен модератором 13.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинарными опционами торгую уже достаточно давно, при этом за это время поменял уже не одного брокера, так что мне есть с чем сравнивать. Касательно компании Bintrader то здесь я бы в первую очередь отметил привлекательные торговые условия, которые кроме всего прочего включают достаточно широкий выбор различных типов опционов и хорошую прибыльность, размер которой достигает 85%. По выводу у них тоже полный порядок, по крайней мере, каких-либо серьезных проблем с этим я не припомню. По работе саппорта есть определенные вопросы, которые в основном касаются скорости реагирования на запросы пользователей, по крайней мере, хотелось бы получать ответы более оперативней.

    (0)
    (0)
  14. Ivan Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я знакомиться с бинарными опционами начал полтора года назад вместе с Bintrader, совершенно случайно попав на сайт. Больше года тренировался, разочаровывался на демо счете. До много дошел сам, понял главное, любой брокер на мне хочет заработать. Одни простым обманом и отнятием депозита, другие предлагают мне дуэль. Этот брокер не мешает торговать, не лезет с советами, чтобы сбить с толку. Сам торговый терминал не запутывает и не создает искусственных ситуаций в виде зависания, перезагрузок, ручного управления котировками. Сейчас торгую на реальные средства по минимуму. Хочу разогнать депозит, мешает отсутствие терпения и жадность. И таких, кто сливает много, поэтому у честной компании достаточно наживы и нет желания просто отнять.

    (0)
    (0)
  15. ip97562 Отзыв проверен модератором 04.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бин трейдер – молодой брокер бинарных опционов. Торгую на бинарках более пяти лет. И мне стало интересно проверить лично свежеиспеченного брокера. Вход типичный: минималка 10 долларов, сделка от одного доллара. Сначала тестил демо-счет, торговал от уровней. Статистика прибыли составила 80 процентов. После начал тестить на реальных деньгах. Завел 100 баксов через яндекс деньги. Платформа предлагает высокую доходность по многим валютным парам. Так хотелось «снять сливки». Торговалось в целом хорошо. Статистика на реале составила 70%. Семь сделок плюсовых, три минусовых. Депозит уверенно растет. Баланс уже утроил, скоро буду проверять вывод, пока работой доволен.

    (0)
    (0)
  16. Igor Sklyar Отзыв проверен модератором 01.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На форексе торгую несколько месяцев, я только учусь быть трейдером. Из множества торговых платформ я остановился здесь, на bintraider. Понравился интерфейс и удобство пользования. Всё наглядно и просто, радует изобилие индикаторов. На отклики реагирует мгновенно (что немаловажно на опционах). Хорошие процентные ставки. Я доволен!

    (0)
    (0)
  17. Артем Отзыв проверен модератором 27.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Схлопнулась очередная кухня по бинаркам. Сколько их много на рынке расплодилось и не выдерживают конкуренцию сейчас. В очередной раз понимаю, что нужно осторожно работать с такими горе брокерами, потому что непонятно, когда они могут соскамится. Вроде был то bintrader перспективный брокер, хороший старт, неплохие бонусы, адекватная платформа и множество активов к торговле, но как видем, сразу были нацелены на скамм. Хорошо, что только на демосчете у них успел покататься, но не стал реал вводить, а то бы распрощался с деньгами. В общем, очередная кухня схлопнулась, что тут еще сказать

    (0)
    (0)
  18. Andrei Miha Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Только вчера пришли деньги. Не нравится лишь наличие большой комиссии, вроде бы выводишь хорошую сумму, а свой процент они забирают и это чувствуется.
    Во всем остальном на высоком уровне: есть лицензия, круглосуточная поддержка, постоянные обновления, постят новости и интересные статьи.
    Рекомендую здесь попробовать заработать, минимальный депозит мизерный, можно доллар закинуть и поехали.

    (0)
    (0)
  19. Anatolii Ef. Отзыв проверен модератором 03.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер работает с 2016 года, платформа вполне удобна для торговли. Техническая поддержка всегда на связи, минимальный депозит 10 долларов, размеры бонусов впечатляют – вплоть до 150 % – это больше, чем в большинстве компаний. Спреды приличные, финансовые аналитики всегда готовы подсказать, да, конечно, есть небольшой минус- комиссия за снятие средств, об этом не предупреждают вначале, но с другой стороны это логичная политика для брокеров. Торговля идёт уже 4 месяц, вывожу небольшими суммами, спасибо за удобную платформу, круглосуточную поддержку и возможность краткосрочных сделок. Теперь для меня существует только Bintrader.

    (0)
    (0)
  20. Андрей Еремеев Отзыв проверен модератором 24.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    bintrader имеет хорошую платформу. К сожалению, были некоторые проблемы с выводом средств. Они берут на себя много, чтобы проверить документы, которые делают процесс вывода очень медленным. В первый раз была ошибка от их обработчика платежей, и мой вывод не прошел, поэтому мне нужно было подать новый запрос на вывод средств. Мне нужно снова подать документы для проверки.
    Как только все мои документы были утверждены, мой вывод был обработан в течение 24 часов без проблем. Они должны сосредоточиться, чтобы сделать процесс проверки и вывода быстрее.

    (0)
    (0)
  21. Dio Dois Отзыв проверен модератором 12.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Только вчера пришли деньги. Не нравится лишь наличие большой комиссии, вроде бы выводишь хорошую сумму, а свой процент они забирают и это чувствуется.
    Во всем остальном на высоком уровне: есть лицензия, круглосуточная поддержка, постоянные обновления, постят новости и интересные статьи.
    Рекомендую здесь попробовать заработать, минимальный депозит мизерный, можно доллар закинуть и поехали.

    (0)
    (0)
  22. ritaa Отзыв проверен модератором 04.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера Bintrader неплохие условия для того, чтобы зарабатывать. Приличный бонус на депозит, который, кстати, реально небольшой, и сумма в 10 у.е. позволит многим начинающим брокерам попробовать свои силы в форекс торговле. Небольшие спреды, большой выбор инструментов для торговли и адекватная техническая поддержка, которая всегда на связи и дает ответы по сути 😉 Но все таки это брокер больше предназначен для новичков, масштаб торговли не тот ;)) Деньги выводятся долго, и большая комиссия за вывод денег, вот это минус. Демо счет есть, мобильная версия сайта работает хорошо.все гуд.

    (0)
    (0)
  23. Rusya Отзыв проверен модератором 01.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До определенного момента Bintrader был нормальным брокером, который предлагал все условия и мог похвалиться хорошей площадкой, но в конце концов, как и многие, скатился и оставил себе как минимум мои деньги, что у меня там были без возможности возврата. Привлекать трейдеров умеют, тут не спорю, ибо даже меня завлекли, а по итогу шиш спустя полгода. На сегодняшний день на рынке много более надежных брокеров, так что этого советовать не стану и тем более, не ведитесь на их рекламу.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...