CMC MARKETS (СМС Маркетс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.17
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 95

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Давид Молчанов Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что CMC MARKETS является надежной конторой, которая предлагает своей клиентуре торговлю в многофункциональной платформе, больше девяти тысяч активов, быстрые транзакции и обучение. Теперь про преимущества структуры – опытность, оперативный вывод, выгодные условия, хорошая аналитика, демо, стабильный терминал. Я выбрал стандартный счет, начинал со ста долларов, плечо 1:100, спреды от двух пунктов, использовал автоматический трейдинг.

    (0)
    (0)
  2. Корзунецкий Леша Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CMC Markets на рынке уже больше тридцати лет, я доверяю брокерской структуре и сотрудничаю ни один год. Меня интересовали CFD контракты на ц/б, крипто и валютные пары. Здесь это все есть, плюс низкие спреды и мгновенное исполнение приказов. Контора сосредоточена на активных рыночных участниках, которые работают сами. Для получения пассивной прибыли вам лучше поискать другую компанию.

    (0)
    (0)
  3. Balashov Mark Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская организация CMC MARKETS сосредоточена только на активных рыночных участниках, которые предпочитают работать самостоятельно. Если вы хотите получать пассивную прибыль, тогда это не ваш посредник. Для торговли вручную здесь имеются эффективные инструменты аналитики, много активов, хорошая безопасность и высокотехническая авторская платформа.

    (0)
    (0)
  4. Черкасов Паша Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В основном клиентами CMC MARKETS являются жители Европы, русскоязычной версии сайта нет, но понравилось высокое качество. У брокера на выбор предлагается больше десяти тысяч коммерческого инструментария. Деньги выводятся за сутки, исполнение четкое и быстрое, поддержка не подводила, поэтому посредника могу рекомендовать.

    (0)
    (0)
  5. Yarik Nikolaenko Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Английская компания CMC MARKETS имеет приличный опыт на рынках финансов. Наличие лицензий и многочисленных наград располагает к длительному сотрудничеству. На брокерском сайте я заполнил формуляр, чтобы открыть счет и создать аккаунт. Можно зарегистрировать демо, ничем не рискуя. Есть три платформы, плечо 1:500, богатый инструментарий, торговые роботы, памм счета, бинарные опционы, аналитика. Отсутствуют акции, конкурсы, хеджирование, реквоты и проскальзывания.

    (0)
    (0)
  6. Leonid Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У компании CMC MARKETS есть много регуляторов (BAFIN, ASIC, NFA, OSC), достаточно опыта и хороших отзывов рыночных участников. Мне давно приглянулся этот брокер, сотрудничаю уже больше 3-х лет. Торговые условия приемлемые – min депозит сто долларов, спред два-три пункта, min объем лота 0.1, max плечо 1:100, можно применять роботы и советники. Платформа МТ4 имеется в трех вариантах, приветственные бонусы и обширная аналитика.

    (0)
    (0)
  7. Михаил Цокур Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мой опыт с брокером CMC MARKETS можно назвать удачным. Эта структура на рынке довольно давно, является мировым лидером в области трейдинга, имеет регулятора FCA. Финансы инвесторов хранятся в британских банковских структурах, и компания несет полную ответственность за клиентские вложения. Здесь большое число инвестиционного инструментария, три терминала, обширные обучающие материалы, акции и бонусы.

    (0)
    (0)
  8. Степан Реуцкий Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CMC MARKETS является довольно популярным британским брокером, который работает на рынке с 1989 года. Зарегистрироваться могут трейдеры со всего мира, но страницы на сайте доступны только на иностранных языках. Минимальный депозит в размере ста долларов, а минимальная ставка составляет один доллар. Есть мобильное приложение, индикаторы, техподдержка. В наличии классический терминал мт4, который доступен в трех вариантах.

    (0)
    (0)
  9. Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На СМС Маркетс работал 2,5 года, прекратил, из-за того, что решил приостановить свою трейдерскую карьеру. Брокером был доволен, негодований по отношению к нему – нет. Сейчас планирую вернутся в игру, и при выборе посредника, данный – мой фаворит. В общем – советую.

    (0)
    (0)
  10. death note Отзыв проверен модератором 13.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не понимаю, что им мешает сделать нормальное приложение на Андроид. Это не сложно же, тем более у них на Эпл-девайсы уже есть хорошее, просто сделайте копию и все.
    Сайт мне так-то нравится. Работаю на нем уже третий год. Хороший прокачанный профиль со всякими плюшками, но вот реально иногда не хватает зайти с телефона и быстро проверить баланс или получать какие-то уведомления кроме почты.
    Надеюсь вскоре добавят, потому что СМС реально одни из самых лучших сейчас и у них просто огромное количество пользователей, которые ждут того же, чего и я. Очень надеюсь на быстрый ответ от них в этом плане!

    (0)
    (0)
  11. Alexa Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером Смс Маркет в хороших отношениях. Обосновался здесь с пол года назад, положением дел доволен. Не скажу, что пришёл сюда новичком, но в области трейдинга получил немало новых знаний. Со мной работает куратор – он настоящий профессионал в торговле. По стратегиям, фундаментальному, техническому анализу рынка меня хорошо поднатаскали. Сейчас торгую почти без рисков, по чуть, но стабильно. Отмечу поощрительную систему. За активность дают дополнительный доход. В моём случае, за участие в партнёрской программе дали бонус 250 долларов. Есть заковырки. Трудновато ориентироваться на платформе без русского языка, но привыкнуть можно.

    (0)
    (0)
  12. Alex Green Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером CMC Markets начал торговать в конце 2018 года. На данный момент имею здесь стандартный счет и неплохой депозит, позволяющий мне торговать с определенной долей риска. Торгую только мажорами в среднесрок и пока вполне довольно успешно. Тем более, что исполнение приказов здесь на довольно приличном уровне, ну и кроме того отмечу отсутствие расширений и перекотировок. Из других плюсов компании еще можно отметить отзывчивую работу службы поддержки, быстрый и безпроблемный вывод денежных средств, а также надежных регуляторов, среди которых есть и FCA, что уже говорит достаточно о многом.

    (0)
    (0)
  13. Mario Traider Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    То, что я выбрал именно этого брокера по совету своих знакомых, нисколько не жалею. По крайней мере на данный момент. Торгую здесь уже третий месяц, торговля идет с переменным успехом, но небольшой плюс все же мне удалось нарастить. Кроме непосредственно торговых условий, также понравилось, что здесь регулярно проводятся различные вебинары. Неделю назад удалось побывать на одном из них, посвященном разработке собственной стратегии и торговым сигналам. В принципе, довольно неплохо, минимум воды, больше по существу и по делу, кстати, почерпнул несколько интересных и полезных моментов, сейчас вот пытаюсь использовать в своей торговле.

    (0)
    (0)
  14. temax87 Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ходу менеджер предложил мне бонус за открытие реального счета в 250 зеленых, конечно же я согласился.
    В начале мои дела шли отлично, торговля в плюсе, сам от себя не ожидал, только вот далее ситуация развернулась в обратном направлении, а мой плюс стал минусом, хотя я своей стратегии не менял, а я давно уже в теме, давно не новичок в торговле парами…
    Устанавливаются фильтры, для того чтобы количество флуктуаций цены было приближено к нулю. Это не плохо.
    Но это один из показателей того, что идет приближения к стопу. С опытом начинаешь просто визуально оценивать ситуацию.
    Но слив весь свой депозит и заподозрив СМС в хитростях, я не стал заводить свои кровные…

    (0)
    (0)
  15. martinshare Отзыв проверен модератором 06.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CMC MARKETS давно находится на валютном рынке. Торгую с СМС, чуть менее года, никогда не подводил, хотя обычно такого не бывает, чтобы все прям гладко. Хотя все-таки скажу, что есть ньюансы, не нравится мне их сайт, можно было бы поживее что ли как-то сделать. очень важный момент: размер спреда, который позволяет мне спокойно выводить баксов по 200 в месяц. Мне подходит и размер прибыли и этот брокер, который позволяет начанающим немного зарабатывать и не создает проблем, даже если сам трейдер тупит. Входит в ТОП – 10. Конечно русскоязычная версия была бы неплоха, но интуитивно и так все понятно, в особо сложных случаях пользуюсь переводчиком, его хватает, т.к. с саппортом практически не общаюсь. Рекомендую.

    (0)
    (0)
  16. alex snegirev Отзыв проверен модератором 05.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ранее я уже писал отзыв о брокере IOCBCFX, что касается CMC MARKETS, то нельзя сказать, что они очень похожие, но все таки они мне оба понравились. И все же, расскажу о данном брокере следующее: понравилось то, что отсутствует минимальный депозит, это радует, отличная платформа как для профи, так и для новичков. Что немного неудобно, это отсутствие русского языка, сами знаете как переводит гугл, и не всегда это информативно, приходится долго изучать все кнопки на сайте, дабы не нажать что-то неправильное, но в целом, неплохой такой вариант подтянуть английский!

    (0)
    (0)
  17. Петр Пономарев Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую с этим брокером уже много лет, в принципе доволен. Активно пользуюсь приложениями для iPhone, iPad. Приложения работают отлично. Немаловажный плюс — узкие спреды. Техподдержка хорошо консультирует клиентов. С выводом задержек никогда не возникало, быстро, чётко, надежно. Терминал работает без сбоев. Хотя в прошлом имел опыт работы с брокером вот там, да, терминал зависал на входе, и при торговле, просто ужасно, из-за чего убытки соответственно присутствовали. А тут все работает, никаких задержек и нареканий с исполнением ордеров. CMC MARKETS один из самых надежных брокеров, самый первый внедрил обслуживание через интернет.

    (0)
    (0)
  18. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 27.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас в интернете развелось огромное количество брокеров и действительно есть с чем сравнивать. Если раньше на какие-то огрехи можно было закрыть глаза, то сегодня конкуренция в вопросе трейдинга колоссальная и даже небольшой минус перерастает в огромный недостаток ресурса. К таким недостаткам я пожалуй отнесу не слишком оптимизированный функционал площадки (случаются существенные тормоза в вопросе обновления курсов) и крайне плохую службу технической помощи. В остальных вопросах все обстоит более менее нормально. Работать с брокером можно, но лучше присмотреться к другим вариантам, благо их хватает.

    (0)
    (0)
  19. Roman6548 Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CMC MARKETS, наверное, самый внушительный брокер. Он как старый ретро автомобиль. Предоставляет свои услуги почти тридцать лет. Однозначно – это не скам и не разводилово. У него большая клиентская база из опытнейших трейдеров. Мне было интересно, а насколько здесь сможет себя проявить новичок с небольшим депозитом. Решил зарегаться и поторговать. Русского интерфейса найти не смог, пришлось пользоваться инглишом. Закинул для пробы 150 баксов. Удобнейшая платформа для различного рода анализа, есть качественная аналитика. Технически ведет себя очень достойно. Спреды высоковатые правда – все 3 – 4 пункта. На спокойном рынке в плюс войти непросто. Выводят деньги до 3 дней.

    (0)
    (0)
  20. NataliAK Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лондонская компания CMC Маркетс накопила и развила огромный опыт торговли с 1989 и является мировым беттинг провайдером. С центром в Великобритании, что мне особенно симпатично, имеет офисы по всему миру. Деятельность контролируется FCA и имеет лицензии нескольких авторитетных регуляторов. Компания предлагает трейдерам качественные, простые в понимании CFD и Spread Betting платформы, широкий выбор товаров. Много видов поддержки клиентов: телефон, онлайн-чат, почта. Компания завоевала более 50 мировых профессиональных наград.Вероятно поэтому, хорошие отзывы о работе компании преобладают.

    (0)
    (0)
  21. Vlad757 Отзыв проверен модератором 16.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Один из немногих по настоящему честных и пунктуальных брокеров, которые полностью исполняет свои обещания – вывод средств осуществляется в указанные сроки, комиссия на вывод стандартная без каких-либо периодических изменений. Дизайн средней паршивости, а вот функциональность платформы отличная – все работает, как часы. Особенно радует наличие учебных уроков, которые позволяют буквально за несколько часов освоить все возможности платформы, а учебный счет позволяет потренироваться в торговом ремесле. Единственное, что огорчает, так это никакая работа службы поддержки – на вопросы они не отвечают.

    (0)
    (0)
  22. ritaa Отзыв проверен модератором 11.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бесплатный учебный счет дает реальную возможность “поднатаскаться” в этой сфере 😉 И уже переходить на нормальную торговлю, что я и сделал в свое время, а именно 2 года назад. То, что нет русской версии-это скорее плюс, чем отрицательный момент, быстрее привыкаешь к терминам, и начинаешь общаться по английски 😉 Из плюсов-есть поддержка, реально всегда на связи , были пару моментов, когда возникали вопросы, и реально поздней ночью я получал ответы. Нет минимальных депозитов, это жиирная плюшка, которая реально привлекает начинающих брокеров. В общем и целом, от меня зачет по всем параметрам 😉

    (0)
    (0)
  23. Anna820 Отзыв проверен модератором 09.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер предлагает клиенту трейдинг с более 9000 активами. Везде хорошие рейтинги.
    Для меня CMC MARKETS стала первой организаций для сотрудничества. Работаю с 2007. Большинство друзей также начинали здесь, по моему совету.
    Чем же они привлекают? Это отсутствие минимального депозита, фиксированные спреды, трейдинг с кредитным плечом 1:1500.
    Для новичков добавлен бесплатный учебный счет, здесь я начинала учится.
    Из минусов: сайт не имеет русской поддержки, но это повод выучить английский. Плюс, опытные запросто смогут разобраться.
    Вариантов вывода не много, я просто вывожу на банк.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...