Corner Trader (Корнер Трейдер) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.1
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 103

Отзывы трейдеров 19
Комментарии
  1. Денис Алексеев Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Corner Trader есть огромный опыт, стабильность и надежность. Я работаю в инновационной платформе, которая значительно расширяет брокерские услуги. Я смог сформировать портфель, получил доступ к валютным рынкам и биржам. Я искал компанию с высоким качеством обслуживания, а здесь это все имеется. Вам гарантируют небольшие комиссии и высокоскоростное исполнение.

    (0)
    (0)
  2. Харитонов Стас Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я обратил внимание на Corner Trader еще четыре года назад. У структуры колоссальный опыт, незапятнанная репутация, высокая надежность и подходящие условия для выгодного трейдинга. Есть демо и три реальных счета, своя платформа в трех версиях, учебные пособия, аналитические обзоры, средние комиссии.

    (0)
    (0)
  3. Войченко Макс Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CORNER TRADER действительно надежная компания, имеющая положительную финансовую репутацию и огромный многолетний опыт. Предлагаемые условия подходят всем пользователям, можно начинать сотрудничество и новичкам тоже. Требования к минимальному депозиту отсутствуют, спред от 0.2, немало торговых инструментов и обучение. Единственная трудность – все на английском языке.

    (0)
    (0)
  4. Beroev Dima Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для своей клиентуры CORNER TRADER предлагает три счета, крупное портфельное предложение, бесплатный демо, оптимизированное обслуживание и фиксированные спреды. Это швейцарский регулируемый посредник, у которого много особенностей и преимуществ. Для меня здесь все надежно, оперативно и профессионально, компанию советую.

    (0)
    (0)
  5. Тимур Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Надежность структуры Corner Trader не подлежит сомнениям, я сотрудничал несколько лет и доволен прибылью, отношением, условиями. Есть демо и три реальных счета, с некоторыми отличиями. Доступна собственная платформа в разных версиях, индикаторы встроены, подписка предусмотрена, можно анализировать графики по шаблонам. Для меня это хороший посредник, который подходит и новичкам, и опытным игрокам.

    (0)
    (0)
  6. Шумаков Коля Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Искал опытного брокера, чтобы не переживать за сохранность средств и быть уверенным в стабильности, прозрачности и оперативности структуры. Выбор пал на Corner Trader, есть регулятор, здесь чисто символический min депозит, русский интерфейс, демо счет, плечо 1:200, индикаторы, разнообразные типы активов. Из реальных счетов выбрал приват, где созданы все условия для начинающих пользователей.

    (0)
    (0)
  7. Александр Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Corner Trader очень даже неплохая посредническая структура. Минимальный депозит один доллар и минимальная ставка тоже всего один доллар. Есть русский интерфейс, демо счет, мобильное приложение, индикаторы, обучение. Из реальных торговых счетов имеются приват, капитал, про трейдер. Имеется собственная платформа, довольно удобная и информативная. У меня претензий к посреднику нет, рекомендую.

    (0)
    (0)
  8. Makar Nelson Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается брокерской структуры Corner Trader, то здесь мне комфортно работать. Условия хорошие, сервис качественный, много инструментов, собственная платформа и быстрое исполнение. Иногда есть небольшие задержки по выводу денег, но это бывает редко. Котировки соответствуют рынку и никаких зависаний терминала.

    (0)
    (0)
  9. Андрей Некрасов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Corner Trader является брокером, который принадлежит одноименному швейцарскому банку Корнер Банк. Есть русский интерфейс, демо счет, мобильное приложение, индикаторы, обучение. Компания предлагает использовать собственную торговую платформу MULTI-ASSET, которая доступна в трех версиях – стационарная, онлайн, мобильная.

    (0)
    (0)
  10. Леонид Роднин Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Играл через брокера CORNER TRADER продолжительное время, особых проблем – не испытывал. Но потом, перешел на торговлю криптовалютой, а тут она была не доступна, что и подтолкнуло к переходу на другую площадку. В принципе, для новичков торгующих валютой – отличный вариант, который практически не имеет минусов и недостатков.

    (0)
    (0)
  11. Virgin Gross Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера я выбирал себе достаточно тщательно, в итоге остановился на Corner Trader. Понравилось, что минимальный депозит здесь составляет всего лишь один долларов, а также то, что можно торговать советниками. Ну и плюс условия для торговли здесь довольно неплохие – быстрое исполнение приказов, адекватные плавающие спреды, широкий выбор торговых счетов и инструментов, а также достаточно стабильная работа их собственной платформы Multi-Asset. Открыл для начала стандартный счет, вообще стараюсь торговать довольно аккуратно и без особых рисков, поэтому большой профит за такой короткий период времени нарастить пока не удалось, но по крайней мере депозит за первый месяц не слил, что уже радует. Единственный минус, что здесь нет русского языка, в остальном же пока претензий нет.

    (0)
    (0)
  12. gretplitt Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CornerTrader – нечестный брокер, который работает годами по одной и той же накатанной схеме, не стесняясь и не боясь. Регулярно зависания и проскальзывания, ежедневно, постоянно. Но торгует много народу, видимо новички.
    Меня лично нагло кинули. В апреле я завел минимальный депозит, проторговал ни в плюс ни в минус два месяца и решил попрощаться с данной площадкой и вывести средства. Деньги не выводят, заказывал вывод уже дважды, ссылаются на технические сбои из-за которых мои деньги зависли на несколько дней, как только они вернуться, мне тут же их перечислят. С тех пор прошел месяц, за который ни на одно из 10 писем на е-майл не было ни одного ответа. Выводы делайте сами.

    (0)
    (0)
  13. pavelsokol Отзыв проверен модератором 12.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне оказалось очень тяжело работать с CORNER TRADER в силу недобросовестности самого брокера. Я конечно разочаровался, но тут есть и моя вина – не нужно было изначально очаровываться, никогда не верьте брокерам на слово, лучше лишний раз поинтересуйтесь о его деятельности на рынке у своих коллег. Торговые условия и сама платформа, и сайт, и техподдержка, и менеджеры, вся команда работает хорошо. Ребята предоставляют сервис на высоком уровне. Вот только не задача, как только я попытался вывести более-менее крупную сумму, меня тут же заблокировали в подозрении подозрительных и мошеннических действий со счетом.

    (0)
    (0)
  14. VictorB Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На CORNER TRADER чуть более месяца и пока впечатления от платформы позитивные. Интерфейс простой и интуитивно понятный, функционал насыщенный и очень информативный; большой выбор финансовых торговых инструментов; ордера исполняют без проволочек; ввод и вывод средств на банковский счет достаточно оперативный; невысокие спрэды; аналитику предоставляют качественную и проверенную; всегда готовая помочь техническая поддержка. Пока меня здесь практически всё устраивает, так что могу рекомендовать эту платформу. Но поначалу поиграйтесь с демо, чтобы всё прощупать и прочувствовать

    (0)
    (0)
  15. Bogus1 Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Надежный брокер КОРНЕР ТРЕЙДЕР. Время существования 50 лет, по моему это признак надежности и качественной работы. Высокая скорость исполнение ордеров, работа проходит без сбоев. Хоть брокер иностранный, никакой принципиальной разницы не чувствуется. С английским у меня лично никаких проблем нет, даже имея навыки чтения и зная про переводчик онлайн, уже можно работать. Деньги вывожу нормально, в короткие сроки. Сильных ценовых скачков не наблюдается, котировки соответствуют рынку. Техническая поддержка отвечала на обращения постоянно. Нормальный брокер, если кто сомневается, скажу, смело заводите счет.

    (0)
    (0)
  16. Roman6548 Отзыв проверен модератором 14.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    CORNER TRADER с большой натяжкой можно назвать брокером. Он не предоставляет настоящих финансовых услуг, а дает липовый доступ к торговле. Не зря же они расположили главный офис в офшорной зоне на Багамах.
    Решил тут поторговать. И во время торговли столкнулся с такими чудесами: терминал не стеснялся вносить коррективы в процессе торговли, и значение котировок поправлял и ордера переназначал. Но это не так важно. Деньги все равно не выведут, если удастся их заработать.
    При попытке вывести деньги из платформы служба поддержки всегда снимает с себя ответственность и обвиняет в некомпетентности платежные системы.

    (0)
    (0)
  17. NataliAK Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    О швейцарской надежности и безопасности при работе с финансами наслышаны все. Надеюсь, что эти качества распространяются и на работу брокера CornerTrader. Сама платформа CornerTrader представляет собой гибкие настройки, богатый функционал, использующий опыт накопленного швейцарского сервиса. Благодаря абсолютной прозрачности, всегда можно контролировать операции на любой стадии трейдинга. Начинающему трейдеру предлагает система обучения, демонстрационный или реальный счет. Регистрация проста, но требует подтверждения персональных документов. Corner Trader это брокеров, который ввод или вывод средств осуществляет только посредством банковского перевода.

    (0)
    (0)
  18. viola28 Отзыв проверен модератором 04.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На первый взгляд достаточно честная и надежная контора. В первую очередь, могу судить по регулятору FINMA (Швейцария). До крупных брокеров ей конечно далековато, но по крайней мере, по качеству обслуживания клиентов она даст несколько очков вперёд многим нашим отечественным компаниям. Прежде всего, понравилась внимательное и отзывчивое отношение сотрудников службы поддержки. Помогли с оптимальными настройками терминала, а также объяснили некоторые нюансы по работе с валютными парами и акциями. В общем, тут я пока всего лишь второй месяц, но впечатлений о брокере гораздо больше положительных, чем наоборот.

    (0)
    (0)
  19. Arni345 Отзыв проверен модератором 16.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если бы данный брокер не был бы на английском языке, я бы назвал его одним из лучших. Сразу хочу сказать, что в случае данного брокера следует заиметь продвинутый тип счета (золотой или платиновый) – он дает реальные преимущества в виде маленькой комиссии на вывод денег, практически моментальный вывод денег, а также появляются множество акций и бонусов. В брокере мне нравится качественный дизайн, функционал с быстрой работой, множество финансовых инструментов, а также крайне вежливую и пунктуальную работу технической поддержки – отвечают всегда в течение часа (очень здорово). Советую брокера, не пожалеете!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...