Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    DF Markets (ДФ Маркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    DF Markets DF Marketswww.dfmarkets.co.uk Реальный Демо 14 Написать отзыв
    Отзывы о DF Markets
    • death note   |   14.06.2020

      Последнее время их платформа меня не особо радует. Допустим, обычное нажатие занимает уж слишком много времени и то, как прогружается информация. Даже при нормальном интернете, это как-то все долго и криво, фиг знает, что с их серверами.
      Но сам сайт неплохой, деньги переводят быстро, дизайн приятный, куча обновлений. Работай над чем хочешь: акции, валюты, криптовалюты, металлы. Каждому на свой вкус, так сказать.
      Вот пусть исправят свои проблемы с платформой, потому что она мне нравилась и тогда будет 10 из 10, а пока все же есть небольшие минусы, которые отстраняют пользователей и меня.

    • Max Tr   |   05.03.2020

      DF Markets в целом хорошая ответственная компания, но есть парочку но, их DFTrader платформа работает заметно медленнее, чем МТ4. Куча времени улетает на ручное размещение сделок.
      Из хорошего, у них очень маленькие спреды, реально нет реквот и прочего. Прекрасная аналитика и курсы.
      Если медленное исполнением вам не мешает, то можете смело регаться и активно торговать.

    • Gus Ardy   |   02.03.2020

      Довольно интересная брокерская компания, где есть свои определенные фишки, точно также как плюсы и минусы. Прежде всего, я бы отметил квалифицированную помощь персонального менеджера, можно в любой момент обратиться по тому или иному волнующему вопросу. Выручал уже не один раз, за что я ему действительно очень благодарен. Довольно часто проводятся различные конкурсы с достаточно приличными бонусами, кстати, в одном мне даже посчастливилось выиграть, сорвав в итоге хороший солидный куш. Еще отмечу минимальный депозит в один доллар, что привлекает сюда торговать многих новичков.

    • proh66tron   |   13.12.2019

      Огромные задержки в исполнении и появление на графиках свечей из ниоткуда. Необходимо, чтобы срочно вмешался регулятор в деятельность ДФмаркет.
      Мой депозит был полностью слит за неделю, 1000 зеленых в трубу абсолютно точно из-за жуткой работы брокера и его площадки. Риски максимальные, шанс прибыли минимален, но брокер уверяет в обратном, что это самая современная стратегия игры от его высококвалифицированных специалистов, а не самоучек, и что вмешивать не жалательно, представляете. Брокер просто в открытую говорит не мешай мне сливать твое бабло. Но больше всего меня удивило дальнейшее: в силу того, что на первых порах такое бывает, меня попросили внести еще один депозит, с которого точно начнется!)

    • onis   |   02.12.2019

      Полное обслуживание (пакет) всего за 25$. Брокер использует множество инновационных технологий, чтобы облегчить работу трейдера. Было предложено много опций, вследствии которых никаких замешательств и задержек не было. Довольно маленькие спреды, отсутствие реквот. Платформа настолько многофункциональна, что приходится пользоваться помощью поддержи, которая в свою очередь очень отзывчива. Деньги что заводить, что выводить просто и безопасно. За три месяца не возникло ни каких проблем, связанных именно с работой площадки. намерен продолжать работать с DF MARKETS, хоть пока мои заработки оставляют только желать лучшего, но все же не так то просто с первого раза попасть на ответственного и честного брокера.

    • Синицин Павел   |   24.11.2019

      Друг посоветовал обратить внимание на данного брокера, и я обратил. В общем и целом сервис действительно достоин внимания, но не для новичка, а для уже профессионального торговца. Из существенных плюсов можно выделить оптимизированно настроенный торговый терминал, который функционально комфортный и практичный, также можно акцентировать внимание на классический дизайн для длительной работы. Из недостатков – повышенная комиссионная ставка на ввод и вывод средств, а также долгая по времени сама процедуру вывода денег со счета (около 3-5 дней, а иногда доходит и до 10 дней). Решайте сами, стоит ли вам тратить время на данного брокера или нет.

    • Mark79   |   21.11.2019

      Сегодня не все брокерские площадки дают возможность торговать облигациями и фьючерсами, да и если такая функция реализована – она, как правило, жутко неудобная. В данном брокере имеется такая возможность, сам процесс торговли реализован более чем хорошо. Любителям поторговать облигациями путь на данную площадку просто заказан. Не могу сказать о классной системе обучения новичков – есть ряд качественных уроков с подробным описанием всех возможностей брокера, очень полезно. Финансы выводят быстро, комиссия стандартная – около трех процентов. Рекомендую данного брокера к работе!

    • Roman6548   |   18.11.2019

      Согласен, брокер DF MARKETS хорошо подходит для новичков. Здесь много учебного материала, не надо лазить в интернете и искать обучающие курсы.. Много финансовых инструментов. Минимальный депозит 1 доллар. Конечно, с одного бакса бессмысленно начинать торговать, но с баксов 50 можно начинать торговать. Демо-счет хорошо, но для заработка надо торговать на реальные деньги. Не у всех новичков гладко начинается торговля на реальном депозите. Тут важно еще эмоции свои контролировать, а это приходить с практикой.
      Хорошая площадка для новичков. Для опытных трейдеров не так интересна.

    • Garmash   |   17.10.2019

      Насчёт платформы согласен, DFTrader действительно работает чуть медленнее, чем МТ4, и довольно много времени уходит на размещение ордеров в ручном режиме когда рынок пребывает в нормальном состоянии. В принципе если бы была другая платформа, то можно было бы и поработать. Тем более, что условия для торговли здесь вполне неплохие, спрэды у них достаточно маленькие, большой ассортимент торговых инструментов, к тому же нет реквот и других подобных неприятностей. Кстати, компания находится под регулированием FCA, что уже говорит о её достаточной надёжности. Для начинающих трейдеров есть курсы по обучению, а также неплохая аналитика.

    • mary crazy   |   12.08.2019

      В первую очередь, сюда меня привлёк довольно солидный бонус на первый депозит. Да и по торговым условиям пока ничего плохого сказать не могу. Исполнение, спрэды, работа терминала, а также ввод и вывод денежных средств – в полнейшем порядке. Единственное, что несколько раз пришлось сталкиваться с проскальзыванием, особенно это хорошо проявляется во время высокой волатильности рынка, хотя случается это и не так уж часто. Приятно порадовала работа службы поддержки, обращалась сюда пару раз за помощью, ответили быстро и помогли во всём разобраться, решив проблемы, за что я ребятам очень благодарна.

    • Arni345   |   04.08.2019

      Брокерская площадка начального уровня, которая отлично подойдет в качестве учебного материала для новичков отрасли форекс торговли. Во первых из-за того, что на площадке представлено большое количество обучающей литературы и непосредственно учебные уроки в частности (по ним можно ознакомиться со всеми возможностями платформы). Также на сайте представлена возможность открытие учебного счета, а для тех кто хочет рискнуть настоящими деньгами есть минимальный депозит в 1 доллар США. В остальном самый обычным брокер, каких сотни на просторах всемирной паутины. Для новичков пойдет, для всех остальных нет.

    • Sergei   |   24.06.2019

      Для новичков биржа Markets DF подойдёт лучше остальных.Подсказки везде, не нужно часами висеть в интернете, чтобы найти нужную информацию. Здесь быстрое реагирование службы поддержки, минимальные вложения для раскрутки просто, понятно, удобно. Для продвинутых пользователей брокер не подойдёт, слишком всё просто, каждый ордер приходится размещать в ручном режиме – отнимает кучу времени. Компания весьма надёжная, ордера оформляются быстро, с выводом проблем нет. Деньги лучше всего выводить на Киви кошелёк, приходят очень быстро.

    • harry_p   |   11.06.2019

      В DF Markets торгую относительно недавно, третий месяц, но уже сделал определённые выводы. Скажу, что торговые условия для моей ТС подходят почти идеально. Мне главное, чтобы спрэды был достаточно низкие и по возможности не расширялись, а с этим здесь всё более-менее нормально. Ордера заключаются быстро, причём даже если до конца рабочего дня остаётся совсем немного времени, всё равно исполнение на высшем уровне. С выводом проблем у меня не было ни разу, хотя выводил отсюда всего лишь дважды, но оба раза всё довольно чётко. Вывожу на киви кошелёк, в первый раз деньги пришли через два часа, во второй уже быстрее – через сорок минут.

    • Max   |   05.05.2019

      Месяца торговли на демо счёте мне хватило с лихвой. И основная проблема даже не в том что отсутствует русскоязычная версия официального сайта, главная проблема – это торговая платформа. Я честно говоря думал что иностранные брокеры более ответственно подойдут к этому вопросу. Но то что я использовал на демке… Это просто жесть! Функционал неудобен, перевода нет, индикаторов очень мало, а про отсутствие роботов я вообще молчу. Нет я понимаю, разработка собственного терминала это круто, но дайте тогда альтернативный вариант – мт4.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1