Dragon Capital (Драгон Кэпитал) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.92
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 9

Отзывы трейдеров 8
Комментарии
  1. Дмитрий Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Dragon Capital полноценный спектр посреднических, банковских, инвестиционных услуг для клиентуры. Здесь осуществляются операции с долговым инструментарием и ц/б, прямые инвестиции. Вкладываю в акции, и считаю данный способ простым и надежным для получения прибыли. У доверительного управления много плюсов, советую на это обратить внимание и изучить нюансы.

    (0)
    (0)
  2. Угрюмов Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На бирже структура Dragon Capital считается крупнейшей компанией, которая занимается приобретением и продажей облигаций, акций и другими финансовыми обязательствами. Брокер опытный, стабильный и внушает определенное доверие. Я сотрудничаю долгое время, занимаюсь торговлей ц/б и неплохо зарабатываю. Здесь все стандартно, ничего сверхъестественного и особенного, но стабильность привлекает.

    (0)
    (0)
  3. Ярик Соколов Отзыв проверен модератором 11.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Dragon Capital является украинской инвестиционной структурой, которая работает в сфере брокерских и инвестиционных услуг. На фондовой бирже эта компания считается довольно надежной, крупной и авторитетной. Для трейдеров имеются разные инструменты: ц/б больше 150 предприятий, облигации, для хранения акций открытие счетов. Тарифы приемлемые, два способа оплаты, вознаграждения за управление финансовыми активами, аналитическая поддержка и качественное обучение.

    (0)
    (0)
  4. Макар Ермаков Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Dragon Capital приемлемые условия, это крупнейший торговец облигациями и акциями. Мне эта структура полностью подходит, сотрудничаю больше двух лет, и проблем не было. Здесь есть аналитическая поддержка, обучающие материалы, вознаграждения за управление активами, которые включены в общие комиссии. По поводу минусов – нет страхования рисков, не торгуются ц/б иностранных компаний, не предусмотрен фонд гарантирования вкладов.

    (0)
    (0)
  5. Oleg Melnikov Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается Dragon Capital, то это довольно крупный украинский торговец акциями, на бирже UX треть торгов проходит с участием этой структуры. Расскажу про инструменты для трейдеров – акции больше 150 предприятий, облигации, открытие торговых счетов для хранения ц/б, доступ к биржам, аналитическая поддержка и обучение. В настоящее время интернет торговля не доступна.

    (0)
    (0)
  6. Nikita Razumovskij Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Dragon Capital считается довольно влиятельным участником финансового рынка, имеет много наград, занимает лидирующие позиции по торговле облигациями и акциями. Я заинтересовался этой популярной площадкой, чтобы работать с бинарными опционами. Мне деньги всегда выводили вовремя, ордера исполняли быстро и терминал не зависал. Сотрудничаю полтора года, и замечаний по деятельности компании у меня нет.

    (0)
    (0)
  7. Андрей Нестеренко Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Dragon Capital является самой крупной инвестиционной компанией Украины, которая работает в сфере инвестиций и финансовых услуг. Предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг. Это популярная площадка для осуществления торговли с помощью бинарных опционов. Сотрудничал год и остался доволен условиями, поддержкой и сервисом.

    (0)
    (0)
  8. Егор Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я зарубежные акции покупаю через своего брокера Dragon Capital . Комиссионные небольшие есть, но зато операция происходит быстро, без задержек, и с дому при этом выходить не нужно. Кроме того, можно получить качественную аналитику, и заказать услугу страхования. Услугами – доволен.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...