Dukascopy Bank SA (Дукаскопи Банк) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ДУКАСКОПИ БАНК DUKASCOPY BANK SA (ДУКАСКОПИ БАНК) www.dukascopy.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о DUKASCOPY BANK SA (ДУКАСКОПИ БАНК)
  • Артем   |   05.03.2020

    Про Дукас можно говорить долго, главное, что стабильность и надежность у них есть, ведь брокер банковский идет. С другой стороны, искать у них супер привлекательных условий для активной пипсовки или скальпинга не стоит, это не тот формат брокера, который такое предоставляет. Для среднесрочной и долгосрочной торговли в самый раз, главное, что в компании оптимальные банковские спреды и свопы, не сильно занижены, как у офшора, но и не напрягают при активной торговле или удержании позиций. Собственно, есть как своя платформа, так и стандартный МТ4, так что для любых трейдеров будет удобно.

  • NataliAK   |   17.12.2019

    Компания Dukascopy основана находится в Швейцарии в 2000 году, деятельность регулируется законодательством этой страны, имеется банковская лицензия и очень приличный акционерный капитал. Устанавливает равные права трейдинга и прозрачную среду котировок. Но наряду с этим очень требовательна к соблюдению всех правил. Используется для торговли платформа JForex с поддержкой web клиента, которая открывает доступ к автоматической торговле, истории сделок и интерфейс на 19 языках. Минимальный депозит 100$ и счета можно открыть в 18 валютах. Рейтинг положительных голосов у этого брокера превышает отрицательные отзывы.

  • maksimelin   |   16.12.2019

    Часто приходится встречаться с таким мнением в интернете, что DUKASCOPY просто замечательная компания. И пишут это люди с репутацией на форумах и пишут о многолетней успешной работе с этим брокером. Может у тех, кто в теме с брокером давно все и получается гладко, но вот у меня с ним все ужасно.
    Сотрудники такие безответственные, дожидаться ответа на письмо с элементарным вопросом приходится не меньше недели! Это что за поддержка такая?
    Множество конкурсов, бонусов и остального приятного, вот только воспользоваться выигрышем мне так и не удосужилось. Аккаунт заморозили до выяснения обстоятельств за подозрительные действия. Видимо из-за динамического айпи, хотя я сообщал, что в связи с моими разъездами айпи не может быть статическим!

  • Дима Доменко   |   26.11.2019

    Брокер DUKASCOPY кажется надежным, но на первых этапах очень напрягает необходимость отправки большого количества скан копий при желании открыть счет. С одной стороны это хорошо, брокер проверяет каждого клиента, чтобы тут не было аферистов. Но с другой стороны, это напрягает трейдеров. Во всем остальном брокер мне подходит. 100% стартовый бонус, плечо 1:200, высокая гарантия депозита, круглосуточная техническая поддержка, т.е. тут хорошая защищенность. Пополнение депозита осуществляется картой. Деньги зачисляются в течение суток. Я считаю, что это быстро и заслуживает доверия к банку, с которым сотрудничает брокер.

  • Егор Локтионов   |   25.11.2019

    Dukascopy Bank – компания конечно достаточно надёжная, но вот только с регистрацией здесь конечно пришлось помучиться. Во-первых, требуется довольно много личных данных о себе, которые необходимо заполнять вручную, ну и кроме того довелось отправлять целую кучу сканов документов для верификации счёта, в противном случае не допустили бы к торговле. В общем, весь этот процесс у меня занял часа полтора, если даже не все два. В остальном же, особых претензий к компании у меня нет, разве что к способам вывода. Из всех доступных для меня здесь есть лишь вывод на банковскую карту, что тоже не всегда удобно.

  • Anna820   |   10.11.2019

    Банят просто ни за что!
    Карточку верифицировать нельзя!
    В целом, отличное вышло сотрудничество с DUKASCOPY. Толком даже не могу отзыв написать.
    Не могла зарегистрироваться. Вводила номер карточки, срок действия, внутренний код. После написало, что карта прикреплена, войдите в интернет-банк, введите код, но там пусто, странно да.
    Решила пообщаться с техподдержкой. После непродолжительной переписки меня забанили.
    Никакие дукаты, рефералы, плюсы/минусы их теперь меня не интересуют. Ведь не успела толком здесь поработать.
    Друзья рассказали, что у них также.
    Яро не рекомендую!!!

  • Roman6548   |   05.11.2019

    На мой взгляд брокер DUKASCOPY BANK как красивая конфетка. Главный офис находится в Женеве, находится под юрисдикцией швейцарского финансового регулятора Finma.
    Торговать можно, как на рынке форекс, так и на рынке бинарных опционов и криптовалют. А по факту качество обслуживания и качество торговли ничем не отличается от наших. Зато комиссии у брокера слишком велики. Меньше 500 долларов выводить вообще не выгодно.
    Брокер надежный и хороший с технической точки зрения, но готовы ли вы переплачивать за это огромные комиссии и вложить в минимальный депозит 5.000 долларов? Есть площадки с более выгодными условиями для торговли.

  • Alex54   |   20.09.2019

    Очень классный в данном форекс-брокере это торговый терминал. Также не может не понравиться современный лаконичный стиль и множество инструментов для анализа текущей ситуации (сопоставление, ранжирование и так далее).Работает брокер быстро, задержек не замечено. Не нравится сервис прежде всего из-за нудной процедуры ввода и вывода денег, иногда может пройти до 1 дня, что на мой взгляд крайне медленно. При выводе сервис берет комиссию, около 3 процентов, что тоже не хорошо, так как другие брокеры из-за конкуренции такой практикой не пользуются. Если сложить все плюсы и минусы, то получается нейтральный вариант. Работать вполне можно, но лично я планирую перейти на другую площадку.

  • Vitalij   |   09.07.2019

    Ну если быть честным то данный брокер, такой себе на троечку. Больше всего меня здесь расстраивает техническая поддержка, вообще не отвечают и кажется её здесь вообще нет. Однажды после заявки на вывод своих честно заработанных денег, они пришли на счёт только через дней 20 и сколько я не писал в тех.поддержку в ответ была тишина, собственно после этого я и перестал здесь работать, есть намного более выгодные и рабочие брокеры. В остальном тут как везде, курс бывает чуть выше, чем у других брокеров, но эта разница ничтожна, поэтому в большой плюс это не добавишь. Вообщем сюда я больше не вернусь.

  • tasya23   |   15.06.2019

    В целом мой опыт работы на этом ресурсе Dukascopy Bank не особо положительный, хотя это странно ведь ресурс существует не первый год, поэтому косяков с их стороны быть не должно. Может быть это у меня большие запросы или просто данная площадка не подходит для малоопытных трейдеров. Не знаю, не мне судить, пусть люди решают сами, но я ушла на другой ресурс и не жалею. Чтобы немного обосновать мои мысли хочу назвать некоторые минусы площадки. Поддержка тут вообще никакая. Были заморочки с выводом денег, достучаться до них было невозможно, но в результате деньги выплатили. Не очень устраивал курс, иногда даже необоснованно завышенный по сравнению с конкурентами. И комиссия великовата.

  • Bonomo   |   14.05.2019

    Двоякое мнение, есть плюсы и небольшие минусы, склоняюсь к положительному. Дукаскопи Банк работает двадцать лет, имеется имя, подкреплённое отличной работой, крупным швейцарским банком, постоянные новшества, а значит им постоянно занимаются и обновляют платформу для удобства пользователей. Заметный минус в работе, очень долго прогружается сайт, иногда виснет, ничего не возможно сделать. За столько времени можно было решить проблему, облегчить работу для клиентов. Условия по торговле приемлемые, особенных отличий от большинства брокеров не наблюдаю. Повышенное доверие к платформе, как ко всему швейцарскому, денег не крали, что заработал, вывел на карту, поддержка отвечает на вопросы, помогает разобраться с трудностями.


Отзыв