Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Emporio Trading (Эмпорио Трейдинг) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Emporio Trading Emporio Tradingemporiotrading.com
    13 Написать отзыв
    Отзывы о Emporio Trading
    • Борис   |   22.05.2021

      Emporio Trading подойдет для опытных трейдеров, потому как располагает набором экзотических активов, и продуманным веб-терминалом. А вот новичкам, эту платформу рекомендовать не могу из-за высокого стартового депозита (1000 долларов). По самим услугам к компании претензий нет, качественно выполняют свою работу.

    • Михаил Сторожев   |   08.05.2020

      Давно пользуюсь EMPORIO TRADING, очень удобно что можно пользоваться как с ноутбука так и с мобильного телефона. Очень удобные графики, много инструментов, есть валютные пары, акции, криптовалюты, индексы, металлы. За первый депозит мне дали +10%, это было около 200$. Очень удобное пополнение и вывод. Из минусов, что поддержка на английском языке, но для меня это не проблема, я немного знаю английский. Минимальный депозит составляет 1000$, что проблемно для новичков. Но можно попробовать себя на демо счёте. В общем всем советую брокера, ему можно доверять, он работает с 2014 года и всё время улучшается.

    • junfle   |   05.05.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (в целом доволен). Очень серьезная площадка по трейдингу. Единственное, что не нравится это слишком большой депозит и комиссия (по сравнению с другими сайтами), 1000 долларов это не десять. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально на английском (задержек ответов нет). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу EMPORIO TRADING только очень серьёзным людям, для новичка здесь будет начинать очень страшно учитивая депозит и нерусский интерфейс!

    • ip97562   |   30.04.2020

      Многие поливают грязью EMPORIO TRADING. А мне брокер нравится. Да, для новичков не лучший выбор. Минимальный депозит 1000 долларов. Хотя многие надежные компании имеют требования к капиталу – 2000 долларов и больше. Брокер предоставляет свои услуги через метатрейдер 5. Деньги выводит. Выбор ввода/вывода отличный: киви, яндекс деньги, neteller, skrill, perfekt money. На электронный кошелек деньги залетают очень быстро, на карту – дольше. С компанией сотрудничаю полтора года. Бывали спорные случаи и небольшие подвисания, но не критично. Нестабильности случаются редко. Ордера исполняются без нареканий.

    • Ivan Pronichev   |   26.04.2020

      Это самый крутой брокер, с кем мне удалось поработать. EMPORIO TRADING точно не подойдет для новичков и даже чуть продвинутых брокеров, потому что он рассчитан на профессионалов торговли. Минимальный депозит здесь пугал меня первое время, потому что я не готов был отдавать 1000 долларов на старте. Но все-таки попробовал и смог забрать уже 1330. Так как я давно торгую, мне не пришлось долго разбираться с функционалом, который написан на английском. Брокер предоставляет подробную информацию, разница в ценах здесь приемлемая для торгов. Пополнить счет можно с карты, на нее же можно вывести прибыль. Тех. поддержка отвечает своевременно, не приходится ждать днями.

    • Артем   |   21.04.2020

      В целом среднестатистический брокер, ничего такого привлекательного у них не нашел, если честно. Гонял демку порядка полгода, и все идентично остальным офшорным брокером: спреды низкие, набор активов стандартный. Нет даже ETF, что уже сейчас многие брокеры практикуют в своих предложениях. Собственно, регуляции вменяемой нет, регистрации тоже, так что не рискнул им доверить депо, ну не зацепили они меня. Единственный плюс, это то, что есть ребейт сервис, и то, это сейчас норма которую практикуют большинство брокеров, как и Альпари. Брокер недавно на рынке, поэтому стоит ждать еще, чтобы избежать быстроскама.

    • ritaa   |   14.04.2020

      брокер EMPORIO рассчитан на серьезных трейдеров, т.е. для тех людей, которые уверены в своих силах и знаниях, и которые не первый год на рынке. Депозит в 1000 у.е. реальное тому подтверждение.Даже небольшой бонус при внесении депозита не является такой уж большой “плюшкой” 😉 Хороший профит для профессионалов,и невозможность уйти в отрицательный баланс, вот это интересно.Быстрый вывод денег, максимум в течение 3 суток, причем без комиссии, тоже интересно, если речь идет о достаточно серьезной сумме.Быстрое закрытие ордеров, разнообразный выбор инструментов для работы-это реальные плюс.

    • Nikita   |   10.03.2020

      Не пойму за что многие ругают брокера EMPORIO. Я 11 месяцев довольный клиент компании и вижу максимально комфортную платформу, кстати МТ5. Период работы короткий, но массу плюсов выявил. Первый – 6000 активов. Торгуй чем, хочешь. Второй – без проблемный вывод, ввод. Комиссия не берётся, транзакция осуществляется максимум за трое суток. Третий плюс – авторитетная аналитика и сигналы. Чаще ориентируюсь на них и стабильно в положительном балансе. А ещё похвалю плёвую регистрацию, щедрые бонусы и невозможность уйти в отрицательный баланс. Одно “но”, отпугивает минимальный депозит, но оговорюсь, для серьёзно настроенных трейдеров – это не минус.

    • Nikita Konev   |   06.03.2020

      Не пойму за что многие ругают брокера EMPORIO. Я 11 месяцев довольный клиент компании и вижу максимально комфортную платформу, кстати МТ5. Период работы короткий, но массу плюсов выявил. Первый – 6000 активов. Торгуй чем, хочешь. Второй – без проблемный вывод, ввод. Комиссия не берётся, транзакция осуществляется максимум за трое суток. Третий плюс – авторитетная аналитика и сигналы. Чаще ориентируюсь на них и стабильно в положительном балансе. А ещё похвалю плёвую регистрацию, щедрые бонусы и невозможность уйти в отрицательный баланс. Одно “но”, отпугивает минимальный депозит, но оговорюсь, для серьёзно настроенных трейдеров – это не минус.

    • Леонид A   |   23.02.2020

      Если есть желание работать и зарабатывать, а не заниматься ерундой на центовых счетах, то emporio – одна из лучших брокерских компаний для продуктивной торговли. Проверена, так сказать, временем. Есть лицензии серьезных организаций. Возможностей для хорошей работы множество + множество инструментов, широкая техническая база, очень профессионально построена площадка.

    • Antonio   |   19.02.2020

      Не первый день знаю Emporio Trading и постоянно наблюдаю положительную тенденцию развития у брокера. Не стоят на месте и имеют лицензию. Тех.поддержка трудится 24/7, в любое время ответят. Кредитное плечо большое. Ордера исполняются быстро, без глюков и тормозов. Устраивают интересные акции для привлечения новых клиентов, да и старых тем самым не забывают. Вывод есть. Профит тоже есть, но это у меня, как у остальных – хз)

    • Sergey Simonov   |   16.01.2020

      Последние две недели на сайте ужасные технические проблемы. Ничего не работает, ни на что нельзя нажать, просто загружается главная страница. Неизвестно, сколько еще будет это длиться, администрация не дает никаких новостей и это очень странно, потому что раньше они всегда описывали проблемы и решали их за несколько часов, а пока пустота.
      Надеюсь все починят, потому что Emporio Trading мне нравится и на балансе под 500 долларов, такое себе терять их.

    • Villem Maxi   |   03.01.2020

      Работаю с Emporio Trading четыре месяца, и пока впечатления от торговли у меня довольно положительные. Условия у них нормальные, это касается и стабильной платформы, и бесперебойной связи с главным сервером, и четкого исполнения при открытии и закрытии сделок. Инструментов может быть и не так много, как у других, но самые основные здесь присутствуют, в том числе и криптовалюта. Также, можно отметить отсутствие реквот и перекотировок, что также неплохо. Из минусов, в первую очередь, это отсутствие русскоговорящей поддержки, хотя я уже приспособился и научился неплохо общаться с ними с помощью гугл-переводчика.

    ---

    Отзыв