Emporio Trading (Эмпорио Трейдинг) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.42
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 67

Отзывы трейдеров 21
Комментарии
  1. Онищенко Захар Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Emporio Trading есть разные отклики, одни трейдеры пишут про надувательство конторы, другие игроки довольны сотрудничеством. Я работал около года и спокойно зарабатывал, мне не мешали, деньги выводили, специалисты помогали. Торговлю осуществлял на мт5, счет был стандартный, выбрал акции и сырье. У меня здесь все получалось, поэтому я хорошего мнения о данной структуре.

    (0)
    (0)
  2. Белецкий Ярослав Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговые условия Emporio Trading могут привлечь в основном опытных игроков, здесь высокий уровень минимального депозита и нет инвестсчетов. Число инвестиционных инструментов позволяет вкладывать в разные активы, валютные курсы имеют пятизначные котировки, спреды на пары от нуля пипсов, сделки исполняются моментально и доступно 4 вида счетов.

    (0)
    (0)
  3. Захар Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже год сотрудничаю с emporio trading и вполне доволен результатами, отношением и условиями. Здесь предлагается немалый торговый инструментарий, спреды от нуля пипсов, услуга брейкинг пип, моментальное исполнение сделок, своевременный вывод и плечо до 1:1000. Доступны четыре вида счетов, есть готовые стратегии и квалифицированная поддержка клиентуры.

    (0)
    (0)
  4. Олег Мухарский Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Emporio Trading предоставляет посреднические услуги с 2014 года, здесь вам по максимуму улучшают торговые процессы и внедряют инновационные технологии. Условия вполне приемлемые: 48 валютных пар, драгметаллы, ц/б, индексы, криптовалюты. Я доволен сервисом, службой поддержки, исполнением и беспроблемным выводом в течении короткого времени.

    (0)
    (0)
  5. Denis Kamenev Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Emporio Trading опыт работы больше десяти лет, есть регулятор и лицензия. Предлагается пять типов финансовых инструментов – драгметаллы, 48 валютных пар, акции, индексы, крипто. Здесь узкие спреды, точные котировки, мт5, три аккаунта. Входной порог довольно высокий, поэтому новичкам я бы посоветовал другую брокерскую компанию.

    (0)
    (0)
  6. Женя Лыков Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры Emporio Trading максимально выгодные условия для торговли на рынке. Главный брокерский сайт представлен на разных языках, очень информативен, удобен и прост в обращении. Для своих клиентов посредник имеет три типа счетов – стандарт, ECN, ECN GOLD. Здесь реальные котировки, хорошая поддержка и беспроблемный вывод средств.

    (0)
    (0)
  7. Александр Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Emporio Trading имеет лицензию ЦБРФ, регулируется FSC, обеспечивает хорошую надежность и прозрачность в работе. Для меня здесь очень достойные условия, есть 48 валютных пар, драгметаллы, ценные бумаги, индексы, крипто. Моментальное исполнение сделок, что особо приятно и беспроблемный вывод средств располагает к длительному сотрудничеству с этим брокером.

    (0)
    (0)
  8. Андрей Игнатов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается брокерской структуры Emporio Trading, то здесь предлагаются отличные торговые условия. Для клиентов доступно большое число инвестиционных инструментов – 48 валютных пар, 2 драгметалла, индексы, ц/б, криптовалюта. Все сделки исполняются практически моментально, что очень радует. Доступны для открытия четыре вида торговых счетов: стандартный, ECN, ECN-GOLD, NO SWAP.

    (0)
    (0)
  9. Борис Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Emporio Trading подойдет для опытных трейдеров, потому как располагает набором экзотических активов, и продуманным веб-терминалом. А вот новичкам, эту платформу рекомендовать не могу из-за высокого стартового депозита (1000 долларов). По самим услугам к компании претензий нет, качественно выполняют свою работу.

    (0)
    (0)
  10. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 08.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно пользуюсь EMPORIO TRADING, очень удобно что можно пользоваться как с ноутбука так и с мобильного телефона. Очень удобные графики, много инструментов, есть валютные пары, акции, криптовалюты, индексы, металлы. За первый депозит мне дали +10%, это было около 200$. Очень удобное пополнение и вывод. Из минусов, что поддержка на английском языке, но для меня это не проблема, я немного знаю английский. Минимальный депозит составляет 1000$, что проблемно для новичков. Но можно попробовать себя на демо счёте. В общем всем советую брокера, ему можно доверять, он работает с 2014 года и всё время улучшается.

    (0)
    (0)
  11. junfle Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (в целом доволен). Очень серьезная площадка по трейдингу. Единственное, что не нравится это слишком большой депозит и комиссия (по сравнению с другими сайтами), 1000 долларов это не десять. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально на английском (задержек ответов нет). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу EMPORIO TRADING только очень серьёзным людям, для новичка здесь будет начинать очень страшно учитивая депозит и нерусский интерфейс!

    (0)
    (0)
  12. ip97562 Отзыв проверен модератором 30.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие поливают грязью EMPORIO TRADING. А мне брокер нравится. Да, для новичков не лучший выбор. Минимальный депозит 1000 долларов. Хотя многие надежные компании имеют требования к капиталу – 2000 долларов и больше. Брокер предоставляет свои услуги через метатрейдер 5. Деньги выводит. Выбор ввода/вывода отличный: киви, яндекс деньги, neteller, skrill, perfekt money. На электронный кошелек деньги залетают очень быстро, на карту – дольше. С компанией сотрудничаю полтора года. Бывали спорные случаи и небольшие подвисания, но не критично. Нестабильности случаются редко. Ордера исполняются без нареканий.

    (0)
    (0)
  13. Ivan Pronichev Отзыв проверен модератором 26.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Это самый крутой брокер, с кем мне удалось поработать. EMPORIO TRADING точно не подойдет для новичков и даже чуть продвинутых брокеров, потому что он рассчитан на профессионалов торговли. Минимальный депозит здесь пугал меня первое время, потому что я не готов был отдавать 1000 долларов на старте. Но все-таки попробовал и смог забрать уже 1330. Так как я давно торгую, мне не пришлось долго разбираться с функционалом, который написан на английском. Брокер предоставляет подробную информацию, разница в ценах здесь приемлемая для торгов. Пополнить счет можно с карты, на нее же можно вывести прибыль. Тех. поддержка отвечает своевременно, не приходится ждать днями.

    (0)
    (0)
  14. Артем Отзыв проверен модератором 21.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом среднестатистический брокер, ничего такого привлекательного у них не нашел, если честно. Гонял демку порядка полгода, и все идентично остальным офшорным брокером: спреды низкие, набор активов стандартный. Нет даже ETF, что уже сейчас многие брокеры практикуют в своих предложениях. Собственно, регуляции вменяемой нет, регистрации тоже, так что не рискнул им доверить депо, ну не зацепили они меня. Единственный плюс, это то, что есть ребейт сервис, и то, это сейчас норма которую практикуют большинство брокеров, как и Альпари. Брокер недавно на рынке, поэтому стоит ждать еще, чтобы избежать быстроскама.

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 14.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    брокер EMPORIO рассчитан на серьезных трейдеров, т.е. для тех людей, которые уверены в своих силах и знаниях, и которые не первый год на рынке. Депозит в 1000 у.е. реальное тому подтверждение.Даже небольшой бонус при внесении депозита не является такой уж большой “плюшкой” 😉 Хороший профит для профессионалов,и невозможность уйти в отрицательный баланс, вот это интересно.Быстрый вывод денег, максимум в течение 3 суток, причем без комиссии, тоже интересно, если речь идет о достаточно серьезной сумме.Быстрое закрытие ордеров, разнообразный выбор инструментов для работы-это реальные плюс.

    (0)
    (0)
  16. Nikita Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не пойму за что многие ругают брокера EMPORIO. Я 11 месяцев довольный клиент компании и вижу максимально комфортную платформу, кстати МТ5. Период работы короткий, но массу плюсов выявил. Первый – 6000 активов. Торгуй чем, хочешь. Второй – без проблемный вывод, ввод. Комиссия не берётся, транзакция осуществляется максимум за трое суток. Третий плюс – авторитетная аналитика и сигналы. Чаще ориентируюсь на них и стабильно в положительном балансе. А ещё похвалю плёвую регистрацию, щедрые бонусы и невозможность уйти в отрицательный баланс. Одно “но”, отпугивает минимальный депозит, но оговорюсь, для серьёзно настроенных трейдеров – это не минус.

    (0)
    (0)
  17. Nikita Konev Отзыв проверен модератором 06.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не пойму за что многие ругают брокера EMPORIO. Я 11 месяцев довольный клиент компании и вижу максимально комфортную платформу, кстати МТ5. Период работы короткий, но массу плюсов выявил. Первый – 6000 активов. Торгуй чем, хочешь. Второй – без проблемный вывод, ввод. Комиссия не берётся, транзакция осуществляется максимум за трое суток. Третий плюс – авторитетная аналитика и сигналы. Чаще ориентируюсь на них и стабильно в положительном балансе. А ещё похвалю плёвую регистрацию, щедрые бонусы и невозможность уйти в отрицательный баланс. Одно “но”, отпугивает минимальный депозит, но оговорюсь, для серьёзно настроенных трейдеров – это не минус.

    (0)
    (0)
  18. Леонид A Отзыв проверен модератором 23.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если есть желание работать и зарабатывать, а не заниматься ерундой на центовых счетах, то emporio – одна из лучших брокерских компаний для продуктивной торговли. Проверена, так сказать, временем. Есть лицензии серьезных организаций. Возможностей для хорошей работы множество + множество инструментов, широкая техническая база, очень профессионально построена площадка.

    (0)
    (0)
  19. Antonio Отзыв проверен модератором 19.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не первый день знаю Emporio Trading и постоянно наблюдаю положительную тенденцию развития у брокера. Не стоят на месте и имеют лицензию. Тех.поддержка трудится 24/7, в любое время ответят. Кредитное плечо большое. Ордера исполняются быстро, без глюков и тормозов. Устраивают интересные акции для привлечения новых клиентов, да и старых тем самым не забывают. Вывод есть. Профит тоже есть, но это у меня, как у остальных – хз)

    (0)
    (0)
  20. Sergey Simonov Отзыв проверен модератором 16.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Последние две недели на сайте ужасные технические проблемы. Ничего не работает, ни на что нельзя нажать, просто загружается главная страница. Неизвестно, сколько еще будет это длиться, администрация не дает никаких новостей и это очень странно, потому что раньше они всегда описывали проблемы и решали их за несколько часов, а пока пустота.
    Надеюсь все починят, потому что Emporio Trading мне нравится и на балансе под 500 долларов, такое себе терять их.

    (0)
    (0)
  21. Villem Maxi Отзыв проверен модератором 03.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с Emporio Trading четыре месяца, и пока впечатления от торговли у меня довольно положительные. Условия у них нормальные, это касается и стабильной платформы, и бесперебойной связи с главным сервером, и четкого исполнения при открытии и закрытии сделок. Инструментов может быть и не так много, как у других, но самые основные здесь присутствуют, в том числе и криптовалюта. Также, можно отметить отсутствие реквот и перекотировок, что также неплохо. Из минусов, в первую очередь, это отсутствие русскоговорящей поддержки, хотя я уже приспособился и научился неплохо общаться с ними с помощью гугл-переводчика.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...