Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    ETX Capital (ЕТХ Капитал) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ETX CAPITAL ETX CAPITALwww.etxcapital.com Реальный Демо 17 Написать отзыв
    Отзывы о ETX CAPITAL
    • Женя Трейдер   |   22.05.2021

      Заметил, что ETX Capital многие считают мошенником, потому что «у них я слил свой бюджет». С данным утверждением я не согласен, в плане торговых условий – все честно и прозрачно. Единественное, за что действительно можно упрекать брокера, так это за долгий вывод средств, и необходимость каждый раз подтверждать верификацию.

    • nicktorcch   |   18.12.2019

      Вполне хороший брокер, у него можно стартонуть пратически с минимальными вложениями, для ноовичкой в трейдинге очень хороший вариант. Я стартовал год назад именно с него. С тех пор поменял много брокерских компаний, но эта приятно запомнилась среди остальных. Хотя инструментов для ведения торговли не так уж и много, как хотелось бы, зато работа самой площадки может гордиться стабильностью. Другая проблема в отсутствии интегрированного русского языка, это действительно может стать серьезной проблемой для тех, кто еще не поддтянул свой англ до интермедиат хотя бы.. Но в общем своем качестве ETX CAPITAL прекрасно подходит для новеньких.

    • goraswift77   |   16.12.2019

      Да, настолько а*уевших мошенников встретишь совсем не часто. Я конечно же искал надежного, авторитетного, проверенного брокера. По отзывам оптимальным решением был как раз ETX, прекрасные условия для новеньких, и для начинающих тоже в полне сойдет, хотя я на тот момент был уже не совсем начинающим (год+ опыта торговли).
      Регистрировался и работал на множестве брокерских сайтов, решил попробовать ETX. Первыми позвонили, только оставил номер телефона, и предложили вложиться в них, я решил что это заинтересованность в клиентах, а не в их деньгах. Но как оказалось компания обыкновенный лохотрон, 90% сделок заканчивались моими убытками по множеству причин (со стороныы брокера), очевидно меня намеренно вели к такому результату. Сюда больше ни ногой.

    • Илья Гончаров   |   25.11.2019

      Начнем с минусом – самым существенным недостатком площадки является долгий по времени вывод «честно заработанных» с площадки, согласитесь ждать неделю прямо не очень. Также при выводе средств свыше 1000 долларов требуется процедура подтверждения личности (нужно указывать свои паспортные данные, подтверждать банковский счет и так далее – морока лютая). Теперь к плюсам брокера. Главным плюсом ресурса является широкий ассортимент инструментов для ведения торговли – очень удобно, не нужно работать на нескольких площадках, чтобы торговать и акциями и торговыми парами. Также плюсом является малая комиссия на вывод – только 2,5 процента.

    • Hap Hapych   |   23.10.2019

      Площадка является, одной из самых средних и нормальных по большинству параметров, от остальных брокеров она не выделяется абсолютно ничем. Дизайн хороший, функционал средненький, набор финансовых инструментов самый обычный, сделки закрываются достаточно быстро, спреды на большую часть финансовых инструментов малые по размеру, служба технической поддержки работает быстро и более чем качественно, ввод и вывод финансов происходит без каких-либо проблем, но приходится проходить процедуру подтверждения личности. Не самый плохой брокер, поработать вполне можно и даже отчасти нужно, так как нормальных площадок становится все меньше.

    • Rusik193   |   13.10.2019

      Не скажу, что это идеальная компания, и пожалуй далеко не всем она подходит по своим условиям. Есть свои плюсы и минусы, но скажу, что работать здесь можно, причём достаточно успешно. По торговле нравится чёткое и быстрое исполнение ордеров, причём в независимости от объёмов сделки и времени. Спреды здесь конечно кусаются, но всё же, считаю, пусть я лучше на спредах что-то потеряю, чем солью весь свой депозит из-за частых реквот и проскальзываний. По выводу средств особых проблем никогда не возникало, если и бывают какие-то задержки, то благодаря службе поддержки такие вопросы решаются достаточно быстро.

    • Anna820   |   12.10.2019

      По обстоятельствам, пришлось на 2 месяца забросить брокеры. Потом захожу, а сумма на счету стала гораздо меньше. представьте, они списывают по 10 долларов, просто за не активность. Хранить им видите ли, надоело их, так отправьте назад.
      С ETX CAPITAL и раньше были незначительные проблемы: нет котировок, зависание терминала, оффлайн поддержка, комиссии, нестабильные спреды, сбои, но это – уже наглость.
      Кстати, несколько сигналов на покупку в течении часа они расценивают как скальпинг и начинают ухудшать условия. Хотя он здесь разрешен!!!Нелогично и влиять на спреды. Бред.
      Потеряла свои кровные просто так.

    • Alex54   |   12.09.2019

      Не самый плохой брокер, который может дать новичку необходимый первоначальный опыт, а опытному трейдеру шанс подзаработать. Из непосредственных преимуществ платформы можно выделить большой объем учебных материалов и аналитической информации, большое количество инструментов для ведения торговли, качественно оптимизированный персонал, а также быструю работу службы технической поддержки. Также нельзя не отметить маленькую комиссию на вывод средств со счета и скорость вывода финансовых средств со счета без необходимости подтверждения личности. В общем хороший для работы брокер!

    • antoxa19   |   24.08.2019

      У ETX Capital интересные и довольно неплохие торговые условия. У меня здесь несколько открытых счетов, и для каждого у меня своя отдельная стратегия. Не скажу, что торговля прямо уж супер, но помаленьку получается, по крайней мере торгую не в минус. Кстати, слышал от некоторых трейдеров о неадекватности поддержки. Не знаю, лично я обращался три или четыре раза, как правило, на запросы всегда отвечают оперативно, в течение 5-10 минут, при этом все четко и по делу. Так что с этим здесь все в порядке. По выводу иногда бывают задержки, даже не знаю с чем это связано, хотя и случается это довольно-таки редко.

    • NataliAK   |   04.08.2019

      Брокер ETX Capital известен не только финансовыми, инвестиционными проектами, но предоставляет услуги маржинальной торговли на внебиржевых площадках. Невысоким начальным депозитом, низкими спредами на валютные пары, разнообразием элементов торговли он завоевал себе устойчивую популярность. Обладание лицензией FCA, лучшие учебные материалы и отличная техническая поддержка делает брокера довольно известным, несмотря на небольшие финансовые ресурсы. Торговая платформа этого брокера отличается приятными фишками: оповещение по параметрам установленным клиентом, совершение сделок прямо на графиках

    • sashamochalov   |   17.07.2019

      ETX Capital, работа с ним вам не сулит ничего хорошего. Для сравнения я брал платформы других брокеров и сравнивал максимумы и минимумы, показатели дико прыгают. Хорошо что я участвую в встречах трейдеров, на одной из которых мне сообщили, что у данной компании существуют временные задержки, чересчур длительные, с выплатами.
      Если честно, то именно про сегодняшнюю платформу говорят, что это полное разводилово. Я не стал рисковать и класть деньги на счет. Аккаунт зарегистрировал, может в будущем вернуть к рассмотрению вопроса об этом варианте, но точно не сейчас. А если решили сделать ЕТХ своим брокером, то будьте внимательны!

    • Максим Дроздов   |   25.06.2019

      Брокер ETX Capital является достаточно крепким середнячком, у которого есть как свои плюсы, так и минусы. Из минусов можно сразу выделить отсутствие русскоязычного саппорта, а также минимум способов для вывода денежных средств, из доступных здесь только банковские карты. Из преимуществ отмечу хорошие торговые условия, включая оперативное исполнение при открытии и закрытии сделок, стабильную работу платформы и чрезвычайно низкие спреды на основных валютных парах, которые составляют 0.07 пункта. К плюсам можно отнести и регуляцию FCA, а также то, что главный офис компании расположен в Лондоне, что говорит о её надёжности и предсказуемости.

    • Roman6548   |   10.06.2019

      Брокер ETX CAPITAL подходит новичкам и опытным трейдерам. Для новичков здесь много учебного материала. Также есть собственная аналитика. Насколько она качественная не знаю, лично не проверял. Также деятельность компании регулируется широко известным регулятором FCA. Это говорит о надежности компании и об исполнении своих обязательств перед клиентами. В первую очередь это касается вывода денежных средств. Деньги выводят стабильно в оговоренные сроки, без задержек. Комиссия при выводе составляет 3%.
      Служба поддержки всегда на связи. Отвечает быстро и по делу.
      Привлекательный минимальный депозит в размере 50 долларов.

    • bagirafoxy   |   05.06.2019

      Брокерскую компанию ETX Capital мне порекомендовал один мой хороший знакомый. Брокер зарегистрирован в Великобритании и регулируется FCA, что уже говорит о его достаточной надёжности и гарантийных обязательствах, так что в этом плане я не переживаю. Условия для торговли здесь также достаточно комфортные – стабильная связь с сервером, мгновенная обработка всех ордеров, широкий выбор инструментов. К неудобствам можно отнести то, что поддержка здесь только англоязычная, поэтому мне с моим английским приходится постоянно прибегать к гугл переводчику, ну и ограниченный выбор способов вывода, для меня доступны только банк и кредитный карты.

    • Max Loktionov   |   21.05.2019

      Торговать я здесь начал всего лишь месяц назад. Кстати, приятно порадовал первый приветственный бонус, хотя по правде говоря я не слишком большой фанат подобных уловок, которые применяются для привлечения новых клиентов. В общем, начал я с депозита в 200 долларов и на данный момент удалось отыграть уже больше половины бонусов. Вообще, как по мне, то условия здесь достаточно приемлемые, по крайней мере, довольно неплохо подходят под мою стратегию. Пополнение счёта здесь оперативное, пополнял через карту, деньги на счёт зашли практически мгновенно. Очень надеюсь, что с выводом дела здесь обстоят также хорошо.

    • den545   |   13.05.2019

      Выбрал данного брокера для работы из-за проверенного регулятора и не разочаровался в итоге. В брокере привлекает минимальный депозит в 50 долларов США, отличный функционал торгового терминала, большой выбор финансовых инструментов для торговли, быстрый ввод денег. Не нравится в брокере длительный вывод денег с необходимостью идентификации длительной по времени и неоднозначным результатом (мне пришлось 3 раза проходить данную процедуру), а также высокая комиссия за ввод и вывод денег на счет (приходится платить 3 процента на данные операции комиссионок, что не может радовать).

    • vetalsor   |   09.05.2019

      Нечасто, но бывает конечно что натыкаешься на таких вот лохотронщиков-обманщиков.
      ETX CAPITAL – скамеры. Искал хорошего брокера с высокими показателями. с высоким рейтингом доверия, авторитетом, хорошей репутацией. по всем критериям в сети идеально подошел (вот тут то и нужно было насторожиться, не бывает идеального брокера) Зарегался, демо счет не стал заводить, сразу завел депозит и начал торги, до этого был прерывистый опыт в торговле парами около 1.5 года в сумме. поэтому сужу не голословно. Брокер закрывал все сделки мне в убыток, коррелирую мои требования, по факту брокер торговал самостоятелно. только моими деньгами. Ну и результат конечно – счет слит под ноль.

    ---

    Отзыв