Evotrade - отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.99
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 3

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Олег Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Здравствуйте. Кто уже выводил деньги отсюда? Отзовитесь. Хочу на днях совершить свой первый кешаут. Удалось немного заработать.

    (0)
    (0)
  2. Сергей Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Первоначально неделю торговал здесь на демо счете. Удалось проверить их функционал, активы Остался доволен. Положил реальные деньги. Порадовало, что процесс торговли остался прежним. А то бывает, что в демо дают поднять, а потом сливаешь настоящие деньги. Тут я такого не заметил

    (0)
    (0)
  3. Петрович Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я работаю с evotrade уже несколько лет. Очень радует бонусная система, работа серверов. Достаточно удобная площадка для торгов. Я пришел новичком и тут же проходил обучение, очень хорошие материалы. Пока еще средства не выводил.

    (0)
    (0)
  4. Николай Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если все делать правильно, слушать аналитиков и делать так, как советуют на вебинарах – можно очень неплохие деньги снимать. Сам недавно занялся, раньше на бинарных опционах торговал. Успешно торговал.

    (0)
    (0)
  5. Илья Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нет, лучше брокера сейчас не существует.
    Убедился в этом не только я. И по уровню обслуживания, и по количеству бонусов, программ и так далее.
    Создайте счет и убедитесь сами.

    (0)
    (0)
  6. Борис Отзыв проверен модератором 10.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лучше торговать по старой проверенной схеме, чем осваивать другие. Я уже слишком стар для этого. А молодые пусть учат все что можно. Универсализм конечно полезен.
    Но отмечу, что брокер честный, с прозрачными условиями.

    (0)
    (0)
  7. Максим Отзыв проверен модератором 22.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Когда торгуешь на такой платформе, то уверен, что график не будет прыгать, и все будет происходить по-честному.
    Это самое важное.
    Наряду с тем, что тут быстро выводят деньги по запросу.

    (0)
    (0)
  8. Кирил Отзыв проверен модератором 09.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Освоил платформу и ее возможности за пару минут. Даже без обучающего видео.
    А сами видосы как раз сейчас изучаю, очень полезные и простые для понимания.
    Торговать начну завтра.

    (0)
    (0)
  9. Олександр Отзыв проверен модератором 04.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я тут совсем недавно в теме трейдинга.
    Эвотрейд выбрал сам, и судя по откликам таких же трейдеров, как я – не ошибся.
    Финансовых успехов пока крупных нет, но не в минусе после пары долгосрочных ордеров, что уже радует.

    (0)
    (0)
  10. Евгений Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не знаю, зашел на сайт, ничего сверхъестественного в брокере не увидел.
    Понятно, что надо поторговать ,чтобы составить мнение. Создам счет на сотку, посмотрим.
    А вывести деньги можно сразу или через опредеоленный срок?

    (0)
    (0)
  11. Антон Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошая платформа, квалифицированный саппорт, вывод довольно быстро обрабатывают.
    Но есть и минусы. Не буду распространяться о них, с каждым обновлением становится лучше.
    Рекомендовать могу.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...