Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    EXUN (Экс Юн) отзывы


    4.3 EXUN
    exun.pro

    Компания в рейтингах
    /128 62 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 16

    Написать отзыв
    Отзывы о EXUN
    • Щербаков Иван 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      В основном EXUN специализируется на предоставлении услуг по трейдингу драгметаллами. Компания начала активно вести свою деятельность с 2015 года на российском финансовом рынке. Есть 5 типов счетов, на которых условия отличаются и можно выбрать самый приемлемый для вас. Я проходил здесь обучение два года назад, получил понятия про инвестирование, разобрался в теханализе, познакомился с риск менеджментом и изучил особенности активов.

      (0)
      (0)
    • Станислав 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Клиентские отзывы формируют рейтинги брокеров и у EXUN довольно разные оценки деятельности. Для меня эта компания средняя, без особых преимуществ и дополнительных предложений. Есть мт4, пять видов счетов, плавающий спред, конкурсы и бонусные программы. Теперь расскажу, чего здесь нет – памм счета, мобильного трейдинга, партнерки, провайдера ликвидности.

      (0)
      (0)
    • Grey 12.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Про брокера EXUN довольно мало информации, поэтому нужно осторожно относиться к такой ситуации. Много отрицательных откликов на сайтах, обвинений в мошенничестве и кухне. Я сотрудничал полгода, и не сталкивался с негативными моментами. Меня интересовали криптовалюты и портфели, здесь это есть. В принципе работать можно, если есть опыт и знания всех нюансов финансовых рынков.

      (0)
      (0)
    • Gleb Korz 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      EXUN довольно среднестатистический брокер, ничего особенного и выдающего здесь нет. Я ценю надежность и прозрачность структуры. Здесь вроде бы все нормально с оперативностью и исполнением сделок, пока проблем не выявил. Но я сотрудничаю только три месяца, поэтому заверить в стабильности брокера не могу.

      (0)
      (0)
    • Богдан 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Компания EXUN довольно неплохая, имеет стабильную платформу, удобный сайт, быстрое исполнение и нормальную техподдержку. Многие недовольны этим брокером, но у меня все в полном порядке. Достаточно способов вывода средств, есть сигналы, обучение и демо счет.

      (0)
      (0)
    • Толя Ток 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Экс Юн – вполне нормальный брокер, предоставляющий все услуги, которые должен давать посредник. Комиссионные – низкие, сервера – стабильные, выплаты – без задержек. Но есть и ряд проблем, к примеру, техническая поддержка работает очень туго, часто не ориентируются в терминологии, ещё и верификацию проходил почти неделю.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 03.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Про брокера EXUN узнал совсем недавно, из рекламы в интернете. Открыл счёт и начал торговать около двух месяцев назад. Все транзакции проходят довольно быстро, любой популярной платёжной системой. Так же на биржи низкая комиссия, часто проходят акции, так же можно получить хороший бонус на первый депозит. Больше всего понравилось, что у брокера много торговых инструментов, особенно ценных металлов. Ещё есть неплохая аналитика на официальном сайте. Брокером очень доволен и ему можно доверять, ведь он более 18 лет на рынке. Кто нибудь проходил обучение на их сайте? Стоит тратить время?

      (0)
      (0)
    • Артем 21.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Нестандартный брокер. Честно, чисто случайно их нашел, когда стал интересоваться темой криптовалют. Хотел прост себе портфель хороший сделать, искал разные советы, варианты и возможности, и тут нашел EXUN. Был приятно удивлен, что у них уже есть готовые портфели и при этом они составлены с учетом всех тенденций на рынке криптовалют. У них как бы нет самой торговли криптовалютой. но они предоставляют возможность формировать и инвестировать в криптовалютные портфели, акции и т.д. Конечно, мин. Порог входа многих отпугивает, и меня вначале, но теперь понимаю, что портфели у них грамотно составлены, даже с учетом просадок прибыль есть.

      (0)
      (0)
    • ritaa 15.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер EXUN далеко не новичок на рынке, про него я слышала еще учась в школе ;)Условие хорошие, быстрые вывод денег и быстрое закрытие ордеров. Хороший выбор инструментов, благодаря которым можно работать и хорошо зарабатывать. Техподдержка адекватная, отвечает по делу и быстро.Есть мобильная версия сайта, можно заходит и делать ставки, ничего не глючит. Как по мне , хороший брокер-середнячок, который подойдет как новичкам, так и более продвинутым трейдерам. Небольшой депозит, есть бонусы и акции, поддержка отвечает на русском. В общем и целом-респект.

      (0)
      (0)
    • Bear Bear 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Исходя из личного опыта – брокер exun надежный. Обслуживание нормальное, позволяет работать спокойно и стабильно. Условия средние, обычные, ничем особо не выделяются среди других компаний. Терминал работает без задержек, иногда только во время новостей бывает тормоз. Котировки точные. Деньги выводят. Неплохая компания + exun отзывы имеет хорошие.

      (0)
      (0)
    • Anton Vaks 16.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Из всех тех брокеров, которые я рассматривал в качестве вариантов для постоянной работы, условия компании EXUN мне подошли больше всего, и в первую очередь, речь идет о минимальном размере спреда, а также четком открытии и закрытии ордеров. В основном торгую валютой, хотя иногда и акциями балуюсь, в принципе, получается неплохо. В своей торговле довольно успешно использую некоторые аналитические инструменты, которые здесь есть. Реквоты и расширения здесь конечно случаются, как и всех остальных, но крайне редко. В общем, если говорить в целом, то для постоянной работы компания подходит вполне.

      (0)
      (0)
    • Garik 06.02.2020 Отзыв проверен модератором

      С отечественными брокерами обжегся не раз. А у западных торговать дорого, условия там жесткие. А тут нашел инфу про Ексун, компания из Гонкога, а Гонконг, как известно финансовый центр Азии. И по работе брокера это чувствуется. Условия простые и доступные, качесвтво при этом высокое. Прибыль вывел раз, второй, все четко. по сделкам тоже хорошо, непонятных гэпов, реквот и проскальзываний гигантских замечено не было.

      (0)
      (0)
    • Andrew Timof 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Захотелось дополнительного заработка, решил изучить все сферы инвестиций. Пришел к выводу, что мне нравится криптовалюта. Долго определялся с выбором брокера. Много читал, изучал и мой выбор пал на EXUN. Понравился сайт, все подробно и просто написано. Проконсультировался со специалистами, люди оказались грамотными и чуткими. Посоветовали взять для начала портфель ТОП. Он состоит из самых наипопулярнейших мировых криптовалют. Будет проще изучать, а потом можно посмотреть что-нибудь и подороже. Вложил 8 000$ (минимальный депозит) на год. Доход с крипты идет, я счастлив. Спасибо EXUN!

      (0)
      (0)
    • NataliAK 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Несмотря на то, что компания EXUN зарегистрирована в Гонконге, она ориентирована на русскоязычный сегмент и имеет представительства в странах СНГ. Отличительная особенность брокера это акцент на торговлю драгоценными металлами. Возможно благодаря простой регистрации, но 70% клиентов находятся на территории РФ. Проводится обучение для начинающих трейдеров, но бонусы и акции доступны только для VIP клиентов. Торгуют на платформе МТ4, но использование автоматических советников ограничено.Брокер достаточно популярен в мире, и сфера влияние все больше распространяется на азиатские страны.

      (0)
      (0)
    • Olegg 28.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер EXUN давно уже находится в черном списке. Очень расстроен, перед началом работы стоило прочитать массу отрицательных отзывов, они конечно у всех, после инвестирования туда очень неприятные. Раньше не было опыта общения с мошенниками.Жаль потерять депозит, зато приобрел бесценный опыт! Теперь понятно как они рисуют свечи, нужно внимательно читать договор, изучать условия торговли, в общем меня кинули. Слышал EXUN лишили лицензии и поперли. Надеюсь скоро контора уйдет в небытие. Деньги оттуда вывести невозможно, пришлось о них забыть. Попытался забрать после того как перестал зарабатывать на рекомендациях.

      (0)
      (0)
    • Никита Самойлов 26.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Вокруг криптовалюты разные ходили слухи, что это выгодно, что это надежные капиталовложения на будущее и т.д. Я решился только в этом году инвестировать в криптовалюту и то не сам я нашел эту компанию EXUN, мне рассказал о ней знакомый и он же уверил меня, что тут надежно и здесь 100% защита капитала и большая доходность. Я решил попробовать, надо же как-то улучшать свой финансовый статус. Из своего небольшого опыта вижу, что это компания хорошая. Тут сильна техподдержка, которая всегда готова ответить на ваши вопросы. Также поддержка помогает с выбором оптимального инвестиционного портфеля. Я выбрал портфель “ТОП”, с минимальным депозитом 8000 $ и доходностью в год 421%.

      (0)
      (0)

    Отзыв