EXUN (Экс Юн) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.39
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 70

Отзывы трейдеров 20
Комментарии
  1. Кислов Саня Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    EXUN является мощным брокером, который довольно стабилен, прогрессивен и удобен для биржевой торговли. Здесь неплохая платформа, чтобы заниматься трейдингом драгметаллов. Сайт простой, респектабельный и информативный. Много аналитики, есть новостная рубрика и новые предложения. Конечно, имеются посреднические конторы и лучше, но меня пока все устраивает.

    (0)
    (0)
  2. Яков Игнатов Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К EXUN у меня претензий нет, компания клиентов не сливает, предоставляет рыночные котировки, правдивые сигналы, быстрое исполнение и деньги выводит недолго. Мне хватает набора инструментов, инвестиционных предложений и поддержки. Простые условия, без пафоса и обмана, высокое качество и отсутствуют непонятные гэпы, реквоты и проскальзывания.

    (0)
    (0)
  3. Береговой Алекс Отзыв проверен модератором 06.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В данное время посредническая структура ексун является международным посредником, признанным профильными специалистами и трейдерами разных стран. Предлагается пять счетов, обучение, инвестиционный сервис, стабильная платформа и грамотная поддержка. Здесь нет непонятных гэпов, проскальзываний и реквот. У меня отсутствуют замечания по финансовым трансакциям и исполнению ордеров.

    (0)
    (0)
  4. Марат Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю контору exun хорошим и надежным посредником. Здесь предоставляются конкурентные условия, выгодные инвестиционные решения, современный и разнообразный сервис. Более ста валютных пар, сорок индексов и акций, семь крипто и двенадцать энергий и металлов. Для открытия счета достаточно внести всего несколько долларов. Спреды от нуля, плечо до 1:2000, безопасное и быстрое исполнение.

    (0)
    (0)
  5. Щербаков Иван Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В основном EXUN специализируется на предоставлении услуг по трейдингу драгметаллами. Компания начала активно вести свою деятельность с 2015 года на российском финансовом рынке. Есть 5 типов счетов, на которых условия отличаются и можно выбрать самый приемлемый для вас. Я проходил здесь обучение два года назад, получил понятия про инвестирование, разобрался в теханализе, познакомился с риск менеджментом и изучил особенности активов.

    (0)
    (0)
  6. Станислав Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Клиентские отзывы формируют рейтинги брокеров и у EXUN довольно разные оценки деятельности. Для меня эта компания средняя, без особых преимуществ и дополнительных предложений. Есть мт4, пять видов счетов, плавающий спред, конкурсы и бонусные программы. Теперь расскажу, чего здесь нет – памм счета, мобильного трейдинга, партнерки, провайдера ликвидности.

    (0)
    (0)
  7. Grey Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про брокера EXUN довольно мало информации, поэтому нужно осторожно относиться к такой ситуации. Много отрицательных откликов на сайтах, обвинений в мошенничестве и кухне. Я сотрудничал полгода, и не сталкивался с негативными моментами. Меня интересовали криптовалюты и портфели, здесь это есть. В принципе работать можно, если есть опыт и знания всех нюансов финансовых рынков.

    (0)
    (0)
  8. Gleb Korz Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    EXUN довольно среднестатистический брокер, ничего особенного и выдающего здесь нет. Я ценю надежность и прозрачность структуры. Здесь вроде бы все нормально с оперативностью и исполнением сделок, пока проблем не выявил. Но я сотрудничаю только три месяца, поэтому заверить в стабильности брокера не могу.

    (0)
    (0)
  9. Богдан Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания EXUN довольно неплохая, имеет стабильную платформу, удобный сайт, быстрое исполнение и нормальную техподдержку. Многие недовольны этим брокером, но у меня все в полном порядке. Достаточно способов вывода средств, есть сигналы, обучение и демо счет.

    (0)
    (0)
  10. Толя Ток Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Экс Юн – вполне нормальный брокер, предоставляющий все услуги, которые должен давать посредник. Комиссионные – низкие, сервера – стабильные, выплаты – без задержек. Но есть и ряд проблем, к примеру, техническая поддержка работает очень туго, часто не ориентируются в терминологии, ещё и верификацию проходил почти неделю.

    (0)
    (0)
  11. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 03.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про брокера EXUN узнал совсем недавно, из рекламы в интернете. Открыл счёт и начал торговать около двух месяцев назад. Все транзакции проходят довольно быстро, любой популярной платёжной системой. Так же на биржи низкая комиссия, часто проходят акции, так же можно получить хороший бонус на первый депозит. Больше всего понравилось, что у брокера много торговых инструментов, особенно ценных металлов. Ещё есть неплохая аналитика на официальном сайте. Брокером очень доволен и ему можно доверять, ведь он более 18 лет на рынке. Кто нибудь проходил обучение на их сайте? Стоит тратить время?

    (0)
    (0)
  12. Артем Отзыв проверен модератором 21.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нестандартный брокер. Честно, чисто случайно их нашел, когда стал интересоваться темой криптовалют. Хотел прост себе портфель хороший сделать, искал разные советы, варианты и возможности, и тут нашел EXUN. Был приятно удивлен, что у них уже есть готовые портфели и при этом они составлены с учетом всех тенденций на рынке криптовалют. У них как бы нет самой торговли криптовалютой. но они предоставляют возможность формировать и инвестировать в криптовалютные портфели, акции и т.д. Конечно, мин. Порог входа многих отпугивает, и меня вначале, но теперь понимаю, что портфели у них грамотно составлены, даже с учетом просадок прибыль есть.

    (0)
    (0)
  13. ritaa Отзыв проверен модератором 15.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер EXUN далеко не новичок на рынке, про него я слышала еще учась в школе ;)Условие хорошие, быстрые вывод денег и быстрое закрытие ордеров. Хороший выбор инструментов, благодаря которым можно работать и хорошо зарабатывать. Техподдержка адекватная, отвечает по делу и быстро.Есть мобильная версия сайта, можно заходит и делать ставки, ничего не глючит. Как по мне , хороший брокер-середнячок, который подойдет как новичкам, так и более продвинутым трейдерам. Небольшой депозит, есть бонусы и акции, поддержка отвечает на русском. В общем и целом-респект.

    (0)
    (0)
  14. Bear Bear Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Исходя из личного опыта – брокер exun надежный. Обслуживание нормальное, позволяет работать спокойно и стабильно. Условия средние, обычные, ничем особо не выделяются среди других компаний. Терминал работает без задержек, иногда только во время новостей бывает тормоз. Котировки точные. Деньги выводят. Неплохая компания + exun отзывы имеет хорошие.

    (0)
    (0)
  15. Anton Vaks Отзыв проверен модератором 16.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Из всех тех брокеров, которые я рассматривал в качестве вариантов для постоянной работы, условия компании EXUN мне подошли больше всего, и в первую очередь, речь идет о минимальном размере спреда, а также четком открытии и закрытии ордеров. В основном торгую валютой, хотя иногда и акциями балуюсь, в принципе, получается неплохо. В своей торговле довольно успешно использую некоторые аналитические инструменты, которые здесь есть. Реквоты и расширения здесь конечно случаются, как и всех остальных, но крайне редко. В общем, если говорить в целом, то для постоянной работы компания подходит вполне.

    (0)
    (0)
  16. Garik Отзыв проверен модератором 06.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С отечественными брокерами обжегся не раз. А у западных торговать дорого, условия там жесткие. А тут нашел инфу про Ексун, компания из Гонкога, а Гонконг, как известно финансовый центр Азии. И по работе брокера это чувствуется. Условия простые и доступные, качесвтво при этом высокое. Прибыль вывел раз, второй, все четко. по сделкам тоже хорошо, непонятных гэпов, реквот и проскальзываний гигантских замечено не было.

    (0)
    (0)
  17. Andrew Timof Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Захотелось дополнительного заработка, решил изучить все сферы инвестиций. Пришел к выводу, что мне нравится криптовалюта. Долго определялся с выбором брокера. Много читал, изучал и мой выбор пал на EXUN. Понравился сайт, все подробно и просто написано. Проконсультировался со специалистами, люди оказались грамотными и чуткими. Посоветовали взять для начала портфель ТОП. Он состоит из самых наипопулярнейших мировых криптовалют. Будет проще изучать, а потом можно посмотреть что-нибудь и подороже. Вложил 8 000$ (минимальный депозит) на год. Доход с крипты идет, я счастлив. Спасибо EXUN!

    (0)
    (0)
  18. NataliAK Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Несмотря на то, что компания EXUN зарегистрирована в Гонконге, она ориентирована на русскоязычный сегмент и имеет представительства в странах СНГ. Отличительная особенность брокера это акцент на торговлю драгоценными металлами. Возможно благодаря простой регистрации, но 70% клиентов находятся на территории РФ. Проводится обучение для начинающих трейдеров, но бонусы и акции доступны только для VIP клиентов. Торгуют на платформе МТ4, но использование автоматических советников ограничено.Брокер достаточно популярен в мире, и сфера влияние все больше распространяется на азиатские страны.

    (0)
    (0)
  19. Olegg Отзыв проверен модератором 28.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер EXUN давно уже находится в черном списке. Очень расстроен, перед началом работы стоило прочитать массу отрицательных отзывов, они конечно у всех, после инвестирования туда очень неприятные. Раньше не было опыта общения с мошенниками.Жаль потерять депозит, зато приобрел бесценный опыт! Теперь понятно как они рисуют свечи, нужно внимательно читать договор, изучать условия торговли, в общем меня кинули. Слышал EXUN лишили лицензии и поперли. Надеюсь скоро контора уйдет в небытие. Деньги оттуда вывести невозможно, пришлось о них забыть. Попытался забрать после того как перестал зарабатывать на рекомендациях.

    (0)
    (0)
  20. Никита Самойлов Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вокруг криптовалюты разные ходили слухи, что это выгодно, что это надежные капиталовложения на будущее и т.д. Я решился только в этом году инвестировать в криптовалюту и то не сам я нашел эту компанию EXUN, мне рассказал о ней знакомый и он же уверил меня, что тут надежно и здесь 100% защита капитала и большая доходность. Я решил попробовать, надо же как-то улучшать свой финансовый статус. Из своего небольшого опыта вижу, что это компания хорошая. Тут сильна техподдержка, которая всегда готова ответить на ваши вопросы. Также поддержка помогает с выбором оптимального инвестиционного портфеля. Я выбрал портфель “ТОП”, с минимальным депозитом 8000 $ и доходностью в год 421%.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...