Fenix (Феникс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.97
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 5

Отзывы трейдеров 8
Комментарии
  1. Коля Сокол Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Fenix считается пока молодой посреднической структурой, которая уже приближается к лидерам биржевой сферы. Контора лицензированная, легитимная и надежная. Мне удается неплохо зарабатывать, поддержка на связи, решается все быстро и терминал не разочаровал. Я получил возможность заключать торговые сделки по четырем типам опционов. Начинал со 100 долларов, доходностью доволен, условиями тоже, компанию рекомендую.

    (0)
    (0)
  2. Афанасьев Лев Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Феникс предоставляет финансовые услуги трейдерам на рынке опционов. Здесь гибкая система фиксированных выплат, профессиональная онлайн поддержка, конкурентные условия и неплохой сервис. Универсальная платформа мне понравилась, доступны многие функции, удобный интерфейс и простая регистрация.

    (0)
    (0)
  3. Лев Демин Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Fenix есть сертификат FCA, регистрация на Кипре, неплохие условия для торговли и нормальный сервис. Все операции происходят в евро, на депозите min сумма небольшая, есть бонусная программа, демо и обучение. Мне удобно работать на предоставленной платформе, зависания случаются очень редко. Есть тридцать видов ц/б, 32 пары валют, четыре сырьевых товара тринадцать индексов.

    (0)
    (0)
  4. Роман Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Fenix – это брокер, который зарегистрирован на Кипре, имеет сертификат управления по финрегулированию и надзору. Посредник оказывает услуги в биржевой сфере, торговля бинарными опционами проходит во многих странах. Инвесторам предлагаются такие условия – минимальный депозит сто евро, минимальная ставка пять евро, бонусная программа, демо, обучение. Меня привлек внушительный список активов, понравилась платформа и техподдержка.

    (0)
    (0)
  5. Bogdan Somov Отзыв проверен модератором 21.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая структура Fenix имеет большое количество негативных откликов и обвинений в мошенничестве. Изучая детально условия, я увидел несколько видов торговых счетов, много обучающей информации, систему дополнительного трейдерского образования и достаточно аналитики. Деятельность посредника вполне законна, есть все документы, платформа хорошая и подходит игрокам разного уровня подготовки. Имеются привилегии для постоянных клиентов.

    (0)
    (0)
  6. Mark Kapitskij Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания Fenix предоставляет услуги как частным инвесторам, так и крупным фондам. Здесь универсальная платформа, доступны любые виды опционов на разные активы. Можно выбрать подходящий вам счет, есть определенные привилегии и специальные предложения. Торговля опционами – это реально высокодоходный инструмент, если действовать грамотно и не рисковать бездумно.

    (0)
    (0)
  7. Александр Марков Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Fenix является брокером бинарных опционов, имеет противоречивые отзывы и разные экспертные мнения. Минимальный депозит составляет 300 долларов, предоставляется демо счет, вывод средств осуществляется в период с 1 по 10 число каждого месяца. Торговые условия здесь не идеальные и есть некоторые недостатки. Поэтому советую изучить разных посредников, чтобы сравнить и сделать верный выбор.

    (0)
    (0)
  8. Кирилл Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На Фениксе долго торговал бинарными опционами, котировками и результатами доволен. Сервера – стабильные, выплаты – без задержек. Нареканий на работу данной брокерской компании – у меня абсолютно нет. Единственный минус – сложная регистрация

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...