Fibo Group (Фибо Групп) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.87
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 128

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Соколовский Эрик Отзыв проверен модератором 01.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня заинтересовала контора Fibo Group еще несколько лет назад. Это довольно старая структура, с опытом, репутацией и выгодными условиями. Предоставляется для работы три вида платформ, инвестиционная программа, партнерское сотрудничество и немало торговых инструментов. Есть обучающие материалы, которые находятся на отдельном сайте и включают платные и бесплатные курсы. В торговле мне очень помогает предоставленная аналитика, прогнозы и учетные ставки.

    (0)
    (0)
  2. Алексей Туриченко Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К австрийскому брокеру FIBO GROUP замечаний не имею, здесь все профессионально и качественно. Опыт у структуры значительный, условия обычные, но есть несколько основных плюсов – классические терминалы, немало способов снятия и пополнения, сильная аналитика, высококлассные обучающие материалы, небольшие комиссии и спреды.

    (0)
    (0)
  3. Егор Кочетов Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У австрийской посреднической структуры fibo group клиентам доступны несколько типов счетов, два классических терминала, много способов вывода, бесплатные аналитические и обучающие материалы. Можно открыть бесплатный демо, если вы новичок и изучить рынок при помощи информации на сайте. Здесь комиссии и спреды небольшие, сотрудничать с брокером довольно выгодно.

    (0)
    (0)
  4. Харитонов Иван Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Искал стабильную, опытную и надежную посредническую структуру и наткнулся на Fibo Group. Остался удовлетворен условиями, отношением и подходами. Предлагается три счета, min плечо 1:1, а max 1:1000, шестьдесят активов, несколько платформ. Трейдерам доступны аналитические материалы и бесплатное обучение.

    (0)
    (0)
  5. Егоров Никита Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У австрийского брокера Fibo Group имеется много преимуществ, два регулятора, демо, плечо 1:1000, обучение и индикаторы. Предлагается три счета – центовый, обычный, исламский. На регистрацию уходит всего пару минут, есть классические терминалы, для снятия/пополнения масса вариантов. В целом я доволен сотрудничеством, не было задержек по выводу и исполнению.

    (1)
    (0)
  6. Щербак Леша Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Fibo Group – это старейшая структура, которая ведет свою работу с 1998 года, есть лицензии трех регуляторов. Можно торговать классическими активами, и криптовалютой. На сайте имеется достаточно информации про комиссии, операции и условия. Здесь усредненные спреды, плечо минимум 1:20 и максимум 1:1000, есть дополнительные сборы и комиссии. Обучающих программ много, научные материалы, статьи и вебинары.

    (1)
    (0)
  7. Федор Гришин Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Австрийский посредник Fibo Group считается довольно стабильной и надежной структурой. Предоставляются современные платформы, бесплатный демо, русский интерфейс, мобильное приложение, есть обучающие материалы и индикаторы. Торговые условия для всех трех счетов (обычного, исламского, центового) в основном идентичны. У меня есть возможность изучать рынок при помощи бесплатной информации на брокерском сайте.

    (1)
    (0)
  8. Станислав Кириченко Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Fibo Group является австрийским брокером, который предоставляет услуги торговли на рынке Форекс и CFD. Здесь доступны несколько типов депозитов с любой минимальной суммой. Можно торговать на современных и стабильных платформах мт4, мт5, cTrader. Имеется демо счет для проверки своей стратегии. Компания предлагает открыть обычный, центовый или исламский счет.

    (1)
    (0)
  9. FIBO Group Отзыв проверен модератором 25.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уважаемые трейдеры!
    Спасибо за ваши отзывы. Мы ценим как положительные, так и негативные, ведь благодаря обратной связи мы становимся лучше.
    Если у вас есть какие-то вопросы или возникшие проблемы касательно торговли с нами, пожалуйста пишите на почту service@fibogroup.com или свяжитесь со службой поддержки любым из представленных на сайте компании способов.
    Мы ценим каждого нашего клиента и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
    С уважением, FIBO Group.

    (0)
    (0)
  10. Коля Стоков Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Наличие лицензии у FIBO GROUP, и сотрудничество с банками – большой плюс, которым может похвастаться далеко не каждый брокер. Работаю с данным посредником уже шесть месяцев, и пока проблем не возникало. Вывод денег – практически мгновенный, количество активов – достаточное, открытие ордеров – без задержек.

    (0)
    (0)
  11. Philip98 Отзыв проверен модератором 19.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форекс FIBO GROUP достаточно известен среди опытных пользователей интернета. Выводятся деньги легко (поддерживает банковские карточки, для меня очень удобно)
    Тех поддержка работает хорошо. Также радует понятный интерфейс сайта (нет нагромождений информацией) и огромное количество полезных опций для торговли. Радует возможность тренировки на демо счета и доступ к различным торговым инструментам форекса (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данном брокере). В общем для новичка можно попробовать начать свою карьеру (тем более минимальный депозит довольно низкий).

    (0)
    (0)
  12. Dois Viva Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер очень не любит пользователей, которые успешно зарабатывают деньги. Сначала он уменьшает лимиты по кошелькам, потом увеличивает сроки вывода денег, а самое последнее вообще комиссия. Мол, вы зарабатываете много, делитесь с нами, а почему бы и нет.
    Все было хорошо до этого момента, потом смирился с правилами, невыгодно вывел деньги и постарался забыть об этом сайте. Они любят тех, кто плохо разбирается и проигрывает деньги уже спустя пару дней, а потом делает повторные депозиты, увеличивая банк самого сайта.
    Не рекомендую Fibo Group, нечестно и очень хитро обходят свои же правила.

    (0)
    (0)
  13. Leonid Need Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую в Фибо Гроуп малыми суммами, пока нет возможности рисковать серьезными деньгами. В среднем в день выходит по 10-15 долларов. Иногда торгую полным лотом, но риски резко возрастают. О результатах торговли могу сказать, что выходит по разному, когда начинал ушел в минус. На следующий месяц уже в + 90$, бывало в 0. Выводы делать рано, но по поводу компания свои обязанности выполняет, деньги выводит.

    (0)
    (0)
  14. Vitalij Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Фибо групп лично для меня самый понятный и выгодный брокер из всех которые я пробовал. Торговать здесь одно удовольствие, низкие спреды и всегда качественные ставки. Работает брокер честно, деньги выплачивает вовремя и никогда не кидает на деньги. Техподдержка всегда онлайн, отвечают очень быстро, нигде такого молниеносного ответа я не встречал. Отличный дизайн у сайта и системы вообщем, работает всё быстро и стабильно, мне нравится здесь торговать. И кстати обучение в начале очень грамотное, я хоть и не новичок в этом деле, но всё равно много для себя узнала нового, да ещё и при прохождении теста после обучения зачисляют приятный бонус в 50$. В целом про fibo group отзывы в сети не плохие, так что можете смело открывать здесь счет.

    (0)
    (0)
  15. masterfox Отзыв проверен модератором 01.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерскую компанию Fibo Group мне порекомендовал мой друг, который в отличие от меня уже достаточно давно варится в этой кухне. Понравились хорошие торговые условия, довольно большой выбор инструментов, отзывчивая служба технической поддержки. Кстати, на первых порах помогли мне разобраться с оптимальными настройками терминала, а также с некоторыми другими важными нюансами, касающиеся торговых сигналов и советников. Торгую здесь третью неделю, конечно не все так радужно, как хотелось, но по крайней мере, депозит свой я не слил, и даже удалось его немного нарастить, что считаю уже неплохим результатом.

    (0)
    (0)
  16. Alex Baryshev Отзыв проверен модератором 21.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно-таки неплохой и надёжный брокер + фибо групп отзывы имеет тоже не плохие. Перешёл сюда относительно недавно, около трёх месяцев назад. Сначала попробовал протестировать свою стратегию на демке, а где-то через пару недель перешёл на стандартный счёт. В принципе, пока получается более-менее нормально, профит небольшой, но всё же он есть, а это не может не радовать. Прежде всего, могу отметить низкие плавающие спрэды, расширения происходят не так часто, в основном только на новостях, но я на них не торгую, так что для меня это не так критично. Отмечу, что при вводе и выводе здесь не взимается каких-либо комиссий, что также является дополнительным плюсом.

    (0)
    (0)
  17. Mark79 Отзыв проверен модератором 11.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Себя я отношу к новичкам трейдинга, но мне уже посчастливилось поработать с многими брокерами, одним из них является ФИБО ГРУПП. Данный брокер мне больше всего запомнился красивым дизайном и хорошей оптимизацией – это я про скорость работы. Также нравится большой ассортимент финансовых инструментов для ведения торговли и быстрое исполнение всех типов ордеров (бывает, что ордера с валютными парами закрывают быстро, а с акциями тянут время и наоборот). Придраться могут только к времени вывода средств со счета – оно достаточно длительное (2-3 дня ждать скажем так неприятно). Брокер лично мне нравится.

    (0)
    (0)
  18. Антон Ветренко Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С платформой FIBO GROUP я начал свой путь к финансовой независимости, но по первой, она была у меня как средство дополнительного заработка, потому что поначалу доход был нестабильный, несмотря на то, что тут предоставляются хорошие условия для трейдеров. Мне было удобно, что брокер предоставляет платформы не только для ПК, но для мобильных гаджетов, это позволяло мне контролировать торги даже в рабочее время напрямую с моего смартфона. Остальное, это низкие спреды, кредитное плечо до 1:1000, быстрое зачисление и вывод средств, круглосуточная техподдержка и т.д. Это все, как у всех, но тут с гарантией и надежностью + отзывы фибо групп тоже имеет неплохие.

    (0)
    (0)
  19. dimalomov98 Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не сказал бы, что про fibogroup отзывы прям только плохие, но расскажу свою историю о том, как с моего счета по истечении 3 месяцев удачной торговли, просто пропали деньги. Неделя переписки с поддержкой окончилась блокировкой аккаунта. О чем они мне выслали прощальное письмо на электронную почту такого содержания: “…все действия Компании, как связанные непосредственно с осуществлением торговли, так и с нет, производятся в строгом соответствии с регламентом, который вы можете найти на официальном сайте FIBO Group. Вот так, завел я туда около 600$ и вывел около 300$. А остальная сумма почти в 1000$ так и осела кому-то в карман. Концов не найти. Настоятельно не рекомендую такого брокера, может присвоить ваши деньги.

    (0)
    (0)
  20. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торгую на брокере FIBO GROUP больше года. Площадка мне нравится своим дизайном и функционалом.
    Платформа работает без глюков, ордера исполняются быстро и больших проскальзываний не бывает. Спреды низкие. Большой выбор финансовых инструментов для торговли. Есть демо-счет для отработки торговой стратегии.
    Служба поддержки отвечает быстро, с любой проблемой всегда помогает.
    Деньги выводят в течение 2-3 дней. Не самый быстрый вывод. Комиссия при выводе составляет 3%.
    Для начинающих трейдеров есть обучение. Обучение проходит на хорошем уровне.
    Вывод: брокер хороший, подходит новичкам и опытным трейдерам.

    (0)
    (1)
  21. Sveta25 Отзыв проверен модератором 17.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером FIBO GROUP групп работаю уже третий год, за время работы удалось заиметь продвинутый тип счета, который позволяет получать мне некоторые бонусы – уменьшенную сумму комиссии, быстрый вывод денег со счета. Если вы новичок, то таких бонусов естественно не будет. Преимуществом брокера для меня является его функциональность (работает как часы) и быстрое исполнение ордеров. Также не могу не отметить быструю службу работы технической поддержки, это важный момент, так как часто возникают спорные ситуации. Минусов особенно припомнить не могу. Могу посоветовать брокера к работе, не пожалеете!

    (0)
    (0)
  22. Alex54 Отзыв проверен модератором 11.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данного брокера наверное можно отнести к одному из самых надежных торговых площадок ныне работающих на рынке из-за пунктуальности в денежных вопросах (выводят ровно ту денежную сумму, которую заказываешь на вывод, выводят ровно в указанный промежуток времени). В остальном самый обычный брокер. Дизайн неплохой, функционал мог бы быть оптимизирован и получше, исполнение ордеров быстрое, набор торговых инструментов достаточно большой, служба поддержки работает быстро, комиссия на вывод средняя (3 процента, как и везде). Брокер хороший, с ним можно и нужно работать, не разочаруетесь.

    (0)
    (0)
  23. illya45 Отзыв проверен модератором 13.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нашел этого брокера FIBO Group случайно. Заинтересовали условия, а также возможность прохождения обучения. Поскольку опыт трейдера у меня невелик, поэтому обучение мне пригодилось, еще и за пройденный тест получил 50$. Сейчас уже начал торговать на Форексе. Пока что получается мало зарабатывать, но всему свое время. Для трейдеров брокер предоставляет хорошие условия, среди которых низкие спреды, вариации кредитного плеча до 1:1000, быстрое зачисление и вывод средств. Ну и конечно очень важна техническая поддержка, которая тут не дремлет и при любых обращениях помогает тебе найти выход из сложившейся ситуации.

    (0)
    (0)
  24. Anna820 Отзыв проверен модератором 02.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компанию FIBO GROUP нашла в интернете. Торговала на счете MT4, довольно неплохо. Понравился размер кредитного плеча (у меня 1:3), качественные графики котировки цены криптовалюта. Намного выгоднее, чем торговать без плеча на обычных биржах.
    Наконец-то брокер не аннулирует сделки, длящиеся несколько секунд. исполнение мгновенное.
    Спред не самый маленький, но фиксированный и не меняется в ночные часы торговли.
    деньги вывожу регулярно на карточку или электронный кошелек. С этим ни разу проблем не возникало. 1 день – деньги у меня.
    P.S. техподдержка вежливая, а главное – она отвечает!!!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...