Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Fibo Group (Фибо Групп) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Fibo Group FIBO GROUP (ФИБО ГРУПП)www.fibogroup.com Реальный Демо 15 Написать отзыв
    Отзывы о FIBO GROUP (ФИБО ГРУПП)
    • Коля Стоков   |   22.05.2021

      Наличие лицензии у FIBO GROUP, и сотрудничество с банками – большой плюс, которым может похвастаться далеко не каждый брокер. Работаю с данным посредником уже шесть месяцев, и пока проблем не возникало. Вывод денег – практически мгновенный, количество активов – достаточное, открытие ордеров – без задержек.

    • Philip98   |   19.06.2020

      Форекс FIBO GROUP достаточно известен среди опытных пользователей интернета. Выводятся деньги легко (поддерживает банковские карточки, для меня очень удобно)
      Тех поддержка работает хорошо. Также радует понятный интерфейс сайта (нет нагромождений информацией) и огромное количество полезных опций для торговли. Радует возможность тренировки на демо счета и доступ к различным торговым инструментам форекса (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данном брокере). В общем для новичка можно попробовать начать свою карьеру (тем более минимальный депозит довольно низкий).

    • Dois Viva   |   09.03.2020

      Брокер очень не любит пользователей, которые успешно зарабатывают деньги. Сначала он уменьшает лимиты по кошелькам, потом увеличивает сроки вывода денег, а самое последнее вообще комиссия. Мол, вы зарабатываете много, делитесь с нами, а почему бы и нет.
      Все было хорошо до этого момента, потом смирился с правилами, невыгодно вывел деньги и постарался забыть об этом сайте. Они любят тех, кто плохо разбирается и проигрывает деньги уже спустя пару дней, а потом делает повторные депозиты, увеличивая банк самого сайта.
      Не рекомендую Fibo Group, нечестно и очень хитро обходят свои же правила.

    • Leonid Need   |   05.03.2020

      Торгую в Фибо Гроуп малыми суммами, пока нет возможности рисковать серьезными деньгами. В среднем в день выходит по 10-15 долларов. Иногда торгую полным лотом, но риски резко возрастают. О результатах торговли могу сказать, что выходит по разному, когда начинал ушел в минус. На следующий месяц уже в + 90$, бывало в 0. Выводы делать рано, но по поводу компания свои обязанности выполняет, деньги выводит.

    • Vitalij   |   02.03.2020

      Фибо групп лично для меня самый понятный и выгодный брокер из всех которые я пробовал. Торговать здесь одно удовольствие, низкие спреды и всегда качественные ставки. Работает брокер честно, деньги выплачивает вовремя и никогда не кидает на деньги. Техподдержка всегда онлайн, отвечают очень быстро, нигде такого молниеносного ответа я не встречал. Отличный дизайн у сайта и системы вообщем, работает всё быстро и стабильно, мне нравится здесь торговать. И кстати обучение в начале очень грамотное, я хоть и не новичок в этом деле, но всё равно много для себя узнала нового, да ещё и при прохождении теста после обучения зачисляют приятный бонус в 50$. В целом про fibo group отзывы в сети не плохие, так что можете смело открывать здесь счет.

    • masterfox   |   01.03.2020

      Брокерскую компанию Fibo Group мне порекомендовал мой друг, который в отличие от меня уже достаточно давно варится в этой кухне. Понравились хорошие торговые условия, довольно большой выбор инструментов, отзывчивая служба технической поддержки. Кстати, на первых порах помогли мне разобраться с оптимальными настройками терминала, а также с некоторыми другими важными нюансами, касающиеся торговых сигналов и советников. Торгую здесь третью неделю, конечно не все так радужно, как хотелось, но по крайней мере, депозит свой я не слил, и даже удалось его немного нарастить, что считаю уже неплохим результатом.

    • Alex Baryshev   |   21.02.2020

      Довольно-таки неплохой и надёжный брокер + фибо групп отзывы имеет тоже не плохие. Перешёл сюда относительно недавно, около трёх месяцев назад. Сначала попробовал протестировать свою стратегию на демке, а где-то через пару недель перешёл на стандартный счёт. В принципе, пока получается более-менее нормально, профит небольшой, но всё же он есть, а это не может не радовать. Прежде всего, могу отметить низкие плавающие спрэды, расширения происходят не так часто, в основном только на новостях, но я на них не торгую, так что для меня это не так критично. Отмечу, что при вводе и выводе здесь не взимается каких-либо комиссий, что также является дополнительным плюсом.

    • Mark79   |   11.01.2020

      Себя я отношу к новичкам трейдинга, но мне уже посчастливилось поработать с многими брокерами, одним из них является ФИБО ГРУПП. Данный брокер мне больше всего запомнился красивым дизайном и хорошей оптимизацией – это я про скорость работы. Также нравится большой ассортимент финансовых инструментов для ведения торговли и быстрое исполнение всех типов ордеров (бывает, что ордера с валютными парами закрывают быстро, а с акциями тянут время и наоборот). Придраться могут только к времени вывода средств со счета – оно достаточно длительное (2-3 дня ждать скажем так неприятно). Брокер лично мне нравится.

    • Антон Ветренко   |   02.12.2019

      С платформой FIBO GROUP я начал свой путь к финансовой независимости, но по первой, она была у меня как средство дополнительного заработка, потому что поначалу доход был нестабильный, несмотря на то, что тут предоставляются хорошие условия для трейдеров. Мне было удобно, что брокер предоставляет платформы не только для ПК, но для мобильных гаджетов, это позволяло мне контролировать торги даже в рабочее время напрямую с моего смартфона. Остальное, это низкие спреды, кредитное плечо до 1:1000, быстрое зачисление и вывод средств, круглосуточная техподдержка и т.д. Это все, как у всех, но тут с гарантией и надежностью + отзывы фибо групп тоже имеет неплохие.

    • dimalomov98   |   30.11.2019

      Не сказал бы, что про fibogroup отзывы прям только плохие, но расскажу свою историю о том, как с моего счета по истечении 3 месяцев удачной торговли, просто пропали деньги. Неделя переписки с поддержкой окончилась блокировкой аккаунта. О чем они мне выслали прощальное письмо на электронную почту такого содержания: “…все действия Компании, как связанные непосредственно с осуществлением торговли, так и с нет, производятся в строгом соответствии с регламентом, который вы можете найти на официальном сайте FIBO Group. Вот так, завел я туда около 600$ и вывел около 300$. А остальная сумма почти в 1000$ так и осела кому-то в карман. Концов не найти. Настоятельно не рекомендую такого брокера, может присвоить ваши деньги.

    • Roman6548   |   22.11.2019

      Торгую на брокере FIBO GROUP больше года. Площадка мне нравится своим дизайном и функционалом.
      Платформа работает без глюков, ордера исполняются быстро и больших проскальзываний не бывает. Спреды низкие. Большой выбор финансовых инструментов для торговли. Есть демо-счет для отработки торговой стратегии.
      Служба поддержки отвечает быстро, с любой проблемой всегда помогает.
      Деньги выводят в течение 2-3 дней. Не самый быстрый вывод. Комиссия при выводе составляет 3%.
      Для начинающих трейдеров есть обучение. Обучение проходит на хорошем уровне.
      Вывод: брокер хороший, подходит новичкам и опытным трейдерам.

    • Sveta25   |   17.11.2019

      С брокером FIBO GROUP групп работаю уже третий год, за время работы удалось заиметь продвинутый тип счета, который позволяет получать мне некоторые бонусы – уменьшенную сумму комиссии, быстрый вывод денег со счета. Если вы новичок, то таких бонусов естественно не будет. Преимуществом брокера для меня является его функциональность (работает как часы) и быстрое исполнение ордеров. Также не могу не отметить быструю службу работы технической поддержки, это важный момент, так как часто возникают спорные ситуации. Минусов особенно припомнить не могу. Могу посоветовать брокера к работе, не пожалеете!

    • Alex54   |   11.11.2019

      Данного брокера наверное можно отнести к одному из самых надежных торговых площадок ныне работающих на рынке из-за пунктуальности в денежных вопросах (выводят ровно ту денежную сумму, которую заказываешь на вывод, выводят ровно в указанный промежуток времени). В остальном самый обычный брокер. Дизайн неплохой, функционал мог бы быть оптимизирован и получше, исполнение ордеров быстрое, набор торговых инструментов достаточно большой, служба поддержки работает быстро, комиссия на вывод средняя (3 процента, как и везде). Брокер хороший, с ним можно и нужно работать, не разочаруетесь.

    • illya45   |   13.10.2019

      Нашел этого брокера FIBO Group случайно. Заинтересовали условия, а также возможность прохождения обучения. Поскольку опыт трейдера у меня невелик, поэтому обучение мне пригодилось, еще и за пройденный тест получил 50$. Сейчас уже начал торговать на Форексе. Пока что получается мало зарабатывать, но всему свое время. Для трейдеров брокер предоставляет хорошие условия, среди которых низкие спреды, вариации кредитного плеча до 1:1000, быстрое зачисление и вывод средств. Ну и конечно очень важна техническая поддержка, которая тут не дремлет и при любых обращениях помогает тебе найти выход из сложившейся ситуации.

    • Anna820   |   02.10.2019

      Компанию FIBO GROUP нашла в интернете. Торговала на счете MT4, довольно неплохо. Понравился размер кредитного плеча (у меня 1:3), качественные графики котировки цены криптовалюта. Намного выгоднее, чем торговать без плеча на обычных биржах.
      Наконец-то брокер не аннулирует сделки, длящиеся несколько секунд. исполнение мгновенное.
      Спред не самый маленький, но фиксированный и не меняется в ночные часы торговли.
      деньги вывожу регулярно на карточку или электронный кошелек. С этим ни разу проблем не возникало. 1 день – деньги у меня.
      P.S. техподдержка вежливая, а главное – она отвечает!!!

    ---

    Отзыв