ИК ДОХОДЪ отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.96
Место в рейтинге

Консалтинг. компании   /14 6

Отзывы трейдеров 8
Комментарии
  1. Вова Суворовцев Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Успешно работает с 1993 года популярная структура ИК ДОХОДЪ, здесь имеется регулятор, репутация и огромный опыт. Мне понравилось удобство сервиса, качественная аналитика, стабильность терминала и своевременный вывод. Тарифы здесь выгодные, надежность хорошая, для удобства торговых процессов предусмотрена автоматизация. Доступны довольно полезные обучающие материалы и специальные инвестиционные решения.

    (0)
    (0)
  2. Gromov Ivan Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ИК ДОХОДЪ на рынке около тридцати лет, у структуры имеется высокий рейтинг надежности, приемлемые условия для биржевых процессов и профессиональная техническая поддержка. Меня привлекло удобство сервиса, качественная аналитика, адекватные комиссии и возможность удаленного доступа. Использую торгового робота в трейдинге, я вполне удовлетворен результатами и компанией.

    (0)
    (0)
  3. Мельник Алексей Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал российского фондового брокера, чтобы с опытом и выгодными торговыми условиями. Узнал про ИК ДОХОДЪ, решил сотрудничать и не жалею. Брокерские комиссии невысокие, есть регулятор, два типа счетов, много способов пополнения и вывода, средний набор активов. Теперь чего здесь нет – мобильного трейдинга, конкурсов и турниров, бесплатного демо, партнерки, автоследования и торговых идей.

    (0)
    (0)
  4. Родионов Павел Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне интересны опытные и надежные брокерские структуры, искал долго, выбирал и сравнивал условия. Пока решил остановиться на ИК ДОХОДЪ, динамичное развитие посредника впечатлило, а многолетняя деятельность внушает доверие. Уже год я с брокером, по условиям и исполнению претензий нет, вывод нормальный, поддержка не подводит.

    (0)
    (0)
  5. Nikita Ratushev Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирал посредника для биржевой торговли и остановился на ИК ДОХОДЪ. Впечатлили условия, сервис, рейтинги и отклики пользователей. Это российская компания, очень опытная и стабильная. Ничего сверхъестественного здесь не предлагается, но мне хватает инструментария, способов вывода/ввода, интересных предложений и качественной техподдержки.

    (0)
    (0)
  6. Дмитрий Мечников Отзыв проверен модератором 23.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ИК ДОХОДЪ считается опытной структурой, специализируется на брокерских услугах и предоставляет качественные и выгодные условия для торговых процессов. Осуществляется посредническое обслуживание на площадках ФБ, ММВБ, РТС. На брокерском сайте можно найти рыночную аналитику, оперативную информацию по котировкам, ценовые прогнозы и новости. Сотрудничаю пока полгода, проблем не возникало.

    (0)
    (0)
  7. Александр Марков Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Инвестиционная структура ИК ДОХОДЪ является одной из ведущих на Северо-Западе РФ. Стабильно ведет свою деятельность с 1993 года и очень динамично развивается. Клиентская поддержка довольно неплохая, есть доверительное управление и партнерская программа. Здесь осуществляется брокерское обслуживание на российских торговых площадках ММВБ, РТС, ФБ.

    (0)
    (0)
  8. Ярослав Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Финансовая группа «ДОХОДЪ» привлекла меня просто системой работы, и прозрачными комиссионными. Но на деле, не все так гладко, как хотелось бы. Сервера – очень нестабильные, рабочих активов – мало. В целом, нормальная компания для новичков, а вот профессионалам – не подойдет.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...