Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Forex.ee (Форекс.ее) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Логотип FOREX.EE FOREX.EE (NETSTOCK LTD.) www.forex.ee
    13Написать отзыв
    Отзывы о FOREX.EE (NETSTOCK LTD.)
    • saemen sam  |  16.03.2020

      Людям пора уже перестать верить в бесплатные бонусы, которые из ваших 10 долларов превратят в 1000, а еще потом должны спокойно вывести на карту. Такого не бывает, сделано это, чтобы задержать пользователей на сайте до момента когда он проиграет все.
      Этим и занимается FOREX.EE, у него каждую неделю что-то новое в стиле “Выиграй 1000 долларов после депозита”, а потом заработай 5000, чтобы вывести деньги хотя бы раз.
      Некрасиво и нечестно.

    • Criptoman Trade  |  11.03.2020

      Forex.ee оставила двоякое впечатление о себе! После пополнения депозита спустя некоторое время утроил депозит, а вернувшись через 2 дня сначала не мог зайти в ЛК, потом с помощью техподдержки попал все-таки, но на счете пропало 60 долларов, хотя никаких сделок я не заключал и вообще сайт не посещал. В поддержке мне пояснили, что я нарушил правила компании, но на запрос письменного подтверждения мне не ответили. На следующий день на счет вернули все 60 долларов и принесли извинения. Вот так…

    • Валерий Чалов  |  06.03.2020

      Открыл здесь счет по рекомендации одного моего знакомого, который в этом деле знает толк и трейдингом занимается уже не первый год. У него, кстати, у самого здесь счет открыт уже давно. Условия меня здесь пока устраивают. Прежде всего, это четкое исполнение, стабильная работа платформы, включая хорошую связь с главным сервером, достаточно большой выбор инструментов для торговли, а также отсутствие перекотировок. Ну и плюс приемлемые свопы с небольшой комиссией. Короче, работать можно и довольно-таки успешно. Недавно узнал, что здесь регулярно проводятся вебинары с участием опытных трейдеров, нужно буде обязательно поучаствовать.

    • ilya99  |  13.12.2019

      Хорошая скорость исполнения и небольшие реквоты – это то, что привлекло меня в этом брокере, поэтому я до сих пор, уже как год с ними.
      Пока не сообразил и не увидел ситуацию на рынке целиком, постоянно прогорал и очень хотелось обвинить в этом брокера, но вместо этого я просто подтянул аналику и попытался все-таки ответственее строить свои прогнозы, торговать не переставал. В итоге благодаря своему упорству имею стабильный доход с торговли на бирже. Forex.ee всячески поддерживает меня в этом, главное что не мешает на самом деле, а то бывают навязчивые менеджеры у некоторых компаний. Тут устраивает все от а до я, а в прибыли ты будешь или убытке полностью на твоей ответственности, брокер тут совершенно не причем, если это конечно не кухня…

    • NataliAK  |  07.12.2019

      Брокер Forex.с офисами в Сент-Винсент и Гренадинах работает более 14 лет. Не много найдется отзывов о работе этой компании, работающей без лицензии. Тем не менее, деятельность регулируется MEAC. Привлекает трейдеров благодаря небольшому депозиту, выплачиваемому бонусу в размере 15% и единственной используемой платформе MetaTrader 4 ECN. Презентуют ультра-быстрое исполнение сделок, глубокую ликвидность, защиту от проскальзывания. Большим плюсом является наличие счета для торговли криптовалютой. Также предостаточно способов ввода или вывода денежных средств. К минусам отнесла отсутствие ПАММ сервиса.

    • Владимир Орлов  |  26.11.2019

      На данный момент сам я не торгую, решил попробовать заработать на ПАММ счетах. Здесь понравились неплохие условия, прежде всего, отмечу большой выбор управляющих, а также хорошую и доступную аналитику, которая позволяет сделать оптимальный выбор. Для начала открыл PAMM STP с депозитом в 1500 USD. Сразу же набрал себе с десяток управляющих, так как думал, что при таком количестве я точно не уйду в минус. Но спустя некоторое время, понял, что иметь портфель из такого количества управов не имеет особого смысла, так как буквально в первую же неделю сразу отбираются 2-3 активных трейдера, которые по большому счёту и делают 85-90 процентов профита. Остальные торгуют нерегулярно и особой погоды не делают.

    • Андрей Митрохин  |  14.11.2019

      Счёт у меня здесь открыт с 2017 года, но по серьёзному торговать начал только совсем недавно. Здесь достаточно приемлемые условия, которые хорошо подходят под торговлю в среднесрок. Из плюсов компании могу отметить низкие спреды, быстрое и четкое исполнение приказов, стабильную и бесперебойную связь платформы с сервером, а также широкий ассортимент инструментов. С выводом проблем здесь у меня никогда не было, на карту выводят чётко и без особых задержек. Пока торгую ручками, но вскоре планирую перейти на авто торговлю, заказал у одного знакомого программиста, чтобы написал робота под мою торговую стратегию.

    • Синицин Павел  |  24.09.2019

      Несколько недель назад обратил внимание на данную площадку и был приятно удивлен. Сервис имеет современный дизайн с множествами интересных фишек (красочность, большое количество динамических элементов), стабильные сервера (никаких тормозов и глюков), также хочется акцентировать внимание на наличие учебных уроках для новичков и множество свободных к изучению финансовых прогнозов. Прогнозы на мой счет достаточно грамотные (имеется хорошая аналитическая структура). Из недостатков можно выделить не самую шуструю работу по переводным операциям (среднее время составляет около 4-5 часов) и несколько высокую степень личной информации, которую пользователь должен предоставить для работы (точнее для вывод денег со счета – своеобразная процедура подтверждения личности).

    • Alex54  |  21.08.2019

      Один из лучших брокеров с которым я сталкивался. Больше всего нравится удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс сайта. Все ссылки и элементы управления интуитивно понятные, нет пестрящих и раздражающих частей. Процент брокера средний, если сделали чуть меньше процентов на 10 было бы вообщем здорово. Связь с брокером постоянная, нет моментов, когда ты вовремя крупной ставки остаешься один. На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Лично мне все нравится.

    • Arni345  |  16.07.2019

      Данный форекс брокер приятно удивил бывалого торговца, то есть меня. Понравилось, прежде всего, отличная оптимизация торгового терминала, как на полной версии, так и мобильной версии. Работает площадка очень быстро, все просто летает.Инструментов для торговли очень много – представлены акции, валютные пары, драгоценные металлы и так далее. Есть небольшая колонка с финансовыми прогнозами, публикуют прогнозы нечасто, но их качество очень неплохое – можно доверять, проверено многократным торговым опытом по ним. В общем и целом отличный брокер, который заслуживает внимания и поддержки новыми клиентами.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1