Комментарии и отзывы о брокере FOREX.EE (NETSTOCK LTD.)

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
FOREX.EE (NETSTOCK LTD.) www.forex.ee Реальный Демо 13 Написать отзыв
Отзывы о FOREX.EE (NETSTOCK LTD.)

Отзывы о FOREX.EE (NETSTOCK LTD.)


  1. saemen sam   |   16.03.2020

    Людям пора уже перестать верить в бесплатные бонусы, которые из ваших 10 долларов превратят в 1000, а еще потом должны спокойно вывести на карту. Такого не бывает, сделано это, чтобы задержать пользователей на сайте до момента когда он проиграет все.
    Этим и занимается FOREX.EE, у него каждую неделю что-то новое в стиле «Выиграй 1000 долларов после депозита», а потом заработай 5000, чтобы вывести деньги хотя бы раз.
    Некрасиво и нечестно.

  2. Criptoman Trade   |   11.03.2020

    Forex.ee оставила двоякое впечатление о себе! После пополнения депозита спустя некоторое время утроил депозит, а вернувшись через 2 дня сначала не мог зайти в ЛК, потом с помощью техподдержки попал все-таки, но на счете пропало 60 долларов, хотя никаких сделок я не заключал и вообще сайт не посещал. В поддержке мне пояснили, что я нарушил правила компании, но на запрос письменного подтверждения мне не ответили. На следующий день на счет вернули все 60 долларов и принесли извинения. Вот так…

  3. Валерий Чалов   |   06.03.2020

    Открыл здесь счет по рекомендации одного моего знакомого, который в этом деле знает толк и трейдингом занимается уже не первый год. У него, кстати, у самого здесь счет открыт уже давно. Условия меня здесь пока устраивают. Прежде всего, это четкое исполнение, стабильная работа платформы, включая хорошую связь с главным сервером, достаточно большой выбор инструментов для торговли, а также отсутствие перекотировок. Ну и плюс приемлемые свопы с небольшой комиссией. Короче, работать можно и довольно-таки успешно. Недавно узнал, что здесь регулярно проводятся вебинары с участием опытных трейдеров, нужно буде обязательно поучаствовать.

  4. ilya99   |   13.12.2019

    Хорошая скорость исполнения и небольшие реквоты — это то, что привлекло меня в этом брокере, поэтому я до сих пор, уже как год с ними.
    Пока не сообразил и не увидел ситуацию на рынке целиком, постоянно прогорал и очень хотелось обвинить в этом брокера, но вместо этого я просто подтянул аналику и попытался все-таки ответственее строить свои прогнозы, торговать не переставал. В итоге благодаря своему упорству имею стабильный доход с торговли на бирже. Forex.ee всячески поддерживает меня в этом, главное что не мешает на самом деле, а то бывают навязчивые менеджеры у некоторых компаний. Тут устраивает все от а до я, а в прибыли ты будешь или убытке полностью на твоей ответственности, брокер тут совершенно не причем, если это конечно не кухня…

  5. NataliAK   |   07.12.2019

    Брокер Forex.с офисами в Сент-Винсент и Гренадинах работает более 14 лет. Не много найдется отзывов о работе этой компании, работающей без лицензии. Тем не менее, деятельность регулируется MEAC. Привлекает трейдеров благодаря небольшому депозиту, выплачиваемому бонусу в размере 15% и единственной используемой платформе MetaTrader 4 ECN. Презентуют ультра-быстрое исполнение сделок, глубокую ликвидность, защиту от проскальзывания. Большим плюсом является наличие счета для торговли криптовалютой. Также предостаточно способов ввода или вывода денежных средств. К минусам отнесла отсутствие ПАММ сервиса.

  6. Владимир Орлов   |   26.11.2019

    На данный момент сам я не торгую, решил попробовать заработать на ПАММ счетах. Здесь понравились неплохие условия, прежде всего, отмечу большой выбор управляющих, а также хорошую и доступную аналитику, которая позволяет сделать оптимальный выбор. Для начала открыл PAMM STP с депозитом в 1500 USD. Сразу же набрал себе с десяток управляющих, так как думал, что при таком количестве я точно не уйду в минус. Но спустя некоторое время, понял, что иметь портфель из такого количества управов не имеет особого смысла, так как буквально в первую же неделю сразу отбираются 2-3 активных трейдера, которые по большому счёту и делают 85-90 процентов профита. Остальные торгуют нерегулярно и особой погоды не делают.

  7. Андрей Митрохин   |   14.11.2019

    Счёт у меня здесь открыт с 2017 года, но по серьёзному торговать начал только совсем недавно. Здесь достаточно приемлемые условия, которые хорошо подходят под торговлю в среднесрок. Из плюсов компании могу отметить низкие спреды, быстрое и четкое исполнение приказов, стабильную и бесперебойную связь платформы с сервером, а также широкий ассортимент инструментов. С выводом проблем здесь у меня никогда не было, на карту выводят чётко и без особых задержек. Пока торгую ручками, но вскоре планирую перейти на авто торговлю, заказал у одного знакомого программиста, чтобы написал робота под мою торговую стратегию.

  8. Синицин Павел   |   24.09.2019

    Несколько недель назад обратил внимание на данную площадку и был приятно удивлен. Сервис имеет современный дизайн с множествами интересных фишек (красочность, большое количество динамических элементов), стабильные сервера (никаких тормозов и глюков), также хочется акцентировать внимание на наличие учебных уроках для новичков и множество свободных к изучению финансовых прогнозов. Прогнозы на мой счет достаточно грамотные (имеется хорошая аналитическая структура). Из недостатков можно выделить не самую шуструю работу по переводным операциям (среднее время составляет около 4-5 часов) и несколько высокую степень личной информации, которую пользователь должен предоставить для работы (точнее для вывод денег со счета — своеобразная процедура подтверждения личности).

  9. Alex54   |   21.08.2019

    Один из лучших брокеров с которым я сталкивался. Больше всего нравится удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс сайта. Все ссылки и элементы управления интуитивно понятные, нет пестрящих и раздражающих частей. Процент брокера средний, если сделали чуть меньше процентов на 10 было бы вообщем здорово. Связь с брокером постоянная, нет моментов, когда ты вовремя крупной ставки остаешься один. На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Лично мне все нравится.

  10. Arni345   |   16.07.2019

    Данный форекс брокер приятно удивил бывалого торговца, то есть меня. Понравилось, прежде всего, отличная оптимизация торгового терминала, как на полной версии, так и мобильной версии. Работает площадка очень быстро, все просто летает.Инструментов для торговли очень много — представлены акции, валютные пары, драгоценные металлы и так далее. Есть небольшая колонка с финансовыми прогнозами, публикуют прогнозы нечасто, но их качество очень неплохое — можно доверять, проверено многократным торговым опытом по ним. В общем и целом отличный брокер, который заслуживает внимания и поддержки новыми клиентами.

Пожалуйста, , чтобы комментировать.