Forex.ee (Форекс.ее) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.79
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 29

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Бортников Илья Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В структуре Forex.ee я встретил передовые технологические решения, европейские стандарты, широкий выбор инструментов и низкие комиссии. Если вы ищете современного, динамичного и прогрессивного брокера, тогда вам сюда. Здесь расширяются наборы опций, улучшается сервис, повышается уровень обслуживания клиентов. Счетов много, классика мт4, исполнение быстрое, проскальзывания контролируются, допускается хеджирование, есть советники и разрешена высокочастотная торговля.

    (0)
    (0)
  2. Alex Krug Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2004 года ведет свою коммерческую работу FOREX.EE и сейчас это довольно популярная и востребованная контора. Здесь целевая аудитория в основном европейская, деятельность соответствует всем стандартам качества по обслуживанию пользователей на биржах. Торговые счета разнообразны, min депозит пятьдесят долларов, комиссия уже есть в составе спреда на STP счете, который я выбрал для торговых процессов.

    (0)
    (0)
  3. Заблотский Юрий Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу услуг, надежности и торговых условий посреднической структуры forex.ee есть много разных откликов. Свою работу контора начала в 2004 году, для трейдеров здесь предоставляются несколько счетов, популярный терминал мт4, нет комиссий за снятие денег и пополнение депозита, много торгового инструментария. Я неоднократно пользовался бонусными и инвестиционными предложениями компании, неплохо заработал, и остался доволен.

    (0)
    (0)
  4. Женя Поддубный Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Forex.ee услуги довольно высокого качества, удобный сервис, выгодные условия и максимальная прозрачность. Трейдерам предоставляют полнейшую свободу в торговой деятельности на финансовом рынке. Можно начать с пятидесяти долларов, плечо без ограничений, разные счета, есть отдельные программы для новичков с минимальными рисками. Я получил бонус, необходимо просто через чат связаться с менеджером.

    (0)
    (0)
  5. Аркадий Отзыв проверен модератором 12.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Юридически зарегистрированная посредническая структура Forex.ee расположена в Сент-Винсент и Гренадины. Здесь принимают клиентов с любых уголков мира, кроме Америки и государств, которые находятся под санкциями. Пройдемся по ключевым возможностям – спреды узкие, несложный процесс регистрации, собственный pool памм счетов. Предлагаются базовые активы: больше пятидесяти валютных пар, около сорока крипто, два CFD на драгметаллы.

    (0)
    (0)
  6. Астахов Глеб Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Насчет Forex.ee есть много информации, коммерческая деятельность данной компанией ведется с 2004 года, европейских пользователей очень много и есть лицензии. Меня все удовлетворило, условия нормальные, разные типы счетов, плавающий спред, мт4, много способов вывода и пополнения, оперативное исполнение и ответственная служба поддержки.

    (0)
    (0)
  7. Sem Pelevin Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Основная задача Forex.ee – это соответствовать запросам и требованиям трейдеров, чтобы клиенты сразу смогли оценить преимущества сервиса брокера. Пройдемся по ключевым возможностям: по основным валютам узкие спреды, простая регистрация, много активов, собственный пул памм счетов и стандартная мт4. Торговых счетов много, можно выбрать самый приемлемый вариант и спокойно работать.

    (0)
    (0)
  8. Leonid Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура Forex.ee ведет коммерческую деятельность с 2004 года, зарегистрирована на территории ЕС. Для комфорта клиентов администрация компании предоставила разнообразие торговых счетов и инструментов для заработка – базовый счет STP, классический ECN, дополнительный ECN, премиум ECN. За обслуживание счетов дополнительные комиссии и сборы не взимаются. Платформа мт4 работает стабильно, много способов вывода, качественный сайт и продуманный интерфейс.

    (0)
    (0)
  9. Туран Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работал с FOREX.EE в прошлом году, результами остался доволен. Данный брокер не очень помогает своим клиентам, но при этом не мешает зарабатывать, что для меня лично очень важно. Комиссионные не высокие, и главное прозрачные, ордера выполняются быстро. Особых минусов нет, разве что отсутствие программы лояльности и бонусов.

    (0)
    (0)
  10. Anton Kombarov Отзыв проверен модератором 25.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FOREX.EE хороший брокер, я не сильно опытный трейдер, можно сказать новичок. Депозит здесь минимальный, что довольно выгодно и удобно для меня. Сначала поспешил и допустил ряд ошибок и депозит был слит, но в дальнейшем стал делать по уму, углубился в изучение материалов. Спреды достаточно низкие, а комиссию не загибают, созданы условия комфортные для спокойного и комфортного осуществления торговой деятельности. Надежно, стабильно, чувствую спокойствие используя данного брокера. Техническая поддержка функционирует оперативно, моё обращение было рассмотрено в тот же день и оказано содействие и помощь.

    (0)
    (0)
  11. German23 Отзыв проверен модератором 26.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня FOREX.EE подкупил минимальным депозитом. Первое депо слил, но сейчас приноровился. Данный брокер в плане опыта у меня третий и без преувеличения, лучший. В восторге от быстрого исполнения ордеров и отсутствия торможений в прогрузке котировок. Спреды достаточно низкие. Вообще, кредитное плечо, что действует здесь (1:500) позволяет практически всегда в плюс. Выводил несколько раз и более 12 часов денежных средств не ожидал.

    (0)
    (0)
  12. Venum Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Чувствую себя здесь стабильно и спокойно, без обвалов сайта и громких недоразумений. Из определенных плюсов узкие спреды (на новостях расширение есть, но совершенно мизерное). Исполнение проходит в доли секунды и не помню, чтобы эта скорость менялась за 4 месяца моей торговли на Forex.ee. Комиссию не задирают, деньги как быстро приходят на счет, также быстро и улетают оттуда в карман. Со своей стороны надеюсь, что стабильность и спокойствие у этого брокера не сменятся на что-то похуже в будущем.

    (0)
    (0)
  13. saemen sam Отзыв проверен модератором 16.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Людям пора уже перестать верить в бесплатные бонусы, которые из ваших 10 долларов превратят в 1000, а еще потом должны спокойно вывести на карту. Такого не бывает, сделано это, чтобы задержать пользователей на сайте до момента когда он проиграет все.
    Этим и занимается FOREX.EE, у него каждую неделю что-то новое в стиле “Выиграй 1000 долларов после депозита”, а потом заработай 5000, чтобы вывести деньги хотя бы раз.
    Некрасиво и нечестно.

    (0)
    (0)
  14. Criptoman Trade Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Forex.ee оставила двоякое впечатление о себе! После пополнения депозита спустя некоторое время утроил депозит, а вернувшись через 2 дня сначала не мог зайти в ЛК, потом с помощью техподдержки попал все-таки, но на счете пропало 60 долларов, хотя никаких сделок я не заключал и вообще сайт не посещал. В поддержке мне пояснили, что я нарушил правила компании, но на запрос письменного подтверждения мне не ответили. На следующий день на счет вернули все 60 долларов и принесли извинения. Вот так…

    (0)
    (0)
  15. Валерий Чалов Отзыв проверен модератором 06.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Открыл здесь счет по рекомендации одного моего знакомого, который в этом деле знает толк и трейдингом занимается уже не первый год. У него, кстати, у самого здесь счет открыт уже давно. Условия меня здесь пока устраивают. Прежде всего, это четкое исполнение, стабильная работа платформы, включая хорошую связь с главным сервером, достаточно большой выбор инструментов для торговли, а также отсутствие перекотировок. Ну и плюс приемлемые свопы с небольшой комиссией. Короче, работать можно и довольно-таки успешно. Недавно узнал, что здесь регулярно проводятся вебинары с участием опытных трейдеров, нужно буде обязательно поучаствовать.

    (0)
    (0)
  16. ilya99 Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошая скорость исполнения и небольшие реквоты – это то, что привлекло меня в этом брокере, поэтому я до сих пор, уже как год с ними.
    Пока не сообразил и не увидел ситуацию на рынке целиком, постоянно прогорал и очень хотелось обвинить в этом брокера, но вместо этого я просто подтянул аналику и попытался все-таки ответственее строить свои прогнозы, торговать не переставал. В итоге благодаря своему упорству имею стабильный доход с торговли на бирже. Forex.ee всячески поддерживает меня в этом, главное что не мешает на самом деле, а то бывают навязчивые менеджеры у некоторых компаний. Тут устраивает все от а до я, а в прибыли ты будешь или убытке полностью на твоей ответственности, брокер тут совершенно не причем, если это конечно не кухня…

    (0)
    (0)
  17. NataliAK Отзыв проверен модератором 07.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Forex.с офисами в Сент-Винсент и Гренадинах работает более 14 лет. Не много найдется отзывов о работе этой компании, работающей без лицензии. Тем не менее, деятельность регулируется MEAC. Привлекает трейдеров благодаря небольшому депозиту, выплачиваемому бонусу в размере 15% и единственной используемой платформе MetaTrader 4 ECN. Презентуют ультра-быстрое исполнение сделок, глубокую ликвидность, защиту от проскальзывания. Большим плюсом является наличие счета для торговли криптовалютой. Также предостаточно способов ввода или вывода денежных средств. К минусам отнесла отсутствие ПАММ сервиса.

    (0)
    (0)
  18. Владимир Орлов Отзыв проверен модератором 26.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент сам я не торгую, решил попробовать заработать на ПАММ счетах. Здесь понравились неплохие условия, прежде всего, отмечу большой выбор управляющих, а также хорошую и доступную аналитику, которая позволяет сделать оптимальный выбор. Для начала открыл PAMM STP с депозитом в 1500 USD. Сразу же набрал себе с десяток управляющих, так как думал, что при таком количестве я точно не уйду в минус. Но спустя некоторое время, понял, что иметь портфель из такого количества управов не имеет особого смысла, так как буквально в первую же неделю сразу отбираются 2-3 активных трейдера, которые по большому счёту и делают 85-90 процентов профита. Остальные торгуют нерегулярно и особой погоды не делают.

    (0)
    (0)
  19. Андрей Митрохин Отзыв проверен модератором 14.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Счёт у меня здесь открыт с 2017 года, но по серьёзному торговать начал только совсем недавно. Здесь достаточно приемлемые условия, которые хорошо подходят под торговлю в среднесрок. Из плюсов компании могу отметить низкие спреды, быстрое и четкое исполнение приказов, стабильную и бесперебойную связь платформы с сервером, а также широкий ассортимент инструментов. С выводом проблем здесь у меня никогда не было, на карту выводят чётко и без особых задержек. Пока торгую ручками, но вскоре планирую перейти на авто торговлю, заказал у одного знакомого программиста, чтобы написал робота под мою торговую стратегию.

    (0)
    (0)
  20. Синицин Павел Отзыв проверен модератором 24.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Несколько недель назад обратил внимание на данную площадку и был приятно удивлен. Сервис имеет современный дизайн с множествами интересных фишек (красочность, большое количество динамических элементов), стабильные сервера (никаких тормозов и глюков), также хочется акцентировать внимание на наличие учебных уроках для новичков и множество свободных к изучению финансовых прогнозов. Прогнозы на мой счет достаточно грамотные (имеется хорошая аналитическая структура). Из недостатков можно выделить не самую шуструю работу по переводным операциям (среднее время составляет около 4-5 часов) и несколько высокую степень личной информации, которую пользователь должен предоставить для работы (точнее для вывод денег со счета – своеобразная процедура подтверждения личности).

    (0)
    (0)
  21. Alex54 Отзыв проверен модератором 21.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Один из лучших брокеров с которым я сталкивался. Больше всего нравится удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс сайта. Все ссылки и элементы управления интуитивно понятные, нет пестрящих и раздражающих частей. Процент брокера средний, если сделали чуть меньше процентов на 10 было бы вообщем здорово. Связь с брокером постоянная, нет моментов, когда ты вовремя крупной ставки остаешься один. На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Лично мне все нравится.

    (0)
    (0)
  22. Arni345 Отзыв проверен модератором 16.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный форекс брокер приятно удивил бывалого торговца, то есть меня. Понравилось, прежде всего, отличная оптимизация торгового терминала, как на полной версии, так и мобильной версии. Работает площадка очень быстро, все просто летает.Инструментов для торговли очень много – представлены акции, валютные пары, драгоценные металлы и так далее. Есть небольшая колонка с финансовыми прогнозами, публикуют прогнозы нечасто, но их качество очень неплохое – можно доверять, проверено многократным торговым опытом по ним. В общем и целом отличный брокер, который заслуживает внимания и поддержки новыми клиентами.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...