Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    ForexChief (Форекс Чиф) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ForexChief ForexChiefhttps://www.forexchief.com
    13 Написать отзыв
    Отзывы о ForexChief
    • Кирилл   |   22.05.2021

      Нравится на forexchief, то что минимальный депозит всего 100 долларов, а это значит, что каждый действующий трейдер, может попробовать данную площадку самостоятельно. По моим впечатлениям – тут все отлично, комиссионные прозрачные и честные, сервера надежные, выплаты производят оперативно.

    • Ilmir Nurgaliev   |   05.06.2020

      Хороший брокер forexchief основанный уже давно и не безызвестен, подойдет новичкам и опытным трейдерам. Но тем кто только начинает этим заниматься стоит учесть, что минимальное пополнение 100 долларов, без комиссии. Вывод средств проходит уже с комиссией, и не все платежные системы подойдут. Русский язык есть, что большой плюс, так как языковой барьер мог бы составить сложности в осуществлении деятельности. Удобно, что можно скачать мобильное приложение, мне такой вариант предпочтительней. Регистрация и верификация простая и проходит беспроблемно. Тех поддержка работаю оперативно, реально помогают.

    • Михаил Сторожев   |   20.05.2020

      Отличный брокер forexchief который основав в 2014 году и пользуется авторитетом среди новичков и профессионалов в сфере трейдинга. Минимальное пополнение на бирже составляет 100 долларов, пополнить можно без комиссии и любым удобным способом, а вывод вот уже проходит с не большой комиссией и то не на всех платёжных системах. Депозит можно хранить в различных валютах. На бирже много торговых инструментов, включая мою любимую криптовалюту. У брокера есть своя фишка, можно создавать свои сигналы и кто на вас будет подписан и следовать вашим прогнозам, вы будите получать проценты с их сделок.

    • Digit56   |   24.04.2020

      Данный форекс достаточно неплох! Для новичка здесь будет торговать более менее (минимальный депозит 100 долларов, русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка некоторых не русских платежных систем). Проблем со снятием денег не возникало! Также радует бонус на депозит (при первом пополнении). Техническая поддержка здесь хорошо работает, задержек ответов не было (менеджеры стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем рекомендую FOREXCHIEF.

    • Ivan   |   13.04.2020

      Брокер ForexChief надежная брокерская компания. Торгую с ним около полу года, пока нареканий нет. В начале я прошел качественное обучение на этой же платформе, есть ответы на все вопросы. Дальше не надо спешить и набираться практики. Конечно, отсутствие солидного регулятора может многих отталкивать, но контора молодая и получить лицензию, открыв двери левой ногой, не получится сразу. Зато есть офисы в России и всегда работает поддержка и проще регистрация и верификация. Спред фиксированный, для меня он удобней, не задумываешься постоянно, как тебя могут развести. Приличный бонус на депозит, чтоб новичкам успеть освоиться. Система образования цены ECN внушает доверие.

    • ritaa   |   10.04.2020

      Бонусная программа, как и быстрый вывод денег, это плюсы брокера FОRЕХСHIЕF.Можно без проблем использовать мобильную версию сайта, она не подвисает, можно спокойно просматривать графики, и торговать. Тем более более что на сайте присутствует большой выбор инструментов, быстрое и четкое закрытие ордеров. Единственный нюанс, этот брокер не сильно подойдет новичкам, т.к. не каждый сейчас сможет получить 100 у.е. для открытия счета. Опять же плюс, бонусы при открытии ;)) Техподдержка работает четко, ответы можно получить в любое время суток. Никаких проблем в работе у меня не возникало.

    • Просто Паша   |   23.03.2020

      Я использовал несколько брокеров за последние годы, и Forexchief является текущим. У меня был неплохой опыт взаимодействия с ними. С депозитом и снятием средств через банковскую карту проблем не было.

      Сайт не произвел особого впечатления. У многих брокеров сейчас хорошие сайты, но это не говорит о их порядочности. Так что это не минус для Forexchief. Удивительно, но это хороший брокер. 4 месяца использования мт4 и никаких серьезных проблем. Сервер для mt4 и live работает быстро, я могу читать графики в течение нескольких секунд при каждом запуске.

    • Felix   |   19.03.2020

      Для меня остается лучшим брокером, хоть и прошел я всего через 3 не очень удачных до Шефа. Год стабильной торговли без проблем. Мгновенная поддержка, ответа не ждал ни разу больше 10 минут. Проскальзываний не наблюдал. Занести и вынести деньги любыми удобными способами. Спреды обрадуют любого трейдера. Прикольная и привлекательная бонусная программа. Короче, пока не нашел поводов для жалоб.

    • Артем   |   14.03.2020

      Сильно я бы не доверял этому брокеру. Новичок на рынке с сомнительной регуляцией, и на офшоре, что может быть хуже для солидных инвесторов. Разве что баловаться стоит только на мелком депозите, обкатывать страты, советников или роботов, но не более. Есть стандартный Форекс набор для офшора — валюты, металлы, индексы, крипта, ничего более, ничего интересного. Пока условия заманчивые, то стоит пользовать разными плюшками в виде бонусов и тд, но опять же, не стоит лезть крупными деньгами. Сначала обкатка, а потом серьезная работа. В целом данный брокер пока середняк, не стоит ждать от них надежности. Неторговые риски высоки пока.

    • Nataliia Timofeeva   |   02.03.2020

      Этого Форекс- брокера мне порекомендовали на обучении в консалтинг-агенстве, как надежного и хорошего брокера. Но заходить туда можно, если вы уже потренировались на других площадках, так как минимальный депозит 100 долларов, и надо быть готовым только повышать его, а не отыгрывать свои же деньги. Неплохим преимуществом являются бонусы, которые вам дарят при открытии счета, есть мобильное приложение, правда я пока торговала только с основной платформы на пк. Очень приятная платформа, но не совсем подходит для того, чтобы «набить руку» и отрабатывать стратегию. Удивлена, что forexchief не очень известен.

    • Serg Kolesnik   |   06.02.2020

      В принципе, вполне нормальный брокер. Счет я здесь открыл еще в позапрошлом году и с тез самых пор торгую здесь потихоньку. Звезд с неба пока не хватаю, но начальный депозит удалось увеличить почти в четыре раза. Из основных плюсов компании я бы отметил четкое мгновенное исполнение, низкие адекватные спреды, большой выбор торговых инструментов, включая ценные металлы и криптовалюту. Кстати, довольно регулярно проводятся здесь различные конкурсы с хорошими призами, пару раз принимал участие и даже в одном из них занял высокое третье место. В целом работать здесь можно и довольно успешно.

    • Man Kind   |   04.02.2020

      Знакомство с брокером у меня закончилось на том, что я не смог нормально загрузить мои документы, следственно мой аккаунт заблокировали. Хоть и множество позитивных отзывов у ForexChief, у меня остался негативное впечатление.
      Сам сайт выглядит приятно, но если так у всех новых пользователей, что нельзя пройти нормально регистрацию, то не рекомендую вообще сюда заходить.

    • Vovka1000 vovka1000   |   29.01.2020

      Брокера Форекс Чиф оцениваю положительно. Компания не на слуху, молодая, а условия торговли лучше чем у именитых воротил финансового рынка. Особенно хочется отметить щедрый бонус до 500 долларов на депозит. Где возможна такая халява? Вот и я не знаю. По непосредственно торговле – все условия. Есть обучение, демо счёт, аналитика и широкий набор индикаторов. Не нравится хромающий вывод. За год торговли не смог приспособиться – то в течение суток успешное выполнение, а то и по неделе денег ждать приходится.

    ---

    Отзыв