ForexChief (Форекс Чиф) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.05

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /148 9

Отзывы трейдеров 31
Комментарии
  1. lindor Отзыв проверен модератором 09.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доволен сотрудничеством с forexchief, все запросы выполняются быстро, выгодные условия сотрудничества, техническая поддержка решает вопросы моментально.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. oooorbit Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ни разу не пожалел что начала работать с forexchief. Мне нравится бонусная система, условия для торгов. Очень приятно что клиентская поддержка работает мгновенно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. fediir Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читал много отзывов о forexchief. Решил поделится своим опытом. Я работаю с ними 3 года и никогда не жаловался, ребята работают очень хорошо, сервера никогда не виснут, при обращении в тех службу мне всегда давали грамотный ответ на мой вопрос.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. мистер Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне посоветовали forexchief как брокера который предлагает выгодные условия для торгов. Работой доволен, все достаточно быстро, не могу сказать что условия кардинально отличаются от конкурирующих фирм, но в целом все на уровне.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. rtytik Отзыв проверен модератором 19.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я новичок в торговле. И последнее время задался вопросом, какую биржу лучше выбрать. Все друзья мне советуют forexchief, говорят что это одна из топовых площадок и она будет хорошим для меня вариантом. Как думаете?

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  6. tfst Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Знаю о forexchief уже давно, все никак не решался попробовать поработать с этим брокером. Пол года назад зарегистрировался, подобрал для себя счет, порадовало что внесение денег без комиссии. Уже выводил средства, все честно и без задержек.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. kiss Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня forexchief это самая надежная площадка для торгов. У меня было много опыта на разных платформах и к сожалению не все хорошие. Этот брокер подкупил своим рейтингом и отзывами. Не пожалел.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. крисси Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За годы поисков мне кажется я нашел брокера которой полностью отвечает на мои требования и это forexchief . Ребята работают очень слаженно. Мне нравиться бонусная программа.Сервера работаю быстро. На платформе для торгов достаточно просто разобраться.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. wertyn Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Уже давно пользуюсь forexcief. Брокер хороший, работает быстро, мгновенная техническая поддержка, платформа для торгов с простым интерфейсом, не требует больших умений.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. lernit Отзыв проверен модератором 08.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу поблагодарить forexchief за сотрудничество. За годы работы ребята ни разу не подвели, всегда все четко. На любую просьбу о помощи сотрудники всегда откликаются и решают все проблемы.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. Богдан Отзыв проверен модератором 01.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Коротко про ForexChief – регулируемая структура, платформы мт4 и мт5, восемь счетов, много инструментов, спреды от нуля, привлекательная партнерка, бонусы и мгновенная обработка ордеров. Доступны популярные сервисы, универсальная торговая площадка, понравился высокий уровень в смысле безопасности. Если говорить о минусах – для скальпинга здесь неудобно, нет памм счетов, немного возможностей для пассивной торговли.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Semen Yakushev Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу посоветовать неплохую брокерскую контору форекс чиф, я сотрудничаю несколько лет и довольно удачно. Эта структура является универсальной площадкой для торговли драгметаллами и контрактами. Конкурентоспособность условий привлекает все больше клиентов, а постоянное улучшение сервиса дает возможность трейдерам повышать свои доходы.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Роман Бондарев Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговля на бирже сегодня является очень популярной, я уже несколько лет занимаюсь трейдингом и сотрудничаю с forexchief. Здесь для старта достаточно иметь сто долларов, предлагаются нормальные условия и инновационный сервис. Есть русский интерфейс, неплохое мобильное приложение, обучение и индикаторы. Хотя брокер пока не очень известный, но работу свою знает, все выполняет качественно и оперативно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Остапенко Павел Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ForexChief основан в 2014 году, регулятор VFSC, доступен русский интерфейс, мобильное приложение, торговля в выходные и индикаторы. Я работаю на мт5, выбрал стандартный счет и трейдинг валютными парами. Получил приветственный бонус, воспользовался заманчивыми специальными предложениями и повысил свою доходность в несколько раз. Новички могут поработать на демо и попробовать социальную торговлю.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Александр Лысенко Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работает посредник ForexChief с 2014 года, узнал про него из рекламы в интернете. Изучил условия, отклики трейдеров и экспертов, рейтинговые позиции. В итоге сотрудничаю полгода, пока успешно. Есть мт4 и 5, мобильное приложение, разные типы счетов, разнообразные активы, приемлемый min депозит, заманчивый бонус сто процентов, плечо 1:400 и демонстрационный счет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Leonid Nepogodin Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ForexChief регулируется комиссией по финуслугам Вануату, имеет положительный опыт работы и приемлемые торговые условия. Это инновационная структура, предоставляющая большой спектр услуг для трейдинга на различных площадках. Предоставляются высокотехнологичные сервисы, адекватные комиссии, доступный минимальный депозит и плавающий спред. Время вывода финансов составляет до трех рабочих дней, платформы классические, два типа счетов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  17. Makar Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура ForexChief – это новый и пока еще малоизвестный дилер, который появился на рынке в 2014 году. Регистрация в Вануату, сотрудничество с крупным провайдером ликвидности, неплохие торговые условия. Два типа счетов, платформы мт4 и мт5, минимальный депозит сто долларов, есть приветственный бонус, спред от 0 пунктов, демо и мобильное приложение. Я не очень доверяю молодым компаниям, но эта пока не была замечена в обмане и мошенничестве.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. Давид Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Расскажу про особенности посредника ForexChief. Предоставляются услуги по типовой модели STR/NDD, что дает возможность клиентам быстро взаимодействовать с валютным рынком. Брокер сотрудничает с одними из крупнейших провайдеров ликвидности. Есть веб терминал мт4 и мт5, центовые и стандартные счета, минимальный депозит сто долларов, приветственный бонус, спред от 0 пунктов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Кирилл Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нравится на forexchief, то что минимальный депозит всего 100 долларов, а это значит, что каждый действующий трейдер, может попробовать данную площадку самостоятельно. По моим впечатлениям – тут все отлично, комиссионные прозрачные и честные, сервера надежные, выплаты производят оперативно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. Ilmir Nurgaliev Отзыв проверен модератором 05.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший брокер forexchief основанный уже давно и не безызвестен, подойдет новичкам и опытным трейдерам. Но тем кто только начинает этим заниматься стоит учесть, что минимальное пополнение 100 долларов, без комиссии. Вывод средств проходит уже с комиссией, и не все платежные системы подойдут. Русский язык есть, что большой плюс, так как языковой барьер мог бы составить сложности в осуществлении деятельности. Удобно, что можно скачать мобильное приложение, мне такой вариант предпочтительней. Регистрация и верификация простая и проходит беспроблемно. Тех поддержка работаю оперативно, реально помогают.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  21. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 20.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отличный брокер forexchief который основав в 2014 году и пользуется авторитетом среди новичков и профессионалов в сфере трейдинга. Минимальное пополнение на бирже составляет 100 долларов, пополнить можно без комиссии и любым удобным способом, а вывод вот уже проходит с не большой комиссией и то не на всех платёжных системах. Депозит можно хранить в различных валютах. На бирже много торговых инструментов, включая мою любимую криптовалюту. У брокера есть своя фишка, можно создавать свои сигналы и кто на вас будет подписан и следовать вашим прогнозам, вы будите получать проценты с их сделок.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. Digit56 Отзыв проверен модератором 24.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный форекс достаточно неплох! Для новичка здесь будет торговать более менее (минимальный депозит 100 долларов, русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка некоторых не русских платежных систем). Проблем со снятием денег не возникало! Также радует бонус на депозит (при первом пополнении). Техническая поддержка здесь хорошо работает, задержек ответов не было (менеджеры стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем рекомендую FOREXCHIEF.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. Ivan Отзыв проверен модератором 13.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер ForexChief надежная брокерская компания. Торгую с ним около полу года, пока нареканий нет. В начале я прошел качественное обучение на этой же платформе, есть ответы на все вопросы. Дальше не надо спешить и набираться практики. Конечно, отсутствие солидного регулятора может многих отталкивать, но контора молодая и получить лицензию, открыв двери левой ногой, не получится сразу. Зато есть офисы в России и всегда работает поддержка и проще регистрация и верификация. Спред фиксированный, для меня он удобней, не задумываешься постоянно, как тебя могут развести. Приличный бонус на депозит, чтоб новичкам успеть освоиться. Система образования цены ECN внушает доверие.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. ritaa Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бонусная программа, как и быстрый вывод денег, это плюсы брокера FОRЕХСHIЕF.Можно без проблем использовать мобильную версию сайта, она не подвисает, можно спокойно просматривать графики, и торговать. Тем более более что на сайте присутствует большой выбор инструментов, быстрое и четкое закрытие ордеров. Единственный нюанс, этот брокер не сильно подойдет новичкам, т.к. не каждый сейчас сможет получить 100 у.е. для открытия счета. Опять же плюс, бонусы при открытии ;)) Техподдержка работает четко, ответы можно получить в любое время суток. Никаких проблем в работе у меня не возникало.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Просто Паша Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я использовал несколько брокеров за последние годы, и Forexchief является текущим. У меня был неплохой опыт взаимодействия с ними. С депозитом и снятием средств через банковскую карту проблем не было.

    Сайт не произвел особого впечатления. У многих брокеров сейчас хорошие сайты, но это не говорит о их порядочности. Так что это не минус для Forexchief. Удивительно, но это хороший брокер. 4 месяца использования мт4 и никаких серьезных проблем. Сервер для mt4 и live работает быстро, я могу читать графики в течение нескольких секунд при каждом запуске.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. Felix Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня остается лучшим брокером, хоть и прошел я всего через 3 не очень удачных до Шефа. Год стабильной торговли без проблем. Мгновенная поддержка, ответа не ждал ни разу больше 10 минут. Проскальзываний не наблюдал. Занести и вынести деньги любыми удобными способами. Спреды обрадуют любого трейдера. Прикольная и привлекательная бонусная программа. Короче, пока не нашел поводов для жалоб.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. Артем Отзыв проверен модератором 14.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сильно я бы не доверял этому брокеру. Новичок на рынке с сомнительной регуляцией, и на офшоре, что может быть хуже для солидных инвесторов. Разве что баловаться стоит только на мелком депозите, обкатывать страты, советников или роботов, но не более. Есть стандартный Форекс набор для офшора — валюты, металлы, индексы, крипта, ничего более, ничего интересного. Пока условия заманчивые, то стоит пользовать разными плюшками в виде бонусов и тд, но опять же, не стоит лезть крупными деньгами. Сначала обкатка, а потом серьезная работа. В целом данный брокер пока середняк, не стоит ждать от них надежности. Неторговые риски высоки пока.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. Nataliia Timofeeva Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Этого Форекс- брокера мне порекомендовали на обучении в консалтинг-агенстве, как надежного и хорошего брокера. Но заходить туда можно, если вы уже потренировались на других площадках, так как минимальный депозит 100 долларов, и надо быть готовым только повышать его, а не отыгрывать свои же деньги. Неплохим преимуществом являются бонусы, которые вам дарят при открытии счета, есть мобильное приложение, правда я пока торговала только с основной платформы на пк. Очень приятная платформа, но не совсем подходит для того, чтобы «набить руку» и отрабатывать стратегию. Удивлена, что forexchief не очень известен.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. Serg Kolesnik Отзыв проверен модератором 06.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе, вполне нормальный брокер. Счет я здесь открыл еще в позапрошлом году и с тез самых пор торгую здесь потихоньку. Звезд с неба пока не хватаю, но начальный депозит удалось увеличить почти в четыре раза. Из основных плюсов компании я бы отметил четкое мгновенное исполнение, низкие адекватные спреды, большой выбор торговых инструментов, включая ценные металлы и криптовалюту. Кстати, довольно регулярно проводятся здесь различные конкурсы с хорошими призами, пару раз принимал участие и даже в одном из них занял высокое третье место. В целом работать здесь можно и довольно успешно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. Man Kind Отзыв проверен модератором 04.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Знакомство с брокером у меня закончилось на том, что я не смог нормально загрузить мои документы, следственно мой аккаунт заблокировали. Хоть и множество позитивных отзывов у ForexChief, у меня остался негативное впечатление.
    Сам сайт выглядит приятно, но если так у всех новых пользователей, что нельзя пройти нормально регистрацию, то не рекомендую вообще сюда заходить.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный
Ваша оценка *

Я не робот

Александр 29.06.2022

ghjsdljf llkds f sd...

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас