ForexChief (Форекс Чиф) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.96
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 7

Отзывы трейдеров 31
Комментарии
  1. мистер Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне посоветовали forexchief как брокера который предлагает выгодные условия для торгов. Работой доволен, все достаточно быстро, не могу сказать что условия кардинально отличаются от конкурирующих фирм, но в целом все на уровне.

    (0)
    (0)
  2. rtytik Отзыв проверен модератором 19.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я новичок в торговле. И последнее время задался вопросом, какую биржу лучше выбрать. Все друзья мне советуют forexchief, говорят что это одна из топовых площадок и она будет хорошим для меня вариантом. Как думаете?

    (0)
    (0)
  3. крисси Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За годы поисков мне кажется я нашел брокера которой полностью отвечает на мои требования и это forexchief . Ребята работают очень слаженно. Мне нравиться бонусная программа.Сервера работаю быстро. На платформе для торгов достаточно просто разобраться.

    (0)
    (0)
  4. Богдан Отзыв проверен модератором 01.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Коротко про ForexChief – регулируемая структура, платформы мт4 и мт5, восемь счетов, много инструментов, спреды от нуля, привлекательная партнерка, бонусы и мгновенная обработка ордеров. Доступны популярные сервисы, универсальная торговая площадка, понравился высокий уровень в смысле безопасности. Если говорить о минусах – для скальпинга здесь неудобно, нет памм счетов, немного возможностей для пассивной торговли.

    (0)
    (0)
  5. Semen Yakushev Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу посоветовать неплохую брокерскую контору форекс чиф, я сотрудничаю несколько лет и довольно удачно. Эта структура является универсальной площадкой для торговли драгметаллами и контрактами. Конкурентоспособность условий привлекает все больше клиентов, а постоянное улучшение сервиса дает возможность трейдерам повышать свои доходы.

    (0)
    (0)
  6. Роман Бондарев Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговля на бирже сегодня является очень популярной, я уже несколько лет занимаюсь трейдингом и сотрудничаю с forexchief. Здесь для старта достаточно иметь сто долларов, предлагаются нормальные условия и инновационный сервис. Есть русский интерфейс, неплохое мобильное приложение, обучение и индикаторы. Хотя брокер пока не очень известный, но работу свою знает, все выполняет качественно и оперативно.

    (0)
    (0)
  7. Остапенко Павел Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ForexChief основан в 2014 году, регулятор VFSC, доступен русский интерфейс, мобильное приложение, торговля в выходные и индикаторы. Я работаю на мт5, выбрал стандартный счет и трейдинг валютными парами. Получил приветственный бонус, воспользовался заманчивыми специальными предложениями и повысил свою доходность в несколько раз. Новички могут поработать на демо и попробовать социальную торговлю.

    (0)
    (0)
  8. Александр Лысенко Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работает посредник ForexChief с 2014 года, узнал про него из рекламы в интернете. Изучил условия, отклики трейдеров и экспертов, рейтинговые позиции. В итоге сотрудничаю полгода, пока успешно. Есть мт4 и 5, мобильное приложение, разные типы счетов, разнообразные активы, приемлемый min депозит, заманчивый бонус сто процентов, плечо 1:400 и демонстрационный счет.

    (0)
    (0)
  9. Leonid Nepogodin Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ForexChief регулируется комиссией по финуслугам Вануату, имеет положительный опыт работы и приемлемые торговые условия. Это инновационная структура, предоставляющая большой спектр услуг для трейдинга на различных площадках. Предоставляются высокотехнологичные сервисы, адекватные комиссии, доступный минимальный депозит и плавающий спред. Время вывода финансов составляет до трех рабочих дней, платформы классические, два типа счетов.

    (0)
    (0)
  10. Makar Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Структура ForexChief – это новый и пока еще малоизвестный дилер, который появился на рынке в 2014 году. Регистрация в Вануату, сотрудничество с крупным провайдером ликвидности, неплохие торговые условия. Два типа счетов, платформы мт4 и мт5, минимальный депозит сто долларов, есть приветственный бонус, спред от 0 пунктов, демо и мобильное приложение. Я не очень доверяю молодым компаниям, но эта пока не была замечена в обмане и мошенничестве.

    (0)
    (0)
  11. Давид Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Расскажу про особенности посредника ForexChief. Предоставляются услуги по типовой модели STR/NDD, что дает возможность клиентам быстро взаимодействовать с валютным рынком. Брокер сотрудничает с одними из крупнейших провайдеров ликвидности. Есть веб терминал мт4 и мт5, центовые и стандартные счета, минимальный депозит сто долларов, приветственный бонус, спред от 0 пунктов.

    (0)
    (0)
  12. Кирилл Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нравится на forexchief, то что минимальный депозит всего 100 долларов, а это значит, что каждый действующий трейдер, может попробовать данную площадку самостоятельно. По моим впечатлениям – тут все отлично, комиссионные прозрачные и честные, сервера надежные, выплаты производят оперативно.

    (0)
    (0)
  13. Ilmir Nurgaliev Отзыв проверен модератором 05.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший брокер forexchief основанный уже давно и не безызвестен, подойдет новичкам и опытным трейдерам. Но тем кто только начинает этим заниматься стоит учесть, что минимальное пополнение 100 долларов, без комиссии. Вывод средств проходит уже с комиссией, и не все платежные системы подойдут. Русский язык есть, что большой плюс, так как языковой барьер мог бы составить сложности в осуществлении деятельности. Удобно, что можно скачать мобильное приложение, мне такой вариант предпочтительней. Регистрация и верификация простая и проходит беспроблемно. Тех поддержка работаю оперативно, реально помогают.

    (0)
    (0)
  14. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 20.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отличный брокер forexchief который основав в 2014 году и пользуется авторитетом среди новичков и профессионалов в сфере трейдинга. Минимальное пополнение на бирже составляет 100 долларов, пополнить можно без комиссии и любым удобным способом, а вывод вот уже проходит с не большой комиссией и то не на всех платёжных системах. Депозит можно хранить в различных валютах. На бирже много торговых инструментов, включая мою любимую криптовалюту. У брокера есть своя фишка, можно создавать свои сигналы и кто на вас будет подписан и следовать вашим прогнозам, вы будите получать проценты с их сделок.

    (0)
    (0)
  15. Digit56 Отзыв проверен модератором 24.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный форекс достаточно неплох! Для новичка здесь будет торговать более менее (минимальный депозит 100 долларов, русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой и поддержка некоторых не русских платежных систем). Проблем со снятием денег не возникало! Также радует бонус на депозит (при первом пополнении). Техническая поддержка здесь хорошо работает, задержек ответов не было (менеджеры стараются отвечать вовремя). Также нравится оптимальные условия для трейдинга. В общем рекомендую FOREXCHIEF.

    (0)
    (0)
  16. Ivan Отзыв проверен модератором 13.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер ForexChief надежная брокерская компания. Торгую с ним около полу года, пока нареканий нет. В начале я прошел качественное обучение на этой же платформе, есть ответы на все вопросы. Дальше не надо спешить и набираться практики. Конечно, отсутствие солидного регулятора может многих отталкивать, но контора молодая и получить лицензию, открыв двери левой ногой, не получится сразу. Зато есть офисы в России и всегда работает поддержка и проще регистрация и верификация. Спред фиксированный, для меня он удобней, не задумываешься постоянно, как тебя могут развести. Приличный бонус на депозит, чтоб новичкам успеть освоиться. Система образования цены ECN внушает доверие.

    (0)
    (0)
  17. ritaa Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бонусная программа, как и быстрый вывод денег, это плюсы брокера FОRЕХСHIЕF.Можно без проблем использовать мобильную версию сайта, она не подвисает, можно спокойно просматривать графики, и торговать. Тем более более что на сайте присутствует большой выбор инструментов, быстрое и четкое закрытие ордеров. Единственный нюанс, этот брокер не сильно подойдет новичкам, т.к. не каждый сейчас сможет получить 100 у.е. для открытия счета. Опять же плюс, бонусы при открытии ;)) Техподдержка работает четко, ответы можно получить в любое время суток. Никаких проблем в работе у меня не возникало.

    (0)
    (0)
  18. Просто Паша Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я использовал несколько брокеров за последние годы, и Forexchief является текущим. У меня был неплохой опыт взаимодействия с ними. С депозитом и снятием средств через банковскую карту проблем не было.

    Сайт не произвел особого впечатления. У многих брокеров сейчас хорошие сайты, но это не говорит о их порядочности. Так что это не минус для Forexchief. Удивительно, но это хороший брокер. 4 месяца использования мт4 и никаких серьезных проблем. Сервер для mt4 и live работает быстро, я могу читать графики в течение нескольких секунд при каждом запуске.

    (0)
    (0)
  19. Felix Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня остается лучшим брокером, хоть и прошел я всего через 3 не очень удачных до Шефа. Год стабильной торговли без проблем. Мгновенная поддержка, ответа не ждал ни разу больше 10 минут. Проскальзываний не наблюдал. Занести и вынести деньги любыми удобными способами. Спреды обрадуют любого трейдера. Прикольная и привлекательная бонусная программа. Короче, пока не нашел поводов для жалоб.

    (0)
    (0)
  20. Артем Отзыв проверен модератором 14.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сильно я бы не доверял этому брокеру. Новичок на рынке с сомнительной регуляцией, и на офшоре, что может быть хуже для солидных инвесторов. Разве что баловаться стоит только на мелком депозите, обкатывать страты, советников или роботов, но не более. Есть стандартный Форекс набор для офшора — валюты, металлы, индексы, крипта, ничего более, ничего интересного. Пока условия заманчивые, то стоит пользовать разными плюшками в виде бонусов и тд, но опять же, не стоит лезть крупными деньгами. Сначала обкатка, а потом серьезная работа. В целом данный брокер пока середняк, не стоит ждать от них надежности. Неторговые риски высоки пока.

    (0)
    (0)
  21. Nataliia Timofeeva Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Этого Форекс- брокера мне порекомендовали на обучении в консалтинг-агенстве, как надежного и хорошего брокера. Но заходить туда можно, если вы уже потренировались на других площадках, так как минимальный депозит 100 долларов, и надо быть готовым только повышать его, а не отыгрывать свои же деньги. Неплохим преимуществом являются бонусы, которые вам дарят при открытии счета, есть мобильное приложение, правда я пока торговала только с основной платформы на пк. Очень приятная платформа, но не совсем подходит для того, чтобы «набить руку» и отрабатывать стратегию. Удивлена, что forexchief не очень известен.

    (0)
    (0)
  22. Serg Kolesnik Отзыв проверен модератором 06.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе, вполне нормальный брокер. Счет я здесь открыл еще в позапрошлом году и с тез самых пор торгую здесь потихоньку. Звезд с неба пока не хватаю, но начальный депозит удалось увеличить почти в четыре раза. Из основных плюсов компании я бы отметил четкое мгновенное исполнение, низкие адекватные спреды, большой выбор торговых инструментов, включая ценные металлы и криптовалюту. Кстати, довольно регулярно проводятся здесь различные конкурсы с хорошими призами, пару раз принимал участие и даже в одном из них занял высокое третье место. В целом работать здесь можно и довольно успешно.

    (0)
    (0)
  23. Man Kind Отзыв проверен модератором 04.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Знакомство с брокером у меня закончилось на том, что я не смог нормально загрузить мои документы, следственно мой аккаунт заблокировали. Хоть и множество позитивных отзывов у ForexChief, у меня остался негативное впечатление.
    Сам сайт выглядит приятно, но если так у всех новых пользователей, что нельзя пройти нормально регистрацию, то не рекомендую вообще сюда заходить.

    (0)
    (0)
  24. Vovka1000 vovka1000 Отзыв проверен модератором 29.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера Форекс Чиф оцениваю положительно. Компания не на слуху, молодая, а условия торговли лучше чем у именитых воротил финансового рынка. Особенно хочется отметить щедрый бонус до 500 долларов на депозит. Где возможна такая халява? Вот и я не знаю. По непосредственно торговле – все условия. Есть обучение, демо счёт, аналитика и широкий набор индикаторов. Не нравится хромающий вывод. За год торговли не смог приспособиться – то в течение суток успешное выполнение, а то и по неделе денег ждать приходится.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...