Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Forexite (Форексайт) отзывы


    4.5 Forexite
    forexite.com

    Компания в рейтингах
    /128 48 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 21

    Написать отзыв
    Отзывы о Forexite
    • Марк 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У международной структуры Forexite достаточно опыта в посреднической деятельности. Я открывал универсальный сегрегированный торговый счет, имея минимум средств. Хорошая платформа, которая позволяет вести дела с браузера без необходимости устанавливать ее на персональный компьютер. Но здесь довольно небольшой список инструментов и не очень информативный сайт.

      (0)
      (0)
    • Рустам 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Уже пять лет держу счет у Forexite и считаю эту компанию надежной и прозрачной. Для среднесрочных торговых стратегий здесь все есть, произвольная сумма по сделкам, никаких лотов, плечо 1:100, скальпинг, адекватные комиссии. Есть возможность ввода/вывода в крипто, что радует. Здесь отличный терминал, высокий уровень сервиса и стабильная поставка данных.

      (0)
      (0)
    • Kirill Ostapenko 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Опытная структура Forexite ориентирована на игроков, которые заинтересованы международным валютным рынком. Здесь нет выбора счетов, минимальный депозит составляет один доллар, лот без ограничений, плечо зависит от размера сделок. Из плюсов – это расширенный выбор по активам. В принципе средний посредник, ничего особенного.

      (0)
      (0)
    • Станислав 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Я изучал деятельность структуры Forexite и остался вполне доволен условиями, оценками клиентов и рейтингами. Здесь бесплатное обучение, мобильный трейдинг, круглосуточная техподдержка и предоставляется графическая информация. Мне понравилось вежливое и быстрое обслуживание, стабильная платформа мт4, отсутствие комиссий и надежность компании.

      (0)
      (0)
    • Олег Кравцов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокер Forexite был основан в 1999 году, ориентирован исключительно на трейдеров, которым интересен международный валютный рынок. В списках торговых инструментов кроме валютных пар, есть нефть, криптовалюты, индексы и облигации. Здесь нет выбора счетов, доступен единый, универсальный тип аккаунта. Инвестиции только в формате депозитных вкладов.

      (0)
      (0)
    • Андрей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На Forexite работаю более трех лет, поэтому могу выделить все плюсы и минусы. Из положительного – прозрачность торговых условий, быстрый вывод средств, надежность серверов. Из минусов – работа технической поддержки, и ограниченность торговых инструментов. В целом, для меня всё подходит, но для трейдеров по экзотическим парам – вряд ли будет полезен.

      (0)
      (0)
    • Slava Slava 22.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Для долларового депозита очень неплохой вариант заработка. Некоторое время осваивался на демо-счете, потом перешел на минимальный, пока нормально, без жестких просадок

      (0)
      (0)
    • Fx132vc 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (в целом доволен). Нравится очень низкий депозит и бонус при первом пополнении . За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально (задержек ответов нет). На андроиде приложения работает нормально. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться, перед тем как вводить реальные деньги на эту трейдинг-площадку. Всем однозначно могу порекомендовать сайт FOREXITE для успешного старта!

      (0)
      (0)
    • Xgtv126 02.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (в целом доволен). Нравится очень низкий депозит и бонус при первом пополнении . За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально (задержек ответов нет). На андроиде приложения работает нормально. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться, перед тем как вводить реальные деньги на эту трейдинг-площадку. Всем однозначно могу порекомендовать сайт FOREXITE для успешного старта!

      (0)
      (0)
    • Ivan 19.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Forexite оставляет приятное впечатление от торговли, если не списывать на него свои ошибки. Несмотря на офшорную регистрацию, эта компания с приличным стажем и гарантией безопасности торгов. Ей удалось получить доверие у британского регулятора FSC. Торговля происходит на платформе МТ4, поэтому отсутствие русского интерфейса не обременяет критически. Спред фиксированный 5 пунктов, интересен в первую очередь новичкам, можно просчитать свои возможности. Это и недостаток для любителей Скальпинга, трудно и долго наторговать в плюс. Я торгую здесь золотом, хорошо выручает наличие Свопов. С выводом бывают какие-то задержки, но, со слов техподдержки, это проблемы несовпадения графиков работы разных банков.

      (0)
      (0)
    • Артем 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Вроде бы и долго на рынке находятся, и уже не соскамились, что могло произойти за такое время, но почему-то такая слабая регуляция. Заслуживает внимания только FSC BVI, что дает хоть какую-то надежду на безопасный трейдинг и свободу от неторговых рисков. Да и вообще, сам сайт у них подозрительно минималестичен. Минимум информации, никакой аналитики, котировок, виджетов и тд. Может это и признак, что брокер не тратится на мишуру, но все же подозрительно. И активов у них совсем мало, голые мажоры и миноры. Радует только, что спред вполне комфортный держат, да и своп тоже неплох по некоторым мажорам.

      (0)
      (0)
    • AlexandrB 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (в целом доволен). Нравится очень низкий депозит и бонус при первом пополнении . За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка работает нормально (задержек ответов нет). На андроиде приложения работает нормально. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться, перед тем как вводить реальные деньги на эту трейдинг-площадку. Всем однозначно могу порекомендовать сайт FOREXITE для успешного старта!

      (0)
      (0)
    • ritaa 09.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер FOREXITE дает возможность зарабатывать, есть демо-счет, где можно потренироваться в форекс торговле. Есть бонус при при открытии счета, мобильный вариант платформы работает без проблем, можно торговать. Хорошие условия и инструменты для торговли, а также есть вебинары, где можно услышать много чего толкового от бывалых трейдеров 😉 Деньги выводятся быстро, техподдержка всегда на связи, отвечали по делу,помогли решить вопрос. Кроме того, минимальный депозит в 1 у.е. позволяет начать работать и начинающему брокеру. Отрицательных моментов не было, как для меня, хороший вариант.

      (0)
      (0)
    • Victor Fronov 26.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Открыл здесь счет по рекомендации одного знакомого специалиста, который уже давно на форекс торгует. Условия здесь довольно неплохие, особенно для новичков. Разные бонусы при открытии счета, много всяких конкурсов с солидными призами, плюс у каждого здесь есть свой персональный менеджер, к которому в случае чего можно всегда обратиться и получить качественную консультацию или толковый совет. Он меня, кстати, научил пользоваться сеткой фибаначи, за что я ему очень благодарен, штука довольно крутая и реально помогла мне провести пару успешных сделок. Кроме того, регулярно проводятся разные вэбинары с участием бывалых трейдеров.

      (0)
      (0)
    • Artur Sagulin 23.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я в данном деле новичок, решил заняться в период поиска дополнительного заработка. Сайт forextime мне порекомендовали рассмотреть как начинающему. Изучил всю найденную информацию, почитал, что вообще люди думают и пишут, пугающего ничего не обнаружил. Изначально попробовал торговать через демо счет, потренировался, посмотрел, а затем перешел к реальному. При первом пополнении получил бонус, депозит здесь довольно низкий. Скачал приложение на телефон, большую часть времени так удобнее пользоваться. В тех поддержку обращался, помогли решить мою проблему, без долгого ожидания.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 21.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Forexite уже более двадцати лет на рынке и ему явно можно доверять. Из плюсов у брокера, что минимальный депозит и сделка составляет всего 1 доллар, пополнение и вывод средств проходит довольно быстро через множество платёжных систем с маленькой комиссией или вообще без неё. Я все транзакции выполняю через webmoney с небольшой комиссией. Есть демо счёт для новичков. Множество торговых инструментов, а точнее валютных пар. На сайте есть новости и экономический календарь. Графики очень удобные. Поддержка сайта работает хорошо и всегда рада ответить на вопросы. Ставлю 4 из 5, Всем советую!

      (0)
      (0)
    • Levan 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Условия торговли и качество торговой площадки выгодно выделяет Forexite среди брокеров своей весовой категории. И новичкам и уже прожженым трейдерам здесь будет комфортно. Вывод задерживали раз, но то было на два дня. После того, как на них поругался как следует, больше подобного не повторялось. Выполнение ордеров четкое. Из минусов, увы, спреды неконкурентные в сравнении с другими брокерами.

      (0)
      (0)
    • Anton777 18.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Признаюсь, работая с FOREXITE было ощущение, что не дают зарабатывать. Чуть было не ушёл, но попёрла масть и я понял, что виной тому моя плохая подготовка. Почитал литературы, “натаскался” и теперь торгую исключительно и стабильно в плюс. Сейчас не напрягают условия – спреды в 5 пунктов, как говорится, “по зубам”. Архив котировок, внушительный стаж деятельности не дают усомниться в честности брокера. Отмечу платформу – отличная, не виснет, когда рынок “трясёт”.

      (0)
      (0)
    • Energy Teem 06.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Это довольно старый брокер, но все еще не имеет солидной репутации. Я протестировал их демо-счета несколько раз, но это не реальные счета. Слишком много обещаний и много жалоб на эту фирму. Мой демо-счет был закрыт через 2 недели, поэтому я не смог протестировать его достаточно времени …
      Торговля на реальном аккаунте оказалось сложнее, но все-таки с некоторыми оговорками вполне можно работать у forexite

      (0)
      (0)
    • Mick Nightly 24.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Компания Forexite привлекла меня к себе своими хорошими торговыми условиями, минимальным депозитом в размере одного доллара, а также разными аналитическими инструментами, помогающими в работе. Кстати, во многом, благодаря им, мне удалось совершить несколько реально успешных и крупных сделок. Из других положительных моментов отмечу наличие персонального менеджера, с которым можно всегда связаться и получить совет или консультацию по тому или иному интересующему тебя вопросу. Ну и кроме этого, также еще можно отметить качественную работу службы технической поддержки, на запросы ребята отвечают достаточно оперативно и при этом всегда по делу.

      (0)
      (0)
    • Dmitrii Verlan 23.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Недавно я решил поить на рискованный шаг, работать на себя. Спросить почему – зарплата маленькая, начальник тиран, высокий уровень стресса и т.д. Поначалу мне было очень сложно: денег нет. Для старта нужен первоначальный капитал. И вот я решил заработать в интернете. Сначала за копейки вступал в группы в социальных сетях, ставил лайки, но это мелочь. Нужно было немного больше! Вот, исследовав несколько финансовых платформ, остановился на Forexite. Попробовал немного вложить и вот она первая прибыль – небольшая, но больше чем за лайки в сетях. Конечно, всегда есть риск. Но он есть и в неофициальном трудоустройстве и в своем бизнесе. Так что я пока работаю с данным брокером. Не знаю, как долго продержится эта площадка, а пока она работает и есть возможность подзаработать.

      (0)
      (0)

    Отзыв