Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    ForexMart (Форекс Март) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    ФОРЕКС МАРТ Название FOREXMART (ФОРЕКС МАРТ) Сайтwww.forexmart.com
    Отзывы 25 Написать отзыв
    Отзывы о FOREXMART (ФОРЕКС МАРТ)
    • Никита 29.06.2021

      ForexMart является брокерской компанией, которая основана в 2015 году, лицензия на осуществление деятельности оформлена от кипрского регулятора CySEC. К преимуществам посредника можно отнести довольно лояльные торговые условия. Минимальный депозит один доллар, максимальное кредитное плечо 1:500, четыре типа счетов, терминал мт4, доступ к ECN торговле.

    • Леонид 22.05.2021

      На FOREXMART очень высокие комиссионые, но, по моему мнению, они достаточно обоснованные. Во-первых, они покрываются бонусной программой, во-вторых предоставленные услуги – действительно качественные, в третьих – наличие лицензии даёт гарантии выплат. В общем – надежный брокер.

    • Mario Traider 23.12.2019

      К данному брокеру я присматриваюсь уже довольно-таки давно и хочу сказать, что плюсов здесь все-таки будет больше, чем минусов. Во-первых, низкий минимальный депозит, который составляет всего лишь один доллар на микро-счете, что довольно-таки привлекательно для тех, кто только начинает делать первые шаги в трейдинге. Кроме того, здесь есть несколько торговых счетов и очень большой выбор торговых инструментов, всего их здесь более 150. Из минусов – это прежде всего минимум подходящих способов для вывода денег, для меня пожалуй самым оптимальным являются банковский счет и платежная пластиковая карта Мастеркард.

    • dzhonylife 23.12.2019

      FOREXMART исходя из мнений авторитетных трейдеров является мошеннической конторой.Я самостоятельно решил опробировать брокера и самостоятельно сделать выводы о его работе, не отталкиваясь только от чужого опыта. Отзывы говорят о том, что брокер вообще никакой, деньги заведенные зависают в воздухе навсегда и там и останутся не возвращаясь к их владельцам. И вот спустя месяц моего опробирования я хочу сказать, что Уважаемые трейдеры, потрудитесь и сравните условия с условиями FOREXMART и других контор и отнеситесь внимательно к написанному в договорах. Мой опыт подтвердил общее мнение о непригодности этого брокера для успешной торговли.

    • Mark Lisovski 20.12.2019

      С компанией Forexmart работаю больше года. Сначала планировал её в качестве запасной площадки, но через пару месяцев она практически стала для меня основной. Это конечно не идеал, есть здесь и плюсы и минусы, хотя преимуществ здесь все же больше. Ну, пожалуй, самое главное – это безукоризненное исполнение открытия и закрытия сделок, не взирая на условия, в котором находится рынок, а также общий объём данных сделок. Также отмечу узкие плавающие спреды и отсутствие расширений за достаточно редким исключением. Из минусов – это не очень хорошо налаженная работа саппорта, иногда бывает довольно сложно к ним достучаться, особенно это касается в позднее время суток.

    • Vitalij 17.12.2019

      Нормальный такой брокер. Я здесь начал торговать не очень давно, поэтому пока что осваиваю демо-счет, привыкаю так сказать. Хочу отметит, что техподдержка здорово помогает, отвечают быстро и по существу. Обучение присутствует, так что новичкам обязательно советую попробовать здесь попрактиковаться. Сделок на сайте много, есть очень даже заманчивые и выгодные. Минималка по депозиту доступная и спреды достаточно низкие.Вот только с мобильного сидеть тут не советую, очень часто в самый ответственный момент сайт зависает и глючит, а вот с компьютера или ноута всё работает быстро и четко.

    • pavelsokol 12.12.2019

      Форексмарт с массой приятных слов и множеством рассказов о светлом будущем у них в компании подарили мне бонус, ну как подарили, это просто был один из начальных пунктов развода трейдера на деньги из четко отработанной многоходовки! Бонус, который не выводится, ну ни какими способами, даже закидывая депозит и плюсуя его с бонусом, вывести его все-равно не дают. На самом деле в реальности вышла ситуация совершенно противоположная той, что разрисовывали специалисты компании, мне не только ничего не подарили, но меня и на мои же собственные деньги умело кинули. Не повторяйте моих ошибок, учитесь на чужом горьком опыте! Хотя деньги частично я смог все-таки вывести, но это только после уроз обращения в правоохрагительные… Нервы и время только потратил на брокера.

    • Olegg 27.11.2019

      Работаю с брокером ФОРЕКС МАРТ уже не первый год, как клиент доволен. Спреды узкие, исполнение ордеров моментальное, большое кредитное плечо. Познакомился через рекламу, решил попробовать. Начинал с демо-счета, через неделю перешел к реальной работе. И уже в первый месяц, сделал неплохую прибыль, вывод средств в этот же день. Хотелось бы отметить довольно информативный сайт, новости всегда актуальные. Сейчас абсолютно уверен что выбор сделан верно, это очень важно. Потому что приходилось натыкаться и на мошенников. Для всех начинающих могу заметить, обращайте особенное внимание на все мелочи, не должно быть задержек, внимательно читайте договор, если техническая поддержка не отвечает-стоит задуматься.

    • Олег Дубикин 25.11.2019

      Работаю здесь относительно недавно, брокер довольно-таки среднего уровня, но торговые условия мне здесь нравятся, плюс forexmart отзывы имеет достаточно неплохие. Кстати, очень понравилось, как компания повела себя в конце прошлого месяця, когда по вине провайдера случился достаточно серьёзный сбой в работе платформы. Глючило её конечно не по детски в течение наверное десяти минут. Среди трейдеров тогда возникла паника, да и я сам, по правде говоря, немного струхнул, так как был открытый ордер на достаточно серьёзную сумму. В общем, служба поддержки всем своевременно отписалась и в общем-то им удалось стабилизировать создавшуюся ситуацию.

    • Hap Hapych 23.11.2019

      Когда обнаружил данного брокера, не видел особых надежд, а зря площадка приятно удивила. Больше всего, в брокере понравилось удобная и простая система управления (познакомиться со всеми функциональными возможностями брокера возможно за 5-7 часов – это конечно если постараться). Также нравится наличие колонки с аналитическими прогнозами – их качество меня более чем устраивает, хотя есть некоторые подозрения, что они списаны с других ресурсов (но здесь тоже есть преимущество, не нужно лазить по разным ресурсам и терять на это время). Придраться особенно не к чему, разве что не по душе плохая работа службы технической поддержки – долго отвечают.

    • gelezobeton 08.11.2019

      Брокер по ощущениям крупный, есть множество позиций для торговли, отзывы форекс март тоже неплохие. Я попробовал поторговать на демо счете, все работает быстро и четко, информация обновляется без задержек и актуальная для рынка. Сравнивал с другими брокерами и общей информацией по каждой позиции, махинаций не проводят. Являются спонсорами хоккейного клуба из Словакии Зволлен, это в плюс к репутации, значит пытаются развиваться. Приложение для телефона удобное, но мне привычней торговать через компьютер или ноутбук. Главный минус в том что при пополнении с банковского счета комиссия 35 долларов плюс два процента, платежи проходят долго.

    • Anna820 09.10.2019

      Наткнулась на рекламу, решила попробовать. Пару недель тестила демо-счёт, затем приняла решение перейти на реальный. Основное, что не устроило – платформа. Сайт переведен плохо, поддержка отвечает как работ, если вообще отвечает, сайт регулярно подвисает. Деньги вывести очень накладно и долго, далеко не обещаные сутки. Бонус вообще полный развод, просто слить депозит. Лично мне аннулировали пару сделок, которые длились меньше 2х минут, а при выводе срезали 30%.
      Конечно, если играться только на демо-счете, то все хорошо, а так…
      Впечатления остались крайне негативные, жаль потраченного времени.

    • ritaa 11.09.2019

      Отличный брокер, чтобы проверить свои силы, и понять, нужны ли вам т=игры на форексе 😉 Демо-счет-это реально та функция , на который я смогла тренироваться несколько недель, информация всегда для него актуальна, а потом уйти в самостоятельное большое плавание 😉 Пробовала работать с мобильной версии, не то, частенько подвисает платформа. Если работала с ноутбука, проблем не возникало вообще. Что касаемо поддержки, глобальных непониманий не было, на вопрос ответили, причем понятно 😉 Для себя делаю вывод, что работать можно и нужно, отрицательных моментов и впечатлений за год не было.

    • Sveta25 17.06.2019

      Если вы хотите рискнуть по всем направлениям своими деньгами, то данный брокер вам идеально подходит. При первом вводе денег на брокерский счет снимают какую-то комиссию – если я правильно поняла, то это является типы обязательного взноса. После начинания торговли я столкнулась с тем, что ордера особенно по валютным парам исполняются крайне медленно, иногда бывают что закрывают сделки с разными курсами. Естественно в худшую для тебя сторону и ты теряешь часть прибыли или уходишь в минус сильнее – это скорее всего они так специально людей на деньги разводят. Вывод денег очень долгий по времени. Не советую.

    • slavadud 06.06.2019

      Особо много ничего не скажу, но с этим брокером с февраля 2019 года. До Форексмарт работал с тремя несильно известными компаниями, в итоге из-за кухонной работы прощался с ними. Здесь пока что вроде все в порядке, торгую и зарабатываю, вывожу понемногу. Завожу тоже немного, порционно.
      У FOREXMART есть хорошее отношение к трейдерам, прямо человеческое скажем, плюсом я бы еще назвал быстраю и понятнаю регистрацию, фиксированные спреды (от 2 п на ECN) с минимальным депозитом. Для начинающих очень даже хороший вариант. Подводных камней вроде бы нет, торговля идет, прибыль понемногу выводится. Конечно, у этого брокера тоже есть минусы, как и везде, но они не серьезные, поробовать по крайней мере точно стоит, как минимум для получения бесценного опыта.

    • Arni345 17.05.2019

      Хороший во всех смыслах брокер. Прежде всего мне в нем нравится оптимизированный функционал – все просто летает, за два месяца работы не было никаких тормозов и зависания. Также нравится продуманные элементы дизайна, которые не надоедают со временем. Не может не радовать существенный выбор торговых инструментов – тут тебе и акции, и валютные пары и драгоценные металлы – выбирай и работай с чем хочешь. Немного раздосадывает длительный вывод денег – приходится ждать 2-3 дня (сейчас многие брокеры выводят деньги практически моментально). Ну хоть идентификацию проходить не надо, и на том спасибо.

    • vasiliy98 16.05.2019

      Ну тут ситуация с сайтом такая: с российского айпи сайт не грузится. Попробовал через впн – работает. Значит сайт запрещен или просто заблокирован на территории одним из министерств.
      Вот здесь хотел бы спросить: у Вас грузиться сайт с российского айпи? Может у меня это связано с настройками геолокации, потому что на форумах ни у кого я такой проблемы не нашел. Около полугода работал там с проектом Forexmart, пришлось по жизненным обстоятельствам отойти от трейдинга на несколько месяцев. Вот сейчас решил вернуться, а тут такой сюрприз. Может FOREXMART перестал вообще работать с Россией? В поддержку писал два письма 4 дня назад, пока не отвечают.

    • luistor 20.04.2019

      Решил попробовать себя в forexmarte,начал с демо-счета, поиграл неделю и понял, что надо в реальную биржу идти. параллельно учил материал по поводу торговли, разбирался что да как.
      Вначале несколько дней мне показались жутко успешными и удачными. Я увеличил свой депозит в несколько, собрался выводить, но не мо остановиться. Но нет. Чуть-чуть обернулись всего, что получил, еще и свои просадил. В итоге пошел опять читать, писать, пробовать. И очень аккуратно, день за днем по чуть-чуть прибавлял свой капитал. И сейчас могу с уверенностью сказать, что вообще это не легкое дело. И выбор брокера крайне важен. И то, что второй раз судьба привела меня к ФМ, я понял, что это как бы не звучало, подарок судьбы. Потому то, что творилось с первым брокером, вообще ни в какое сравнение с форекс март. Но я тогда не знал, как должно быть. Но новичкам советую: обращайте внимание на любые мелочи, не должно быть задержек месячных, не должны ордера срабатывать не пойми как, не должно быть не отвечающей поддержки. Всем удачной торговли!

    • NataliAK 12.04.2019

      Брокер Forexmart работает с 2015 года и можно отнести к молодым развивающимся компаниям. Для привлечения клиентов использует без депозитный бонус. Инструменты трейдеров, средства торговли такие же, как и у большинства аналогичных компаний. Хотелось бы большего. Кроме того, очень часто остаются нерешенными вопросы по бонусам и выводу средств. Требуется большего контакта с клиентами, правильного разъяснения условий работы с этим брокером. Forexmart предлагает выгодные условия партнерства, что немаловажно для такого рынка услуг, бесплатный VPN хостинг и еженедельный конкурс с денежным вознаграждением.

    • Илья Гончаров 27.03.2019

      Если вы считаете себя безбашенным и богатым человеком, то данный ресурс вас несколько образумит и сделает чуточку беднее. При первом вводе денег на площадку с тебя снимают некоторый взнос, как позже выяснилось, который является платой за пользование площадкой в целом – такое в современном мире уже не практикуется и воспринимается, как мошеннические действия. Затем вас ожидает длительная процедура исполнения ордеров, крайне медленная работа служба технической поддержки и в конце, как вишенка на торте вы будете ждать недели две первого вывода денег со счета с необходимостью прохождения идентификации личности. Не советую брокера.

    • nickfollow 04.03.2019

      На сегодняшний день нормального брокера практически не отличить от кухонного, исходя из информации, которая витает в свободном доступе – все брокеры самые наилучшие. Я узнаю это на горьком опыте, ну и иногда пользуюсь чужим опытом, спрашивая совета у друзей. На FOREXMART я вышел через знакомую успешную трейдершу, на тот момент успешно в этом варившуюся более 6 лет!
      Демо, тренировка и в путь! В общем работать удобно, хороший набор инструментов для торговли, грамотные менеджеры с толковыми советами. Верифицировался очень быстро и просто. На реальный счет перешел уже через неделю на демо.
      Не скажу, что лучшие условия, но я не прихотлив, бонусов (которых потом обычно не вывести) я не жду. Вывод – без проблем. 5+ FOREXMART

    • Roman6548 22.02.2019

      Молодой брокер о котором читал положительные отзывы. Решил протестировать платформу FOREXMART.
      Торговала месяц. Не понравился дизайн сайт, мелькающие элементы отвлекали и я быстро уставал. Поэтому понял, что долго на нем работать не смогу.
      В целом брокер неплохой. Выбор финансовых инструментов небольшой, но и не слишком маленький. Есть на чем торговать. Ордера исполняются быстро, зависаний платформы не наблюдал, проскальзываний больших нет, были небольшие проскальзывания, но они не критичны.
      Деньги выводят в течение 3-4 дней. Не самый быстрый вывод. Комиссия при выводе не завышенная.
      Платформа неплохая, но можно найти площадки получше.

    • Mark79 21.01.2019

      Хороший по всем параметрам брокер. Понравился он мне из-за того, что шустро работает, за две недели ни разу не заметил никаких торможений. Финансовых инструментов не особо много, но если вы новичок, то вам вполне их хватит. Дизайн у торгового терминала не самый современный, раздражает немного множество динамических элементов, которые в сочетании с рабочими графиками существенно грузят мозг. Ввод и вывод финансов быстрый, ввести деньги возможно буквально минут за тридцать, с выводом придется немного подождать – он занимает 3-4 дня. Также представлены финансовые и аналитические прогнозы, качество их не самое плохое.


    Отзыв