Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    ForexStart (ФорексСтарт) отзывы


    4.5 ForexStart
    www.forexstart.org

    Компания в рейтингах
    /128 46 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 29

    Написать отзыв
    Отзывы о ForexStart
    • Роман Нестеренко 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      ForexStart имеет регистрацию на Сейшельских островах, есть офисы в Гонконге и Нью-Йорке, на оказание финансовых услуг получен сертификат, но лицензии и регулятора нет. В распоряжении клиентов мт4 старой и новой версии, посредник не взимает дополнительные проценты за услуги, платятся лишь спреды (0.3 от суммы сделки). На брокерском сайте придуманы прямые инвестиции, реферальная программа и white label.

      (0)
      (0)
    • Тимур Ратушев 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Клиентам ForexStart доступны многие сервисы – торговля на Форекс, различные инвестуслуги, бинарные опционы, торговые эксперты, обучение. Данная компания ведет свою деятельность как дилинговый центр, сделки на межбанковский рынок не выводятся. Здесь предлагаются счета центового и классического типа, хороший набор инструментов, плавающий спред, плечо до 1:500, по закрытым лотам начисляются выплаты.

      (0)
      (0)
    • Эдуард 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      ForexStart является форекс брокером и CFD, имеет много привлекательных предложений и хороший сервис. Предлагается три разных типа счетов, со своими особенностями. Широкий выбор по снятию и пополнению, из платформ – мт4 и мобиустрейдер7. Я начинал с небольшого депозита и постепенно увеличивал вложения. Здесь довольно богатый портфель, который включает разные CFDS и валютные пары.

      (0)
      (0)
    • Эдуард 01.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Изучая компанию ForexStart, можно сказать, что здесь смогли создать выгодные условия для торговых процессов на бирже. Есть два счета (долларовый, центовый), в сфере инвестиций указаны фиатные и цифровые активы, CFD-деривативы. Я нашел довольно обширные партнерские программы, хорошую аналитику, маржинальную торговлю. Брокер предлагает бонусы, программы лояльности и своевременную поддержку.

      (0)
      (0)
    • Макар Белик 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания ForexStart ведет свою деятельность с 2001 года. В обзоре предлагаемых услуг этого посредника в сферах инвестиций указана торговля цифровыми и фиатными активами, CFD деривативами. Мне понравилось обучение для новичков и обширные программы для партнеров.

      (0)
      (0)
    • Николай 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На ForexStart привлекла хорошая и качественная обучающая программа, которая даёт все необходимые навыки для новичков. Тут торговал на бинарных опционах по крипте, результатом остался доволен. Также радуют низкие комиссионные, и качественная техническая поддержка. Из минусов – не удобный веб терминал.

      (0)
      (0)
    • Niko678 01.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Начал торговать на FOREXSTART из-за выгодных условий по криптовалюте и особенно биткоину. Торговать можно как на классическом форексе, так и на бинарных опционах. На БО прибыль достигает 90% я такого предложения нигде не видел. Хорошая обучающая база для новичков в свободном доступе. Многие брокеры за такую информацию берут плату. Торговля осуществляется на МТ4. А это лучшая, проверенная десятилетиями платформа. Работает всегда исправно и не глючит. Ордера закрываются быстро. Разные способы ввода и вывода денежных средств. Вывожу профит на вебмани на долларовый кошелек. Деньги поступают быстро. Комиссии отсутствуют.

      (0)
      (0)
    • Ivan Vasil`ev 01.06.2020 Отзыв проверен модератором

      FOREXSTART- популярный брокер среди моих знакомых. Сам я решил попробовать торговать около полугода назад. Что я могу сказать по поводу оформления? Интерфейс компани особо не отличается от конкурентов, но самое главное- он понятный даже новичку. Как только узнал, что у брокера есть свое мобильное приложение, решил установить, и сейчас торгую с телефона, по большей части. Техподдержка подскажет в любое время, ответ приходится ждать обычно 30 минут, в худшем случае час. Выплаты здесь происходят без задержек, выводят почти на все платежные системы. Продолжу торговлю с этим брокером

      (0)
      (0)
    • ilyas ilyas 31.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Пользуюсь брокером ForexStart уже длительное время. Изначально понравилось что минимальный депозит составляет всего 1 доллар. Счет открывается достаточно быстро и без лишних проблем.При торговле комиссия на стволы минимальная. Интерфейс брокера очень удобный, я разобрался во всем буквально за 5 минут. Самое главное что все без звездочек, пополнение баланса проходит в один клик.Депозит можно хранить в удобной для себя валюте, я на всякий случай храню в нескольких. Имеется демо счет для тренировки перед пополнением на реальные средства, после тренировки я уже начал выводить средства. Приходят к стати очень быстро, ну а комиссия на вывод минимальная. Рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 21.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокером forexstart пользуюсь уже более года, не возникало никаких проблем, пока даже не рассматриваю смену брокера. Из плюсов что минимальный депозит составляет всего 1 доллар, есть возможность открыть центовый счёт, депозит можно хранить в долларах, рублях, евро в биткоине. Все транзакции проходят быстро с помощью множеством платёжных систем, пополнение без комиссии, а вывод с небольшой комиссией, так же на брокере множество акций и бонусов. Из минусов, нет лицензии от европейского регулятора, но это ничего страшного, брокеру можно доверять и смело с ним сотрудничать. Всем советую!

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 18.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Про брокера узнал случайно, мне написали сообщение Вконтакте, что есть вот такой брокер с выгодными условиями, не знаю как он меня нашёл, но я тогда и правда интересовался куда вложить свои сбережения. Счёт открыл минешь чем за 10 минут, сделал свой первый депозит, всё прошло быстро и без задержек, плюс получил хороший бонус при пополнении. На сайте очень доступное обучение для новичков. Так же из плюсов что есть качественная аналитика, мобильная площадка, много различных акций и конкурсов, а так е очень выгодная партнёрская программа. forexstart очень понравился, всем советую, ведь минимальный депозит всего 1 доллар.

      (0)
      (0)
    • aleax 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Начал торговлю на этой компании уже почти назад 7 месяцев. Начинал на этом Форексе как новичок, к счастью трейдера я выбрал удачно. При возникших вопросах можно без проблем связаться с “технической поддержкой”. Из небольшого минуса могу отметить, что пополнить счёт можно только с платёжной системы Skrill, но минамалка (депозит) всего 1долларов. Но главное, что данный трейдер предлагает довольно выгодные условия торговли (есть поддержка множества платформ и низкие комиссии на свопы), чёткий график вывода заработанных на сервисе денег. Рекомендую сотрудничество с компанией ForexStart, особенно для новичков!

      (0)
      (0)
    • Вадим Сысоев 24.04.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером знаком недавно. Удобный сайт, всё понятно и наглядно. И, что немаловажно, отклик довольно быстрый (не то, что у других – пока сделаешь ставку или ее закроешь, данные уже поменяются). Играю в основном на валютных парах, изредка на криптовалюте. Здесь удобно реализован ввод-вывод денежных средств (проблем не возникало). Довольно неплохая техническая поддержка, дают полные и грамотные ответы. В общем, мне нравится, буду здесь еще.

      (0)
      (0)
    • Александр Бондарь 20.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я торгую на площадке ForexStart уже довольно большой срок. В целом никаких проблем не возникало! Могу отметить наименьший депозит из всех мною виденных форексов(работает на мобильных устройствах). Поддержка сервиса работает достаточно хорошо! Оптимизация мобильного приложения хорошая (работает даже на старых под управлениям Андроид, за ios я ничего не знаю). Всем могу порекомендовать данный сайт (соответственно) кто разбирается в этом деле (тематике) и подходит с осторожностью. Сервис разработчикам удался (всё работает, деньги выводятся без особых проблем либо трудностей)!

      (0)
      (0)
    • Bronislav444 13.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокером FOREXSTART заинтересовался узнав о его бонусной программе. Она щедрая и благодаря ей есть возможность обзавестись дополнительными не десятками, а сотнями долларов. Так поддавшись искушению по сей день и торгую с этой компанией. Преимуществ нашёл много. Живая аналитика, русский интерфейс, сотни активов, пополнение без комиссии, возможность делать ставки от доллара и привлекательные спреды от о, о1 пункта. Считаю, что для успешной торговли этого достаточно. Однако из-за мелких багов в софте ставлю брокеру пять с минусом.

      (0)
      (0)
    • Bronislav 01.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокером FOREXSTART заинтересовался узнав о его бонусной программе. Она щедрая и благодаря ей есть возможность обзавестись дополнительными не десятками, а сотнями долларов. Так поддавшись искушению по сей день и торгую с этой компанией. Преимуществ нашёл много. Живая аналитика, русский интерфейс, сотни активов, пополнение без комиссии, возможность делать ставки от доллара и привлекательные спреды от о, о1 пункта. Считаю, что для успешной торговли этого достаточно. Однако из-за мелких багов в софте ставлю брокеру пять с минусом.

      (0)
      (0)
    • Артем 30.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Конечно, брокер перспективный, но меня отпугивать то, что нет нормальной регуляции у них, а поэтому не могу большую сумму к ним ввести для торговли. Они уже как бы долго на рынке работаю, поэтому за это время могли скамануться, если уж были кухней, но такого не произошло, и они уже 13 лет на рынке. Собственно, это вызывает доверие, да и главные офисы находятся один в США, а другой в Гонконге. Реал у меня уже там 2 года, и нареканий особых нет, торговать дают, с выводом все в порядке, много активов. Инвестировать можно в управляющих, ну особо разнообразного выбора собственно и нет, там маленький пул из агрессоров.

      (0)
      (0)
    • Артем 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Стабильность брокера мне нравится, есть возможность спокойно торговать с большим выбором активов. Есть даже предложения валют с бонусом за лот, что для меня в новинку. Хоть выбор их и маленький. Все же приятно получать деньги за открытие трейдов, получается, как ребейт, только лучше. Я именно так сейчас и торгую — стараюсь эти пары проторговывать в течение дня. Особенно по евро/фунту приятно, так как спред самый узкий, и тут еще сразу часть его компенсируется. Так зарабатывать действительно возможно, и пипсовать внутри дня дают спокойно. В общем, меня вполне устраивают их условия сейчас.

      (0)
      (0)
    • ritaa 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Большой выбор активов и инструментов для торговли, за открытие трейдов начисляется бонус, приятная и полезная плюшка 😉 Начать торговлю с одного доллара сможет позволить себе любой начинающий трейдер.Удобный сайт, меню, быстро разбираешься и удобно работать. Кроме того, мобильная версия сайта работает без сбоев.Всегда можно обратиться по всем по всем вопросам к менеджерам брокера, и получить грамотный и развернутый ответ.Также быстрый вывод честно заработанных денег, максимум, это 3 дня. В общем и целом, FOREXSTART подходит и для начинающих, и для середнячков брокеров , рекомендую 😉

      (0)
      (0)
    • Victor Fronov 26.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Я торгую с FXstart уже более 2 лет, и у меня никогда не было больших проблем, кроме остановки фида, которая произошла несколько дней пару месяцев назад (это уже исправлено, и они посоветовали мне открыть другой аккаунт, установленный на другом сервере, который они иметь). Я японец, который не является резидентом, поэтому я все еще использую этого брокера для своих сделок. Отрицательный комментарий о том, что FXstart был запрещен в Японии, связан с тем, что FSA Японии нацелено на самых популярных иностранных брокеров среди японцев в Японии, чтобы остановить отток капитала из Японии в другие страны в результате недавнего ужесточения ситуации с финансовым состоянием Японии. В любом случае, если размер вашего счета небольшой и торгуется с лотом менее 0,1, вы, возможно, не сможете воспользоваться их сильными сторонами, но как только ваш торговый размер станет больше 0,1 лота / сделка, вы заметите, что они довольно хороши. (Сейчас у меня на счету около 50 000 долларов США). Честно говоря, FXstart – превосходный брокер, я до сих пор очень им доволен.

      (0)
      (0)
    • Rafik 02.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Как и большинство трейдеров, на FOREXSTART подкупило стартовое вложение. Считаю, что начать с одного доллара – это не опасно. Депозит не единственный плюс компании. Сотрудничаю чуть больше года и не перестаю восторгаться. Во-первых, до сих пор получаю поддержку от менеджеров брокера и советников. Во-вторых, устраивает множество способов пополнения и вывода. Последний, кстати, не долгий – два, три дня и деньги “дома”. А ещё, считаю не лишним возможность торговать через памм-счета. Сам пока торговлю на доверительном управлении пробую и уже всё складывается удачно.

      (0)
      (0)
    • Антон Тонакин 24.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Сразу после верификации, подал заявку на участие в инвест программе. Сегодня уже прошел 3 этап программы, за это мне зачислили бонус в размере 100$, результаты торговли с которых я смог вывести.
      Со 100$ я вышел в небольшлй плюс на 70$, тут же проивел обмен на свой рублевый счет и вывел. Неделю ждал поступления на карту, вот сегодня пришли! Хотя написано, что за 24 часа выводят.

      (0)
      (0)
    • Алекс В 23.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Я в области торговли на бирже пока еще новичок и работаю сейчас свой первый месяц. Брокера выбрал по положительным отзывам на форуме, которому доверяю. Пока работа устраивает, много непонятных моментов, но уже торговля идет во всю. Пока учусь особо стараюсь не рисковать, вопросов куча, иногда пользуюсь добротой поддержки, иногда обучабщими материалами. Форекс старт – хороший вариант для старта.

      (0)
      (0)
    • Dmitrii Verlan 10.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Постараюсь кратко описать впечатление от работы с брокером ForexStart. Если серьезно подойти к обучению и понять суть торговле, то результатом будет хороший дополнительный заработок. Работа брокеров настораживает, потому, как их деятельность не регулируется законам, то есть шанс, что тебя легко могут обмануть. Поэтому перед началом работы с данным брокером я искал информацию в интернете, нашла большинство отзывов положительных. Изначально вложил небольшую сумму, проверить надежность компании. Все нормально. Далее увеличил вложения. Все хорошо, не обманули. Первый вывод был длительным, это нормально.

      (0)
      (0)
    • Kaha 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      По опционам показатели непонятные: прибыль явно занижается в сравнении с заявленной. Ну и больше пятерки опционов в день не получится, бредовая затея. Тем не менее, никто не отменял русскую смекалку) Верификации нет, поэтому в тупую зарегал несколько аккаунтов и закрываю глаза на эти ограничения. Конкурсы проводятся, но лично мне кажется, что победители в ней левые персонажи…

      (0)
      (0)
    • Phil 12.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Сказать, что у брокера прям нет проблем, это значит соврать. Мелкие косяки у Forex Start имеются, как ни крути, но средства вывожу спокойно, без лишних нервяков. Скорость не очень, но деньги приходят. Можно начать с нуля, это вообще шикарное преимущество, особенно для новичков да и вообще для всех, если так подумать) Имея должную сноровку и уйму терпения, будет и на вашей улице праздник) Сейчас уже на втором этапе в инвестиционной программе.

      (0)
      (0)
    • saemen sam 16.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Обещают получить лицензию уже второй год, но что-то ничего не меняется. Скептически отношусь к брокерам, которые не могут сделать свой бизнес легальным, чтобы было чувство, что никого никогда не кинут на деньги. Во всем остальном у ForexStart отлично, от интерфейса сайта и скорости загрузки страниц до почти моментальных выводов на кучу платежных систем.
      Но подождем, не хочу вкидывать на такие сайты большие суммы, всякое бывает.

      (0)
      (0)
    • Villem Maxi 16.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Заниматься трейдингом я начал совсем недавно, брокера себе для торговли выбирал довольно тщательно, в итоге остановился на ForexStart. В первую очередь, привлек хороший бонус на открытие первоначального депозита, а также множество всяких вебинаров с участием опытных трейдеров, которые здесь проводятся довольно регулярно. Из других моментов можно также выделить бесперебойную связь терминала с сервером, адекватный размер спреда и четкое исполнение при открытии и закрытии сделок. Работаю пока только с мажорами, хотя в перспективе хочу попробовать поторговать еще и акциями, тем более у меня знакомый ими торгует и вполне себе успешно.

      (0)
      (0)
    • saemen sam 09.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Негативный опыт спустя 2 месяца работы на этом сайте. Сделал первый депозит, воспользовался бонусом, спокойно раскидывал деньги по нужным счетам, купил немного криптовалюты, а потом мне приходит письмо, что мой аккаунт заблокирован. Оказывается, у меня еще есть пара аккаунтов, которые привязаны на почту, о которой я вообще никогда не слышал.
      Но ничего не поделаешь, аккаунт невозможно вернуть, только первый депозит, а жалко, успел немного заработать.
      Странная ситуация с Forexstart.

      (0)
      (0)

    Отзыв