Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Fort Financial Services (FFS) отзывы


    4.7 FORT FINANCIAL SERVICE (FFS)
    www.fortfs.com

    Компания в рейтингах
    /128 25 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 33

    Написать отзыв
    Отзывы о FORT FINANCIAL SERVICE (FFS)
    • Залевский Макар 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Что может привлечь трейдеров в Fort Financial Services, лично для меня – это лояльные условия, разные типы спредов, инвестиционные программы, размер минимального депозита и возможность мобильного трейдинга. Здесь большое разнообразие сервисов и торговых счетов. Я начинал с учебного счета, торговал без риска и набирался опыта некоторое время. Для торговли клиентам доступны более 140 валютных пар, фьючерсы, индексы и американские ц/б.

      (0)
      (0)
    • Бероев Дмитрий 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Fort Financial Services имеет низкие комиссии, удобный сервис, 4 вида счетов, много способов пополнения и вывода, две классические платформы, разные виды партнерства. Пройдемся по преимуществам посредника: нет проскальзываний и реквот, мгновенное исполнение, бонусные программы, постоянно обновляемые биржевые обзоры и новости. Но знайте, бонусы нужно отработать, сайт непростой и бывают задержки в работе торговых терминалов.

      (0)
      (0)
    • Ruslan Pavlov 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Fort Financial Services – это международная структура, которая смогла зарекомендовать себя только с положительной стороны. Мне понравилось, что здесь предоставляется широкий перечень финансовых, брокерских и инвестиционных услуг. Из плюсов я заметил автоматические уведомления клиентов про приближение к уровню Маргин Колл, спецсчета для новичков, бесплатные ВПС, советники и фьючерсные контракты.

      (0)
      (0)
    • Григорий Павлов 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Fort Financial Services основан в 2010 году, бережет свою репутацию, избегает скандалов и постоянно улучшает сервис. У брокера доступно 4 вида счетов – новичок, форт, флекс, про. Есть много способов пополнения, торговать предлагается на базе торговых платформ мт4 и мт5. Имеются партнерские программы, хорошая техподдержка и вывод средств не задерживают.

      (0)
      (0)
    • Тарас Петренко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Fort Financial Services является компанией, которая работает на рынке более десяти лет. Это универсальный брокер, оказывающий широкий спектр услуг трейдерам и инвесторам. В перечне доступных инструментов для торговли находится больше 150 классических и экзотических валютных пар, примерно 50 CFD на ETF и CFD на акции США, еще фьючерсы. Мне понравилось, что у брокера низкий спред, высокая скорость исполнения, многоуровневая партнерская программа и автокомпенсация убыточных сделок.

      (0)
      (0)
    • Коля Стоков 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Fort financial – хороший брокер, к «кухням» не относится. Для новичков приятным будет низкий порог вхождения, и наличие бонусов. Из минусов могу отметить не большие проседания серверов во время пиковых нагрузок, в остальном же их не обнаружил. В общем моя оценка: девять из десяти, хороший и надежный поставщик брокерских услуг.

      (0)
      (0)
    • Семен 04.03.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокер хороший. Несколько раз запрашивал вывод средств и все приходило без проблем и почти всегда в этот же день. Так же порадовал минимальный депозит и бонусы. С торговлей проблем не замечал.

      (0)
      (0)
    • Артем Артем 06.07.2020 Отзыв проверен модератором

      В FS я уже два года, и могу с полной уверенностью сказать, что компания отличается от “кухонь” и является одним из лучших мест заработать деньги. Критерием успеха этого брокера является отсутствие реквот, даже во время сильной новостной волотильности, а также отсутствие проблем с выводом денег и низкая комиссия. Но в любом случае, главным мерилом успеха трейдера является его ум, чутье и мастерство.

      (0)
      (0)
    • Dima Aleno 11.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Это наверное первый брокер, который поставил платное мобильное приложение, чтобы управлять своим счетом. Ну кто вообще так делает, когда у него функциональность почти на нуле – проверить баланс, поставить деньги на вывод, написать в тех.поддержку и все.
      Сайт чудесный, он работает без проблем, но вот наличие такого мобильного приложение это полнейший бред. Вывод работает раз в неделю, обещают ускорить до раз в два дня, но пока ничего нового.
      Надеюсь, что некоторые вещи изменятся в лучшую сторону, но пока не видно никаких движений.

      (0)
      (0)
    • Sokol 22.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Подобно большинству трейдеров компания форт финаншл сервис привлекла пяти долларовой минималкой. Риск попробовать торговлю был невелик, поэтому открыл счёт. В итоге втянулся и вышел на стабильный доход. Я далеко не профи, поэтому пользуюсь здешним сервисом копирования сделок. Профит выводил – волноваться не приходилось, средства в течение часа оказывались на кошельке. Напрягал английский язык меню, но день, два плотной работы – привыкаешь.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 20.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер fort financial services уже более десяти лет на рынке и только я пользуюсь брокером уже около двух лет. Про брокера узнал из рекламы в интернете, на самом деле я первый раз рад рекламе, что она помогла мне выбрать брокера. Из плюсов у брокера, что есть бесплатный VPS – сервер для автоматической торговли, валюта счетов: рубли, евро, доллары, есть возможность подключить торговую платформу MetaTrader4 и торговать на любом устройстве с удобством, а минимальный депозит составляет всего 5 долларов, все транзакции проходят быстро, так же довольно широкий выбор платёжных систем. Из минусов, что поддержка сайта работает не очень.

      (0)
      (0)
    • Nick Gregory 07.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Покупаю бинарные опционы уже в течение почти девяти месяцев, из которых последние полгода торгую с Fort-Financial-Service. Конечно, поначалу было довольно-таки сложно, но по ходу процесса стало понемногу получаться. Сейчас считаю уже вышел на более-менее стабильный уровень торговли. Как правило, сделки открываю на обычных бинарных с экспирацией 2-3 часа, в среднем процентов 60-65 сделок закрываю с прибылью. Касательно самого брокера, то торговые условия здесь неплохие, имеется широкий выбор активов, также есть множество инструментов для технического анализа, чтобы можно было отслеживать направление тренда.

      (0)
      (0)
    • Ivan 06.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я не торгую с FORT FINANCIAL SERVICE на форексе, поэтому свое мнение не могу высказать объективно. А вот бинарными опционами с ним занимаюсь. Выбрал его просто, наличие авторитетного регулятора и системы NDD, вполне гарантируют честную работу и в опционах. Платформа SpotOption простейшая для понимания, быстродействие на вид мгновенное. Отличительные черты — это экспирация до 7 дней и возможность торговать индексами Это позволяет торговать на реальных новостях. Депозит 100$ и ставка 5$ это неправильное соотношение, поэтому для правильной торговли понадобится долларов 200, а это многовато для неопытных спекулянтов.

      (0)
      (0)
    • ip97562 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      FORT FINANCIAL SERVICE – брокер с плюсами и минусами. Отработал в лёгкую бонус и вывел. С выводом проблем нет никаких. Но временами платформа подтормаживает и открывает сделки с опозданием. Проскальзывания случаются огромные. Когда платформа работает корректно все отлично. Служба поддержки обещает исправить все технические неполадки. Компанию в ближайшее время менять, точно не планирую. Много всего хорошего. Доступна торговля криптовалютами.Торговые условия предоставляют лучше, чем большинство. Деньги выводит оперативно. За пять месяцев торговли сумел вывести больше 2000 баксов.

      (0)
      (0)
    • Артем Филеев 01.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Работаю с этой компанией уже давно, почти два года, выбрал ее, читая отзывы о fort financial services, где многие нахваливали компанию. Сейчас в частности на типе счета FLEX торги провожу. Условия хорошие, терпимые спреды и комиссия на ввод/вывод 0%. Еще хороший бонус на пополнение получается, который участвует в просадке МТ5. При выводе денег проблем не было, быстро заявки обрабатывают. Регулятор правда не самый идеальный, отработать бездепозитный бонус сложновато. Личный кабинет интуитивно понятно сделан, в основном только для вывода туда захожу. В целом не могу сказать, что много зарабатываю прям, но 300 долларов в месяц стабильно вывожу. Так что компания открытая и надежная, в добавок беспроцентная комиссия здесь.

      (0)
      (0)
    • Biksy 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Лично меня связывают с Fort Financial Services два года плодотворной и даже с положительным знаком торговли. Спреды у них конкурентноспособные. Понятная и простая платформа, разберется даже ребенок, который перед этим начитался множества статей про форекс и бинарные опционы, естественно) Работу поддержки могу оценить на отлично. Обращался редко, но всегда складывалось положительное впечатление о человеке по ту сторону монитора. Приклекательные бонусы клиентам дают.

      (0)
      (0)
    • Petr 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничаю с брокером FORT FINANCIAL SERVICE пару месяцев, делаю ставки на опционах. Бывают проигрыши, бывают и неплохо поднимаю. В целом, впечатления положительные. Простой и понятный сайт, удобно делать ставки. Процентная ставка довольно высока, не у каждого брокера такая есть. Советами технической поддержки еще не пользовался – мне понятно всё и так.

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 20.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Жалко что убрали все бонусы, которые были доступны на сайте. Видимо маленький поток клиентов и сейчас невыгодно делать это. А раньше можно было кинуть депозитом 100-200 долларов и получить 200-400.
      Причем ничего не надо было отыгрывать, вывод был сразу доступен через несколько дней после верификации. Комиссия, конечно, большая, но в некоторых местах видел условия и хуже.
      Но, в целом, мне все нравится, надеюсь хотя бы по праздникам будут всякие акции.

      (0)
      (0)
    • Roman Abuzov 12.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Счет в FFS я открыл почти полгода назад, по совету одного хорошего знакомого трейдера. Прежде всего, понравились предложенные мне условия, в том числе достаточно солидный бонус при открытии реального торгового счета, а также достаточно большое количество разнообразных конкурсов с приличными призами. И хочу сказать, что поначалу все было очень даже неплохо, даже удалось удвоить первоначальный депозит. Но в последнее время начались какие-то непонятные проблемы со связью с главным сервером, причем в одни из самых пиковых моментов. Из-за этого у меня сорвалось две довольно перспективных сделки. В общем, пока решил сделать перерыв, а там посмотрим.

      (0)
      (0)
    • Артем 05.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Сейчас торгую в FORT и мне нравятся их условия. Начинал все с демки, там четко терминал работал. Потом перешел на центовый счет, где тоже все без проблем было, но иногда на сильных новостях проседал пинг и были небольшие задержки. На центовике есть абсолютно все активы, которые есть на основных счетах, что очень даже неплохо. Вот теперь реал большее 1000 долларов у них, и торгую на стандартном счете. Работа МТ4 с серверами еще более стабильная, и чуток быстрее ордера открывают, чем на центе, это так пока заметил. Проблем с выводом денег не замечаю, стабильно на кошеле Веб Мани выводят.

      (0)
      (0)
    • Stasik 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером FORT FINANCIAL SERVICE торговал 3 года, потом был перерыв, ушёл в другую компанию, но вернулся. Торговые условия у форт финаншнл лучше. Неоспоримым преимуществом считаю наличие МТ5, бонусы и реально работающую поддержку. Добился вип статуса и теперь вывожу без комиссии. Кстати, к выводу не докапываются. Был случай, удачно, резко поднял баланс и поставил на вывод. Несколько часов и прибыль у меня, сомнению её не подвергли, а ведь такое бывает у иных брокеров.

      (0)
      (0)
    • Pavel 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Fort Financial определенно выигрывает на фоне всех брокеров, которых мне пришлось пройти перед тем, как начать нормально торговать на адекватном сайте. Ниже спредов я не видал, хотя не сомневаюсь, что кому-нибудь попадались и ниже. Все просто, понятно и удобно. Много бонусов для новичков, поэтому я ее еще и дополнительно двигаю по партнерской программе. Регистрируются на ней часто, так что неплохой процент имею с этого.

      (0)
      (0)
    • Константин Ил 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Хороший брокер. Когда я захотел уйти, они попросили меня подтвердить это. Я загрузил необходимые документы, и после проверки за 20 минут мне пришли деньги на карточку. Если сравнивать fort financial service с другими брокерами, то тут его выгодно выделяет хороший спред и низкая комиссия. Быстрый вывод, хорошая поддержка, помощь и дружелюбие. И, кстати, их платформа для копирования довольно перспективна.

      (0)
      (0)
    • Артем 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      В Форте у меня сейчас небольшой депозит на центовике. Торгую малехо у них, и пока что особых претензий к брокеру нет. Центовик вообще шикарный получается, там все активы присутствуют, не нужно метаться по разным счетам, чтобы торговать акциями, валютой или сырьевыми активами. Это отличный вариант для обкатки своей стратегии. Тем более на центе можно спокойно роботов запускать. Для себя пока отметил, что немного страдает качество открытия ордеров, иногда может зависать на пару секунд ордер, а потом только откроют. Особенно это актуально становится на новостях, и тогда, когда ожидается сама новость.

      (0)
      (0)
    • leo kolos 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Открытие счета в FFS – довольно просто. Денежный перевод – изначально возникла проблема – по какой-то причине система не позволяла мне переводить деньги, однако после помощи со стороны службы поддержки все было улажено, после этого все прошло гладко – 2 банковских перевода. Выполнение – у меня есть 3 аккаунта у разных брокеров. Я сделал это для того, чтобы минимизировать риск, если что-то случится с брокером, а также чтобы иметь возможность контролировать и сравнивать их исполнение. Одна вещь, которая мне больше нравится в этом брокере – это то, что они имеют очень конкурентоспособные спреды.

      (0)
      (0)
    • Anatolii Ef. 01.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Что сказать о FFS? Сразу стало очевидно, что это рай для новичков.Где ещё вы увидите минимальный депозит размером в 1 доллар США, Вопрос скорее риторический. Добавим отсутствие комиссии за торговые операции, да и вообще начальный счёт -просто идеальная тренировочная площадка для только что прошедших обучение трейдеров. В этом варианте счёта валютой являются долларовые центы. Поэтому я сюда только “зашёл”, поигрался и почти сразу вышел. Даже выводить не стал, может, еще вернусь, когда будет интересно. А так есть приоритетные платформы, и променять я их ни на какие другие я пока не готов.

      (0)
      (0)
    • sashamochalov 17.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Мне здесь удобно торговать, нет каких-либо ограничений по ведению в торговле, не нужно штудировать правила, чтобы не попасть на тот момент, когда сделки отменяются из-за вашей невнимательности. Считаю абсолютно справедливым такой вариант игры, всю ответственность несет на себе трейдер. Приятно, что вывести деньги не составило труда. Завод естественно вообще без проблем. А вывода я ждал около суток, хотя один раз было почти трое суток.
      Выдали бонус размером 50$.За месяц отработал 100 лотов. Вывел через сутки 150$. Конечно аналитику оптимизировал сам, но если хочешь зарабатывать без этого никуда. Бывают проскальзывания, но терпимо.

      (0)
      (0)
    • Vitalij 02.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Как то мне не зашёл этот брокер, с самого начала не задалось. Во первых регистрация почему-то очень моторная, долго не пропускала мои данные, а вот обучение вообще безграмотное, всё поверхностно и не понятно. Единственное что понравилось, что ввод/вывод средств осуществляется достаточно быстро. Техподдержка не очень то вежливая, однажды даже сцепился из-за спорного вопроса по спредам и ставкам, в сделке было указано одно, а на деле спред был выше в 1,5 раза, долго спорил с техподдержкой и так ничего и не доказал, после этого неприятного момента решил здесь не торговать. Смотрите сами, но я советовать этот брокер не буду.

      (0)
      (0)
    • safronin 27.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Для вас напишу свой отзыв о брокере FORT FINANCIAL SERVICE (FFS)
      Предупреждаю вас – брокер не честный, я бы не советовал с ним связываться.
      Две недели назад взял у них бонус и по честному отыграл его, но в системе решил не оставлять, а вывести его. Три дня мне мурыжили голову, после чего заявили, что в моих действиях были усмотрены нарушения правил, что внимательнее нужно читать было правила.
      Ладно, думаю, вложу немного своих, в случае неудачи выведу все, что вложил или хотя бы честно отыгранный бонус.
      Брокер забирал по 30 пунктов себе, меня временное ограничили в правах на действия, фэйковые свечи, отмена бонуса. В итоге ничего не вывел.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 25.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую на площадке FORT FINANCIAL SERVICE пару месяцев. В целом площадка мне нравится и уходить с нее пока не планирую.
      Выбор финансовых инструментов большой: есть валютные пары, акции и драгоценные металлы.
      Платформа работает стабильно, соединение с сервером хорошее. Исполнение ордеров быстрое. Иногда бывают маленькие проскальзывания, но обычно во время новостей.
      Вложил сюда 200 долларов и разогнал счет уже до 500 долларов.
      Служба поддержки всегда на связи. Отвечает быстро и по делу.
      Проблем с выводом денег нет. Выводят в оговоренные сроки, в течение 2-3 дней. И комиссия при выводе высоковатая . Это существенные минусы брокера.

      (0)
      (0)
    • den545 13.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Имею стандартный тип счета на данном торговом терминале и пока всем доволен.Нравится большое количество доступных финансовых инструментов (акции компаний, валютные пары, драгоценные металлы и так далее). Также нравится удобство платформы в целом – классический дизайн, быстрота работы площадки, быстрый ответ на любые возникающие вопросы от технической поддержки и решение проблем. Но также у площадки есть и минусы, к ним можно отнести высокую комиссию за вывод средств, а также непосредственный долгий вывод денег – иногда приходится ждать более двух дней. В общем и целом площадка мне нравится, планирую и дальше на ней работать.

      (0)
      (0)
    • NataliAK 23.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Компания Fort Financial Services характеризуется дополнительным бонусом для своих брокеров торговать на фьючерсных биржах, используя терминал CQG Trader. Созданная в 2010 года завоевала авторитет на международном рынке и удивляет разнообразием языковой поддержки, в том числе и русский. Позволяет новичка хеджировать позиции за счет брокера, используя специальные счета. В работе используется несколько платформ. А для вывода средств наряду с традиционными способами также Альфа-терминалы “Свободная касса”. Практически нет нареканий на вывод средств. Отличная техническая поддержка.

      (0)
      (0)
    • Mark79 21.04.2019 Отзыв проверен модератором

      Если сравнить брокер с другими брокерами представленных на рынке, то вердикт более чем хороший. Прежде всего мне понравилось большое количество доступных даже на начальном счету финансовых инструментов (акции, валютные пары, драгоценные металлы и тому подобное), также не могу не отметить быстрый ввод и вывод денег с торгового счета (быстрый вывод денег считаю особенно важным моментом, так как на других площадках с этим большие проблемы). Из минусов площадки – не самый современный дизайн и крайне плохая работа технической поддержки. Брокер лично меня пока полностью устраивает, планирую в ближайшее время и дальше с ним работать.

      (0)
      (0)

    Отзыв