Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    FortFs (Форт ФС) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    логотип FortFs FortFshttps://www.fortfs.com
    16 Написать отзыв
    Отзывы о FortFs
    • Павел   |   03.03.2021

      С Форт Фс я работаю больше года. Притензий к брокеру нет никаких. Выводы быстрые, спреды одни из самых низких, которые я видел. Зависания бывают, но крайне редко. Для меня это самые важные критерии при выборе надежного брокера.

    • Володя Герберт   |   06.07.2020

      Для новичков подойдет лучше всего данный трейдер. Ведь, минимальная сумма депозита всего в пять долларов, позволит оценить на старте свои возможности умело и точно угадать куда пойдет курс: вверх или вниз. Честно, мне понравился функционал FortFs и я заменил отечественные брокеры на него и полностью не разочарован. Успехи у меня пока что небольшие: разогнать депозит с 500 долларов я смог до 7800 за три месяца. Захожу на короткие позиции времени и с 10-15 долларами в сделку. Это моя методика, у каждого, кто занимается трейдингом, будет своя тактика и умение заработать больше за опыт торговли.

    • Михаил Сторожев   |   08.05.2020

      Пользуюсь FORTFS уже более полгода. Минимальный депозит 5$, всегда пополняю через qiwi, не знаю как через банковскую карту. Но обменники вам в помощь. Очень нравится что можно хранить депозит в рублях, долларах и евро. Если вы новичок, то запросто сможете открыть счёт и при первом пополнение счёта получите хороший бонус. Так же сайт довольно удобный, графики не подводят и довольно много инструментов включая криптовалюты. Думаю стать партнёром данного брокера и набрать свою команду. Так как очень хорошие вознаграждение своим партёрам платит FORTFS. Всем новичкам советую этого брокера!

    • ip97562   |   04.05.2020

      Больше года торгую у брокера FORTFS. В целом платформа нормальная. Понятный интерфейс, поддерживается русский язык. Минимальный депозит 5 долларов. Можно начинать торговли с маленьких сумм. Также есть бонус 50% к сумме депозита. Площадка работает хорошо, глюков при торговле не бывает. Ордера закрываются быстро, проскальзываний при нормальной волатильности нет. Случаются во время новостей. Но тогда я обычно не торгую. Есть демо-счет. на нем иногда я проверяю стратегии торговли. Также его использовал, когда только осваивал площадку.
      Большой выбор финансовых инструментов для торговли.
      Деньги выводит стабильно в указанные сроки.

    • Rinat Rahimov   |   24.04.2020

      Торгую на FORTFS уже 2,5 года и за это время понял, что данный брокер отлично подходит не только для новичков, но и для чуть более продвинутых трейдеров. Изначально мой глаз радовал минимальный депозит, который здесь всего 5 долларов, а еще удобное пополнение с мобильного кошелька Qiwi, которым я очень часто пользуюсь. Именно удобство пополнения меня привлекает у этого брокера. После недолгой игры на демо-счете я понял здешнее ценоформирование, проанализировал спред и сделал свой депозит. А еще здесь есть 3 вида валюты, и если я захочу, то могу торговать даже в рублях. Но пока все сделки проходят в долларах, потому что он неуклонно растет. Деньги выводятся относительно быстро, в течение 1-2 суток, на любую платежную систему.

    • Александр Бондарь   |   20.04.2020

      Я сотрудничал с этим брокером уже более года (в целом доволен). Радует, что небольшой минимальный депозит всего 5 долларов (по сравнению с другими сервисами-конкурентами). За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка нормальная(ответы на вопросы не приходится долго ждать, можно выбрать, чтобы они приходили га почту). Также есть возможность попробовать поторговать на демо счёте (не настоящих деньгах), некоторые утверждает, что демо счёт делают, только чтобы завлечь, ну не знаю у меня после перехода на реальные деньги особых трудностей не было (смотрю различные гайды, может поэтому, к финансовым вопросам нужно подходить осторожно). Всем могу порекомендовать сайт Forfts!

    • Артем   |   10.04.2020

      Брокер отличный. На минимальном депо сейчас у них торгую и не жалею, что выбрал их. Обкатываю новые страты, знакомлюсь с брокером ближе. Особенно нравится то, что у них идет на демке и на центовике полный набор активов, которые можно торговать. Представлены все рынки, охват по инструментам просто огромный. Море индексов, море разных акаций, ну а главное для меня, это наличие ETF контрактов, основных и дополнительных. Формировать инвестиционный портфель в таких условия одно удовольствие, когда можно охватить весь рынок фондовый и фьючерсный. Заметил пока, что на центовике немного исполнение страдает, задержки бывают.

    • Semen50   |   01.04.2020

      К брокеру попал в период щедрой акции – давали 200 процентов к стартовому депозиту. Удалось отыграть. Воодушевлённый остался вести торговлю. А что? Условия приемлемые, широта инструмента не ограничивает, есть советники, платформа без подвохов, плюс стабильна. Четырежды выводил. Одна из сумм была крупная. Думал будут докапываться, перепроверять, но нет транзакция прошла. В основном вывод занимал сутки. Компанию менять не намерен, да и зачем, коль лично её проверил.

    • ritaa   |   10.03.2020

      Брокер FORTFS предлагает реально весьма условный депозит для начала торговли, и весьма реальный бонус при открытии депозита, есть возможность торговать на различных счетах, довольно низкие спреды, и быстрое закрытие ордеров. Деньги выводятся быстро, но пару раз вывод занял более суток. Обратилась в техподдержку, вопрос решился оперативно. Для меня брокер FORTFS самое оптимальное соотношение цена-качество-заработок-сервис. Работаю полугода, нареканий нет. С этим брокером могут работать как бывалые, так и начинающие трейдеры. В общем и целом-зачет.

    • Denisov   |   09.03.2020

      В комментарий поделюсь своим мнением и опытом торговле на форекс-брокере fortfs. Начинал я с других площадок. Торгую на данной платформе 2 года. Мне понравилось, после регистрации выдали не большой бонус, с него я и начал работу на сайте. Есть еще один бонус, который выдается в день рождения. Нет, проскальзывании, ордера выполняются быстро. Минимальное время вывода 2 минуты. По статистике больше 15 минут не было. Два раз, правда, был сбой. Долго ждал вывода, но оказывается, я сделал запрос во внерабочее время. В зависимости от времени и количества сделок у каждого свой рейтинг. Выше рейтинг, больше льгот. Да, еще хотелось бы отметить отличную службу технической поддержки.

    • Ivan   |   25.02.2020

      Для меня все брокеры теоретически на одно лицо. Все что-то обещают, чем-то завлекают клиентов. Брокер, к сожалению, посредник между мной и биржей. Поэтому выбираю по скорости исполнения сделки, не допустимо терять пункты пока брокер заведет средства на рынок. Далее надо, чтоб был, естественно, обеспечен быстрый и легкий вывод денег. Это основа, но обязательно анализировать, как ведет себя спред у брокера в разных рыночных условиях. Когда на рынке происходят серьезные события, новости, то хороший брокер не будет завышать плавающий спред до небес. Я торгую на краткосрочном рынке, и если спред будет, допустим, 30 пунктов, то преодолеть их уже вопрос, и меня выталкивают с торговли. Вот так, наблюдая и анализирую многих брокеров, я остановился на FortFs. У этого брокера хорошая история, можно торговать на различных счетах, включая фиксированный спред. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

    • Barbos   |   19.02.2020

      Деньги снимал четыре раза, жаловаться не на что. Служба поддержки вежливая и компетентная, похвально, что такой народ набрали себе на работу. Да вообще Fort Financial Services клиентоориентированная компания. Спреды низкие и если кто найдет ниже, то свистните мне, я погляжу с удовольствием. Профессиональное отношение к торговле со всем соответствующим. Исполнение быстрое. Буду работать с ними до тех пор, пока не испортятся.

    • Semen000   |   04.02.2020

      К брокеру попал в период щедрой акции – давали 200 процентов к стартовому депозиту. Удалось отыграть. Воодушевлённый остался вести торговлю. А что? Условия приемлемые, широта инструмента не ограничивает, есть советники, платформа без подвохов, плюс стабильна. Четырежды выводил. Одна из сумм была крупная. Думал будут докапываться, перепроверять, но нет транзакция прошла. В основном вывод занимал сутки. Компанию менять не намерен, да и зачем, коль лично её проверил.

    • Mike Smile   |   19.01.2020

      Ну вообще мне всегда было очень удобно торговать с FORTFS. Я недавно подал заявку на снятие денег, первый раз, она обрабатываются уже 2 сутки. Еще немного подожду и обращусь в службу поддержки клиентов, на сайте инфа, что вывод занимает всего 3-9 часов.
      А в плане работы – очень понравилось почти все, что предоставляет брокер, удобно, понятно.

    • saemen sam   |   16.01.2020

      Подойдет только новичкам, которые боятся работать с большими суммами. Вкидываешь где-то 10 долларов, используешь бонус и у тебя теперь 15 – пожалуйста, зарабатывай.
      Я бы не рискнул депозитить больше 100 долларов сюда, у FortFS нет лицензии, следственно могут творить что хочешь и выводить деньги когда захотят, такое не особо цениться сейчас.
      Но новички могут потренироваться, посмотреть как работает система Форекс, разобраться в базовых терминах.

    • Max Green   |   07.01.2020

      В первую очередь брокер меня заинтересовал в плане торговли акциями и ценными бумагами. Минимальный депозит здесь всего 5 долларов, что меня вполне устроило. Да и условия для торговли тут вполне приемлемые, правда с таким кредитным плечом конечно особо не разгуляешься, но тем не менее возможности здесь неплохие. Перед тем, как открывать счет, сначала проконсультировался с менеджером компании. Ну и, кроме того, прошерстил несколько тематических форумов и почитал отзывы от опытных трейдеров о данной компании. На данный момент торгую здесь всего лишь второй месяц и пока впечатления довольно-таки благоприятные.


    Отзыв







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1