Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    4.2 FXGIANTS

    Компания в рейтингах
    /127 81 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19   
    Написать отзыв
    Отзывы о FXGIANTS (8SAFE UK LTD)
    • Кирилл Самсонов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания FXGIANTS предоставляет доступ к международному рынку Форекс и более 200 различным инструментариям. Благодаря наличию разных типов счетов, брокер может заинтересовать и начинающих трейдеров и опытных игроков. Я начинал с бесплатного демо счета, чтобы проверить свои стратегии, индикаторы и изучить особенности платформы.

    • Олег 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Для меня, FXGIANTS – практически идеальный брокер. Есть небольшие вопросы к тому, что демо-счет работает не дольше трех дней, но в остальном – всё прекрасно. Комиссионые низкие, сервера надежные, торговых активов для меня – достаточно. В общем, советую данную компанию.

    • newPostinear 24.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Знакомство с брокером началась с регистрации и открытия индивидуального счета, за что схлопотал бонус) мелочь, а приятно. Торгую на площадке по классическим парам EUR/USD, GBP/USD но иногда и балуюсь USD/JPY, но редко, скорее исключение, чем правило.
      ФиксСитизен обещали еще 100% бонус на остаток по счету, но там слишком замудренные условия, и так как бонусы мне вообще не интересны я сразу откказался. Спреды я бы сказал не высоки но и не малы, являются конкурентоспособными, а торговые платформы вполне надежными. Самое главное не это, не условия, а репутация брокера на рынке, аот на это стоит обратить внимание! Мне пока все нравится и я продолжаю работать.

    • Limo Axel 23.12.2019 Отзыв проверен модератором

      FX Giants – это достаточно молодая и перспективная брокерская компания, которая на рынке с 2015 года и имеет надежного регулятора в лице FCA (Великобритания). Что привлекло мое внимание к данному брокеру, так это, прежде всего, наличие здесь нескольких торговых счетов, каждый из которых можно использовать под конкретную отдельную торговую стратегию. Также, здесь можно самому выбрать личного менеджера. Минимальный депозит здесь составляет всего 50 долларов, что считаю вполне нормально. К недостаткам, пожалуй, можно отнести минимальное количество способов вывода денежных средств, из которых самыми доступными для меня являются PayPal и платежные карты.

    • Limo Axel 13.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Довольно надежная и проверенная брокерская компания с регулированием FCA. Торгую я здесь пока на микро-счете, прежде всего хочу до конца протестировать свою собственную торговую стратегию, а потом уже можно перейти и на премиум. Нравится хорошее исполнение ордеров и низкие плавающие спреды от 0,7 пункта. С расширениями сталкиваться здесь пока не доводилось. Торгую на платформе МТ4, к ней я уже достаточно привык и поэтому на других как-то не то. Пожалуй главный минус – это отсутствие русскоговорящей службы поддержки, хотя честно говоря, лично для меня это не является такой уж и большой проблемой, так как с английским все-таки я в ладах.

    • factome 06.12.2019 Отзыв проверен модератором

      FxCitizen предлагает вполне приемлемые условия для торговли. Сейчас я на ECH счёте, поставил бота скальпера, на сегодняшний день все идет прекрасноЕсли хотите торговать по старинке вручную, то можно открыть классический счет, кому что ближе. Fxgiants отзывы имеет весьма не плохие, техподдержка неединожды выручала дельными советами, ответа подолгу не ждешь, отвечают достаточно быстро.
      Четкое и качественное исполнение ордеров, стабильная работа серверов, немалый выбор пар.
      Выводу без задержек, тем более без обмана.
      CFD и опционы, онлайн-терминал, MetaTrader 4 и Binary Option Platform.
      Выбор велик и есть куда двигаться.

    • Алексей Фирсов 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Для чего там служба поддержки – не понимаю. Хотя нет, как завести деньги, вам подскажут в любое время дня и ночи, но как только вопрос встает об их выводе, тут начинаются метаморфозы, поддержка не отвечает, по почте тоже самое.
      Менеджеры по работе с клиентами подскажут что к чему, посоветуют, причем тут соглашусь с тем что их советы приносят определенную пользу. В целом с FXGiants торговать можно, причем торговать в плюс, но как вывести деньги? У меня уже неделю тишина, но аккаунт не блокируют, поэтому думаю может все-таки какой-то сбой… посмотрим что будет дальше, обязательно отпишусь о результатах!

    • paveldropin 24.11.2019 Отзыв проверен модератором

      FXCitizen стал моим поставщиком в услугах для торгов. Эта брокерская компания в 2010 отметиила сове основание и тут же получила лицензию VFSC. При открытии счета я столкнулся с таким выбором: NDD или ECN, только в долларах. Выбрал NDD, посчитал более соответствующим моим требованиям. Есть классика – торговля парми, можно торговать сырьем, но не очень много вариантов, а есть возможность заняться энергоносителями, но я лично никогда такими вещами не торговал, плохо разбираюсь и не имею никакоо желания отслеживать новости по их поводу, не лежит душа так скажем….
      Можно пройти программу обучения, но я уже проходил у других брокеров, не думаю что здесь есть что-то новое. Так же можно потрениться на демо.
      Ну как то так, пока только зарегался и открыл счет, но по совету знакомых, думаю все будет норм)

    • kushpush 20.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер офшорный, что не может не настораживать. FXCITIZEN на отрез отказываются ставить себе МТ4 для игры, едут на платформе МТ5 и не собираются менять, по крайней мере никакой официальной информации по этому поводу нет. Присутствуют боты-советники, вроде очень крутая задумка, вот только не работают эти боты, точнее работают, но никаких результатов благодаря их работе вы не добьетесь, нервы только потратите.
      Наличие знания английского обязательно или хотя бы умение пользоваться переводчиков в режиме реального времени, саппорт только на английском языке, вывод работает на 5+ на карты Виза и Мастеркард.

    • NataliAK 19.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Относительно молодой лондонский брокер FXGIANTS работает с 2015 года и постоянно совершенствует свою партнерскую программу для привлечения клиентов, ежегодно увеличивая комиссию с их прибыли, расширяет систему бонусов и акций, проводит конкурсы и инвестирование. Деньги трейдеров не смешиваются с другими финансовыми потоками, что гарантирует их сохранность, таким образом поддерживаются сегрегированные счета и ведутся в 8 различных валютах. Используется платформа МТ4 для различных устройств. Одна из категорий брокера торговые советники. Но не нужно забывать, пользуясь аналитикой, тех. поддержкой, трейдер принимает решения индивидуально.

    • cofferr 20.09.2019 Отзыв проверен модератором

      FXCITIZEN основали в 2010 году между прочим в России. Очень не приятный момент, что на данный момент офис находится в Белизе, это значит что брокер страхуется на случай массового недовольствия и массовых претензий, до него не смогут дотянуться никакие контроллирующие органы, соответсвенно все его сбережения останутся целы при любом раскладе.
      Площадка настроена в основном на работу в азиатских странах, и как ни странно, отсутствует руссификация площадки. Торговая платформа МТ4, мне подходит, да и многим другим. Преимуществ не так уж и много, но и недостатков практически нет, в плане торговых условий. К сожалению нет телефонной линии. По отзывам не однозначно, но я рисккнул и завел минимальный депозит в 10 долларов.

    • Roman6548 25.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер FXGIANTS подходит для новичков и опытных трейдеров. Новички получают доступ к большой базе знаний. Предоставляются торговые советники. Их советы можно учитывать при торговле. Но минимальный депозит 500 долларов. Такую сумму могут вложить не все начинающие трейдеры.
      Торговля проходит на платформе МТ4.
      Служба поддержки отвечает быстро. На сайте есть отдельный чат для общения, в нем и поддержка оперативно отвечает.
      С выводом денег проблем нет. Выводят в течение нескольких дней. Не самый быстрый вывод. Но денежные средства выводят стабильно и без задержек. Комиссии при выводе средние.

    • Синицин Павел 12.08.2019 Отзыв проверен модератором

      В настоящее время ресурс существенно сдал, так как была увеличена комиссионная ставка за вывод денег до 3,5 % и качество публикуемых финансовых прогнозов и аналитических прогнозов существенно упало, также нельзя не акцентировать внимание на вывод денег со счета – стали требовать ненужную, на мой взгляд, личную информацию (своеобразная идентификация личности). Из преимуществ брокера по прежнему остается великолепный классический дизайн, удобный функционал торгового терминала, который при должно внимании освоит за пару часов даже новичок. Если вы любите функциональность, то с брокером можно поработать, если вы любите деньги, то нет.

    • Алексей Брынев 25.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Большим выбором торговых инструментов FXGiants, конечно, особо похвастаться не может, зато по валютным парам здесь есть где разгуляться. А мне в принципе большего и не нужно, так как в основном торгую только на мажорах. Кроме того спреды здесь достаточно узкие, и каких-то супер глобальных расширений ни с того, ни с сего, здесь никогда не бывает. По крайней мере, я не встречал ни разу. Исполнение по ордерам достаточно четкое, скорость соединения терминала с сервером также на уровне. В целом, торгую здесь всего три месяца, но за это время выводил отсюда уже несколько раз. Как правило, вывожу на карту, выводят быстро и без проблем.

    • alexwork 27.06.2019 Отзыв проверен модератором

      Поначалу я был полностью доволен этим брокером, но спустя совсем непродолжительное время я начал замечать какие-то странные вещи: если нужно завести средства – менеджер круглосуточно с вами на связи, если вывести – тишина… в поддержку недостучаться, обрыв связи. Подчищают историю по мелочам.
      Перестали закрываться открытые ордера, объясняют что произошёл сбой котировок и все открытые ордера прогорели, чисто по техническим причинам. Единственным советом было открыть новый счет. А было просто отключили мой аккаунт и ни на почте нет ответа, ни в техподдержке… и также по-тихому и включили его потом. Мой опыт негативный, поэтому не советовал бы данного брокера.

    • Vlad757 16.05.2019 Отзыв проверен модератором

      Не самый плохой брокер, который может порадовать средним по качеству дизайном, быстрым функционалом, быстрым вводом и выводом средств, богатым ассортиментом финансовых инструментов, наличием обучающих уроков для новичков (кстати очень полезно при ознакомлении со всеми возможностями платформы). Среди остальных брокеров данная площадка отличается интересным и практичным чатом. В чате можно найти собеседника для обсуждения каких-либо финансовых новостей и стратегии торговли, также в нем обитает техническая поддержка, которая крайне быстро отвечает на поставленные вопросы. Неплохо, очень неплохо!

    • Илья Гончаров 11.04.2019 Отзыв проверен модератором

      Если вы хотите просто поднабраться опыта трейдинга с интернет брокерами, то данный ресурс может вам в этом несколько посодействовать, а вот с зарабатыванием денег, скорее всего, нет. Минимальный депозит в 5 долларов, наличие обучающих уроков, а также наличие колонки с финансовыми прогнозами способствует тому, чтобы новички регистрировались на данном брокере и обучались зачаткам мастерства торговли. Высокая комиссионная ставка за вывод финансов со счета, длительность вывода денег со счета, медленное закрытие сделок и малый набор финансовых инструментов не способствует работе тут профессиональных брокеров, что немного разочаровывает, так как у ресурса есть широкий потенциал из-за честности и пунктуальности.

    • Mark79 21.03.2019 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер посоветовали товарищи по учебе, решил последовать и совету. Первое, что хочется отметить в брокере, так это отличная партнерская программа. Можно зарабатывать только тем, что приглашать друзей и товарищей на площадку. Также к плюсам можно отнести качественную оптимизацию платформы и быстрое исполнение ордеров, на этом к сожалению плюсы заканчиваются. К минусов нельзя не отнести высокую комиссию за вывод средств, длительность вывода денег со счета и не самую дружелюбную техническую службу поддержки (отвечают на возникающие вопросы крайне медленно – лично я ждал ответа неделю).

    • ritaa 14.03.2019 Отзыв проверен модератором

      БРОКЕРЕ FXGIANTS для меня был просто стартовой площадкой, где я делал первые инвестиции 😉 В чате получал точные и ясные ответы по делу. После регистрации и отправки денег брокеру получил бонус в виде плюшки. Бонус небольшой, но приятный ;)) Торговала на новостях, постоянно получил небольшую, но прибыль и реально особо не напрягался. Напряг был единожды, когда долго выводились деньги, причем в поддержке меня уверяли, что деньги ушли, но ко мне они шли несколько дней. Остался осадок. .. Поэтому работать можно, но вы должны быть готовы к тому, что свои кровные получите не сразу, и вот это напрягает…


    Отзыв