FXOpen (ФХОпен) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
FXOpen FXOpen https://www.fxopen.com/ Реальный Демо 17 Написать отзыв
Отзывы о FXOpen
  • Ivan   |   10.04.2020

    Пока только на демо счете осваиваюсь у FXOpen. Торгую давно на других площадках, но захотелось попробовать драгметаллы, особенно связать их с акциями Норильск Никеля. По платину может получится одно из другого выплывающее. А этот брокер по этому инструменту занимает высокие позиции, и главное с небольшим спредом. Регулятор ASiC на рынке ценится, поэтому проблем с исполнением и выводом быть не должно. Депозит небольшой, если с верификацией проблем не будет, то надеюсь подзаработать. Последний мой шаг протестировать поддержку, хорошо, что она российская. Если врать не будут, то запускаюсь.

  • Yuor3   |   10.04.2020

    Очень классный брокер, опыт сотрудничества 2 года. Деньги без проблем выводятся. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких финансовых про,ktv или недоразумений. При возникших вопросах я обращаюсь в Техподдержку. Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах) (смотрю различные гайды, может поэтому). Но все равно можно попробовать поторговать реальными деньгами, потому что минимальный депозит всего 1 доллар (очень низкая минималка по сравнению с другими сайтами). Всем однозначно рекомендую форекс FXOPEN, особенно для новичков всё будет отлично!

  • Bogdan   |   02.04.2020

    Брокеру FXOPEN доверяю на все сто процентов. Торгую достаточно долгое время и ни разу не сталкивался с мухляжом котировок. Они реально рыночные. Нравится скорость исполнения ордеров, минимальные спреды и бесперебойная работа платформы. По выводу прибыли — без претензий. Выводил десятки раз и ни разу не пришлось поволноваться. Напрягает лишь время работы тех поддержки — она не круглосуточная, а в часы деятельности до неё сложно достучаться.

  • Albert228   |   15.03.2020

    Уже несколько месяцев я пользуюсь форекс брокером FXOPEN. Очень понравилось, что минимальный депозит здесь 1 доллар. В самом начале я только столько и ставил. Т.к. часто здесь проигрывал. Но теперь вкладываю большие суммы. В целом я очень доволен работой брокера. Со сбоями в работе я сталкивался крайне редко, может только 2 раза они были, за все мое время сотрудничества с ним. Вывод происходит очень быстро, редко было, что деньги не приходили через 2 дня. Также нравится работа тех. поддержки. На мои вопросы они отвечали очень быстро и понятно. Рекомендую данный форекс брокер, особенно новичкам, у которых мало денег.

  • ritaa   |   09.03.2020

    Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

  • ritaa   |   03.03.2020

    Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

  • Vladislav Potemkin   |   26.02.2020

    Торгую почти 10 месяцев на FXOPEN никогда не сталкивался с проблемами в работе с площадкой.
    Администрация адекватная и приветливая, техподдержка отвечает быстро, по крайней мере мне отвечали быстро.
    Также из плюсов низкий минимальный депозит и маленькая комиссия на вывод. Наверное плохо, что мало платежных систем, нужно заморочиться, чтобы пополнить, но создать кошелек Скрилл это пятиминутное дело и бесплатное.
    Еще на площадке довольно часто проходят конкурсы и приходят разные бонусы.

  • Артем   |   24.02.2020

    В fxopen у меня небольшой депо сейчас заточен под торговлю криптовалютой. Полагаю, у них самые оптимальные условия среди форексных брокеров, кто дает возможность торговать криптовалютой. Главное, что пар много, есть возможность торговать и на выходных, все как на бирже. Только в отличие от бирж, тут плечевая торговля, а еще и возможность становиться в короткую, что нет на традиционных биржах. Но в целом вполне средненький брокер, особо ничего выгодного у них нет пока. Есть ПАММ свой, но там не так уж и много управов, чтобы они нормально торговали в долгосроке. Чтобы составить нормальный портфель, это нужно потрудиться хорошенько.

  • Dmitrii Verlan   |   23.01.2020

    Не стоит торговать на бирже, пока не пройдешь обучение, будь разбираться в теме и просчитаешь риски. Только тогда можно попробовать заработать первые деньги. Брокер FXOpen имеет много преимуществ для новичков, в этой сфере. Очень понравилось обучение и оперативная поддержка суппорта. Есть торговля на демо счете, что очень привлекает. У всех есть возможность попробовать прочувствовать торговлю, без вложений своих средств. Так же при регистрации дают бонус и при правильном подходе, можно с ним начать работать. Для новичка минусы присутствуют минусы, такие как, не совсем простой интерфейс и первые заработанные средства для вывода, приходиться долго ждать, так как они обрабатываются. Пробуйте торговать, но с умом!

  • Vitalya   |   19.01.2020

    Привлекли торговые условия брокера, из-за них зарегистрировался в первую очередь. Не встречал ни разу, чтобы сделка была отменена. Исполнение на уровне хороших брокеров, этим FXOpen может похвастаться. При желании подрубается аналитика счета, полезно будет многим. У спредов показатели ниже средних, это, конечно, недочет. Стандартно можно поиграться не демо-счете перед закидыванием реальных денег. Задержек по выплатам не было.

  • oid Donfoid   |   16.12.2019

    Пользуюсь на протяжении двух лет, никаких проблем вообще не было. Выводы делают на постоянной основе, как самый первый был сделан буквально за несколько минут, так и до сих пор делают не позже чем за несколько часов.
    Поддержка работает круглосуточно, но не всегда отвечает, очень любят ждать 15-20 минут, тогда может что-нибудь и напишут. Администрация делает различные конкурсы на то, кто сколько заработает, а потом выдает призы — хорошие суммы на несколько сотен долларов.

  • Andry Turin   |   11.12.2019

    Я торгую с FxOpen уже 8 лет, и за это время я получил много прибыли от своих сделок. У меня также был опыт торговли с другими брокерами, но я в основном придерживался торговли с FxOpen из-за исполнения моих сделок на торговом счете ECN.

    Я могу торговать в любое время, и я никогда не сталкивался с такими проблемами, как повторные котировки или отклонение моих отложенных ордеров.

    Это мой главный форекс-брокер.

  • saemen sam   |   16.11.2019

    Возможно когда-то наступит момент, когда администрация начнет думать о том, что состояние сайта уже не такое хорошее, какое оно было несколько лет назад. Никто уже не использует почту, чтобы писать в поддержку, на которую отвечают в течение трех-четырех дней, сейчас все звонят или пишут, используя чат.
    Комиссия на вывод тоже большая, где-то под 5%, если выводишь тысячу долларов, то многовато даришь сайту. Да и дизайн уже староватый, так что им нужно многое менять, без этого сайт умрет и все пользователи сбегут.

  • Maksim Bystrov   |   03.10.2019

    Торговать здесь я начал еще года три назад, если не раньше, с тех пор и работаю здесь потихоньку, правда с небольшими перерывами. Условия здесь хорошие, почти идеально подходят под мою стратегию, торгую я в среднесрок и только мажорами. Проблем с выводом здесь никогда не было, если даже и бывают задержки, то чисто по техническим причинам и не долго. Служба поддержки здесь довольно хорошего уровня, если какие вопросы нужно срочно решить, то в принципе всегда можно на них рассчитывать. Кстати, много здесь разных аналитических инструментов, к помощи которых в своей торговле я прибегаю довольно часто.


Отзыв