Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    FXOpen (ФХОпен) отзывы


    4.9 FXOpen
    www.fxopen.com

    Компания в рейтингах
    /128 10 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 23

    Написать отзыв
    Отзывы о FXOpen
    • Воронин Леша 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я предпочитаю работать с опытными посредниками, сейчас выбрал FXOpen. Приятно был удивлен, что есть много привлекательных памм управляющих для инвестирования. Международный уровень брокера привлекает трейдеров, наличие лицензии и контроля внушает доверие. Микро счета вам позволяют начать торговые процессы с одним долларом, есть много платежных систем и многоязычная оперативная поддержка.

      (0)
      (0)
    • Denis Kravtsov 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У меня это не первый брокер, опыта хватает, я стараюсь выбирать самых надежных. С FXOpen уже год, инвестирую в валюту и ПАММ счета. Это компания международного уровня, есть представительства во многих странах, новозеландская лицензия, контроль ASIC. Доступны микро счета, где можно торговать с депозитом в один доллар. Поддержка многоязычная, довольно оперативная и компетентная.

      (0)
      (0)
    • Fedor Ermakov 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      FXOpen является международной структурой, специализирующейся на предоставлении доступа к торговле онлайн через ECN. Трейдерские сделки происходят на межбанковском финансовом рынке, ордера исполняются прозрачно, все идет четко по условиям рынка. Я торгую активами через мт4, есть еще мт5 и четыре вида счетов. Приличный выбор платежных систем, нормальные комиссии, есть дополнительные особенности (использование советников, хеджирование, трейдинг на новостях).

      (0)
      (0)
    • Женя Дибров 24.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура FXOpen была основана в 2003 году профессиональными трейдерами. Этот посредник международного уровня, есть официальные представительства в разных странах и новозеландская лицензия. Впечатляет быстрое исполнение и своевременная техническая поддержка. На брокерском сайте более двадцати платежных систем, много необходимых данных и аналитики. Сотрудничаю полтора года, и брокер меня полностью устраивает.

      (0)
      (0)
    • Павел Фокин 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Расскажу про преимущества брокера FXOpen – это компания международного уровня, есть новозеландская лицензия, микро счета, большой выбор платежных систем, оперативная многоязычная онлайн поддержка. Что касается минусов, то их немного – довольно неудобный сайт, который перегружен блоками навигации и нет маркетинговой стратегии.

      (0)
      (0)
    • Саша 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Для новичков FXOpen будет практически идеаьным вариантом. Бонусная программа – на хорошем урвне, торговых инструментов – достаточно, обучающая программа присутсвует (и достаточно качественная). Из минусов отмечу не очень удобный веб терминал, и редкие задержки по выплатам.

      (0)
      (0)
    • ip97562 28.06.2020 Отзыв проверен модератором

      FXOPEN отличный брокер предоставляющий много услуг. Огромный выбор торговых счетов: ECN, STP, CFD, микро, демо, крипто. Чтобы открыть микро счет, достаточно пополнить на 1 доллар. Торговать можно на МТ4 или МТ5. Самый удобный счет ECN. Доступно более 70 валютных пар. Пополнить счет достаточно на 100 баксов. Большой выбор способов пополнения и вывода средств. Торговать нормально. Нет висяков, торможений и задержек. Хотя бывает небольшое скоьлжение, но не серьезное, максимум 1-2 пипса во время новостей. Торговые условия одни из самых лучших на сегодняшний день. Вывод без проблем любых сумм.

      (0)
      (0)
    • AndrewTrah 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Очень классный брокер, опыт сотрудничества 2 года. Деньги без проблем выводятся. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких финансовых про,ktv или недоразумений. При возникших вопросах я обращаюсь в Техподдержку. Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах) (смотрю различные гайды, может поэтому). Но все равно можно попробовать поторговать реальными деньгами, потому что минимальный депозит всего 1 доллар (очень низкая минималка по сравнению с другими сайтами). Всем однозначно рекомендую форекс FXOPEN, особенно для новичков всё будет отлично!

      (0)
      (0)
    • Bogdan 7 13.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокеру FXOPEN доверяю на все сто процентов. Торгую достаточно долгое время и ни разу не сталкивался с мухляжом котировок. Они реально рыночные. Нравится скорость исполнения ордеров, минимальные спреды и бесперебойная работа платформы. По выводу прибыли – без претензий. Выводил десятки раз и ни разу не пришлось поволноваться. Напрягает лишь время работы тех поддержки – она не круглосуточная, а в часы деятельности до неё сложно достучаться.

      (0)
      (0)
    • Ivan 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Пока только на демо счете осваиваюсь у FXOpen. Торгую давно на других площадках, но захотелось попробовать драгметаллы, особенно связать их с акциями Норильск Никеля. По платину может получится одно из другого выплывающее. А этот брокер по этому инструменту занимает высокие позиции, и главное с небольшим спредом. Регулятор ASiC на рынке ценится, поэтому проблем с исполнением и выводом быть не должно. Депозит небольшой, если с верификацией проблем не будет, то надеюсь подзаработать. Последний мой шаг протестировать поддержку, хорошо, что она российская. Если врать не будут, то запускаюсь.

      (0)
      (0)
    • Yuor3 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Очень классный брокер, опыт сотрудничества 2 года. Деньги без проблем выводятся. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких финансовых про,ktv или недоразумений. При возникших вопросах я обращаюсь в Техподдержку. Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах) (смотрю различные гайды, может поэтому). Но все равно можно попробовать поторговать реальными деньгами, потому что минимальный депозит всего 1 доллар (очень низкая минималка по сравнению с другими сайтами). Всем однозначно рекомендую форекс FXOPEN, особенно для новичков всё будет отлично!

      (0)
      (0)
    • Bogdan 02.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокеру FXOPEN доверяю на все сто процентов. Торгую достаточно долгое время и ни разу не сталкивался с мухляжом котировок. Они реально рыночные. Нравится скорость исполнения ордеров, минимальные спреды и бесперебойная работа платформы. По выводу прибыли – без претензий. Выводил десятки раз и ни разу не пришлось поволноваться. Напрягает лишь время работы тех поддержки – она не круглосуточная, а в часы деятельности до неё сложно достучаться.

      (0)
      (0)
    • Albert228 15.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Уже несколько месяцев я пользуюсь форекс брокером FXOPEN. Очень понравилось, что минимальный депозит здесь 1 доллар. В самом начале я только столько и ставил. Т.к. часто здесь проигрывал. Но теперь вкладываю большие суммы. В целом я очень доволен работой брокера. Со сбоями в работе я сталкивался крайне редко, может только 2 раза они были, за все мое время сотрудничества с ним. Вывод происходит очень быстро, редко было, что деньги не приходили через 2 дня. Также нравится работа тех. поддержки. На мои вопросы они отвечали очень быстро и понятно. Рекомендую данный форекс брокер, особенно новичкам, у которых мало денег.

      (0)
      (0)
    • ritaa 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

      (0)
      (0)
    • ritaa 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

      (0)
      (0)
    • Vladislav Potemkin 26.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Торгую почти 10 месяцев на FXOPEN никогда не сталкивался с проблемами в работе с площадкой.
      Администрация адекватная и приветливая, техподдержка отвечает быстро, по крайней мере мне отвечали быстро.
      Также из плюсов низкий минимальный депозит и маленькая комиссия на вывод. Наверное плохо, что мало платежных систем, нужно заморочиться, чтобы пополнить, но создать кошелек Скрилл это пятиминутное дело и бесплатное.
      Еще на площадке довольно часто проходят конкурсы и приходят разные бонусы.

      (0)
      (0)
    • Артем 24.02.2020 Отзыв проверен модератором

      В fxopen у меня небольшой депо сейчас заточен под торговлю криптовалютой. Полагаю, у них самые оптимальные условия среди форексных брокеров, кто дает возможность торговать криптовалютой. Главное, что пар много, есть возможность торговать и на выходных, все как на бирже. Только в отличие от бирж, тут плечевая торговля, а еще и возможность становиться в короткую, что нет на традиционных биржах. Но в целом вполне средненький брокер, особо ничего выгодного у них нет пока. Есть ПАММ свой, но там не так уж и много управов, чтобы они нормально торговали в долгосроке. Чтобы составить нормальный портфель, это нужно потрудиться хорошенько.

      (0)
      (0)
    • Dmitrii Verlan 23.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Не стоит торговать на бирже, пока не пройдешь обучение, будь разбираться в теме и просчитаешь риски. Только тогда можно попробовать заработать первые деньги. Брокер FXOpen имеет много преимуществ для новичков, в этой сфере. Очень понравилось обучение и оперативная поддержка суппорта. Есть торговля на демо счете, что очень привлекает. У всех есть возможность попробовать прочувствовать торговлю, без вложений своих средств. Так же при регистрации дают бонус и при правильном подходе, можно с ним начать работать. Для новичка минусы присутствуют минусы, такие как, не совсем простой интерфейс и первые заработанные средства для вывода, приходиться долго ждать, так как они обрабатываются. Пробуйте торговать, но с умом!

      (0)
      (0)
    • Vitalya 19.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Привлекли торговые условия брокера, из-за них зарегистрировался в первую очередь. Не встречал ни разу, чтобы сделка была отменена. Исполнение на уровне хороших брокеров, этим FXOpen может похвастаться. При желании подрубается аналитика счета, полезно будет многим. У спредов показатели ниже средних, это, конечно, недочет. Стандартно можно поиграться не демо-счете перед закидыванием реальных денег. Задержек по выплатам не было.

      (0)
      (0)
    • oid Donfoid 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Пользуюсь на протяжении двух лет, никаких проблем вообще не было. Выводы делают на постоянной основе, как самый первый был сделан буквально за несколько минут, так и до сих пор делают не позже чем за несколько часов.
      Поддержка работает круглосуточно, но не всегда отвечает, очень любят ждать 15-20 минут, тогда может что-нибудь и напишут. Администрация делает различные конкурсы на то, кто сколько заработает, а потом выдает призы – хорошие суммы на несколько сотен долларов.

      (0)
      (0)
    • Andry Turin 11.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Я торгую с FxOpen уже 8 лет, и за это время я получил много прибыли от своих сделок. У меня также был опыт торговли с другими брокерами, но я в основном придерживался торговли с FxOpen из-за исполнения моих сделок на торговом счете ECN.

      Я могу торговать в любое время, и я никогда не сталкивался с такими проблемами, как повторные котировки или отклонение моих отложенных ордеров.

      Это мой главный форекс-брокер.

      (0)
      (0)
    • saemen sam 16.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Возможно когда-то наступит момент, когда администрация начнет думать о том, что состояние сайта уже не такое хорошее, какое оно было несколько лет назад. Никто уже не использует почту, чтобы писать в поддержку, на которую отвечают в течение трех-четырех дней, сейчас все звонят или пишут, используя чат.
      Комиссия на вывод тоже большая, где-то под 5%, если выводишь тысячу долларов, то многовато даришь сайту. Да и дизайн уже староватый, так что им нужно многое менять, без этого сайт умрет и все пользователи сбегут.

      (0)
      (0)
    • Maksim Bystrov 03.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Торговать здесь я начал еще года три назад, если не раньше, с тех пор и работаю здесь потихоньку, правда с небольшими перерывами. Условия здесь хорошие, почти идеально подходят под мою стратегию, торгую я в среднесрок и только мажорами. Проблем с выводом здесь никогда не было, если даже и бывают задержки, то чисто по техническим причинам и не долго. Служба поддержки здесь довольно хорошего уровня, если какие вопросы нужно срочно решить, то в принципе всегда можно на них рассчитывать. Кстати, много здесь разных аналитических инструментов, к помощи которых в своей торговле я прибегаю довольно часто.

      (0)
      (0)

    Отзыв