Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    FXOpen (ФХОпен) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    FXOpen Название FXOpen Сайтhttps://www.fxopen.com/
    Отзывы 20 Написать отзыв
    Отзывы о FXOpen
    • Павел Фокин 29.06.2021

      Расскажу про преимущества брокера FXOpen – это компания международного уровня, есть новозеландская лицензия, микро счета, большой выбор платежных систем, оперативная многоязычная онлайн поддержка. Что касается минусов, то их немного – довольно неудобный сайт, который перегружен блоками навигации и нет маркетинговой стратегии.

    • Саша 22.05.2021

      Для новичков FXOpen будет практически идеаьным вариантом. Бонусная программа – на хорошем урвне, торговых инструментов – достаточно, обучающая программа присутсвует (и достаточно качественная). Из минусов отмечу не очень удобный веб терминал, и редкие задержки по выплатам.

    • ip97562 28.06.2020

      FXOPEN отличный брокер предоставляющий много услуг. Огромный выбор торговых счетов: ECN, STP, CFD, микро, демо, крипто. Чтобы открыть микро счет, достаточно пополнить на 1 доллар. Торговать можно на МТ4 или МТ5. Самый удобный счет ECN. Доступно более 70 валютных пар. Пополнить счет достаточно на 100 баксов. Большой выбор способов пополнения и вывода средств. Торговать нормально. Нет висяков, торможений и задержек. Хотя бывает небольшое скоьлжение, но не серьезное, максимум 1-2 пипса во время новостей. Торговые условия одни из самых лучших на сегодняшний день. Вывод без проблем любых сумм.

    • AndrewTrah 05.05.2020

      Очень классный брокер, опыт сотрудничества 2 года. Деньги без проблем выводятся. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких финансовых про,ktv или недоразумений. При возникших вопросах я обращаюсь в Техподдержку. Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах) (смотрю различные гайды, может поэтому). Но все равно можно попробовать поторговать реальными деньгами, потому что минимальный депозит всего 1 доллар (очень низкая минималка по сравнению с другими сайтами). Всем однозначно рекомендую форекс FXOPEN, особенно для новичков всё будет отлично!

    • Bogdan 7 13.04.2020

      Брокеру FXOPEN доверяю на все сто процентов. Торгую достаточно долгое время и ни разу не сталкивался с мухляжом котировок. Они реально рыночные. Нравится скорость исполнения ордеров, минимальные спреды и бесперебойная работа платформы. По выводу прибыли – без претензий. Выводил десятки раз и ни разу не пришлось поволноваться. Напрягает лишь время работы тех поддержки – она не круглосуточная, а в часы деятельности до неё сложно достучаться.

    • Ivan 10.04.2020

      Пока только на демо счете осваиваюсь у FXOpen. Торгую давно на других площадках, но захотелось попробовать драгметаллы, особенно связать их с акциями Норильск Никеля. По платину может получится одно из другого выплывающее. А этот брокер по этому инструменту занимает высокие позиции, и главное с небольшим спредом. Регулятор ASiC на рынке ценится, поэтому проблем с исполнением и выводом быть не должно. Депозит небольшой, если с верификацией проблем не будет, то надеюсь подзаработать. Последний мой шаг протестировать поддержку, хорошо, что она российская. Если врать не будут, то запускаюсь.

    • Yuor3 10.04.2020

      Очень классный брокер, опыт сотрудничества 2 года. Деньги без проблем выводятся. За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких финансовых про,ktv или недоразумений. При возникших вопросах я обращаюсь в Техподдержку. Также есть возможность потренироваться на демо счёте (не реальных деньгах) (смотрю различные гайды, может поэтому). Но все равно можно попробовать поторговать реальными деньгами, потому что минимальный депозит всего 1 доллар (очень низкая минималка по сравнению с другими сайтами). Всем однозначно рекомендую форекс FXOPEN, особенно для новичков всё будет отлично!

    • Bogdan 02.04.2020

      Брокеру FXOPEN доверяю на все сто процентов. Торгую достаточно долгое время и ни разу не сталкивался с мухляжом котировок. Они реально рыночные. Нравится скорость исполнения ордеров, минимальные спреды и бесперебойная работа платформы. По выводу прибыли – без претензий. Выводил десятки раз и ни разу не пришлось поволноваться. Напрягает лишь время работы тех поддержки – она не круглосуточная, а в часы деятельности до неё сложно достучаться.

    • Albert228 15.03.2020

      Уже несколько месяцев я пользуюсь форекс брокером FXOPEN. Очень понравилось, что минимальный депозит здесь 1 доллар. В самом начале я только столько и ставил. Т.к. часто здесь проигрывал. Но теперь вкладываю большие суммы. В целом я очень доволен работой брокера. Со сбоями в работе я сталкивался крайне редко, может только 2 раза они были, за все мое время сотрудничества с ним. Вывод происходит очень быстро, редко было, что деньги не приходили через 2 дня. Также нравится работа тех. поддержки. На мои вопросы они отвечали очень быстро и понятно. Рекомендую данный форекс брокер, особенно новичкам, у которых мало денег.

    • ritaa 09.03.2020

      Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

    • ritaa 03.03.2020

      Брокер FXOPEN дает возможность попробовать себя в форекс торговле очень многим начинающим трейдерам. Во-первых, чисто символический депозит для того, чтобы начать работу, а также есть возможность поработать с демо счетом, потренироваться 😉 FXOPEN дает возможность пройти обучение, и возможность понять, нужно тебе или нет. Кто то уходит, я а мне понравилось. Также при регистрации получила бонус, мелочь, а приятно. Большой выбор инструментов для торговли, небольшие спреды, а также грамотная техподдержка, которая всегда на связи, и всегда поможет. Проблем с выводом денег нет, все ок.

    • Vladislav Potemkin 26.02.2020

      Торгую почти 10 месяцев на FXOPEN никогда не сталкивался с проблемами в работе с площадкой.
      Администрация адекватная и приветливая, техподдержка отвечает быстро, по крайней мере мне отвечали быстро.
      Также из плюсов низкий минимальный депозит и маленькая комиссия на вывод. Наверное плохо, что мало платежных систем, нужно заморочиться, чтобы пополнить, но создать кошелек Скрилл это пятиминутное дело и бесплатное.
      Еще на площадке довольно часто проходят конкурсы и приходят разные бонусы.

    • Артем 24.02.2020

      В fxopen у меня небольшой депо сейчас заточен под торговлю криптовалютой. Полагаю, у них самые оптимальные условия среди форексных брокеров, кто дает возможность торговать криптовалютой. Главное, что пар много, есть возможность торговать и на выходных, все как на бирже. Только в отличие от бирж, тут плечевая торговля, а еще и возможность становиться в короткую, что нет на традиционных биржах. Но в целом вполне средненький брокер, особо ничего выгодного у них нет пока. Есть ПАММ свой, но там не так уж и много управов, чтобы они нормально торговали в долгосроке. Чтобы составить нормальный портфель, это нужно потрудиться хорошенько.

    • Dmitrii Verlan 23.01.2020

      Не стоит торговать на бирже, пока не пройдешь обучение, будь разбираться в теме и просчитаешь риски. Только тогда можно попробовать заработать первые деньги. Брокер FXOpen имеет много преимуществ для новичков, в этой сфере. Очень понравилось обучение и оперативная поддержка суппорта. Есть торговля на демо счете, что очень привлекает. У всех есть возможность попробовать прочувствовать торговлю, без вложений своих средств. Так же при регистрации дают бонус и при правильном подходе, можно с ним начать работать. Для новичка минусы присутствуют минусы, такие как, не совсем простой интерфейс и первые заработанные средства для вывода, приходиться долго ждать, так как они обрабатываются. Пробуйте торговать, но с умом!

    • Vitalya 19.01.2020

      Привлекли торговые условия брокера, из-за них зарегистрировался в первую очередь. Не встречал ни разу, чтобы сделка была отменена. Исполнение на уровне хороших брокеров, этим FXOpen может похвастаться. При желании подрубается аналитика счета, полезно будет многим. У спредов показатели ниже средних, это, конечно, недочет. Стандартно можно поиграться не демо-счете перед закидыванием реальных денег. Задержек по выплатам не было.

    • oid Donfoid 16.12.2019

      Пользуюсь на протяжении двух лет, никаких проблем вообще не было. Выводы делают на постоянной основе, как самый первый был сделан буквально за несколько минут, так и до сих пор делают не позже чем за несколько часов.
      Поддержка работает круглосуточно, но не всегда отвечает, очень любят ждать 15-20 минут, тогда может что-нибудь и напишут. Администрация делает различные конкурсы на то, кто сколько заработает, а потом выдает призы – хорошие суммы на несколько сотен долларов.

    • Andry Turin 11.12.2019

      Я торгую с FxOpen уже 8 лет, и за это время я получил много прибыли от своих сделок. У меня также был опыт торговли с другими брокерами, но я в основном придерживался торговли с FxOpen из-за исполнения моих сделок на торговом счете ECN.

      Я могу торговать в любое время, и я никогда не сталкивался с такими проблемами, как повторные котировки или отклонение моих отложенных ордеров.

      Это мой главный форекс-брокер.

    • saemen sam 16.11.2019

      Возможно когда-то наступит момент, когда администрация начнет думать о том, что состояние сайта уже не такое хорошее, какое оно было несколько лет назад. Никто уже не использует почту, чтобы писать в поддержку, на которую отвечают в течение трех-четырех дней, сейчас все звонят или пишут, используя чат.
      Комиссия на вывод тоже большая, где-то под 5%, если выводишь тысячу долларов, то многовато даришь сайту. Да и дизайн уже староватый, так что им нужно многое менять, без этого сайт умрет и все пользователи сбегут.

    • Maksim Bystrov 03.10.2019

      Торговать здесь я начал еще года три назад, если не раньше, с тех пор и работаю здесь потихоньку, правда с небольшими перерывами. Условия здесь хорошие, почти идеально подходят под мою стратегию, торгую я в среднесрок и только мажорами. Проблем с выводом здесь никогда не было, если даже и бывают задержки, то чисто по техническим причинам и не долго. Служба поддержки здесь довольно хорошего уровня, если какие вопросы нужно срочно решить, то в принципе всегда можно на них рассчитывать. Кстати, много здесь разных аналитических инструментов, к помощи которых в своей торговле я прибегаю довольно часто.


    Отзыв