GKFX (ГКФХ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.94
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 120

Отзывы трейдеров 27
Комментарии
  1. Ярик Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX является международной посреднической конторой, которая предлагает в сфере финансовых рынков расширенные услуги. Из явных преимуществ могу выделить прозрачность и надежность сервиса, для новичков предусмотрены бонусы, есть несколько тарифных планов, обширная аналитика и узкие спреды. Иногда я сталкивался с проскальзываниями и сбоями в терминале, но в последнее время все стабильно и четко. Это современный брокер, быстро развивающийся и предлагающий дополнительные активы.

    (0)
    (0)
  2. Oleg Korablev Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX с 2009 года на рынке и уже имеет хорошую репутацию. Здесь предлагаются профессиональные услуги по пассивной и активной рыночной торговле. У компании есть лицензия, много офисов в разных странах и обширный технический инструментарий. По торговым условиям замечаний нет, все удобно и доступно. Плечо до 1:30, от нуля пунктов спред и немало инструментов для биржевого трейдинга.

    (0)
    (0)
  3. Горин Дмитрий Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У посредника GKFX есть три типа счетов, много инструментария, не установлены пороги для минимального депозита и высокая скорость исполнения приказов. Пока нет лицензии ЦБ России, на неактивных счетах будут комиссионные списания, и в конце недели бывает уменьшение плеча. В общем, контора неплохая, я работаю полтора года, сбоев не было, деньги выводятся всегда быстро.

    (0)
    (0)
  4. Панченко Станислав Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне компания GKFX полностью подошла по всем критериям. Лицензированная структура, несколько регуляторов, много офисов, обширный технический инструментарий, памм сервис. Из мелких негативных сторон – плавающее плечо, которое меняется по усмотрению брокера, на STP счете имеются реквоты и есть за снятие/пополнение комиссии.

    (0)
    (0)
  5. Сергеев Влад Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX на рынке с 2009 года, предоставляет профессиональные услуги, продолжает развивать свои возможности и совершенствовать технологии. Есть лицензии, памм сервис, обширный технический инструментарий. Небольшие минусы, которые я заметил: реквоты, плавающее плечо, комиссии за вывод/пополнение.

    (0)
    (0)
  6. Denis Palanskij Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX работает с 2009 года, регулятор FCA, деятельность брокера полностью основана на классической агентской схеме. Здесь действительно выводят сделки трейдеров на рынок, это не кухня. Из плюсов – небольшие комиссии, узкие спреды, нет ограничений по минимальной сумме депозита. Можно выбирать среди трех счетов, классический терминал мт4, простая регистрация.

    (0)
    (0)
  7. Semen Lyapin Отзыв проверен модератором 10.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX имеет хорошие торговые условия, много финансовых инструментов, качественный сервис и небольшие спреды. Если сравнивать эту брокерскую компанию с другими, то можно заметить много преимуществ перед другими посредниками. Нет минимального депозита, адекватные комиссии, бонусные программы, демо счет, финансовые прогнозы, круглосуточная связь с техподдержкой.

    (0)
    (0)
  8. Макар Руц Отзыв проверен модератором 01.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX появился с 2009 года в Великобритании, теперь под этим брендом работают много разных брокеров. Каждое подразделение имеет лицензии на осуществление своей деятельности. Посредник дает возможность выбрать среди трех торговых счетов, с каждым из которых можно работать при помощи удобного терминала мт4. Предоставляется много способов для пополнения баланса и снятия средств. Я удовлетворен сотрудничеством, и пока менять брокера не собираюсь.

    (0)
    (0)
  9. Владимир Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На GKFX работал почти год, к сожалению с прибылью тут особо не повезло. Отмечу, что вины брокера в этом нет, сам лично выбирал не правильные торговые стратегии, из-за недостачи опыта. К самой компании притензий нет, выполняет все свои обязанности четко и по регламенту.

    (0)
    (0)
  10. Artem Stankevich Отзыв проверен модератором 25.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начал взаимодействие с брокером GKFX еще до ситуации с пандемией и вирусом. Понравилось наличие обучающий материалов, что нормально помогло и уберегло от ошибочных действий. Обучение и демо счет мои начальные друзья, а всё посмотрев уже перешел к настоящему счету. Торгую без спешки, аккуратно, стараюсь максимально правильно. В перспективе сделать из этого постоянный дополнительный доход. Вывод средств проходит нормально, без тревог. Техничская поддержка на связи, реагируют довольно быстро, обращение мое рассмотрено было в тот же день и оказали содействие и помощь по решению проблемы.

    (0)
    (0)
  11. Ivan Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера GKFX выбрал больше года назад, из претензий только одна, когда запустите фиксированный СПРЕД. На самом деле это палка о двух концах, на важных новостях спред растет, и это может уберечь от рискованных сделок. У брокера, кстати, плавающий спред всегда умеренный, значит брокер не жадный. Очень высока скорость исполнения, поэтому потери при проскальзывании минимальные. Торговая система на МТ4, это дает уверенность, что нет купленных партнеров, и возможности оплачивать фейковую торговлю. Доступны Своп и Спот, все ордера исполняются. Я не сторонник маржинальной торговли, пока не рискую, однако маржа приличная 80%. Запрос на вывод средств выполняется быстрее, чем у других, Одним словом, мне нравится общение с брокером.

    (0)
    (0)
  12. Петр Высокий Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я использовал gkfx довольно давно. На самом деле несколько лет назад я заработал там немного денег, торгуя парами. Я был очень шокирован, когда мне сказали, что я торгую с нарушением правил, и сказали что в следующий раз заблокируют. Несколько недель спустя, когда мне понадобился вывод средств, они внезапно конфисковали мои бонусные средства, заявив, что мои сделки не были в пиковые периоды с достаточным риском, поэтому они имеют право конфисковать мой бонус. Но остальные средства вывели.

    (0)
    (0)
  13. Роман Антонюк Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я далек от профессиональных трейдеров, поэтому прочитав отзывы о gkfx, решил попробовать именно эту компания и в итоге зарегистрировал здесь аккаунт. После обучения, я приступил к следующему этапу, открыл демо-счет. Таким образом я продолжил свое знакомство с рынком форекс в практической стороны. А месяц назад я открыл тут реальный счет и постепенно, маленькими шажками начал путь к дополнительному заработку. Со временем я планирую выйти на стабильный доход, чтобы уволиться с работы и уделить все свое время перспективному виду заработка на рынке форекс.

    (0)
    (0)
  14. vortopor Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Всем доступная информация, что брокер GKFX сотрудничает поставщиками ликвидности, такими как Lmax, Integral, KCG Hotspot, CFH Clearing, FXCM, что уже само по себе о многом говорит. По мимо валютных торгов существуют сырьевые. Существует очень хороший терминал для торговли, их собственная разработка. Для вновь прибывших трейдеров много обучающего материала на сайте.
    Нет минималки по депозиту, моментальный ввод и вывод средств, поддержка микролотов.
    Торгую с ним недавно, но пока все нравится, выводят без проблем. накопал море информации по этому брокеру в сети, по большей части – позитив. Очень удобный калькулятор трейдера. Новичкам, как я, подходит прекрасно.

    (0)
    (0)
  15. Алексей Брынев Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Трейдингом занимаюсь уже почти три года и за всё это время перепробовал уже несколько брокерских компаний. Из всех больше всего нравится GKFX. И прежде всего, это приемлемые торговые условия, надёжная работа терминала и хорошая связь с сервером, лично я не помню, что был серьёзный обрыв во время торгов. Также, нравится скорость обработки заявки на вывод средств на карту, достаточно оперативно и без каких-либо задержек. Ну и, кроме того, можно ещё отметить оперативную работу и адекватность ребят из службы поддержки, всё-таки на сегодняшний день довольно редко, когда кто-то по настоящему беспокоиться о твоих проблемах и деньгах.

    (0)
    (0)
  16. Roman6548 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне нравится этот брокер. Приятный дизайн сайта, от которого не устаешь после длительной торговли. Большой выбор финансовых инструментов. Ордера исполняются быстро, проскальзывания бывают иногда не значительные во время новостей, небольшие спреды. Нет ограничений по минимальному депозиту. Можно вводить любые суммы. Платформа подходить и для новичков.
    Есть демо-счет, на котором можно поторговать и присмотреться к брокеру, разобраться с его функционалом.
    Хорошая служба поддержки, отвечает быстро и по делу.
    Деньги брокер GKFX выводит стабильно. Вывод быстрый. На платежную карту денежные средства переведутся за несколько часов.

    (0)
    (0)
  17. Max Grozdin Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер может быть и не самый лучший, но для комфортной и успешной торговли, считаю, здесь созданы практически все идеальные условия. Работаю с ними уже почти год и каких-либо серьёзных претензий по торговле не имею. Спрэды, исполнение ордеров, связь с головным сервером – всё на уровне. Инструментов для торговли здесь предостаточно, кроме валюты, есть также нефть, газ, золото, а также крипта. Минимальный депозит отсутствует, что даёт возможность для неплохого старта и начинающим трейдерам. В общем, нормальная компания, которая даёт не только хорошо заработать, но и без проблем вывести свои кровно заработанные деньги.

    (0)
    (0)
  18. stasreutov15 Отзыв проверен модератором 15.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ну во-первых, мне было приятно получить бонус в размере минус 20% от комиссии, как вновь зарегистрировавшийся клиент. Во-вторых, я тут скачал бесплатно удобную в управлении и по функционалу торговую платформу MetaTrader 4. В-третьих, данный ресурс мне понравился качественной технической поддержкой. Это важно, когда ты всегда можешь обратиться за помощью и поддержка на связи. Также ресурс GKFX forex дает финансовые прогнозы. Вот тут надо быть осторожней, потому что не всегда они радуют плюсом к вашему депозиту, могут быть денежные потери. Я поэкспериментировал, но больше прогнозами пользоваться не буду. Во всем остальном претензий к компании у меня нет.

    (0)
    (0)
  19. den545 Отзыв проверен модератором 13.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Безусловно хороший брокер, нравится обилие финансовых инструментов, удобный и комфортный для длительной работы дизайн, а также быстрая техническая поддержка. Недавно на площадке появилась возможность смотреть финансовые прогнозы – функция нужная, но доверившись четырем прогнозам существенно потерял в деньгах. Так что пока данная функция малополезная и доверять ей не стоит, лучше обратиться к специализированным ресурсам касательно финансовых прогнозов. Также к минусам площадки можно отнести высокую комиссию за вывод денег в 3 процента, на других платформах можно встретить более демократичные варианты.

    (0)
    (0)
  20. ritaa Отзыв проверен модератором 02.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отсутствие минимального депозита , прямой доступ на Forex , и вывод ста долларов в достаточно короткий срок-для меня это плюсы брокера GKFX . Большая сумма выводится несколько дольше, но это реально не критично.С вебмани вообще нет проблем, деньги выводятся быстрее.Лояльные комиссия, меньше 3 процентов, эти все те “плюшки”, которые меня устраивают на сегодняшний день. Как по мне, этот брокер на сегодняшний день предоставляет самые вменяемые комиссии вкупе с профессиональной поддержкой, которая на связи круглосуточно. Причем пишет не отписки, а реально помогает решить вопросы.

    (0)
    (0)
  21. Alex Baryshev Отзыв проверен модератором 21.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если хотите узнать о надёжности какого-нибудь брокера, то советую сразу смотреть, где находится главный офис компании. У GKFX он расположен в Лондоне, Великобритания, а это достаточно серьёзно и уже говорит о многом. И, в первую очередь, о том, что данному брокеру можно спокойно доверить свои кровные. В целом, торговые условия здесь предпочтительные, можно выделить хорошее исполнение ордеров, более-менее нормальные спрэды, отсутствие минимального депозита на классическом счёте. По поводу вывода денег, то до ста долларов здесь выводит практически мгновенно, с этим проблем не возникало, насчёт больших сумм не знаю, но думаю также без вопросов.

    (0)
    (0)
  22. ustas28 Отзыв проверен модератором 10.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Поначалу в течении двух недель поторговал на демо-счёте и только уже потом решил открыть реальный счёт. Кстати, хочу сказать, что демка от реала здесь не особо сильно и отличаются. По поводу условий для торговли, то здесь они достаточно неплохие, понравилось отличное исполнение ордеров, низкие спрэды и широкий выбор инструментов. Кстати, минимальный размер депозита здесь не установлен, так что для новичков высший сорт. В общем на стандартном счёте я здесь уже месяц и пока полёт нормальный. Профит пока небольшой, но по крайней мере он есть. Выводил всего один раз, ради эксперимента заказал на вывод 10 долларов, на банковскую карту зашли буквально через три часа, так что с этим проблем нет.

    (0)
    (0)
  23. NataliAK Отзыв проверен модератором 11.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания GKFX организована в 2009 году в Москве. Для русскоязычных клиентов большое преимущество иметь русский интерфейс, банковские переводы, поддержку и офисы внутри страны. В своей деятельности брокер акцентирует внимание на прозрачность проводимых операций. Никаких ограничений на торговлю, на размещение ордеров, но при этом отсутствие торговых рисков. На открытие и закрытие каждой сделки существует пояснение величины проскальзывания. Начинающих брокеров привлекает отсутствие первоначального депозита, использование популярной платформы МТ4, в том числе и для Android.

    (0)
    (0)
  24. ritaa Отзыв проверен модератором 02.06.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне, идеальный вариант для новичков. В свое время торговала на демо-счете, а потом ушла в большое плавание ;)) Требование к минимальному депозиту нет, и это привлекает начинающих финансистов.БРОКЕРЕ GKFX предлагает удобную платформу и функционал ,быстрый вывод денег, а также достаточно быстрые ответы от теххподдержки даже на глупые вопросы ;)) Все это привлекает новичков, и позволяет с демо счета перейти на реальный счет и начать зарабатывать реальные деньги. Рисков лично для себя я не вижу вообще, для меня на сегодняшний день этот брокер наиболее оптимальный. С которым я успешно работаю 😉

    (0)
    (0)
  25. timurka78 Отзыв проверен модератором 19.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GKFX forex не самая лучшая площадка для торгов на Форекс, но вполне пригодная. Меня устраивают спреды от 0 пунктов, быстрое исполнение и отсутствие реквот, прямой доступ на Forex и торговля в реальной ECN. На площадке есть возможность тонкой настройки торгов, чтобы максимализировать ее под свои параметры. Пополнение счета из всех удобных для меня способов осуществляется мгновенно. С выводом средств приходится немного подождать. Дольше всего ожидание, если выводить на карты (visa, MasterCard), тут приходилось ожидать и 6 рабочих дней, но это был уже предел ожидания. Потом я стал выводить на WebMoney, с этой системой все проще и быстрее, в течение одного рабочего дня деньги поступали на счет.

    (0)
    (0)
  26. VictorB Отзыв проверен модератором 09.04.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довелось попробовать различные брокерские платформы и по моему мнению GKFX занимает достойное место в этом ряду, поскольку на ней: интерфейс более-менее простой, понятный и не угнетающий; функционал не сбоит и не зависает; достаточное количество финансовых инструментов для торговли; оперативное исполнение ордеров; оперативный вывод средств на банковскую карту; совершенно адекватные комиссии на ввод и вывод; профессиональная и небезразличная поддержка. Я здесь около месяца и пока всё в порядке, профит не большой, но есть. Новичкам рекомендую для начала покатать демку, чтобы не нарваться на неприятности со старта

    (0)
    (0)
  27. Kristofer Отзыв проверен модератором 14.02.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Две недели назад открыл здесь стандартный счёт с депозитом в 100 долларов и пока впечатления от торговли положительные. Хорошее исполнение, спрэд здесь достаточно низкий, прыгает только на новостях, но я в такие периоды стараюсь в рынок не входить, всё таки опыта у меня ещё не так много. Да и вообще стараюсь к каждой своей сделке подходить очень взвешенно и аккуратно, чтобы не слить за один раз весь депозит. Кстати, именно благодаря такой стратегии удалось даже уйти в небольшой плюс. Насчёт вывода ничего не скажу, пока ещё не доводилось. Пару раз обращался в поддержку, ответили быстро и помогли с решением вопросов.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...