GKFX (ГКФХ) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ГКФХ GKFX (ГКФХ) www.gkfx.ru Реальный Демо 18 Написать отзыв
Отзывы о GKFX (ГКФХ)
  • Роман Антонюк   |   02.12.2019

    Я далек от профессиональных трейдеров, поэтому прочитав отзывы о gkfx, решил попробовать именно эту компания и в итоге зарегистрировал здесь аккаунт. После обучения, я приступил к следующему этапу, открыл демо-счет. Таким образом я продолжил свое знакомство с рынком форекс в практической стороны. А месяц назад я открыл тут реальный счет и постепенно, маленькими шажками начал путь к дополнительному заработку. Со временем я планирую выйти на стабильный доход, чтобы уволиться с работы и уделить все свое время перспективному виду заработка на рынке форекс.

  • vortopor   |   30.11.2019

    Всем доступная информация, что брокер GKFX сотрудничает поставщиками ликвидности, такими как Lmax, Integral, KCG Hotspot, CFH Clearing, FXCM, что уже само по себе о многом говорит. По мимо валютных торгов существуют сырьевые. Существует очень хороший терминал для торговли, их собственная разработка. Для вновь прибывших трейдеров много обучающего материала на сайте.
    Нет минималки по депозиту, моментальный ввод и вывод средств, поддержка микролотов.
    Торгую с ним недавно, но пока все нравится, выводят без проблем. накопал море информации по этому брокеру в сети, по большей части — позитив. Очень удобный калькулятор трейдера. Новичкам, как я, подходит прекрасно.

  • Алексей Брынев   |   25.11.2019

    Трейдингом занимаюсь уже почти три года и за всё это время перепробовал уже несколько брокерских компаний. Из всех больше всего нравится GKFX. И прежде всего, это приемлемые торговые условия, надёжная работа терминала и хорошая связь с сервером, лично я не помню, что был серьёзный обрыв во время торгов. Также, нравится скорость обработки заявки на вывод средств на карту, достаточно оперативно и без каких-либо задержек. Ну и, кроме того, можно ещё отметить оперативную работу и адекватность ребят из службы поддержки, всё-таки на сегодняшний день довольно редко, когда кто-то по настоящему беспокоиться о твоих проблемах и деньгах.

  • Roman6548   |   22.11.2019

    Мне нравится этот брокер. Приятный дизайн сайта, от которого не устаешь после длительной торговли. Большой выбор финансовых инструментов. Ордера исполняются быстро, проскальзывания бывают иногда не значительные во время новостей, небольшие спреды. Нет ограничений по минимальному депозиту. Можно вводить любые суммы. Платформа подходить и для новичков.
    Есть демо-счет, на котором можно поторговать и присмотреться к брокеру, разобраться с его функционалом.
    Хорошая служба поддержки, отвечает быстро и по делу.
    Деньги брокер GKFX выводит стабильно. Вывод быстрый. На платежную карту денежные средства переведутся за несколько часов.

  • Max Grozdin   |   17.10.2019

    Брокер может быть и не самый лучший, но для комфортной и успешной торговли, считаю, здесь созданы практически все идеальные условия. Работаю с ними уже почти год и каких-либо серьёзных претензий по торговле не имею. Спрэды, исполнение ордеров, связь с головным сервером – всё на уровне. Инструментов для торговли здесь предостаточно, кроме валюты, есть также нефть, газ, золото, а также крипта. Минимальный депозит отсутствует, что даёт возможность для неплохого старта и начинающим трейдерам. В общем, нормальная компания, которая даёт не только хорошо заработать, но и без проблем вывести свои кровно заработанные деньги.

  • stasreutov15   |   15.10.2019

    Ну во-первых, мне было приятно получить бонус в размере минус 20% от комиссии, как вновь зарегистрировавшийся клиент. Во-вторых, я тут скачал бесплатно удобную в управлении и по функционалу торговую платформу MetaTrader 4. В-третьих, данный ресурс мне понравился качественной технической поддержкой. Это важно, когда ты всегда можешь обратиться за помощью и поддержка на связи. Также ресурс GKFX forex дает финансовые прогнозы. Вот тут надо быть осторожней, потому что не всегда они радуют плюсом к вашему депозиту, могут быть денежные потери. Я поэкспериментировал, но больше прогнозами пользоваться не буду. Во всем остальном претензий к компании у меня нет.

  • den545   |   13.09.2019

    Безусловно хороший брокер, нравится обилие финансовых инструментов, удобный и комфортный для длительной работы дизайн, а также быстрая техническая поддержка. Недавно на площадке появилась возможность смотреть финансовые прогнозы — функция нужная, но доверившись четырем прогнозам существенно потерял в деньгах. Так что пока данная функция малополезная и доверять ей не стоит, лучше обратиться к специализированным ресурсам касательно финансовых прогнозов. Также к минусам площадки можно отнести высокую комиссию за вывод денег в 3 процента, на других платформах можно встретить более демократичные варианты.

  • ritaa   |   02.09.2019

    Отсутствие минимального депозита , прямой доступ на Forex , и вывод ста долларов в достаточно короткий срок-для меня это плюсы брокера GKFX . Большая сумма выводится несколько дольше, но это реально не критично.С вебмани вообще нет проблем, деньги выводятся быстрее.Лояльные комиссия, меньше 3 процентов, эти все те «плюшки», которые меня устраивают на сегодняшний день. Как по мне, этот брокер на сегодняшний день предоставляет самые вменяемые комиссии вкупе с профессиональной поддержкой, которая на связи круглосуточно. Причем пишет не отписки, а реально помогает решить вопросы.

  • Alex Baryshev   |   21.08.2019

    Если хотите узнать о надёжности какого-нибудь брокера, то советую сразу смотреть, где находится главный офис компании. У GKFX он расположен в Лондоне, Великобритания, а это достаточно серьёзно и уже говорит о многом. И, в первую очередь, о том, что данному брокеру можно спокойно доверить свои кровные. В целом, торговые условия здесь предпочтительные, можно выделить хорошее исполнение ордеров, более-менее нормальные спрэды, отсутствие минимального депозита на классическом счёте. По поводу вывода денег, то до ста долларов здесь выводит практически мгновенно, с этим проблем не возникало, насчёт больших сумм не знаю, но думаю также без вопросов.

  • ustas28   |   10.08.2019

    Поначалу в течении двух недель поторговал на демо-счёте и только уже потом решил открыть реальный счёт. Кстати, хочу сказать, что демка от реала здесь не особо сильно и отличаются. По поводу условий для торговли, то здесь они достаточно неплохие, понравилось отличное исполнение ордеров, низкие спрэды и широкий выбор инструментов. Кстати, минимальный размер депозита здесь не установлен, так что для новичков высший сорт. В общем на стандартном счёте я здесь уже месяц и пока полёт нормальный. Профит пока небольшой, но по крайней мере он есть. Выводил всего один раз, ради эксперимента заказал на вывод 10 долларов, на банковскую карту зашли буквально через три часа, так что с этим проблем нет.

  • NataliAK   |   11.07.2019

    Компания GKFX организована в 2009 году в Москве. Для русскоязычных клиентов большое преимущество иметь русский интерфейс, банковские переводы, поддержку и офисы внутри страны. В своей деятельности брокер акцентирует внимание на прозрачность проводимых операций. Никаких ограничений на торговлю, на размещение ордеров, но при этом отсутствие торговых рисков. На открытие и закрытие каждой сделки существует пояснение величины проскальзывания. Начинающих брокеров привлекает отсутствие первоначального депозита, использование популярной платформы МТ4, в том числе и для Android.

  • ritaa   |   02.06.2019

    Как по мне, идеальный вариант для новичков. В свое время торговала на демо-счете, а потом ушла в большое плавание ;)) Требование к минимальному депозиту нет, и это привлекает начинающих финансистов.БРОКЕРЕ GKFX предлагает удобную платформу и функционал ,быстрый вывод денег, а также достаточно быстрые ответы от теххподдержки даже на глупые вопросы ;)) Все это привлекает новичков, и позволяет с демо счета перейти на реальный счет и начать зарабатывать реальные деньги. Рисков лично для себя я не вижу вообще, для меня на сегодняшний день этот брокер наиболее оптимальный. С которым я успешно работаю 😉

  • timurka78   |   19.05.2019

    GKFX forex не самая лучшая площадка для торгов на Форекс, но вполне пригодная. Меня устраивают спреды от 0 пунктов, быстрое исполнение и отсутствие реквот, прямой доступ на Forex и торговля в реальной ECN. На площадке есть возможность тонкой настройки торгов, чтобы максимализировать ее под свои параметры. Пополнение счета из всех удобных для меня способов осуществляется мгновенно. С выводом средств приходится немного подождать. Дольше всего ожидание, если выводить на карты (visa, MasterCard), тут приходилось ожидать и 6 рабочих дней, но это был уже предел ожидания. Потом я стал выводить на WebMoney, с этой системой все проще и быстрее, в течение одного рабочего дня деньги поступали на счет.

  • VictorB   |   09.04.2019

    Довелось попробовать различные брокерские платформы и по моему мнению GKFX занимает достойное место в этом ряду, поскольку на ней: интерфейс более-менее простой, понятный и не угнетающий; функционал не сбоит и не зависает; достаточное количество финансовых инструментов для торговли; оперативное исполнение ордеров; оперативный вывод средств на банковскую карту; совершенно адекватные комиссии на ввод и вывод; профессиональная и небезразличная поддержка. Я здесь около месяца и пока всё в порядке, профит не большой, но есть. Новичкам рекомендую для начала покатать демку, чтобы не нарваться на неприятности со старта

  • Kristofer   |   14.02.2019

    Две недели назад открыл здесь стандартный счёт с депозитом в 100 долларов и пока впечатления от торговли положительные. Хорошее исполнение, спрэд здесь достаточно низкий, прыгает только на новостях, но я в такие периоды стараюсь в рынок не входить, всё таки опыта у меня ещё не так много. Да и вообще стараюсь к каждой своей сделке подходить очень взвешенно и аккуратно, чтобы не слить за один раз весь депозит. Кстати, именно благодаря такой стратегии удалось даже уйти в небольшой плюс. Насчёт вывода ничего не скажу, пока ещё не доводилось. Пару раз обращался в поддержку, ответили быстро и помогли с решением вопросов.


Отзыв