Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    GlobalBroker Options (Глобал Брокер) отзывы


    4.9 GlobalBroker Options
    gboptions.com

    Компания в рейтингах
    /11 4 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 22

    Написать отзыв
    Отзывы о GlobalBroker Options
    • Римский Иван 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Давно работаю с GlobalBroker Options, компания опытная, профессиональная, серьезная и есть влиятельный регулятор. На сайте информация максимально структурированная, разделы интуитивно понятны для пользователей, не владеющих английским языком. Здесь обширный ряд инвестинструментария, мин депозит тысяча долларов, плечо 1:500, разные платформы и много программ обучения.

      (0)
      (0)
    • Зеленский Остап 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      В принципе GlobalBroker Options является стабильным и надежным посредником. Меня привлекли условия, созданный комфорт для торговых процессов, обеспечение бесперебойных услуг. По инструментарию все нормально, всего хватает, есть прекрасная возможность получать до 90 процентов прибыли за минуту. Всего пять долларов минимальный размер сделки.

      (0)
      (0)
    • Григорьев Лев 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Хочу рассказать, почему я выбрал GlobalBroker Options. Скажу про основное – много новых продуктов, максимальная возможность для оптимизации вашего инвестиционного портфеля, три счета, личный менеджер, еженедельные торговые соревнования, дополнительные преимущества и доходы. Пока в своем выборе не разочаровался, компания серьезная, заинтересованная в своих клиентах и их благополучии.

      (0)
      (0)
    • Kirill Lemeshko 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      GlobalBroker Option является компанией поставщиком бинарных опционов. Здесь могут обеспечить трейдерам надежность, стабильность и комфорт при торговле. Посредник обеспечивает бесперебойные услуги, качественную поддержку и удобные сервисы. Привлекают плюсы – большое количество активов, понятная платформа, нулевые комиссии, бонусные программы и минимальная ставка пять долларов.

      (0)
      (0)
    • Сергей Арченко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      GlobalBroker Options обеспечивает трейдерам стабильность, надежность и комфорт при торговых процессах. Это компания-поставщик бинарных опционов, имеет простую в использовании платформу, предоставляет бесперебойные услуги и широкий ряд торговых инструментов. Здесь качественный анализ, который помогает трейдерам достигать успехов в торговле. Опытные менеджеры оказывают помощь в разборе сигналов и составлении стратегии.

      (0)
      (0)
    • Цепков Андрей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      GlobalBroker – отличный биржевой посредник, для тех, кто использует опционы для получения прибыли. Высокая защищенность депозита, и возможность страховать ставки – одни из главных плюсов. Из минусов отмечу слегка завышенные комиссионные, и отсутствие программы лояльности для постоянных клиентов.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Вначале протестила демо -счет, определилась, что все меня устраивает, а потом перешла на реальный. Сайт достойный, не “перевешан” баннерами, мобильная версия работает идеально, во всяком случае, нет проскальзываний, графики отображаются четко. Ордера закрываются быстро, спреды небольшие , и достойная техническая поддержка брокера Globalbroker Options позволяет работать с ним без всяких отрицательных нюансов. Деньги выводятся достаточно быстро, особенно если сравнивать с другими брокерами, но комиссию могли бы сделать немного поменьше.В остальном все устраивает, работать можно и нужно.

      (0)
      (0)
    • aleka999 03.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Рынок форекс уже немного надоел, та и профит от него не так велик, как от бинарных опционов. Торгую на краткосрочных сделках. На данных момент смог увеличить свой депозит на 50%, при том что торгую не так часто и не являюсь профессионалом в анализе рынка. Услугами брокера пользуюсь уже 2 месяца. Делал пробный вывод, деньги пришли. Со временем буду повышать депозит, но сначала полностью разберусь в самой площадке для торгов. Поскольку брокер довольно молодой. И среди моих знакомых не было тех, кто здесь торговал. Но в целом мне условия нравятся. Надеюсь на долгосрочную и перспективную работу!

      (0)
      (0)
    • bstr3 28.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер для меня подходит в небольшой степени! Для новичка здесь будет торговать сложновато (минимальный депозит 250 долларов, для простого человека будет страшно вложить такую огромную сумму, русский язык и английский присутствует, как сайта, так и для поддержки на сайта. Присутствуют все платежные русские системы (большой плюс их ту огромное разнообразие). Также нравится оптимальные условия для торговли, присутует понятные интерфейс (запутаться тяжело). Рекомендую брокера GLOBALBROKER OPTIONS для более опытных трейдеров (которые довольно неплохо понимают механику торговли на опционах)

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 18.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Неплохой брокер, понравился в плане удобства и теперь торгую на globalbrorer options уже более четырёх месяцев. Счёт открыть можно вполне без проблем. А все транзакции совершаются достаточно быстро и без комиссии. Минимальный депозит 250 долларов, что не каждый может себе позволить, но для меня это не проблема, хотя я смог себе позволить только стандартный счёт. Из плюсов ещё что много торговых инструментов и поддержка сайта всегда работает хорошо. Только немного всё равно страшно за свои средства ведь компания работает с 2017 года, не один раз уже закрывались брокеры за всю историю!

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 15.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Неплохой брокер, понравился в плане удобства и теперь торгую на GLOBALBROKER OPTIONS уже более четырёх месяцев. Счёт открыть можно вполне без проблем. А все транзакции совершаются достаточно быстро и без комиссии. Минимальный депозит 250 долларов, что не каждый может себе позволить, но для меня это не проблема, хотя я смог себе позволить только стандартный счёт. Из плюсов ещё что много торговых инструментов и поддержка сайта всегда работает хорошо. Только немного всё равно страшно за свои средства ведь компания работает с 2017 года, не один раз уже закрывались брокеры за всю историю!

      (0)
      (0)
    • ip97562 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      На классическом форекс мне торговать не нравится, полное затишье. Бинарные опционы наоборот рулят. Рынок движется, есть что анализировать. Начинал торговать 5 лет назад еще на олимп трейде. Отличный брокер надежный и выводит. Но подустал от его резких понижений доходности. Особенно во время новостей. А это моя фишка. Перешел торговать в GLOBALBROKER OPTIONS. Пополнил баланс, сразу открыв торговый счет бизнес. Доходность 82% на все валютный пары и не скачут.
      На этой платформе спокойно анализируешь и открываешь сделки в четко нужных местах. Торговать здесь однозначно приятнее.

      (0)
      (0)
    • Denis Rena 01.05.2020 Отзыв проверен модератором

      В начале знакомства с брокером GlobalBroker Options образовались маленькие сложности. Минимальная сумма депозита велика. Задумывался над тем, чтоб остановить работу с сайтом, но остановило отношение поддержки. Support работает превосходно. Отвечает на вопросы быстро и своевременно. Торговля на бирже стала более занимательной. Вместе с поддержкой разобрался в интерфейсе сайта и выявил лучшее время для покупки опциона, а потом и для продажи на рынке. Заработал с брокером примерно 1500 долларов за два месяца, работая несколько часов в день. Хотя уделяя торговле больше времени можно было увеличить доход.

      (0)
      (0)
    • Анастасия Самойлова 29.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Начала торговать примерно в феврале, за два месяца получила 1000 $. Каких-то конкретных отличий от других брокеров я не назову, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Брокер не регулируется После регистрации можно выбрать один из трёх типов торгового счёта с различными опциями. Я выбрала торговый счет с минимальным депозитом 250 $ (начальный стандартный).

      (0)
      (0)
    • Dio Dois 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Аккаунт друга заблокировали за то, что он один раз зашел на свой профиль, используя мой интернет. Мол несколько аккаунтов, такое нельзя, а доказать что мы разные люди вообще не получилось.
      Очень странное отношение. На следующий день сам вывел все деньги, от греха подальше, потому что и мне вскоре прилетит блокировка.
      А так сайт нравился, куча бонусов, не нужна верификация, вывод доступен в любое время и он моментален.
      Но вот такой казус портит все впечатление.

      (0)
      (0)
    • Артем 25.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер молодой, тут особо их и выделить не чем, потому что еще только начали работать, и для закрепления им нужно как минимум 10 лет на рынке находится. Вообще, хайп с бинарками сейчас как бы проходит, и нет той волны интереса, и многие брокер просто соскамились на этом фоне, а остались уже только самые стойкие. Собственно, делаю, вывод, что нужно более осторожно с ними работать, так как и регуляции нет, и в 17 году вышли на рынок, и нет возможности пополняться удобными платежками СНГ. У них порядка 50 активов, но большинство с процентом плохим, но есть и мажоры по 93% процента доходит, но это редкость.

      (0)
      (0)
    • Max Gorbulin 11.04.2020 Отзыв проверен модератором

      С компанией GlobalBroker Options работаю полгода, их условия для меня подходят практически идеально, так что на данный момент каких-то особых претензий и нареканий не имею. Из преимуществ брокера я бы в первую очередь выделил достаточно большой выбор разнообразных активов, минимальную ставку в опцион в размере пяти долларов, а также удобную и простую в использовании платформу для торговли. Также отмечу несколько удобных и подходящих способов для вывода денежных средств, в том числе включая такие популярные платежные системы, как вебмани и яндекс деньги. Вывожу на яндекс, как правило после подачи заявки деньги заходят в течение нескольких часов.

      (0)
      (0)
    • kroxa116 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Globalbroker Options новичек в этой сфере, но уже успел заслужить внимание многих пользователей. Интерфейс удобен и вести торговлю комфортно. Здесь имеются все необходимые инструменты для успешной торговли и тех. анализа. Из недостатков пожалуй стоит отметить высокий порог входа в 250 долларов и это единственный минус данной платформы. В остальном же все корректно функционирует и вести торговлю удобно. с выводом проблем не наблюдалось, все выводят быстро. Могу посоветовать данную платформу тем кто решил попробовать свои силы на финансовом рынке и находиться в поиске действительно профессиональной и безопасной платформы для этого.

      (0)
      (0)
    • Борис Шахов 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Меня друг пригласил к этому брокеру, сам там торгует и не жалуется уже второй год. Сначала я с минимума решил пойти, открыл доверительный счет на 1 тысячу долларов. Поторговал неделю, присмотрелся и хочу заметить, что 90% дохода сразу вывел. Очень неплохо. Потом другие направления площадки проверил, запустили инвестиционный портфель на 3 месяца. По итогу вывели все без проблем, как раз мне удалось свои кредиты закрыть. Оставшиеся поставил повторно на инвест портфель сроком на 4 месяца. Мое мнение таково, я доказательство получил, что Global Broker Options реально рабочая площадка с быстрым выводом средств. Продолжаю работать с ними по сей день.

      (0)
      (0)
    • Леха Вавилов 24.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Изначально я внес депозит 200$. Далее дополнил его на 800$, потому что торговля шла продуктивно.
      Брокер GlobalBroker OPTIONS подсказал мне выгодное направление и я сделал ставку. Сделка закрылась в плюс.
      Я оформил запрос на вывод части прибыли, прошел дополнительный этап верификации и успешно получил деньги на свой счет в банке, правда комиссия оказалась высока, но за дельную подсказку не жалко.

      (0)
      (0)
    • ip97562 18.01.2020 Отзыв проверен модератором

      На классическом форекс мне торговать не нравится, полное затишье. Бинарные опционы наоборот рулят. Рынок движется, есть что анализировать. Начинал торговать 5 лет назад еще на олимп трейде. Отличный брокер надежный и выводит. Но подустал от его резких понижений доходности. Особенно во время новостей. А это моя фишка. Перешел торговать в GLOBALBROKER OPTIONS. Пополнил баланс, сразу открыв торговый счет бизнес. Доходность 82% на все валютный пары и не скачут.
      На этой платформе спокойно анализируешь и открываешь сделки в четко нужных местах. Торговать здесь однозначно приятнее.

      (0)
      (0)
    • Travolta 11.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Зарегался в Global Broker OPTIONS после рассказа друга об опционах и вообще об этой теме, как о реальном заработке. Вручили мне при реге хорошего менеджера. Называю хорошим, потому что помощь его была неоценима на старте и я смог не спустить свои деньги, а даже что-то заработать. Сразу вывел, деньги пришли. На данный момент прекратил баловаться опционами, потому что боюсь все же все в трубу спустить, а так, если опытный и знаешь что к чему, то думаю, можешь и не работать вовсе, при должном раскладе.

      (0)
      (0)

    Отзыв