GoldexFX (Голден ФХ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.48
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 61

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Степан Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GoldexFX имеет свои офисы в разных странах, регулируется IFSC, есть лицензия и информативный сайт. Регистрацию я прошел быстро, открыл счет стандарт, внес пятьсот долларов и приступил к торговле. Здесь плавающие спреды, за лот комиссия составляет десять долларов, стандартное плечо и мт4. Предлагается инвестиционный проект, партнерская программа по привлечению клиентуры и дополнительные брокерские предложения для постоянных пользователей.

    (0)
    (0)
  2. Stepanov Artem Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У GoldexFX обычные условия, это компания среднего уровня, все просто, доступно и стабильно. Ничего странного я пока не заметил, деньги мне выводят недолго, ордера исполняются быстро, по поддержке тоже замечаний нет, все оперативно. Если вам нужно больше инвестиционных предложений, бонусов, активов и партнерок, тогда ищите другие варианты.

    (0)
    (0)
  3. Роман Бондарев Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С посреднической компанией GoldexFX моя торговля стала прибыльной и удобной. Мне предоставили все условия для этого, система по выводу финансов отлично реализовывается, исполнение ордеров на высоком уровне, есть глубокая аналитика. Это стандартный посредник, но стабильный и беспроблемный.

    (0)
    (0)
  4. Корней Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается структуры GoldexFX, то здесь не вымышленные котировки, выгодная бонусная программа, адекватные комиссии и конкурентные условия. Предлагается нестандартный инструментарий, качественная поддержка, быстрый вывод и аналитика. Многие обвиняют компанию в мошенничестве, но я с такими действиями не сталкивался.

    (0)
    (0)
  5. Никитенко Николай Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничал с двумя брокерскими компаниями, когда начинались проблемы с выводом и исполнением ордеров, менял структуру. Теперь остановился на GoldexFX, пока все работает стабильно и быстро, терминал не зависает, поддержка на связи, деньги приходят вовремя и возможностей зарабатывать достаточно.

    (0)
    (0)
  6. Волков Евгений Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На данный момент я работаю с GoldexFX и претензий никаких пока нет. Главное, что здесь оперативное исполнение ордеров, круглосуточная поддержка, современные терминалы, беспроблемный вывод средств и разнообразные активы. Если так будет и дальше, брокера менять не буду.

    (0)
    (0)
  7. Решетов Жека Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На сегодняшний день выбрать брокерскую компанию не проблема, список структур огромен и разнообразен. Я пока остановился на GoldexFX, здесь подходящие для меня условия и адекватные комиссии. Мне часто помогала служба поддержки, особенно в первое время, специалисты отзывчивые и компетентные. Сейчас торгую много и разными активами, получается неплохо зарабатывать, брокер не подводит, все быстро и качественно.

    (0)
    (0)
  8. Stas Reznikov Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лично для меня посредник GoldexFX является нормальным брокером. Есть регулятор IFSC, два типа счетов, минимальный депозит 0 долларов, партнерская программа. Конечно, имеются компании лучше и опытнее, поэтому выбирайте по своим возможностям и подготовке. Главное, чтобы структура оперативно и надежно работала, выводила средства и быстро исполняла ордера.

    (0)
    (0)
  9. Олег Галицкий Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность GoldexFX регулируется комиссией по международным финансовым услугам Белиз, на данный момент брокерский сайт неактивен. Аналитики перестали выходить на связь, задерживаются выплаты, и некоторые заявки на вывод пока остаются нерассмотренными. Эксперты говорят про временные трудности в работе посредника, поэтому пока не рекомендую эту структуру.

    (0)
    (0)
  10. Игорь Новый Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На GoldexFX торгую в основном CFD-контрактами, в принципе все устраивает. Хорошие впечатления от технической поддержки, всегда помогут при возникновении каких либо проблем или вопросов. Комиссионные на нормальном уровне, ордера выполняю оперативно, выплаты не задерживают.

    (0)
    (0)
  11. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 10.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пользуюсь брокером уже около года, в основном только положительные эмоции. В GOLDEXFX легко открыть счёт, пополнить счёт тоже не сложно. Очень классно что минимальное пополнение всего 1 доллар. Достаточно много торговых инструментов. Жаль что нет приложения на мобильное устройство. А так на сайте очень удобные графики и индикаторы. Поддержка сайта работает неплохо, поможет ответить на вопросы и решить некоторые проблемы. Очень бесит что сайт очень часто недоступен. Советую всем новичкам, которые только хотят начать инвестировать. Можно откладывать 1 доллар каждый день сюда!!!

    (0)
    (0)
  12. knights3 Отзыв проверен модератором 30.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер Goldfx довольно неплохо и надежный. Регистрация и верификация прошла без проблем. Имеется возможность вывовода на не русские платежы. Также приятно, что здесь очень низкий депозит. Можно не боятся за сохранность денег. Также нравится очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Поддержка здесь справляется неплохо, даже можно сказать очень хорошо (система поддерживает только английский). Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). В общем можно уверено рекомендовать данный сервис!

    (0)
    (0)
  13. Tim Отзыв проверен модератором 28.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я на GOLDEXFX уж год наверное. Отзывов в интернете много, и положительных, и отрицательных. Напишу про свой опыт и полученные знания о брокере. Минимальный депозит 1$ всего. Спреды довольно невысокие, приемлемые торговые условия, с выводом задержки были всего несколько раз, служба поддержки работает оперативно, профессиональный уровень аналитики, торговых инструментов на любой вкус, есть партнерская программа, доступная инвестиционная программа. Работаю только через мобильное приложение, на сайт мало информации. Прогнозами я тут особо не пользовался, сам стараюсь думать.

    (0)
    (0)
  14. Vlad Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я на GOLDEXFX уж год наверное. Отзывов в интернете много, и положительных, и отрицательных. Напишу про свой опыт и полученные знания о брокере. Минимальный депозит 1$ всего. Спреды довольно невысокие, приемлемые торговые условия, с выводом задержки были всего несколько раз, служба поддержки работает оперативно, профессиональный уровень аналитики, торговых инструментов на любой вкус, есть партнерская программа, доступная инвестиционная программа. Работаю только через мобильное приложение, на сайт мало информации. Прогнозами я тут особо не пользовался, сам стараюсь думать.

    (0)
    (0)
  15. ritaa Отзыв проверен модератором 02.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Более десятки лет на рынке форекса, это о многом говорит. Брокер GOLDEXFX прелагает хорошие условия для работы как для новичков, так и для более опытных трейдеров.Нет зависаний , удобная платформа, быстрое закрытие ордеров и низкие спреды. К технической поддержке вопросов нет, на все вопросы реагируют оперативно, отвечают четко и по делу.Хорошее обучение в процессе начала работы, есть партнерская программа-это все приятные плюшки.Маловато способов для пополнения счета, но это уже такова фишка брокера, лично мне не мешает. Деньги выводятся быстро, нареканий и сбоев нет, работать можно 😉

    (0)
    (0)
  16. Артем Отзыв проверен модератором 10.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Интересный брокер GOLDEXFX, со своими плюсами и минусами, со своей историей, а они уже 12 лет на рынке – это неплохой срок для брокера. Активно торговал у них в период с 13 по 16 года, тогда был как раз самый оптимальный спред у них, но потом стал ухудшаться. Для себя тогда торговал чисто валютой, хотя были варианты из другими активами, но у них не такой уж и большой выбор был. Главное, что все основные мажоры были, по ним оптимальный спред и своп давали, да и проблем с отработкой ордеров я на них не встречал. Сейчас, конечно, на рынке есть более выгодные предложения, и более безопасные в плане регуляции и защищенности.

    (0)
    (0)
  17. Denisov Отзыв проверен модератором 03.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговля стала моим основным способом заработка. Но перед этим я прошёл долгий путь обучения и практики. Работал на разных брокерах, но последний год работаю только с GoldexFX. Торгую на нем больше двух лет. Приятно удивился, что нет проскальзывания, ордера, выполняются быстро. Процесс верификации несложен. Минимальное время вывода 10 минуты. Один раз, правда, был сбой. Долго ждал вывода, но оказывается, я сделал запрос во вне рабочее время. Еще мне нравится своими акциями и конкурсами, которые регулярно проводятся. В зависимости от времени и количества сделок у каждого свой рейтинг. Чем выше рейтинг, тем больше льгот. Да, еще хотелось бы отметить отличную службу технической поддержки.

    (0)
    (0)
  18. Simba777 Отзыв проверен модератором 01.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокера GOLDEXFX хочется похвалить за богатую аналитическую поддержку. Работая с ним всего 4 месяца уже получил качественное обучение и действенные прогнозы в торговли. Они сбываются на 80 процентов. Лично мне аналитика помогает стабильно быть в плюсе, пусть и небольшом. Участвую в партнёрке – реально помогает получать неплохой доход. Ещё в компании хорошо отлажен вывод – транзакция по нему осуществляется за несколько часов. Вот способов пополнения, снятия недостаточно, но мирится с сей фактом можно.

    (0)
    (0)
  19. Romaha Отзыв проверен модератором 19.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не скажу, что торгую у GoldexFX давно, но результаты уже есть. Вывод реализован нормально, без задержек. В достатке всяких аналитик и индикаторов. Новости на постоянном мониторинге. А так, если брать в общем и целом, то стабильный и адекватный брокер, который уважает своих клиентов. Золотых гор тебе не обещают, несмотря на название компании, не преувеличивают твои возможности, тем более не зная о тебе и твоих знаниях ничего. Только помните, что трейдинг это не легкий заработок, а то мало ли кто-то считает, что деньги сами потекут в карман.

    (0)
    (0)
  20. Иван Миронов Отзыв проверен модератором 14.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    GoldexFX компания, где мне удается неплохо зарабатывать с помощью уровней Фибоначчи, по мне это единственый путь к хорошей прибыли на бирже. Сейчас все брокеры одинакового уровня и нет смысла искать что-то особое. Команию отличает мощная поддержка аналитиков. Только этим они отличаются. Прогнозы совпадают с реальностью в 3 из 4 случаев, что тоже неплохо.

    (0)
    (0)
  21. saemen sam Отзыв проверен модератором 02.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Когда я первый раз зарегистрировался на этом сайте в 2015 году, то администрация уже тогда обещала добавить криптовалюты, возможность общаться с поддержкой по телефону и моментальные выводы. Шел 2020 год, ничего не изменилось, ничего и не изменится.
    Не вижу смысла больше пользоваться GoldenFX, потому что сайт завис на каком-то этапе и ничего нового не происходит. Деньги они-то выводят, но я хочу нечто новое, чтобы развиваться в сфере трейдинга, а не торговать валютами как в 2005.

    (0)
    (0)
  22. Axel Trader Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К выбору брокера для торговли я подошел достаточно основательно и серьезно. В первую очередь, обращал внимание на наличие и качество финансовых регуляторов, с какого года работает на рынке, а также предлагаемые торговые условия. Дополнительным аргументом стали отзывы и комментарии от трейдеров на нескольких тематических форумах. В итоге из нескольких отобранных вариантов остановился именно на GoldexFX и считаю, что не прогадал. По крайней мере, каких-либо серьезных претензий после месяца торговли здесь не имею. Могу отметить стабильную и бесперебойную связь терминала с главным сервером, а также отзывчивую службу поддержки.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...