Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    GoldexFX (Голден ФХ) отзывы


    4.4 GoldexFX
    goldex-fx.com

    Компания в рейтингах
    /128 53 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 18

    Написать отзыв
    Отзывы о GoldexFX
    • Никитенко Николай 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я сотрудничал с двумя брокерскими компаниями, когда начинались проблемы с выводом и исполнением ордеров, менял структуру. Теперь остановился на GoldexFX, пока все работает стабильно и быстро, терминал не зависает, поддержка на связи, деньги приходят вовремя и возможностей зарабатывать достаточно.

      (0)
      (0)
    • Волков Евгений 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      На данный момент я работаю с GoldexFX и претензий никаких пока нет. Главное, что здесь оперативное исполнение ордеров, круглосуточная поддержка, современные терминалы, беспроблемный вывод средств и разнообразные активы. Если так будет и дальше, брокера менять не буду.

      (0)
      (0)
    • Решетов Жека 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      На сегодняшний день выбрать брокерскую компанию не проблема, список структур огромен и разнообразен. Я пока остановился на GoldexFX, здесь подходящие для меня условия и адекватные комиссии. Мне часто помогала служба поддержки, особенно в первое время, специалисты отзывчивые и компетентные. Сейчас торгую много и разными активами, получается неплохо зарабатывать, брокер не подводит, все быстро и качественно.

      (0)
      (0)
    • Stas Reznikov 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Лично для меня посредник GoldexFX является нормальным брокером. Есть регулятор IFSC, два типа счетов, минимальный депозит 0 долларов, партнерская программа. Конечно, имеются компании лучше и опытнее, поэтому выбирайте по своим возможностям и подготовке. Главное, чтобы структура оперативно и надежно работала, выводила средства и быстро исполняла ордера.

      (0)
      (0)
    • Олег Галицкий 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Деятельность GoldexFX регулируется комиссией по международным финансовым услугам Белиз, на данный момент брокерский сайт неактивен. Аналитики перестали выходить на связь, задерживаются выплаты, и некоторые заявки на вывод пока остаются нерассмотренными. Эксперты говорят про временные трудности в работе посредника, поэтому пока не рекомендую эту структуру.

      (0)
      (0)
    • Игорь Новый 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На GoldexFX торгую в основном CFD-контрактами, в принципе все устраивает. Хорошие впечатления от технической поддержки, всегда помогут при возникновении каких либо проблем или вопросов. Комиссионные на нормальном уровне, ордера выполняю оперативно, выплаты не задерживают.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 10.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Пользуюсь брокером уже около года, в основном только положительные эмоции. В GOLDEXFX легко открыть счёт, пополнить счёт тоже не сложно. Очень классно что минимальное пополнение всего 1 доллар. Достаточно много торговых инструментов. Жаль что нет приложения на мобильное устройство. А так на сайте очень удобные графики и индикаторы. Поддержка сайта работает неплохо, поможет ответить на вопросы и решить некоторые проблемы. Очень бесит что сайт очень часто недоступен. Советую всем новичкам, которые только хотят начать инвестировать. Можно откладывать 1 доллар каждый день сюда!!!

      (0)
      (0)
    • knights3 30.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер Goldfx довольно неплохо и надежный. Регистрация и верификация прошла без проблем. Имеется возможность вывовода на не русские платежы. Также приятно, что здесь очень низкий депозит. Можно не боятся за сохранность денег. Также нравится очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Поддержка здесь справляется неплохо, даже можно сказать очень хорошо (система поддерживает только английский). Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). В общем можно уверено рекомендовать данный сервис!

      (0)
      (0)
    • Tim 28.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я на GOLDEXFX уж год наверное. Отзывов в интернете много, и положительных, и отрицательных. Напишу про свой опыт и полученные знания о брокере. Минимальный депозит 1$ всего. Спреды довольно невысокие, приемлемые торговые условия, с выводом задержки были всего несколько раз, служба поддержки работает оперативно, профессиональный уровень аналитики, торговых инструментов на любой вкус, есть партнерская программа, доступная инвестиционная программа. Работаю только через мобильное приложение, на сайт мало информации. Прогнозами я тут особо не пользовался, сам стараюсь думать.

      (0)
      (0)
    • Vlad 11.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я на GOLDEXFX уж год наверное. Отзывов в интернете много, и положительных, и отрицательных. Напишу про свой опыт и полученные знания о брокере. Минимальный депозит 1$ всего. Спреды довольно невысокие, приемлемые торговые условия, с выводом задержки были всего несколько раз, служба поддержки работает оперативно, профессиональный уровень аналитики, торговых инструментов на любой вкус, есть партнерская программа, доступная инвестиционная программа. Работаю только через мобильное приложение, на сайт мало информации. Прогнозами я тут особо не пользовался, сам стараюсь думать.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Более десятки лет на рынке форекса, это о многом говорит. Брокер GOLDEXFX прелагает хорошие условия для работы как для новичков, так и для более опытных трейдеров.Нет зависаний , удобная платформа, быстрое закрытие ордеров и низкие спреды. К технической поддержке вопросов нет, на все вопросы реагируют оперативно, отвечают четко и по делу.Хорошее обучение в процессе начала работы, есть партнерская программа-это все приятные плюшки.Маловато способов для пополнения счета, но это уже такова фишка брокера, лично мне не мешает. Деньги выводятся быстро, нареканий и сбоев нет, работать можно 😉

      (0)
      (0)
    • Артем 10.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Интересный брокер GOLDEXFX, со своими плюсами и минусами, со своей историей, а они уже 12 лет на рынке – это неплохой срок для брокера. Активно торговал у них в период с 13 по 16 года, тогда был как раз самый оптимальный спред у них, но потом стал ухудшаться. Для себя тогда торговал чисто валютой, хотя были варианты из другими активами, но у них не такой уж и большой выбор был. Главное, что все основные мажоры были, по ним оптимальный спред и своп давали, да и проблем с отработкой ордеров я на них не встречал. Сейчас, конечно, на рынке есть более выгодные предложения, и более безопасные в плане регуляции и защищенности.

      (0)
      (0)
    • Denisov 03.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Торговля стала моим основным способом заработка. Но перед этим я прошёл долгий путь обучения и практики. Работал на разных брокерах, но последний год работаю только с GoldexFX. Торгую на нем больше двух лет. Приятно удивился, что нет проскальзывания, ордера, выполняются быстро. Процесс верификации несложен. Минимальное время вывода 10 минуты. Один раз, правда, был сбой. Долго ждал вывода, но оказывается, я сделал запрос во вне рабочее время. Еще мне нравится своими акциями и конкурсами, которые регулярно проводятся. В зависимости от времени и количества сделок у каждого свой рейтинг. Чем выше рейтинг, тем больше льгот. Да, еще хотелось бы отметить отличную службу технической поддержки.

      (0)
      (0)
    • Simba777 01.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокера GOLDEXFX хочется похвалить за богатую аналитическую поддержку. Работая с ним всего 4 месяца уже получил качественное обучение и действенные прогнозы в торговли. Они сбываются на 80 процентов. Лично мне аналитика помогает стабильно быть в плюсе, пусть и небольшом. Участвую в партнёрке – реально помогает получать неплохой доход. Ещё в компании хорошо отлажен вывод – транзакция по нему осуществляется за несколько часов. Вот способов пополнения, снятия недостаточно, но мирится с сей фактом можно.

      (0)
      (0)
    • Romaha 19.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Не скажу, что торгую у GoldexFX давно, но результаты уже есть. Вывод реализован нормально, без задержек. В достатке всяких аналитик и индикаторов. Новости на постоянном мониторинге. А так, если брать в общем и целом, то стабильный и адекватный брокер, который уважает своих клиентов. Золотых гор тебе не обещают, несмотря на название компании, не преувеличивают твои возможности, тем более не зная о тебе и твоих знаниях ничего. Только помните, что трейдинг это не легкий заработок, а то мало ли кто-то считает, что деньги сами потекут в карман.

      (0)
      (0)
    • Иван Миронов 14.01.2020 Отзыв проверен модератором

      GoldexFX компания, где мне удается неплохо зарабатывать с помощью уровней Фибоначчи, по мне это единственый путь к хорошей прибыли на бирже. Сейчас все брокеры одинакового уровня и нет смысла искать что-то особое. Команию отличает мощная поддержка аналитиков. Только этим они отличаются. Прогнозы совпадают с реальностью в 3 из 4 случаев, что тоже неплохо.

      (0)
      (0)
    • saemen sam 02.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Когда я первый раз зарегистрировался на этом сайте в 2015 году, то администрация уже тогда обещала добавить криптовалюты, возможность общаться с поддержкой по телефону и моментальные выводы. Шел 2020 год, ничего не изменилось, ничего и не изменится.
      Не вижу смысла больше пользоваться GoldenFX, потому что сайт завис на каком-то этапе и ничего нового не происходит. Деньги они-то выводят, но я хочу нечто новое, чтобы развиваться в сфере трейдинга, а не торговать валютами как в 2005.

      (0)
      (0)
    • Axel Trader 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      К выбору брокера для торговли я подошел достаточно основательно и серьезно. В первую очередь, обращал внимание на наличие и качество финансовых регуляторов, с какого года работает на рынке, а также предлагаемые торговые условия. Дополнительным аргументом стали отзывы и комментарии от трейдеров на нескольких тематических форумах. В итоге из нескольких отобранных вариантов остановился именно на GoldexFX и считаю, что не прогадал. По крайней мере, каких-либо серьезных претензий после месяца торговли здесь не имею. Могу отметить стабильную и бесперебойную связь терминала с главным сервером, а также отзывчивую службу поддержки.

      (0)
      (0)

    Отзыв