Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Hot Forex (Хот Форекс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Hot Forex Hot Forexwww.hotforex.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
    Отзывы о Hot Forex
    • Евгений   |   22.05.2021

      Hot Forex – отличный брокер, который даёт для своих клиентов всё необходимое. Достаточно простая, но при этом эффективная обучающая программа, хорошие торговые условия, широкий ассортимент различных торговых активов. Нареканий к компании – нет, всем доволен.

    • лев маркин   |   18.06.2020

      Я познакомился с hot forex на одном из торговых курсов. Человек, который проводил эти курсы, сделал краткий список рекомендованных брокеров форекс, и эта компания была одной из тех, которые были рекомендованы.
      Я использую как настольное, так и мобильное приложение для своей торговли. Мобильный телефон предупреждает меня, когда цена достигает определенного уровня, затем я переключаюсь на настольную версию и тщательно изучаю ситуацию. Проще иметь правильный полноразмерный экран перед собой.
      Среди других преимуществ брокера я могу выделить внушительное разнообразие активов для торговли, высокую скорость выполнения и стабильность соединения с сервером.

    • Mariana Pro   |   13.03.2020

      Единственное, что мне не нравится у Hot Forex – отсутствие лицензии, которое заставляет чувствовать недоверие при каждом депозите на сайт. Выводы работают, поддержка отвечает быстро, старается помочь, постоянные обновления, которые хорошо расписаны в блоге брокера.
      В целом, все отлично, но стоит сделать бизнес легальным, тогда и больше пользователей будет. А пока слабое недоверие, хоть и продолжаю здесь работать.

    • Ярослав   |   03.03.2020

      Кому как, а мне торговля на Hot Forex доставляет исключительно положительные эмоции. Торговые условия нравятся, кредитное плечо по моему доходит до 1:1000, фиксированный спред. У меня сразу 2 счета одновременно – обычный долларовый и центовый. Отрабатываю кое-какие стратегии. Начало было скромным – с 10$ начинал, сейчас уже на счету почти “штука”)). Вывожу по немногу, по 50-100$, проблем пока не было.

    • Gus Ardy   |   02.03.2020

      С брокером Hot Forex работаю совсем недавно, всего лишь два месяца, но пока он мне нравится. Во-первых, отмечу очень хорошие торговые условия, прежде всего, это касается стабильной работы терминала и оперативного исполнения приказов. Сюда же можно добавить и низкие адекватные спреды, отсутствие расширений, а также достаточно большой выбор различных инструментов для торговли, включая крипту. Выводил отсюда уже два раза на вебмани, выводит быстро и без задержек, так что с этим здесь все в порядке. В целом, нормальная компания, можно работать и при этом довольно неплохо зарабатывать.

    • andrufs   |   22.12.2019

      Меня предупреждали о том, что брокер не чист на руку и его сотрудники пишут о нем отзывы, но мне казалось, что причиной слухов о плохой репутации брокера всегда являются неумелые действия самих трейдеров в торговле. Но по поводу торговых условий можно сказать, что более, чем приемлемо, это касательно спреда за сделки и квалифицированной помощи специалистов с площадки. Быстрое исполнение без проскальзываний, но попытки брокера схитрить, изменить немного котировки или сославшись на техпроблемы задержать исполнение – такое бывает, редко правда, но такого вообще не должно быть.

    • Markus Alonso   |   17.12.2019

      Компанию Hot Forex я держу на всякий случай в качестве одной из моих запасных площадок, предварительно прочитал про hotforex отзывы и решил зарегаться здесь. Вообще счёт у меня здесь открыт уже давно и время от времени провожу здесь сделки, чтобы его не закрыли. Что мне здесь нравится, во-первых – это отзывчивая и квалифицированная служба поддержки, в какое бы время суток не обращался, всегда быстро ответят и помогут с решением вопроса. Также отмечу моментальное исполнение приказов, причем вне зависимости от условий рынка и суммарных объемов сделки. Из негативного – это довольно высокие комиссии, а также проскальзывания, которые здесь иногда случаются, особенно во время сильной волотильности рынка, хотя с другой стороны, у кого их не бывает.

    • liztros   |   11.12.2019

      Техподдерка полностью вменяемая, всегда отвечает на любой поставленный вопрос в течении пары часов. Не критичные проскальзывания на закрытии. Очень важно, что компания регулируется. Быстрый ввод средств. Это плюсы…
      Теперь по минусам… Из-за внерыночных котировок (я так и не получил ответа об источнике таких значений) трижды обнуляли сделки, очень неприятный момент. На сегодня для меня это единственный брокер, работая с которым мне все-таки удается более-менее стабильно торговать на экономических релизах, внимательно слежу за новостями, только на этом и вывожу весь заработок.

    • petroinvite   |   06.12.2019

      Внимательно изучая договор, заключаемый при открытии счета с брокером, заменил множество пунктов, которые решат исход любого спора в пользу брокера, если он этого захочет. Я говорю про оригинал, на англ языке, только он. Самый интересный пункт, на котором обязательно нужно заострить внимание – это то, что “компания вправе отказать в выводе средств” при определенных обстоятельствах конечно. Кому интересно – почитают сами.У меня работать с этой компанией желания не возникло, видали мы таких хитрецов. Но это вовсе не значит, что HOT FOREX не выводит деньги или иным способом дурит трейдеров, может это отличный брокер, но сам договор настораживает.

    • Игорь   |   02.12.2019

      Попробовал поторговать на HotForex на микро. Теперь пытаюсь определиться, стоит ли переходить на более серьезный счет или сменить площадку. Обычный брокер, условия стандартные. Большой выбор разных инструментов в принципе, позволяет нормально зарабатывать – несомненный плюс любого брокера, а вот спред, на мой взгляд высоковат. Вывожу деньги пока понемногу, по 100 баксов вроде без проблем, но есть нюансы. Очень долго выводит на банковскую карту, быстрей получается вывести на ВебМани. В отзывах читал, что не очень хорошее у компании исполнение ордеров, но сам такого не заметил, все четко всегда.

    • Илья   |   15.03.2017

      Подтверждаю написанное в статье – с выводом денег у меня проблем действительно не было (торгую с брокером Hot Forex почти полгода). К техподдержке обращался мало, но реально толково отвечают и быстро. Спреды у них нормальные, площадка – как и у других брокеров (везде чем-то похожие). Инструментов хватает (сижу на валютных парах в основном – сейчас это выгодно).

    • Вадим   |   10.03.2017

      Ну, что можно сказать – есть свои плюсы у брокера и свои минусы. Но в целом вторых очень мало и они не значительны. Вполне можно работать на площадке, есть ряд хороших инструментов, которые позволяют заработать. Очень хороша площадка будет для начинающих торговцев, эксперты и аналитики компании с удовольствием делятся опытом и информацией. Моё отношение нейтрально в общем.

    • Александр   |   10.03.2017

      Ранее играл на Форекс, скажу прям не очень успешно! В 2015 решил переключится на новую брокер компанию, выбор пал на относительно молодую Hot Forex! Не скажу что за это время я добился каких-то высоких результатов, но 2016 год закрыл в плюс! Очень нравится грамотная аналитика, на которую действительно можно опираться. Так же стоит отметить быстрый вывод денег!

    • Саид   |   03.03.2017

      Второй месяц, не покладая рук и не смыкая глаз, работаю я с HF. Огромнейший плюс, что спредик не только низкие, но и довольно стабильные . Бывает, что частенько выстреливает “слиппедж”, если при сделки выскочил в прибыль, то навар будут выплачивать с того пункта где была открыта сделка. К конторке нет претензий, все работает весьма достойно и без развода.

    ---

    Отзыв