Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Hot Forex (Хот Форекс) отзывы


    3.8 Hot Forex
    www.hotforex.com

    Компания в рейтингах
    /128 122 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о Hot Forex
    • Лев Яшин 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Можно сотрудничать с разными брокерами, чтобы сравнить условия, отношение и надежность или сразу выбрать Hot Forex. Здесь разнообразные типы торговых счетов, широкий выбор по активам, высокого качества ПО. Особо понравилось мгновенное исполнение, перечень инструментария и качественные услуги.

      (0)
      (0)
    • Лебедев Егор 10.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Больше десяти лет ведет свою посредническую деятельность Hot Forex. Здесь все довольно демократично и доступно. Из достижений компании можно отметить высокого уровня клиентский сервис, попадание в топ сто и высокие показатели по числу пользователей. Посредник может предложить восемь торговых счетов, быструю и несложную регистрацию, классический мт4, три вида бонусов и бесплатные обучающие материалы.

      (0)
      (0)
    • Захар Арнаутский 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Про брокерскую структуру Hot Forex узнал из рекламы, заинтересовался и стал изучать оценки трейдеров на форумах по поводу деятельности посредника, его условий и обязательств. Во-первых, есть регулирование DFCA, FCA, SV, CySEC, FSA и во-вторых, стабильно высокие рейтинговые позиции среди других компаний. Предлагается бесплатный демо, более 150 активов, круглосуточная поддержка и ежедневный анализ, а минимальный депозит пять долларов.

      (0)
      (0)
    • Аркадий 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Hot Forex является опытным брокером, деятельность ведет с 2010 года, предоставляет довольно выгодные торговые условия. К минимальному депозиту требования очень демократичны, min ставка один доллар, есть русский интерфейс, демо счет, много способов вывода/пополнения, max кредитное плечо 1:1000. Понравилось, что посредник предлагает восемь типов счетов, где разные условия, есть мт4 и мт5.

      (0)
      (0)
    • Григорий Паршин 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Hot Forex – это опытный, стабильный и удобный брокер. Зарегистрирован в государстве Сент-Винсент и Гренадины. Здесь есть возможность открыть один из восьми типов счетов. Демократичные требования к минимальному депозиту, имеются индикаторы, обучение и неплохая техническая поддержка. Для успешной торговли можно использовать мт4 или его улучшенную версию мт5. Для меня брокер подходит, стабильно зарабатываю и могу рекомендовать.

      (0)
      (0)
    • Евгений 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Hot Forex – отличный брокер, который даёт для своих клиентов всё необходимое. Достаточно простая, но при этом эффективная обучающая программа, хорошие торговые условия, широкий ассортимент различных торговых активов. Нареканий к компании – нет, всем доволен.

      (0)
      (0)
    • лев маркин 18.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Я познакомился с hot forex на одном из торговых курсов. Человек, который проводил эти курсы, сделал краткий список рекомендованных брокеров форекс, и эта компания была одной из тех, которые были рекомендованы.
      Я использую как настольное, так и мобильное приложение для своей торговли. Мобильный телефон предупреждает меня, когда цена достигает определенного уровня, затем я переключаюсь на настольную версию и тщательно изучаю ситуацию. Проще иметь правильный полноразмерный экран перед собой.
      Среди других преимуществ брокера я могу выделить внушительное разнообразие активов для торговли, высокую скорость выполнения и стабильность соединения с сервером.

      (0)
      (0)
    • Mariana Pro 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Единственное, что мне не нравится у Hot Forex – отсутствие лицензии, которое заставляет чувствовать недоверие при каждом депозите на сайт. Выводы работают, поддержка отвечает быстро, старается помочь, постоянные обновления, которые хорошо расписаны в блоге брокера.
      В целом, все отлично, но стоит сделать бизнес легальным, тогда и больше пользователей будет. А пока слабое недоверие, хоть и продолжаю здесь работать.

      (0)
      (0)
    • Ярослав 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Кому как, а мне торговля на Hot Forex доставляет исключительно положительные эмоции. Торговые условия нравятся, кредитное плечо по моему доходит до 1:1000, фиксированный спред. У меня сразу 2 счета одновременно – обычный долларовый и центовый. Отрабатываю кое-какие стратегии. Начало было скромным – с 10$ начинал, сейчас уже на счету почти “штука”)). Вывожу по немногу, по 50-100$, проблем пока не было.

      (0)
      (0)
    • Gus Ardy 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером Hot Forex работаю совсем недавно, всего лишь два месяца, но пока он мне нравится. Во-первых, отмечу очень хорошие торговые условия, прежде всего, это касается стабильной работы терминала и оперативного исполнения приказов. Сюда же можно добавить и низкие адекватные спреды, отсутствие расширений, а также достаточно большой выбор различных инструментов для торговли, включая крипту. Выводил отсюда уже два раза на вебмани, выводит быстро и без задержек, так что с этим здесь все в порядке. В целом, нормальная компания, можно работать и при этом довольно неплохо зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • andrufs 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Меня предупреждали о том, что брокер не чист на руку и его сотрудники пишут о нем отзывы, но мне казалось, что причиной слухов о плохой репутации брокера всегда являются неумелые действия самих трейдеров в торговле. Но по поводу торговых условий можно сказать, что более, чем приемлемо, это касательно спреда за сделки и квалифицированной помощи специалистов с площадки. Быстрое исполнение без проскальзываний, но попытки брокера схитрить, изменить немного котировки или сославшись на техпроблемы задержать исполнение – такое бывает, редко правда, но такого вообще не должно быть.

      (0)
      (0)
    • Markus Alonso 17.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Компанию Hot Forex я держу на всякий случай в качестве одной из моих запасных площадок, предварительно прочитал про hotforex отзывы и решил зарегаться здесь. Вообще счёт у меня здесь открыт уже давно и время от времени провожу здесь сделки, чтобы его не закрыли. Что мне здесь нравится, во-первых – это отзывчивая и квалифицированная служба поддержки, в какое бы время суток не обращался, всегда быстро ответят и помогут с решением вопроса. Также отмечу моментальное исполнение приказов, причем вне зависимости от условий рынка и суммарных объемов сделки. Из негативного – это довольно высокие комиссии, а также проскальзывания, которые здесь иногда случаются, особенно во время сильной волотильности рынка, хотя с другой стороны, у кого их не бывает.

      (0)
      (0)
    • liztros 11.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Техподдерка полностью вменяемая, всегда отвечает на любой поставленный вопрос в течении пары часов. Не критичные проскальзывания на закрытии. Очень важно, что компания регулируется. Быстрый ввод средств. Это плюсы…
      Теперь по минусам… Из-за внерыночных котировок (я так и не получил ответа об источнике таких значений) трижды обнуляли сделки, очень неприятный момент. На сегодня для меня это единственный брокер, работая с которым мне все-таки удается более-менее стабильно торговать на экономических релизах, внимательно слежу за новостями, только на этом и вывожу весь заработок.

      (0)
      (0)
    • petroinvite 06.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Внимательно изучая договор, заключаемый при открытии счета с брокером, заменил множество пунктов, которые решат исход любого спора в пользу брокера, если он этого захочет. Я говорю про оригинал, на англ языке, только он. Самый интересный пункт, на котором обязательно нужно заострить внимание – это то, что “компания вправе отказать в выводе средств” при определенных обстоятельствах конечно. Кому интересно – почитают сами.У меня работать с этой компанией желания не возникло, видали мы таких хитрецов. Но это вовсе не значит, что HOT FOREX не выводит деньги или иным способом дурит трейдеров, может это отличный брокер, но сам договор настораживает.

      (0)
      (0)
    • Игорь 02.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Попробовал поторговать на HotForex на микро. Теперь пытаюсь определиться, стоит ли переходить на более серьезный счет или сменить площадку. Обычный брокер, условия стандартные. Большой выбор разных инструментов в принципе, позволяет нормально зарабатывать – несомненный плюс любого брокера, а вот спред, на мой взгляд высоковат. Вывожу деньги пока понемногу, по 100 баксов вроде без проблем, но есть нюансы. Очень долго выводит на банковскую карту, быстрей получается вывести на ВебМани. В отзывах читал, что не очень хорошее у компании исполнение ордеров, но сам такого не заметил, все четко всегда.

      (0)
      (0)
    • Илья 15.03.2017 Отзыв проверен модератором

      Подтверждаю написанное в статье – с выводом денег у меня проблем действительно не было (торгую с брокером Hot Forex почти полгода). К техподдержке обращался мало, но реально толково отвечают и быстро. Спреды у них нормальные, площадка – как и у других брокеров (везде чем-то похожие). Инструментов хватает (сижу на валютных парах в основном – сейчас это выгодно).

      (0)
      (0)
    • Вадим 10.03.2017 Отзыв проверен модератором

      Ну, что можно сказать – есть свои плюсы у брокера и свои минусы. Но в целом вторых очень мало и они не значительны. Вполне можно работать на площадке, есть ряд хороших инструментов, которые позволяют заработать. Очень хороша площадка будет для начинающих торговцев, эксперты и аналитики компании с удовольствием делятся опытом и информацией. Моё отношение нейтрально в общем.

      (0)
      (0)
    • Александр 10.03.2017 Отзыв проверен модератором

      Ранее играл на Форекс, скажу прям не очень успешно! В 2015 решил переключится на новую брокер компанию, выбор пал на относительно молодую Hot Forex! Не скажу что за это время я добился каких-то высоких результатов, но 2016 год закрыл в плюс! Очень нравится грамотная аналитика, на которую действительно можно опираться. Так же стоит отметить быстрый вывод денег!

      (0)
      (0)
    • Саид 03.03.2017 Отзыв проверен модератором

      Второй месяц, не покладая рук и не смыкая глаз, работаю я с HF. Огромнейший плюс, что спредик не только низкие, но и довольно стабильные . Бывает, что частенько выстреливает “слиппедж”, если при сделки выскочил в прибыль, то навар будут выплачивать с того пункта где была открыта сделка. К конторке нет претензий, все работает весьма достойно и без развода.

      (0)
      (0)

    Отзыв