ICE FX (Айс ФХ) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ICE FX ICE FX https://ice-fx.com/ Реальный Демо 13 Написать отзыв
Отзывы о ICE FX
  • Rinat Rahimov   |   21.04.2020

    Сервис открыт в 2015, но познакомился я с ним в 2017. Хочу отметить, что знакомство с ICE FX не прошло бесследно. За последние 3 годая увеличил прибыль на торговле почти на 70%. Первое, что бросается в глаза- удобный интерфейс, здесь нет ничего лишнего, сможет разобраться почти каждый. Радует, что минимальный депозит 10 баксов. Это небольшая сумма. В первый раз я пополнил свой счет на 30 долларов, и мне дали бонус на ту же сумму. После этого стал делать депозиты на большие суммы ( от 300 долларов). Удобно пользоваться приложением. Для новичков есть демо-счет для тренировки. Небольшой минус- способов пополнения здесь пока немного. В остальном отлично, продолжу пользоваться.

  • ritaa   |   14.04.2020

    Брокер ICE FX устраивает меня на все 100%. Начинала с демо счета, протестировала в течение нескольких недель, а потом перешла на реальный счет. Тем более депозит в 10 у.е. сможет позволить себе любой продавец ;)) Причем при открытии счета получила еще и двойной депозит. Открыла два счета, рублевый и долларовый, большой выбор инструментов, небольшие спреды. Техническая поддержка отвечает оперативно, и по делу. Причем в любое время суток.Достойная партнерка, получаешь также бонусы. В общем и целом, работаю уже больше полугода, устраивают условия. Быстрый вывод денег с небольшой комиссией.

  • Ivan   |   13.04.2020

    Молодой, но достаточно солидный брокер. Я с ним торгую уже 3 года, почти с истоков. До этого не встречал компании, которая работает на прямую с поставщиками ликвидности и при этом делает, это прозрачно. Любой трейдер может проследить свою и другие сделки, кому пошли деньги. Этим исключается какая-то заинтересованность к сливу моего депозита, быстрый вывод средств. У ICE FX депозит не большой 30$, есть центовый счет и небольшой спред, это для начала классные условия. Самому зарабатывать крупно непросто, поэтому собираю средства от 500$ для инвестирования в управляемую торговлю. Надо выбрать опытного и удачливого спекулянта и просто следить в открытом доступе как он торгует моими деньгами. Многообещающий сервис.

  • Артем   |   30.03.2020

    Брокер интересный, работают в Белоруссии, только вот регистрация и регулирование идет малазийское, что не сосем-то и надежно. Собственно, к работе особых претензий у меня нет, видно, что стараются хорошие условия создавать для трейдинга. Вот недавно только запустили процесс инвестирования трейдеров, через МАМ счета. В принципе фишка нужная, но я пока не советую инвестировать, так как особой истории нет у управляющих, да и выбор такой скудный. Партнерка вообще у них шикарная получается, компенсируют все по переходу трейдеров из других брокеров, да и процент за пополнение трейдинга неплохой начисляют.

  • Vano   |   25.03.2020

    Брокер ICE FX нареканий не вызывает. За полгода интенсивной работы не заметил странного поведения терминала. Проскальзывания, ошибочное завершение сделок — этого не бывает. Довелось проверить поддержку — она не только отзывчивая, но и бдительная. К моей проблеме отнеслись дотошно и быстро решили. Хочу похвалить компанию за возможный минимальный депозит в 10 долларов. Сумма не для серьёзной торговли, но новичкам с неё начинать комфортно. Риски потерять такой депозит — не пугают.

  • Denisov   |   10.03.2020

    Зарабатываю с ice-fx уже год, у меня два открытых счета, один в рублях, второй в долларах. Начал с небольшого депозита, новичкам рекомендую начать с минимальных вложений. Перед началом торговли, изучить как можно больше литературы по данной тематике. Так вы минимизируете риски, и увеличит уровень дохода. У брокера нет проблем с выводом денег, есть широкий выбора вариантов для вывода средств. Основные преимущества это выдача бонусов и акции компании. Персонал клиентоориентированный, вовремя отвечает на вопросы. Пока брокер работает стабильно, меня устраивает. Удачи новичкам.

  • Ruslan   |   23.02.2020

    Просадки небольшие бывали, но когда торгуешь на протяжении длительного времени, то все равно остаешься в плюсе. Для любителей заработать как можно быстрее в Iсе-FХ есть МАМ-счета. Графики никогда не выдавали странностей, по крайней мере во время, когда я торговал такого не видал. Заявки обрабатываются быстро. Минимальный размер счета 100 баксов — вполне подъемная сумма.

  • oid Donfoid   |   19.02.2020

    Узнал о сайте две недели назад, сделал минимальный депозит в 100 долларов, использовал бонус, теперь у меня уже под 350 на балансе. Никаких проблем пока не обнаружил, все очень удобно и понятно, можно покупать акции, валюты, хранить долгое время, не беспокоясь за сохранность денег.
    Первый вывод можно сделать без комиссии, что очень радует. Когда наберу под тысячу, то попробую, но меня радует, что ICE FX это отлично место для заработка.
    Верификация не нужна, поддержка работает, все круто.

  • Роман Филлипов   |   11.01.2020

    После ухода Альфы с рынка, направился к АйсФиск со всеми своими накоплениями, типа там крутые условия, катировочки, маленькие комиссии и т.д. В итоге понял, что не сравнить этих брокеров, небо и земля, хотя может просто привык к альфе и просто показалось так. Продержался в icefx два месяца, и понял что не моя контора, может кому и подойдет, но не мне.

  • Villem Maxi   |   02.01.2020

    Сейчас рассматриваю несколько компаний для торговли, ICE FX одна из них. Что мне здесь понравилось, так это минимальный депозит в размере всего 10 долларов. для открытия счета. Еще здесь достаточно много различных инструментов для торговли, в том числе ценные металлы и криптовалюта. Кстати, для новичков это довольно-таки неплохая площадка благодаря наличию целого ряда видео и других обучающих материалов, которые могут реально помочь в торговле, особенно отмечу специальный курс для разработки собственной торговой стратегии. Ну и плюс тут регулярно проводятся всякие акции и конкурсы, в которых можно попробовать свои силы и получить на свой счет приличный бонус.


Отзыв