Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    IFC MARKETS (IFC Маркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Форекс Брокер IFC Markets IFC MARKETS (IFCM GROUP)www.ifcmarkets.ru Реальный Демо 15 Написать отзыв
    Отзывы о IFC MARKETS (IFCM GROUP)
    • Андрей   |   22.05.2021

      На IFC Markets торговал не долго, но могу подчеркнуть основные моменты: комиссионные – немного завышены, но в принципе адекватные; скорость работы серверов – не самая высокая, сайт – удобный, веб терминал – без наворотов. Что касается выплат, то осуществляются в течении 48 часов, что как по мне – долговато.

    • ashking56   |   19.06.2020

      Брокер IFC MARKETS подходит для всех типов трейдеров. Надежный сервис. Вывод и перевод без проблем можно осуществить на карточках Visa и Mastercard (в долларах). Вход в аккаунт происходит без особых усилий. Пройти верификацию удалось без проблем. Ещё имеется возможность загрузки мобильного приложения для телефонов (очень удобно можно следить за торговлей в любом месте, плюс приложение достаточно хорошо оптимизировано и работает без лагов даже на не новом Xiaomi redmi note 2. Форекс обязателен к ознакомлению. Тем более с возможностью мобильной торговли, что очень удобно если не дома.

    • Man Kind   |   11.03.2020

      На сайте есть очень хорошее руководство, в котором объясняются все функции брокера, как успешно трейдить, различные бонусы, что идеально подойдет новичкам, которые только вкатываются в систему Форекс.
      Есть возможность начать с демо-счета, чтобы не начинать сразу тратить свои деньги, а медленно изучать инвестирование и трейдинг. Потом уже можно перейти на минимальный депозит, попробовать заработать свои первые деньги.
      Примерно такой путь мне пришлось пройти, чтобы начать понимать, как все работает, как заработать. Сейчас уже все отлично, комиссии нет, вывод за 2 часа на карту, бонусов куча и с каждым днем получается заработать с IFC Markets процент.

    • Alxndr minsk   |   05.03.2020

      Ifc markets имеет необычный метод составления торговых инструментов geworko, советую изучить! Очень полезный метод, суть в расширении валютного кросс-курса на портфели активов, а также на произвольные активы, я сделал себе пару хороших инструментов о полностью доволен.
      По самой платформе – стабильная, без зависаний, исполнение и отложенные ордера, все супер. Хотя бы ради эксперимента стоит попробовать.

    • Alex Green   |   02.03.2020

      Брокер IFC Markets нравится своими аналитическими инструментами, кстати, во многом благодаря которым мне удалось провести несколько успешных сделок и получить весьма неплохой профит. Также можно отметить достаточно квалифицированную помощью персонального менеджера. Лично мне не один раз пришлось обращаться к нему в плане советов и консультаций по довольно-таки сложным вопросам, в которых он реально мне помог. Да и служба технической поддержки тоже на высоте, на запросы отвечают всегда очень оперативно и по делу. Деньги отсюда я вывожу на киви, вывод быстрый и без особых задержек.

    • Victor Fronov   |   16.12.2019

      Это одна из моих первых брокерских компаний, где я только-только начинал делать свои первые шаги на рынке Форекс. Счёт я здесь открыл больше с целью обучения торговли, чем заработка. Начинал на демо-счёте, через пару месяцев перешёл уже на реальный с минимальным депозитом. Ну и так как наработанной стратегии у меня тогда ещё не было, приходилось торговать методом проб и ошибок, в основном из-за этого и слил свой первый депозит, хотя продержался достаточно долго. В общем, несмотря на не очень удачный опыт здесь, впечатлений о данном брокере у меня всё же больше положительных, чем негативных. Скорее это связано с отзывчивой службой поддержки, а также обучающими видео-курсами, которые помогали в освоении трейдинга.

    • Максим Супрун   |   13.12.2019

      Счёт я здесь открыл ещё в далеком 2015 году, когда только начинал делать свои первые шаги в мире трейдинга. Потом был довольно-таки длительный перерыв в моей работе на рынке Форекс, ну а вот совсем недавно решил вернуться сюда снова. Конечно за это время кое-что изменилось, но вот по торговым условиям практически никаких серьёзных изменений я не заметил, и в первую очередь – это низкие адекватные спреды, моментальное исполнение приказов и стабильная связь платформы с сервером. На данный момент торгую здесь на стандартном счёте в основном мажорами, ну и пока получается очень даже неплохо, по крайней мере не жалуюсь.

    • makselin   |   30.11.2019

      Брокер хороший. Начинал я свою карьеру трейдера с другими, но остановился на этом и вот почему: исходя из информации в сети и мнения знакомых трейдеров и моего собственного – самая больная тема это скорость исполнения и раздвижение спреда, в IFCM GROUP в этом плане все хорошо. Быстрый вывод и адекватная поддержка, это большой плюс, по крайней мере для меня. Деятельность на рынке финансов более 13 лет и лицензирование дают ощущение надежности данного брокера. У меня пока все хорошо, прибыль вывожу, небольшую (начинал с завода 200, в месяц по 300 вывожу чистой прибыли), но все же, бывают брокеры вообще самовольно проигрывают ваши деньги и блокируют ваш аккаунт.

    • olegvlas63   |   24.11.2019

      Очевидными преимуществами брокера IFC MARKETS являются низкие спреды с моментальным исполнением, наличие собственной платформы NetTraidX, также есть платформы МТ4 и МТ5, которые доступны с любых устройств с выходом в интернет. Поддержка тут развита хорошо и владеет 18-ю языками. Именно этот факт является высоким показателем. Значит брокер ориентировал на аудиторию со всего мира, а значит он надежный. Хотя я в этом уже убедился, тут безопасно торговать, не бывает никаких проблем с пополнением и выводом средств, для новичков есть демо версия. Хотя демо есть практически у каждого брокера.

    • VictorB   |   22.11.2019

      Как человек с почти трехлетним опытом могу сказать, что брокер IFC MARKETS подойдет как зубру торговых площадок, так и новичку в нашем деле. Простой и понятный интерфейс поможет ориентироваться в гуще информации; функционал легкий и не подвисает; условный депозит в один доллар; широкий набор финансовых торговых инструментов; ордера исполняются без задержек; спрэды демократично невысокие; оперативный вывод на банковскую карту; аналитические материалы на должном уровне; дружелюбная поддержка. Пока меня здесь устраивает абсолютно всё, так что могу рекомендовать эту платформу

    • Alex Baryshev   |   02.11.2019

      Это одна из моих первых брокерских компаний, где я только-только начинал делать свои первые шаги на рынке Форекс. Счёт я здесь открыл больше с целью обучения торговли, чем заработка. Начинал на демо-счёте, через пару месяцев перешёл уже на реальный с минимальным депозитом. Ну и так как наработанной стратегии у меня тогда ещё не было, приходилось торговать методом проб и ошибок, в основном из-за этого и слил свой первый депозит, хотя продержался достаточно долго. В общем, несмотря на не очень удачный опыт здесь, впечатлений о данном брокере у меня всё же больше положительных, чем негативных. Скорее это связано с отзывчивой службой поддержки, а также обучающими видео-курсами, которые помогали в освоении трейдинга.

    • alekandro   |   20.10.2019

      Самый удобный брокер, можно попробовать в демо версии потренировать себя в совершении разных сделок, уловить суть торгов, свою удачу, по задавать разные вопросы, относящиеся к сделкам, как правильно торговать, совершать разные операции, а главное здесь первый депозит совсем низкий всего доллар, а для новичка это то, что надо. Как насчёт себя меня в брокере IFC MARKETS всё устраивает, торгую с ним уже два года и отказываться от него не собираюсь. На свою удачу я не рассчитываю и в принципе никому не советую, так как здесь нужен опыт. Как и чем я здесь занимаюсь рассказывать не буду, но считаю данного брокера вполне доступным и простым для любого человека, который только начинает свою деятельность на этих торговых площадках.

    • Roman6548   |   19.10.2019

      Брокер IFC MARKETS вызывает доверие у меня. Торгую на нем три месяца. Особых претензий к нему нет. Платформа работает нормально, сделки фиксируются быстро. И финансовых инструментов для торговли здесь много.
      Недавно приобрел платиновый счет. Теперь вывод денежных средств осуществляется в течение суток. Проверял – деньги вывели в этот же день. И комиссия на вывод 2%. Это тоже существенный плюс.
      Есть демо-счет для отработки стратегии. Но можно тестировать стратегию и на реальные деньги. Минимальный депозит составляет один бакс.
      Это платформу также рекомендую начинающим трейдерам. На ней легко учиться торговать.

    • Arni345   |   17.08.2019

      Торговый счет на данной торговой площадке имею уже второй год.и пока не собираюсь уходить с площадки. Привлекает меня в данном брокере обилие финансовых инструментов, а также наличие продвинутого платинового золотого счета, который дает множество преимуществ (например, деньги со счета выводятся в 3 раза быстрее, комиссия на вывод денег уменьшает с 3 процентов до 2 процентов, разработчики платформы часто предлагают какие-то бонусы или акции). На данном брокере советую заиметь продвинутый тип счета, это очень выгодно. Брокер хороший практически во всем, советую к работе на площадке.

    • askergnom   |   12.07.2019

      В первую очередь данный брокер привлёк меня довольно низким порогом для старта – минимальный депозит здесь всего один доллар. Первую неделю протестировал на демке, ну а затем уже открыл стандартный счёт. Торговля пока идёт с переменным успехом, есть профит, правда он не очень большой. Нравится оперативное исполнение ордеров и достаточно низкие спрэды. Конечно, хотелось бы большего везения в торговле, но это уже от брокера не зависит. Денег пока я отсюда не выводил, но ввод прошёл как по маслу, так что надеюсь, что с выводом здесь также проблем не будет, самое главное чтобы было, что выводить.

    ---

    Отзыв