Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    INVESTAZ (Инвестаз) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ИНВЕСТАЗ INVESTAZ (ИНВЕСТАЗ)www.invest-az.com
    10 Написать отзыв
    Отзывы о INVESTAZ (ИНВЕСТАЗ)
    • Mark Lisovski   |   20.12.2019

      Довольно-таки средняя брокерская компания со штаб-квартирой в Новой Зеландии. Торгую здесь периодически с переменным успехом, радует, что депозит ещё не слил и даже наоборот, даже удалось его несколько увеличить. К плюсам брокера можно отнести сравнительно неплохие торговые условия, включая мгновенное исполнение, небольшой минимальный депозит и стабильную работу терминала. Из минусов – это пожалуй достаточно долгий вывод денежных средств, ну а также то, что к техподдержке иногда здесь бывает довольно сложно оперативно достучаться. Последний раз довелось ждать всю ночь, пока ответили, хорошо, что хоть вопрос был не такой срочный и можно было подождать.

    • Markus Alonso   |   18.12.2019

      INVESTAZ нормальная брокерская компания, которая предлагает вполне приемлемые и неплохие условия для торговли. У меня здесь счёт открыт с конца 2017 года, торгую конечно не так регулярно, как бы хотелось, все-таки основной бизнес у меня в офлайне, но тем не менее захожу сюда время от времени. На мой счёт основные преимущества данного брокера – это низкие плавающие спреды, хорошее исполнение сделок и отличная работа службы поддержки, которая довольно оперативно отвечает на поступающие запросы. Фин отдел здесь не лажает, заявки на вывод обрабатываются достаточно оперативно, на платежную онлайн систему деньги заходят в течение 3-4 часов.

    • gretplitt   |   05.12.2019

      Не успел я распрощаться с одним брокером-кидалой, тут же наткнулся на другого… Вроде не дурак, тщательно подбираю брокера перед заводом депозита, может просто не везет.
      Бонусы, сладкие акции, высококвалифицированный личный менеджер, который на деле оказался невеждой полным без понимания в торговле на рынке, а только с навыком продажника, умело пытался мне втюхать свою сверхприбыльную схему игры.
      Среди плюсов которые меня привлекли: наличие лицензии, узкие спреды, терминал MetaTrader4
      Пока в раздумьях в общем, кажется мне, что очередной пустой брокер.

    • Сергей Горяинов   |   25.11.2019

      С данной компанией я работаю сравнительно недавно, но уже кое-какие впечатления о ней у меня сложились. Пожалуй, выделю основные плюсы брокера, которые лично для меня очень важны. Во-первых, это чёткое исполнение ордеров, причём хочу заметить, что скорость исполнения приказов здесь совсем не зависит от общих объёмов сделки, времени суток или текущей ситуации на рынке. Ну и второе, это быстрый и стабильный вывод денежных средств, вывожу чаще всего на свою банковскую карту, деньги заходят как правило в течение 4-5 часов. Отзывы о investaz показывают что компания весьма надежная, работа саппорта тоже радует, один раз реально помогли мне с настройками терминала.

    • Roman6548   |   20.11.2019

      Недавно начал торговлю на брокере INVESTAZ. Отзывы трейдеров о нем, как о надежном брокере считаю оправданными.
      Из плюсов могу отметить, что есть русский интерфейс. Есть демо-счет, а минимальный депозит составляет 100 долларов ( не слишком большая сумма, особенно для новичков). Также платформа предлагает собственную аналитику. Спреды здесь низкие и практически нет проскальзывания во время торговли.
      Вывод денег осуществляется в указанные сроки, у меня задержек не по выводу денежных средств не было.
      К несущественными минусам могу отнести то, что техподдержка отвечает не сразу. Мне ответы приходили на следующей день.

    • NataliAK   |   18.11.2019

      Приятно услышать о брокере INVESTAZ зарегистрированном в одной из стран СНГ(кроме России), к тому же лицензированном, имеющем профессиональные сертификаты в Турции. Работает с 2004 года и имеет свои офисы в Новой Зеландии и Стамбуле. Естественно имеет русский интерфейс и работает с рублями. При регистрации предлагается демо счет или реальный с минимальным депозитом 100$. Доступны версии для компьютера, мобильных устройств, планшетов. На интернет-площадках брокера в разделе “Аналитика” предоставлена обширная информация по торговым сделкам. Очень мало отзывов по этому брокеру, что затрудняет оценку.

    • Valera Zybin   |   12.11.2019

      Торгую здесь уже восемь месяцев, пока хорошие отзывы о invest az считаю правдивыми. Главное его преимущество – это вполне достойные условия для хорошей и успешной торговли. Во-первых, это моментальная обработка ордеров без проскальзываний и других подобных неприятностей. Во-вторых, спрэд здесь реально низкий, да и комиссия вполне адекватная. Кроме того, минимальный лот здесь всего 0,01. Деньги по запросу всегда приходят вовремя, в заявленные сроки, так что с этим здесь проблем никогда не было. Техподдержка на уровне, пару раз обращался к ним за помощью, достаточно быстро помогли решить проблему.

    • Mark79   |   21.10.2019

      С данным брокером начал сотрудничать, когда был новичков в трейдинге. Привлек мое внимание данный брокер минимальным депозитов в 100 долларов, так как хотелось почувствовать торговлю реальными деньгами, но не рисковать большой суммой. К главному преимуществу платформы наверное отнесу большой ассортимент финансовых инструментов (тебе на выбор валютные пары, драгоценные металлы, акции и даже фьючерсы). Ордера закрываются молниеносно, никаких задержек с махинациями курсов замечено не было. Вывод денег длительный, но зато не требуется прохождение процедуры идентификации личности даже с крупными суммами.

    • Alex54   |   12.09.2019

      Данный брокер вполне может оставить вас без денег. При вводе денег на счет с клиента снимаются комиссионные за право использовать площадку (и не припомню, где еще встречал подобное).Функционал торговый терминал имеет достаточно неплохой, но вот крайне медленное исполнение ордеров явно не внушает особого доверия, подозреваю что имеет место быть определенное мошенничество (это происходит с суммами более 100 долларов, как правило). Вывод денег со счета это последний квест, деньги придется ждать 5-6 дней в лучшем случае, в худшем случае придется подождать 7-10 дней. Комиссия на вывод высокая – 5 процентов. Не советую.

    • Люблин Андрей   |   11.07.2019

      Это один из регулируемых брокеров благодаря чему за сохранность своих средств можно не беспокоиться, это стало основной причиной работы на данной площадки лично для меня. В остальном самый обычный и ничем не выделяющийся брокер с небольшими плюсами и небольшими минусами. К плюсам можно отнести быструю работу площадки, наличие большинства самых популярных финансовых инструментов, а также быстрый вывод денег со счета. К минусам я отношу не самый дружелюбный дизайн и высокие комиссионные за вывод денег. В итоге имеет регулируемый брокер средненького уровня – работать можно, лично мне все пока нравится!

    ---

    Отзыв