Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    IQ Option (Ай Кью Опшен) отзывы


    4.9 IQ Option
    iqoption.com

    Компания в рейтингах
    /11 3 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о IQ Option
    • Кирилл 12.09.2021 Отзыв проверен модератором

      IQ Option предоставляет услуги на территории Европы и СНГ, посредник появился в 2013 году и сейчас является лидером в рыночной сфере из-за уникальной и технологичной платформы. Плюсы перед конкурентами: понятный даже для новичков терминал, высокий уровень по вознаграждениям, качественный сервис. Из минусов, которые стоит отметить: нет возможности добавить дополнительные индикаторы и регуляция в оффшоре.

      (0)
      (0)
    • Луцкий Григорий 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      IQ Option уже довольно популярная структура, за пару лет сумела набрать большое количество клиентов и неплохо себя зарекомендовать. Здесь вы найдете высокое качество обслуживания и демократические подходы. Мне понравилась оперативность службы поддержки, разнообразие торговых инструментов, удобство платформы и рублевые депозиты.

      (0)
      (0)
    • Arkadij Rudin 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я доволен сотрудничеством с IQ Option, лучший посредник из всех ранее знакомых. Поддержку можно оценить на отлично, отвечают сразу, быстро решают возникающие проблемы или трудности с выводом. Платформа хорошая, простой интерфейс, много удобных функций. Предлагается больше трехсот финансовых инструментов, минимальный депозит всего десять долларов, есть партнерка и бонусы.

      (0)
      (0)
    • Андрей Харитонов 22.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура IQ Option может предложить много разных функций, которые подходят для новичков и уже продвинутых и опытных игроков. Я начинал с бесплатного демо для практики и проверки торговых подходов. Актуальный теханализ по широкому спектру активов и экономический календарь очень помогают в принятии решений по сделкам. Брокер регулируется, имеет награды и хорошую репутацию.

      (0)
      (0)
    • Кирилл Грунин 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Компания IQ Option предоставляет качественные услуги в области бинарных опционов с 2013 года. Минимальный стартовый капитал всего десять долларов, для новичков есть бездепозитный бонус, вывод средств осуществляется от одного до трех дней, имеется собственная версия программного обеспечения. Но важно знать про одну особенность этого брокера – в торговой деятельности запрещено принимать участие гражданам из РФ.

      (0)
      (0)
    • Борис 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      С помощью брокера IQ Option развиваю свою способность по работе с бинарными опционами. Компания этому способствует, предоставили обучающую программу, предоставляют бонусы и страховки. В общем, нашим сотрудничеством я полностью доволен, планирую и дальше работать.

      (0)
      (0)
    • Роман Горченко 28.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Начинал работу с IQ Option с 300 долларов. Через месяц упорной торговли смог почти в 2 раза увеличить капитал. По условиям тут спреды невысокие, а сам брокер гарантирует то, что не допустит сильного увеличения. К примеру как на мaжорах в момент высокой волатильности. В моем случае был заместо обычной пары пунктов неплохо расширилось до 9. Как по мне, то очень неплохой показатель и до критического далековато. Это и убедило меня в надежности брокера, что он держит свое слов и не пытается ставить палки в колеса при торговле на импульсах. Исполнение замечательное и торговый терминал работает без глюков, пока продолжаю с ним работать.

      (0)
      (0)
    • Сергей Серов 23.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Бинарными опционами интересуюсь давно, поэтому почитав про iq-trader отзывы решил здесь зарегаться. Удавалось использовать несколько стратегий, был удобный интерфейс. Но эта площадка все же более для начинающих. Поэтому я перешел на другую. Плохого ничего не могу сказать, деньги выводились без проблем, тех поддержка отвечает на вопросы. Помню даже конкурсы среди трейдеров проводились. Было интересно. Если бы была возможность снова начать зарабатывать с данной платформой, я бы отказался. Повторюсь, ничего отрицательного не нашел здесь. Просто уже не тот уровень, не мое. Хотя для многих возможно это самый оптимальный вариант.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 15.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я перешёл на данную биржу, так как она пользуется популярностью и доверием, а так же удобным приложением для телефона и планшета. Пополнил минимальный депозит на сумму 10 долларов и первый раз потерял все свои вложения. Затем прошёл обучение, сделал опять депозит и начинал потихоньку уходить в плюс. Плюсом брокера является, что есть демо счёт и можно потренироваться, хорошие проценты прибыли со сделок, много торговых инструментов, быстро проходят транзакции. Из минусов что иногда сделки задерживаются и открываются позже, но возможно это у меня проблемы с интернетом. А так всё отлично!

      (0)
      (0)
    • ip97562 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      iq-option – надежный брокер, торгую больше трех лет. Россиянам не повезло – доступ заблокировали. Убытки при торговле случаются, но это рынок, сливы случаются. К самой платформе претензий нет никаких. Деньги всегда выводят. Но иногда случаются небольшие задержки. Недавно ставил на вывод 3000 долларов. Вывели оперативно. Торговые условия хорошие. Доходность выше, чем у других компаний. Больший выбор валютных пар. Стратегии хорошо себя отрабатывают, график поддается анализу. Однозначно советую данного брокера. Рекомендую ознакомиться на демо-счете, а потом на реале. Не кухня.

      (0)
      (0)
    • Denis Rena 01.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Бинарными опционами занимаюсь довольно давно. С самого начала открытия сайта IQ Option работаю на нем. Вместе с брокером открыл много новых фишек в трейдинге и ставках на опционы. Как новичок проигрывал и разочаровался, что практически ничего не получалось. Но с течением времени стал появляться опыт и после первого выхода в плюс решил вывести все деньги. Первые выплаты производили с задержкой и проверкой, но дальше становилось проще. Имидж фирмы закреплен долгим существованием на рынке. Рекламы в интернете много и информации про сайт хватает.

      (0)
      (0)
    • Ivan 27.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Только начинаю пробовать торговать опционами. Долго не знал кого, из брокеров выбрать. Пошел по пути, где все там и я. IQ Option в этом плане практически лидер, количество игроков по миру максимальное. Здесь серьезные регуляторы, они дают трейдеру серьезную поддержку и защиту. Рисковал я не сильно 10$ депозит плюс процент возврата неудачных сделок. Сама платформа очень доступна и простая. Брокер ушел из России, поэтому торгую с украинской регистрацией. Успехи мои не супер, выводил всего два раза. Оба раза менее двух суток на ВебМани. Вообще бинарные опционы сложный заработок, и винить компании проще всего. Недостатки, конечно, есть. Не знаю, почему верификация при первом выводе, были трудности с документами. Какие-то детские проблемы. Чуть не разочаровался, но решилось.

      (0)
      (0)
    • Артем 25.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я бы сейчас очень осторожно с данным брокером работал, все-такие пока что много компрометирующей информации о них, и есть агрессивная реклама. Я бы работал небольшими депо и сразу выводил прибыль. Я торговал у них вначале, по условиям было все стандартно, и отработка страйков хорошая, платформа удобная, особенно мобильная. Опционных активов много, даже есть такие, которые и у простых брокеров не найти. Сейчас вот много криптовалюты добавляют, дают возможность торговать и выводить, но это я делал на центовых, а потом и небольшом реале. Что по крупным суммам, точно сказать не могу. …..

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 04.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Последнее время больше минусов, чем плюсов. Выводы начали задерживать, хотя все еще их делают, но раньше все приходило в течение двух дней, а теперь до недели.
      Еще и планируют комиссию увеличить, а потом вообще, не имея лицензию, поставят обязательную верификацию.
      Хотя бы минимальный депозит достойный, поэтому все пользователи опытные, а не новички. Но сайт движется не туда и это нужно решить.

      (0)
      (0)
    • Papazoglo 27.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Мне новичку брокер IQ OPTION позволил испытать силы в реальной торговле. Причиной стал небольшой стартовый депозит. Признаюсь по началу терял средства, но во благо практики мизерных сумм не жалко. Сейчас, поднатаскавшись, торгую по крупному и тьфу-тьфу не сглазить – в плюс. Положительных моментов в компании много. Во-первых, бессрочный демо счёт. Во-вторых, щедрые бонусы. С ними даже новичку можно долго держаться “на плаву”. В третьих, не заметил мухляжа – котировки “не скользят”, терминал не виснет.

      (0)
      (0)
    • Limo Axel 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером IQ Option начал торговать совсем недавно и на данный момент у меня о нем больше положительных впечатлений. Из того, что мне здесь понравилось, так это четкое и мгновенное срабатывание страйков, причем как при открытии, так и при экспирации, достаточно большая прибыльность опционов, достигающая 80%, ну и плюс инновационная платформа со всеми необходимыми сигналами и индикаторами. Также отмечу широкий выбор активов, включая в том числе акции, индексы и криптовалюту. Еще здесь имеются неплохие аналитические материалы, это и экономический календарь, а также технический и фундаментальный анализы.

      (0)
      (0)
    • Женя Лисин 24.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Я торговал с этим брокером в течение нескольких месяцев.
      Мне повезло, и у меня не было проблем со снятием средств, и вдруг они заблокировали мой счет и прибыль из-за того, что я использовал VPS
      Это абсолютно неэтично, так как я совершенно уверен, что если бы я понес убытки, они были бы более чем счастливы сохранить мои деньги.
      Но в итоге нашли решение, которое устроило обе стороны.

      (0)
      (0)
    • Nataliia Timofeeva 08.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Один из самых любимых брокеров. Есть мобильное приложение, что делает работу с брокером очень удобной, также в отличие от других брокеров здесь огромный выбор криптовалют для торговли и есть криптокошелёк. Для основных валютных пар здесь хорошие спреды. Суммы удобнее всего выводить небольшими частями и на электронные платёжные системы. Играю на опционах и постепенно улучшаю свои показатели, это значит, что брокер заинтересован в прибыли трейдеров. Служба поддержки отвечает оперативно, но частых поводов для обращения у меня не возникало. Довольно удобный интерфейс, есть демо-счёт и руководство для начинающих.

      (0)
      (0)
    • Perrie 01.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Было бы у них на вывод также, как на ввод, вообще цены бы им не было, а так… Постоянные проверки какие-то, звонки по отделам. Однако торговать у них приятно, если можно так сказать. На большом мониторе можно сразу много графиков наблюдать и уже выбирать, где выгоднее торговать и все в подобном роде. Звонками тебя не достают, а это тоже плюс, есть компании, которые этим любят грешить и доставать предложениями закинуть к ним еще деньжат. На данный момент остаюсь, но если с выводом продолжится та же телега, то сменю нафиг.

      (0)
      (0)

    Отзыв