Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    IronFX (Айрон ФХ) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    IronFX IronFXhttps://www.ironfx.com/ru/
    13 Написать отзыв
    Отзывы о IronFX
    • Олег Газаеев   |   22.05.2021

      Компания IronFX – пример надежности. Тут Ваш депозит будет категорично защищен, а выплаты будут производится как часы. Но есть и некоторые недостатки, к примеру торговых активов, как по мне, недостаточно, а комиссионные – немного завышены. Меня это не сильно смущает, поэтому услугами пользуюсь на постоянной основе.

    • Anton Sustin   |   22.06.2020

      В данное направление полез относительно недавно, рассмотрел как способ дополнительно зарабатывать. IRONFX хороший брокер, не первый год функционирует, доверие определенно вызывает. Депозит минимальный всего десять долларов, что очень хорошо. Пошло у меня не сразу, допустил ошибок много и старался исправляться и вникать. Условия для торговли созданы отличные, что несомненно плюс. Средства выводятся со средней скоростью. Техническая поддержка на связи, реагируют на обращения достаточно оперативно и реально помогают. Подойдет для каждого, как для опытного трейдера, и новичка как я.

    • Vitalii Buchkov   |   29.05.2020

      Основное преимущество брокера IronFX – это выгодное гибкое кредитное плечо, которое доходит до 1:1000. В случае наличия на счету небольшой суммы денег, например 500-1000 долларов, можно торговать более крупной суммой, и фиксировать доход 70-80, а то и больше баксов. На сайте я прошел регистрацию 22 марта 2020 года. Активно торгую на дневке в парах EUR/USD, EUR/AUD, USD/RUR. Перед началом торговли прошел обучение на Демо-счете, даже несмотря на наличие опыта трейдера в районе 5 лет. Среди основных позитивов: быстрое исполнение ордеров, вывод на карту или счет в течении 3 часов, поддержка.

    • ALEXABD   |   05.05.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке недавно. Очень серьезная площадка по трейдингу (минимальный депозит 10 долларов, довольно низко). С начало не получалось выйти в плюс, но с помощью различных стратегий мне наконец удалось это (очень хорошо, терять деньги не хочется вообще). Присутствуют довольно неплохие условие по трейдингу. Единственное, что не нравится-бывают задержки на вывод средств, но поддержка работала нормально и решала все эти вопросы (за это спасибо). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу
      IronFX, для новичка тоже здесь будет не тяжело.

    • Vovan   |   22.04.2020

      Если не считать ни понятных условий “отмывания” бонуса, то брокер IRONFX твёрдый хорошист. Большими депозитами на счёте не владел, но стабильную прибыль имею и вывожу. Деньги со счёта приходят на карту через часы. Совет тем, кто не доверяет компании – почитайте про её глобальную деятельность. После сомнений в честности и добросовестности брокера – не останется. Ну а кому лень читать скажу одну действительность, UniCredit, BNP Paribas, Raiffeisen Bank – партнёры.

    • Endergh   |   05.04.2020

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке недавно. Очень серьезная площадка по трейдингу (минимальный депозит 10 долларов, довольно низко). С начало не получалось выйти в плюс, но с помощью различных стратегий мне наконец удалось это (очень хорошо, терять деньги не хочется вообще). Присутствуют довольно неплохие условие по трейдингу. Единственное, что не нравится-бывают задержки на вывод средств, но поддержка работала нормально и решала все эти вопросы (за это спасибо). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу
      IronFX, отзывы трейдеров о нем в основном положительные и для новичка здесь будет не тяжело.

    • India Name   |   25.03.2020

      Я сделал сравнение двух разных брокеров? один из которых ironfx. На самом деле нет существенной разницы в торговых условиях и исполнении ордеров. Все компании также обеспечивают хорошую поддержку клиентов. Кроме того, я провел некоторое исследование на форумах и считаю, что IronFx является лидером по положительным комментариям. Думаю принять решение в пользу этого брокера.

    • Артем   |   23.03.2020

      Типичный представитель офшорного брокера. Ничего конкретного и выдающегося они не могут предложить, набор активов стандартный. Есть хороший выбор счетов, можно удобный под себя подобрать, как микро, так и стандартные. Для меня брокер был интересен лишь микросчетами, где можно было обкатать стратегию нормально. Сейчас у них хороший охват стран, где они работают, но конкретно нормальной регуляции нет, что огорчает. Как офшор, только под мелкий депозит подходит, но большие суммы я бы не советовал держать. Пока условия нормальные, дают возможность торговать и выводить, преград нет.

    • Михаил Сторожев   |   17.03.2020

      Про брокера узнал примерно два года назад от знакомых, я им доверял, но всё равно решил посмотреть отзывы и наличие сертификатов и лицензий. Всё у брокера имелось, а отзывы были в основном положительные. Открыл счёт у IronFX и сделала свой первый депозит. После такого времени пользования на биржи я могу вам посоветовать и сказать про все недостатки и преимущества. Из плюсов, что минимальный депозит составляет 100 долларов, что не так много, счёт можно открыть во многих валютах, все транзакции проходят быстро, через удобные платёжные системы. Наличие meta trader 4 и 5 версии, много торговых инструментов. Из минусов, что у брокера большая комиссия.

    • Nataliia Timofeeva   |   02.03.2020

      Про IronFx прочитала много разных отзывов, поэтому -что скрывать, решила проверить этого брокера для начала. Положила 100 $, увеличила до 200 $, решила вывести. Говоря точнее -решила провести эксперимент -сначала вывела два раз по 50 $, деньги пришли быстро. Второй раз вывела 100 $, здесь уже перевод занял чуть дольше, но тем не менее деньги пришли.
      Все же здесь есть какая-то связь, но пока все хорошо. Больше экспериментов я не ставила,т.к. заинтересована в быстром результате. Да и согласитесь, рисков меньше. Мой совет тем, кто хочет здесь торговать -поступать так же и не выводить сразу весь депозит одним кликом.

    • Nick Rider   |   10.01.2020

      В IronFX меня привел один мой знакомый, он здесь уже давно торгует и, хочу сказать, что довольно успешно. Если в двух словах, то касательно торговых условий в принципе придраться не к чему. Четкое оперативное исполнение, достаточно низкий размер спреда, плюс адекватные свопы с минимальной комиссией, что для меня особенно важно, так как работаю я чаще всего по среднесрочной стратегии. Из других фишек можно выделить различные конкурсы, которые проводятся здесь достаточно регулярно, а также довольно приличные бонусы при открытии реального счета. Бонус свой я кстати уже давным давно отбил. Есть определенные вопросы к саппорту, но это не так уж и критично.

    • Bobunec   |   02.01.2020

      Совести у IronFX маловато, что ни вывод, то задержка какая-нибудь обязательно произойдет. Ладно хоть, что вообще деньги доходят до трейдера, а не зависают в неизвестной вселенной. Работал с ними где-то год, но как началась вот эта *бала так решил сменить их на более проверенного брокера. Потому что условия может быть у них адекватные, но такие провалы с деньгами не хочется терпеть каждый раз, когда некоторые моментально переводят бабки.

    • Tolyan Bolvan   |   16.12.2019

      Какой раз уже пишу в их поддержку, чтобы объяснили, за что мне заблокировали счет. Но они не отвечают, не хотят ничего делать, а на аккаунте было 150 долларов, которые достаточно жалко потерять.
      Но я ничего не могу поделать, аккаунты не создавал, никакие стратегии не использовал, даже бонусы не трогал. IronFX странное место, не рекомендовал бы сюда делать депозит, такое может случиться с каждым.

    ---

    Отзыв