Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    IronFX (Айрон ФХ) отзывы


    4.6 IronFX
    www.ironfx.com

    Компания в рейтингах
    /128 40 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 18

    Написать отзыв
    Отзывы о IronFX
    • Саня Шумаков 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      IronFX можно отнести к крупным посредническим структурам, есть три регулятора, высокий уровень сервиса, щедрые бонусные программы. Здесь одни из лучших торговых условий для трейдинговых биржевых процессов. Свыше двухсот активов, рыночный вид исполнения, спред от нуля пунктов, плечо до 1:1000, по минимальному депозиту требования всего сто долларов. Доступно две площадки, десять способов вывода и сильная поддержка.

      (0)
      (0)
    • Костя Муратов 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Работает IronFX с 2010 года, есть офисы в некоторых странах и большая клиентская база. Компания предлагает пользователям возможность вести торговые операции более чем с двухсот инструментами и на различных финансовых рынках. Платформы мощные, передовые технологии, многоязычная поддержка, бесплатный хостинг ВПС и копи трейдинг.

      (0)
      (0)
    • Alex Beroev 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Ведущая структура IronFX предлагает трейдерам лояльные условия для торговли на различных финансовых рынках. Имеется несколько типов торговых счетов, у каждого есть свои преимущества, я выбрал микро (мин. депозит 500$, плечо до 1:500, переменные и фиксированные спреды). За внесение финансов комиссия не взимается, прибыль снимается при помощи банковского перевода. Здесь можно получить денежные вознаграждения за активную торговлю.

      (0)
      (0)
    • Leonid 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Структура IronFX была основана в 2010 году, имеет соответствующие лицензии и региональные офисы в различных странах. Меня привлекли специальные предложения и бонусы. Есть разные типы счетов и можно найти подходящий, с выгодными условиями. Торговые платформы двух видов для Windows/Mac или веб-платформа, мобильные платформы. Спреды по каждой валютной паре есть в таблице. Я начинал с демо и вебинаров, потом открыл реальный счет и начал зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • Захар Хромов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      IronFX сегодня является быстро растущим брокером. Здесь предоставляются пять основных типов торговых платформ и с учетом разных трейдерских потребностей есть широкий выбор счетов для удовлетворения требований клиентов. Компания не взимает никакой комиссии, но вместо этого зарабатывает от спредов, добавленных в котировки. Особо отмечу быстрое исполнение ордеров, крупный приветственный бонус и большой выбор инструментария.

      (0)
      (0)
    • Олег Газаеев 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Компания IronFX – пример надежности. Тут Ваш депозит будет категорично защищен, а выплаты будут производится как часы. Но есть и некоторые недостатки, к примеру торговых активов, как по мне, недостаточно, а комиссионные – немного завышены. Меня это не сильно смущает, поэтому услугами пользуюсь на постоянной основе.

      (0)
      (0)
    • Anton Sustin 22.06.2020 Отзыв проверен модератором

      В данное направление полез относительно недавно, рассмотрел как способ дополнительно зарабатывать. IRONFX хороший брокер, не первый год функционирует, доверие определенно вызывает. Депозит минимальный всего десять долларов, что очень хорошо. Пошло у меня не сразу, допустил ошибок много и старался исправляться и вникать. Условия для торговли созданы отличные, что несомненно плюс. Средства выводятся со средней скоростью. Техническая поддержка на связи, реагируют на обращения достаточно оперативно и реально помогают. Подойдет для каждого, как для опытного трейдера, и новичка как я.

      (0)
      (0)
    • Vitalii Buchkov 29.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Основное преимущество брокера IronFX – это выгодное гибкое кредитное плечо, которое доходит до 1:1000. В случае наличия на счету небольшой суммы денег, например 500-1000 долларов, можно торговать более крупной суммой, и фиксировать доход 70-80, а то и больше баксов. На сайте я прошел регистрацию 22 марта 2020 года. Активно торгую на дневке в парах EUR/USD, EUR/AUD, USD/RUR. Перед началом торговли прошел обучение на Демо-счете, даже несмотря на наличие опыта трейдера в районе 5 лет. Среди основных позитивов: быстрое исполнение ордеров, вывод на карту или счет в течении 3 часов, поддержка.

      (0)
      (0)
    • ALEXABD 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке недавно. Очень серьезная площадка по трейдингу (минимальный депозит 10 долларов, довольно низко). С начало не получалось выйти в плюс, но с помощью различных стратегий мне наконец удалось это (очень хорошо, терять деньги не хочется вообще). Присутствуют довольно неплохие условие по трейдингу. Единственное, что не нравится-бывают задержки на вывод средств, но поддержка работала нормально и решала все эти вопросы (за это спасибо). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу
      IronFX, для новичка тоже здесь будет не тяжело.

      (0)
      (0)
    • Vovan 22.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Если не считать ни понятных условий “отмывания” бонуса, то брокер IRONFX твёрдый хорошист. Большими депозитами на счёте не владел, но стабильную прибыль имею и вывожу. Деньги со счёта приходят на карту через часы. Совет тем, кто не доверяет компании – почитайте про её глобальную деятельность. После сомнений в честности и добросовестности брокера – не останется. Ну а кому лень читать скажу одну действительность, UniCredit, BNP Paribas, Raiffeisen Bank – партнёры.

      (0)
      (0)
    • Endergh 05.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке недавно. Очень серьезная площадка по трейдингу (минимальный депозит 10 долларов, довольно низко). С начало не получалось выйти в плюс, но с помощью различных стратегий мне наконец удалось это (очень хорошо, терять деньги не хочется вообще). Присутствуют довольно неплохие условие по трейдингу. Единственное, что не нравится-бывают задержки на вывод средств, но поддержка работала нормально и решала все эти вопросы (за это спасибо). Всем однозначно могу порекомендовать сервис по трейдингу
      IronFX, отзывы трейдеров о нем в основном положительные и для новичка здесь будет не тяжело.

      (0)
      (0)
    • India Name 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я сделал сравнение двух разных брокеров? один из которых ironfx. На самом деле нет существенной разницы в торговых условиях и исполнении ордеров. Все компании также обеспечивают хорошую поддержку клиентов. Кроме того, я провел некоторое исследование на форумах и считаю, что IronFx является лидером по положительным комментариям. Думаю принять решение в пользу этого брокера.

      (0)
      (0)
    • Артем 23.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Типичный представитель офшорного брокера. Ничего конкретного и выдающегося они не могут предложить, набор активов стандартный. Есть хороший выбор счетов, можно удобный под себя подобрать, как микро, так и стандартные. Для меня брокер был интересен лишь микросчетами, где можно было обкатать стратегию нормально. Сейчас у них хороший охват стран, где они работают, но конкретно нормальной регуляции нет, что огорчает. Как офшор, только под мелкий депозит подходит, но большие суммы я бы не советовал держать. Пока условия нормальные, дают возможность торговать и выводить, преград нет.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 17.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Про брокера узнал примерно два года назад от знакомых, я им доверял, но всё равно решил посмотреть отзывы и наличие сертификатов и лицензий. Всё у брокера имелось, а отзывы были в основном положительные. Открыл счёт у IronFX и сделала свой первый депозит. После такого времени пользования на биржи я могу вам посоветовать и сказать про все недостатки и преимущества. Из плюсов, что минимальный депозит составляет 100 долларов, что не так много, счёт можно открыть во многих валютах, все транзакции проходят быстро, через удобные платёжные системы. Наличие meta trader 4 и 5 версии, много торговых инструментов. Из минусов, что у брокера большая комиссия.

      (0)
      (0)
    • Nataliia Timofeeva 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Про IronFx прочитала много разных отзывов, поэтому -что скрывать, решила проверить этого брокера для начала. Положила 100 $, увеличила до 200 $, решила вывести. Говоря точнее -решила провести эксперимент -сначала вывела два раз по 50 $, деньги пришли быстро. Второй раз вывела 100 $, здесь уже перевод занял чуть дольше, но тем не менее деньги пришли.
      Все же здесь есть какая-то связь, но пока все хорошо. Больше экспериментов я не ставила,т.к. заинтересована в быстром результате. Да и согласитесь, рисков меньше. Мой совет тем, кто хочет здесь торговать -поступать так же и не выводить сразу весь депозит одним кликом.

      (0)
      (0)
    • Nick Rider 10.01.2020 Отзыв проверен модератором

      В IronFX меня привел один мой знакомый, он здесь уже давно торгует и, хочу сказать, что довольно успешно. Если в двух словах, то касательно торговых условий в принципе придраться не к чему. Четкое оперативное исполнение, достаточно низкий размер спреда, плюс адекватные свопы с минимальной комиссией, что для меня особенно важно, так как работаю я чаще всего по среднесрочной стратегии. Из других фишек можно выделить различные конкурсы, которые проводятся здесь достаточно регулярно, а также довольно приличные бонусы при открытии реального счета. Бонус свой я кстати уже давным давно отбил. Есть определенные вопросы к саппорту, но это не так уж и критично.

      (0)
      (0)
    • Bobunec 02.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Совести у IronFX маловато, что ни вывод, то задержка какая-нибудь обязательно произойдет. Ладно хоть, что вообще деньги доходят до трейдера, а не зависают в неизвестной вселенной. Работал с ними где-то год, но как началась вот эта *бала так решил сменить их на более проверенного брокера. Потому что условия может быть у них адекватные, но такие провалы с деньгами не хочется терпеть каждый раз, когда некоторые моментально переводят бабки.

      (0)
      (0)
    • Tolyan Bolvan 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Какой раз уже пишу в их поддержку, чтобы объяснили, за что мне заблокировали счет. Но они не отвечают, не хотят ничего делать, а на аккаунте было 150 долларов, которые достаточно жалко потерять.
      Но я ничего не могу поделать, аккаунты не создавал, никакие стратегии не использовал, даже бонусы не трогал. IronFX странное место, не рекомендовал бы сюда делать депозит, такое может случиться с каждым.

      (0)
      (0)

    Отзыв