KE Forex (КЕ Форекс) - отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.32
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 77

Отзывы трейдеров 24
Комментарии
  1. Артем Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Довольно старая посредническая контора KE Forex обладает огромным опытом, профессионализмом и предоставляет услуги высокого класса. Я осуществляю спотовый трейдинг, здесь небольшие маржинальные требования, один терминал, но много аналитического инструментария. Бонусных начислений не предусмотрено, конкурсы отсутствуют и с акциями я тоже не сталкивался. Мне нравится безопасность структуры, качественный сервис и быстрая выдача наличных средств.

    (0)
    (0)
  2. Бородин Макс Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт у KE FOREX на английском языке, но имеет достаточно необходимой информации и данных. Я доверяю этому посреднику, здесь средства клиентов и брокерские финансы разделены и хранятся отдельно. Можно получить доступ к инновационным разработкам и исследованиям брокера. Хочу отметить стабильность и простоту котировок платформы, оперативность службы поддержки и быстрые выплаты.

    (0)
    (0)
  3. Spartak Snatkin Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для российских трейдеров брокерская структура KE FOREX не очень известна. Многие говорят про низкий уровень техподдержки, языковой барьер, отсутствие операторов онлайн и русскоязычной версии сайта. Но для меня это все не является проблемой, я сотрудничаю два года и доволен условиями, оперативностью, профессионализмом брокера. Предложенной платформой полностью удовлетворен, интерфейс простой, есть базовые индикаторы и необходимые инструменты.

    (0)
    (0)
  4. Leonid Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сингапурская брокерская контора KE FOREX имеет многолетнюю практику, была основана еще в 1972 году. Здесь можно открыть демо или реальный депозит, всего предлагается пять аккаунтов. Есть специальная платформа, довольно удачная программная разработка, которая обеспечивает стабильную работу. Сайт англоязычный, нет обучающих материалов и аналитики.

    (0)
    (0)
  5. Григорий Отзыв проверен модератором 10.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сотрудничать с посреднической структурой KE Forex могут игроки из разных стран, хотя сайт только англоязычный. Здесь вам предоставят несколько аккаунтов, с почти идентичными условиями, нет фиксированной суммы по минимальному депозиту. Отмечу явные недостатки: онлайн связь с техподдержкой отсутствует, и нет аналитических материалов.

    (0)
    (0)
  6. Арахамия Давид Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт KE Forex на английском языке, есть разные типы аккаунтов, регулятор, демо счет, индикаторы и удобное мобильное приложение. Много возможностей, несложная регистрация, специальный терминал и материалы для обучения. Я сотрудничаю уже полтора года и очень редко сталкиваюсь с проблемами или трудностями. Поддержка решает все оперативно и профессионально.

    (0)
    (0)
  7. Федор Пронин Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У сингапурской компании KE Forex многолетний опыт, регулятор MAS, англоязычный сайт и привлекательные торговые условия. Предлагается пять аккаунтов, специальная платформа, базовые индикаторы, несколько графиков, есть раздел с новостями экономики. Имеется весь необходимый инструментарий для торговых операций. Начинать трейдинг можно с любых сумм, бесплатный демо, удобный сервис.

    (0)
    (0)
  8. Denis Lunin Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С посредником KE Forex я полтора года, очень доволен условиями, отношением службы поддержки, качественным сервисом и оперативностью. Некоторые жалуются на отсутствие аналитических материалов и англоязычный сайт, для меня это вообще не проблема. Здесь простая и стабильная платформа, многофункциональные индикаторы, нулевая комиссия, удобная мобильная версия, быстрый вывод и никаких задержек при исполнении ордеров.

    (0)
    (0)
  9. Савик Меньшов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    KE Forex является сингапурским брокером, здесь могут зарегистрироваться клиенты со всех стран мира. Я начинал свою торговлю с небольшой суммы, чтобы проверить работу компании и терминал. Важно знать, что брокерский сайт доступен только на английском языке. Здесь можно открыть демо счет или реальный торговый депозит, выбрав среди пяти типов аккаунтов. Есть специальная платформа KE Forex SG, которая считается наиболее удачной программной разработкой.

    (0)
    (0)
  10. Забарвный Андрей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К порталу KE FOREX отношусь с уважением, поскольку данный брокер, имеет долгую историю, и авторитет на финансовых рынках. Однако, данный биржевой посредник подойдет не для всех, ведь на сайте нет русского языка, и русскоязычного саппорта. Ввод и вывод средств также затруднен.

    (0)
    (0)
  11. Roman Sagulin Отзыв проверен модератором 29.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговать на KE Forex начал два месяца назад по рекомендации знакомого, перед этим серьезно изучал все тонкости и важнейшие моменты связанные с трейдингом и торговлей в целом. И практиковался на демо счете, набивал шишки, и анализировал правильность действий. Порадовало, что созданы все необходимые и комфортные условия для осуществления деятельности. Зарегистрировался без особых трудностей. Работает всё стабильно, обрывов не встречал. Выводил пока дважды, прошло нормально, без особых задержек. Техническая поддержка реагирует быстро на обращения, мой вопрос решен был одним днем.

    (0)
    (0)
  12. Борис Антонов Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Простая истина о бинарных опционах, о которой многие из нас не знают, заключается в том, что она основана главным образом на предсказаниях. Без должного знания того, что может произойти с фондовым рынком, вы наверняка потеряете свои средства. Вот почему важно быть обученным или обучаемым профессиональным трейдером в бинарных опционах. Вот как раз на КеФорексе я всему этому и научился.

    (0)
    (0)
  13. Harry Отзыв проверен модератором 19.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вы только посмотрите на год основания! Старше брокеры мне не встречались, да чтобы еще и работали все это время, а не тупо кинули людей и слились в неизвестном направлении. На бирже я новичок, но умудрился свой депозит за два месяца в полтора раза поднять. Не знаю, что именно это было, но это было. Разницу сразу же вывел, чтобы себя порадовать)) В ночное время от поддержки помощи ждать нет смысла. Сайт и правда имеет свойство падать, как тут писали ниже. Так что делайте выводы сами.

    (0)
    (0)
  14. Koluxa Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер KE FOREX впечатлил торговой платформой. Она стабильна по котировкам и проста. Из мною перепробованных – считаю её самой удачной. По сути трейдеру предоставляется многофункциональный терминал со всеми нужными базовыми индикаторами. Ко всему есть и мобильная версия, лично мне чаще приходится пользоваться ею. В целом благоприятные условия с нулевой комиссией по выводу и вводу. Досаждает лишь отсутствие онлайн чата, до поддержки “стучаться” долго.

    (0)
    (0)
  15. Dois Viva Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом, мне понравилось пользоваться брокером, только последнее время у него наблюдаются небольшие минусы. Сайт иногда падает, выплаты могут произойти только на следующий день, поддержка ночью вообще не работает.
    Сам функционал вообще нормальный, но эти недочеты создают какое-то неправильное впечатление, от этого нет новых пользователей, а следовательно и администраторы не особо хотят двигаться дальше.
    Раньше постили новости в блог, выкатывали обновления, добавляли платежные системы для вывода, полгода пока ничего нового нет. И грустно, и безразлично уже, с KeForex я ушел.

    (0)
    (0)
  16. Sasha Marvin Отзыв проверен модератором 09.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Искал месяц назад себе брокера в качестве запасной площадки. Подруга посоветовала эту компанию, она здесь уже давно торгует и хочу сказать, что довольно успешно. Понравился их сайт, очень приятный и удобный дизайн, грамотная навигация. Что касается непосредственно самой торговли, то пока тестирую их условия на демке. Не скажу, что все получается идеально, но кое-какие успехи уже имеются. Единственный момент, который меня слегка напрягает, так это не слишком большой выбор способов вывода денежных средств. Из тех, что мне наиболее подходят, здесь только банковские платежные карты, и пока все.

    (0)
    (0)
  17. Roman6548 Отзыв проверен модератором 14.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера KE FOREX мне нравится приятный дизайн и интерфейс. Дизайн от которого не устаешь после долгой торговли. И с функционалом площадки за несколько часов можно разобраться без посторонней помощи.
    Служба поддержки всегда на связи, отвечает оперативно и по делу. Но русскоязычной поддержки нет, общение происходит на английском.
    Платформа работает хорошо, ордера исполняются быстро, иногда бывает задержка в пару секунд. Проскальзываний существенных нет.
    Проблем с выводом денежных средств нет Выводят в указанные сроки в течение 3 дней. Тут не самый быстрый вывод.Комиссия при выводе 3%.

    (0)
    (0)
  18. Илья Гончаров Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Решил проверить данного новичка трейдинга в деле. Зарегистрировался, ввел 100 долларов на счет, и тут понеслись проблемы. Деньги на счет ввелись не в полном объеме, а только 90 процентов. Пришлось писать службе технической помощи, в конечном итоге пришлось ждать неделю, пока они удосужились мне ответить и сообщить о возникшей неисправности в их системе (деньги в итоге вернули в полном объеме, но у меня после этого возникли некоторые подозрения о мошеннических действиях площадки). Так как ордера исполняются медленно, да и доверия к площадке нет, решил заканчивать работу с брокером. Деньги в итоге вывели, но сделали это только через неделю, что скажем так – долго.

    (0)
    (0)
  19. NataliAK Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сингапурская компания KE Forex работает с 1972 года, а отзывов о ней очень мало. Интерфейс только английский, но клиенты со всего мира, в том числе и России. Деятельность полностью регулируется банком Maybank Kim Eng. Рекомендуется начинать работу с любым брокером с малых сумм. Работает на собственной торговой платформе разработки компании Currenex. Достаточно простой интерфейс, но функционален со встроенными базовыми индикаторами. Компания не занимается обучением трейдеров и отсутствует чат-поддержка. Стандартная регистрация, но почему-то с указанием трудовой занятости и финансового положения.

    (0)
    (0)
  20. Mark79 Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Имею платиновый счет, торгую в большинстве своем акциями и биткоином. Прежде всего в брокере нравится комфортный и практичный функционал, который понятен и прост в управлении )за пару часов освоит даже новичок). Дизайн классический – отлично подходит для долгой работы. Пробовал другие платформы, не стал на них работать чисто из-за вычурного и не практичного дизайна. Деньги брокер платит исправно и надежно, комиссия составляет 3 процента и 2 процента после подтверждения личности (могу ошибаться на счет цифры). Ввод денег занимает час-два, вывод занимает около 3 дней. С брокером можно работать, разочарования не будет.

    (0)
    (0)
  21. Vlad757 Отзыв проверен модератором 16.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер является одним из старейших брокеров с множеством самых разнообразных положительных и отрицательных отзывов. Чтобы на своем опыте убедиться в мнениях решил решил поработать с данной площадкой, благо отсутствие минимального депозита этому способствовало. Ввел первоначально на свой счет 50 долларов, деньги ввелись быстро. В процессе торговли осознал, что сама торговая платформа не слишком удобная – часто случаются тормоза, да и обилие ненужных динамических элементов не способствуют комфортной работе.. После десятка заработанных долларов решил их вывести – вывели в течение дня. В общем брокер неплохой, но со своими нюансами.

    (0)
    (0)
  22. Mark Lisovski Отзыв проверен модератором 20.02.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговать я здесь начал три месяца назад по совету своего бывшего наставника, под чутким руководством которого я изучал все тонкости и премудрости этого достаточно сложного дела, которое называется трейдингом. Понравились хорошие торговые условия, которые хорошо подходят под мою стратегию, прежде всего это касается адекватных свопов и узких плавающих спредов. Платформа работает довольно стабильно, обрывов связи с сервером в самые горячие моменты, что несколько раз доводилось наблюдать у некоторых других брокеров, здесь я пока не видел. Выводил пока только один раз, в принципе все прошло нормально, деньги на мой электронный кошелек зашли через пару часов, что считаю вполне приемлемо.

    (0)
    (0)
  23. reih76 Отзыв проверен модератором 20.01.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Учитывая условия для торговли KE Forex на самом деле является одним из лучших вариантов для трейдера, вменяемые спреды, высокий сервис, в том числе грамотная помощь в аналитике и прогнозировании, широкий выбор активов, это все помимо быстрой платформы.
    Уровень высок, также говорят что ведется разработка нового инструментария для биржы.
    Кредитное плечо зависит от типа выбранного вами счета, я на классическом счете.
    Можно потренироваться на демо счете, для тех кто пока еще не уверен в своих силах, но я бы не советовал, лучше сразу начинать работать серьезно, из-за понимания ответственности гораздо быстрее войдешь в плюс.

    (0)
    (0)
  24. nikon0954 Отзыв проверен модератором 16.01.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я даже не закончил процесс регистрации на этом сайте, брокер как будто с ума сошел, для верификации требует в обязательном порядке, не беря во внимание основной пакет документов – дополнительное подтверждение места проживания, т.е. нужно идти в МФЦ, дальше подтверждения геолокации по IP, естественно для установления моего местоположения, а как быть у кого IP не статический? Может человек работает в путешествиях и IP у него динамический. Это что вообще такое??? На начальном этапе отбили полностью желание регистрироваться у них, сходу начинают в чем то подозревать. Да хакерские атаки обойдут любые их степени защиты при желании. К чему вообще такая излишняя безопасность, граничащая с бредом?

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...