LAND FX (ЛЭНД Форекс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.27
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 74

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Илья Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я с Land FX полтора года, условия и сервис на высоком уровне, поддержка отзывчивая и компетентная. Если рассматривать преимущества, можно выделить основные – надежная платформа, которая предназначена для обеспечения эффективного трейдинга, торгуемых инструментов больше шестидесяти, низкий спред, нет дополнительных комиссий, наличие персонального менеджера. Еще здесь разрешается скальпинг и можно потренироваться на бесплатном демо.

    (0)
    (0)
  2. Данильченко Михаил Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если выбираете для себя неподходящую брокерскую компанию, то можете все потерять, даже если вы имеете опыт и знания. Поэтому советую тщательно изучать условия, мне полностью подошел вариант с LAND FX. У посредника есть все документы, высококлассное программное обеспечение, мт4, комиссия включается в спред, реальные котировки и плечо до 1:500. Сервисом и поддержкой я доволен, могу посоветовать эту контору.

    (0)
    (0)
  3. Никита Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У компании LAND FX для трейдеров в принципе неплохие условия, можно прибыльно торговать, спокойно выводить заработанные деньги, получать своевременную и квалифицированную поддержку. Здесь несколько терминалов, социальный трейдинг, бонусы и демо. По минимальному депозиту – триста долларов, что не совсем доступно новичкам. Брокер разрешает скальпинг и предоставляет удобное мобильное приложение.

    (0)
    (0)
  4. Жакин Федор Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    LAND FX предоставляет посреднические услуги при рыночной торговле разными финансовыми контрактами. Брокер ведет деятельность во многих государствах, привлекает особо выгодными условиями и большим перечнем новых программ. Я начинал с трехсот долларов и смог за недолгое время увеличить сумму в несколько раз. Все вывел без проблем, никаких задержек нет.

    (0)
    (0)
  5. Лесняк Олег Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я доволен, что LAND FX может обеспечить хорошую торговую атмосферу, максимальная поддержка, оперативное исполнение и вывод за пару дней финансов. С регуляторами все нормально, лицензии есть, у платформы программное обеспечение на высоком уровне, межбанковские котировки от нуля пунктов, плечо до 1:500, первый депозит составляет триста долларов. Здесь надежный и обширный набор операций, которые установлены во всем мире.

    (0)
    (0)
  6. Кирилл Подлесный Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне с LAND FX комфортно работать. Здесь надежная платформа, которая обеспечивает эффективную торговлю, больше 60 торговых инструментов, низкий спред, нет дополнительных и скрытых комиссий. Очень помогает персональный менеджер, работающий с клиентами и помогающий при возникновении трудностей или недоразумений. Есть ежедневная аналитика и рыночные обзоры, компанию рекомендую.

    (0)
    (0)
  7. Михаил Некрасов Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для торговых процессов на финансовых рынках с LAND FX нужно загрузить брокерскую платформу на любые устройства. Предоставляется широкий спектр инструментов, демонстрационный счет, разные методы платежей, интересные предложения и профессиональная техническая поддержка. Я претензий не имею к этому брокеру, дело свое знает.

    (0)
    (0)
  8. Влад Мечников Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    LAND FX был основан как розничный брокер, который предлагает индивидуальный пакет услуг. Надежная платформа мт4 для обеспечения эффективной торговли, более шестидесяти инструментов, многоязычная поддержка. Помимо низких спредов, посредник не берет дополнительных комиссий за сделки. Мне назначили персонального менеджера, который помогает решать возникающие проблемы и трудности, касающиеся брокерских услуг.

    (0)
    (0)
  9. Максим Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Портал LAND FX – отличный пример надежного Форекс-брокера. Работаю с ним уже более трех лет, и абсолютно ничего негативного сказать не могу. Комиссии адекватные, и относительно низкие, качество предоставляемых услуг (скорость открытия оредеров, ассортимент активов) – на высоком уровне. В общем, советую всем.

    (0)
    (0)
  10. Sally Отзыв проверен модератором 19.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не самый крутой дизайн у их сайта, тем не менее условия вполне приятные. Работает все моментально от слова совершенно. Не хочется сглазить, но пока что это так и есть. Вывод лучше всего использовать на карту: мне так посоветовали сами представители LAND FX. Говорят, что это самый быстрый способ. Бонусы есть, но как всегда лучше читать условия, потому что иногда их брать может быть невыгодно. Проводят разного рода акции, где тоже можно поиметь себе плюшечек. Варианты для торговли комп и приложение. Качественная аналитика. Единственное, что смущает, так это комиссии из-за которых и свалил.

    (0)
    (0)
  11. Vovka33 Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В LAND FX работаю на стандартном счёте. За год успел убедиться в добросовестности брокера. Был спорный момент и разрешился он в мою пользу. Быстрый вывод, низкие спреды, регулярные акции, бонусные поощрения – всё это оставляет положительный осадок о брокере. Ещё меня привлекает разнообразие инструментов. Металлы, валютные пары, нефть, газ и индексы – представлены широко.

    (0)
    (0)
  12. Лев Ивакин Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На азиатском рынке никогда не было так легко работать в качестве партнера, Лэнд ФХ не должны прикладывать дополнительные усилия, чтобы доказать свой статус честного представляющего брокера .К счастью, Land-FX никогда не проявлял никаких признаков сомнения в честности, компания делает все, чтобы привлечь качественных трейдеров, готовых к увеличению объемов, не обвиняя поставщика услуг, когда рынки бреют их.

    (0)
    (0)
  13. Виталий Астахов Отзыв проверен модератором 01.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Начинал здесь на демке, чтобы протестировать свою собственную стратегию, и уже недели через две открыл стандартный реальный счет. Прежде всего, понравились неплохие торговые условия, которые почти идеально подходят под мою новую торговую стратегию. Работаю я краткосрочно на низких временных интервалах и в основном с незначительными целевыми уровнями. В общем, за два с половиной месяца удалось увеличить начальный депозит почти в три раза, что для себя считаю хорошим результатом. Выводил отсюда пока только один раз, деньги на банковскую карту зашли в течение суток. В целом, считаю работать здесь можно, и вполне себе успешно, да и про landfx отзывы трейдеров тоже не плохие, хоть и не всегда.

    (0)
    (0)
  14. Marko Polak Отзыв проверен модератором 09.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    LAND FX уже очень хорошо забронировал себе место среди топовых брокеров мира. Есть мобильные приложения, возможность связаться с поддержкой по телефону, не дожидаясь ответа несколько часов.
    Трейдить можно чем угодно: криптовалюты, металлы, ценные бумаги, обычные валюты. Так что, если шарите, место для тех, кто умеет поднимать деньги, никто лимиты обрезать не будет, рай для топовых трейдеров.
    Единственный минус – иногда сайт падает в час пик, хоть и подымают его за 15-20 минут, это может помешать заработать столько, сколько уже запланировал.
    Больше никаких минусов нет, рекомендую.

    (0)
    (0)
  15. Virgin Gross Отзыв проверен модератором 23.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Открыл здесь счет что-то около месяца назад, сейчас на реал переходить не спешу, пока оттачиваю свою собственную стратегию на демке. Также присматриваюсь к возможностям торговли советниками, тем более, что кое-какой опыт в этом деле у меня уже есть. Кстати, понравилась довольно неплохая работа службы поддержки, обращался к ним за помощью три раза, все довольно доходчиво объяснили и помогли нормально разобраться, кстати, на запросы здесь отвечают достаточно быстро, в среднем в течении 5-10 минут. Отмечу, что здесь можно торговать на разных платформах, в том числе и на моей любимой МТ5, к которой я уже привык.

    (0)
    (0)
  16. dronmuza Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мое знакомство началось со сложностей с верификацией у LAND FX,правда к этому я был готов,у меня всегда заготовлен полнейший комплект документов, и в силу того,что это далеко не первое прохождение мной таких процессов, за долгие годы у меня набрался внушительный состав документации.
    Минимальный вход на площадку – 300 долларов, когда есть на рынке брокеры вообще с порогом входа всего в один доллар.
    Хотя если у вас есть возможность пополнить свой счет на сумму свыше 3000 долларов, то вам начислят на нее бонус в размере 10%, а это совсем неплохо, 300 долларов, с такой суммы можно начать тестировать площадку. Есть и плюсы и недостатки, каждый выбирает по себе, я пока на начальном пути, но намерен двигаться дальше с этим брокером.

    (0)
    (0)
  17. tihon555 Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как и у большинства современных брокеров на сегодняшнем рынке эта компания дает неплохой набор условий, но не совсем, как всегда что-то продумано не до конца. Спреды тут завышены, но при этом большой выбор торговых инструментов. Не было мной замечено и зависаний платформы, а так же накрутки котировочек, или как некоторые брокеры делаеют – торговли в обход клиента) Проскальзывания бывают, но не критичные и совсем не в таком количестве, как у других брокеров из этого рыночного сегмента. Существует приложение для мобильных операционных систем, это очень даже не плохо, правда у меня еще руки не дошли им воспользоваться. Ну я считаю LAND FX самым что ни на есть “середнячковым” брокером, так что тут вам нужно выбирать самим, моменты с которыми столкнулся я, я расписал.

    (0)
    (0)
  18. Sergei Отзыв проверен модератором 29.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер с шестилетним стажем и офисами в Сингапуре и России. Не самая популярная площадка LAND FX здорово сдала свои позиции в последнее время. Произошло это по моему мнению из – за высокого минимального депозита в 300 Американских долларов, малым количеством языковой поддержки (Английский, Китайский, Русский) и затянутой процедурой вывода средств с грабительской комиссией. Я ушёл, спустя 2 недели работы – именно по этому. Есть сложности в торговле из – за небольшого количества финансовых инструментов. В остальном всё совсем не плохо. Присутствует хорошая аналитика, неплохо справляется со своими задачами служба поддержки. Площадка может быть привлекательной для опытных трейдеров, новичкам же стоит проходить мимо.

    (0)
    (0)
  19. ketovigor Отзыв проверен модератором 14.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    03.11.2019 открыл отложенный ордер EUR/USD , ордел сработал не на тех значениях, которые я выставлял, немного раньше. Ну какой брокер так работает?
    По своему закрывать сделки это не серьезно, в этой сфере инвестор, доверивший деньги брокеру должен быть прав при любых раскладах, а не наоборот.
    Реквотов нет, вывод осуществляется безпроблемно в течении 24 часов. Большой выбор платежных опций и торговых платформ. В целом брокер LAND FX практически во всех аспектах устраивает меня, но есть маленькие недочеты. А так работать можно! Торгую с ними 2 года, меня устраивает все! Просто сначала надо научиться торговать!

    (0)
    (0)
  20. Roman6548 Отзыв проверен модератором 02.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно прекратил сотрудничество с брокером LAND FX. Причиной моего ухода с площадки стала муторная процедура вывода денег. Теперь необходимо проходить идентификацию личности, чтобы иметь возможность выводить заработанные деньги. Это занимает много времени. И приходиться ждать неделю и больше пока выведут деньги. Также увеличили комиссию при выводе денежных средств. Комиссия стала грабительской, есть аналогичные платформы с комиссиями за вывод не более 2%.
    Брокера не советую. Раньше здесь были хорошие условия для торговли. Но теперь все изменилось. Лучше искать другого брокера для торговли.

    (0)
    (0)
  21. Alex54 Отзыв проверен модератором 20.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В настоящее время данный брокер существенно сдал свои позиции, так как была увеличена комиссия за вывод денег до 4 процентов и качество публикуемых финансовых прогнозов ухудшилось и причем заметно, также нельзя не отметить тот факт, что стали требовать ненужную личную информацию при проведении крупных финансовых операций.Безопасность это хорошо, но не в таких мелочных ситуациях. Из плюсов сервиса по прежнему остается отличный классический дизайн и удобный функционал торгового терминала (особенно скорость его работы), который при должно внимании освоит за пару часов даже полный новичок. Если сложить все плюсы и минусы сервиса, то получается нейтральный вариант. Работать с брокером можно, все вполне честно и прилично.

    (0)
    (0)
  22. Vlad757 Отзыв проверен модератором 01.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредственный брокер, который имеет ряд существенных минусов – малое количество финансовых инструментов (не позволяет торговать фьючерсами и криптовалютами), высокий минимальный депозит в 300 долларов (это уже плохой тон, так как большинство других подобных платформ делает минимальный депозит в 1-10 долларов США), не самый приятный дизайн (очень много ненужных элементов, которые мозолят глаза), длительный вывод денег (если вас угораздило выводить более 1000 долларов, то будьте готовы ждать своих денег 7-10 дней, да и еще придется пройти процедуру идентификации личности). Брокера не советую, разочаруетесь.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...