Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    LAND FX (ЛЭНД Форекс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    LAND FX LAND FX (ЛЭНД ФОРЕКС) www.land-fx.com
    13Написать отзыв
    Отзывы о LAND FX (ЛЭНД ФОРЕКС)
    • Виталий Астахов  |  01.03.2020

      Начинал здесь на демке, чтобы протестировать свою собственную стратегию, и уже недели через две открыл стандартный реальный счет. Прежде всего, понравились неплохие торговые условия, которые почти идеально подходят под мою новую торговую стратегию. Работаю я краткосрочно на низких временных интервалах и в основном с незначительными целевыми уровнями. В общем, за два с половиной месяца удалось увеличить начальный депозит почти в три раза, что для себя считаю хорошим результатом. Выводил отсюда пока только один раз, деньги на банковскую карту зашли в течение суток. В целом, считаю работать здесь можно, и вполне себе успешно, да и про landfx отзывы трейдеров тоже не плохие, хоть и не всегда.

    • Marko Polak  |  09.02.2020

      LAND FX уже очень хорошо забронировал себе место среди топовых брокеров мира. Есть мобильные приложения, возможность связаться с поддержкой по телефону, не дожидаясь ответа несколько часов.
      Трейдить можно чем угодно: криптовалюты, металлы, ценные бумаги, обычные валюты. Так что, если шарите, место для тех, кто умеет поднимать деньги, никто лимиты обрезать не будет, рай для топовых трейдеров.
      Единственный минус – иногда сайт падает в час пик, хоть и подымают его за 15-20 минут, это может помешать заработать столько, сколько уже запланировал.
      Больше никаких минусов нет, рекомендую.

    • Virgin Gross  |  23.12.2019

      Открыл здесь счет что-то около месяца назад, сейчас на реал переходить не спешу, пока оттачиваю свою собственную стратегию на демке. Также присматриваюсь к возможностям торговли советниками, тем более, что кое-какой опыт в этом деле у меня уже есть. Кстати, понравилась довольно неплохая работа службы поддержки, обращался к ним за помощью три раза, все довольно доходчиво объяснили и помогли нормально разобраться, кстати, на запросы здесь отвечают достаточно быстро, в среднем в течении 5-10 минут. Отмечу, что здесь можно торговать на разных платформах, в том числе и на моей любимой МТ5, к которой я уже привык.

    • dronmuza  |  22.12.2019

      Мое знакомство началось со сложностей с верификацией у LAND FX,правда к этому я был готов,у меня всегда заготовлен полнейший комплект документов, и в силу того,что это далеко не первое прохождение мной таких процессов, за долгие годы у меня набрался внушительный состав документации.
      Минимальный вход на площадку – 300 долларов, когда есть на рынке брокеры вообще с порогом входа всего в один доллар.
      Хотя если у вас есть возможность пополнить свой счет на сумму свыше 3000 долларов, то вам начислят на нее бонус в размере 10%, а это совсем неплохо, 300 долларов, с такой суммы можно начать тестировать площадку. Есть и плюсы и недостатки, каждый выбирает по себе, я пока на начальном пути, но намерен двигаться дальше с этим брокером.

    • tihon555  |  16.12.2019

      Как и у большинства современных брокеров на сегодняшнем рынке эта компания дает неплохой набор условий, но не совсем, как всегда что-то продумано не до конца. Спреды тут завышены, но при этом большой выбор торговых инструментов. Не было мной замечено и зависаний платформы, а так же накрутки котировочек, или как некоторые брокеры делаеют – торговли в обход клиента) Проскальзывания бывают, но не критичные и совсем не в таком количестве, как у других брокеров из этого рыночного сегмента. Существует приложение для мобильных операционных систем, это очень даже не плохо, правда у меня еще руки не дошли им воспользоваться. Ну я считаю LAND FX самым что ни на есть “середнячковым” брокером, так что тут вам нужно выбирать самим, моменты с которыми столкнулся я, я расписал.

    • Sergei  |  29.10.2019

      Брокер с шестилетним стажем и офисами в Сингапуре и России. Не самая популярная площадка LAND FX здорово сдала свои позиции в последнее время. Произошло это по моему мнению из – за высокого минимального депозита в 300 Американских долларов, малым количеством языковой поддержки (Английский, Китайский, Русский) и затянутой процедурой вывода средств с грабительской комиссией. Я ушёл, спустя 2 недели работы – именно по этому. Есть сложности в торговле из – за небольшого количества финансовых инструментов. В остальном всё совсем не плохо. Присутствует хорошая аналитика, неплохо справляется со своими задачами служба поддержки. Площадка может быть привлекательной для опытных трейдеров, новичкам же стоит проходить мимо.

    • ketovigor  |  14.10.2019

      03.11.2019 открыл отложенный ордер EUR/USD , ордел сработал не на тех значениях, которые я выставлял, немного раньше. Ну какой брокер так работает?
      По своему закрывать сделки это не серьезно, в этой сфере инвестор, доверивший деньги брокеру должен быть прав при любых раскладах, а не наоборот.
      Реквотов нет, вывод осуществляется безпроблемно в течении 24 часов. Большой выбор платежных опций и торговых платформ. В целом брокер LAND FX практически во всех аспектах устраивает меня, но есть маленькие недочеты. А так работать можно! Торгую с ними 2 года, меня устраивает все! Просто сначала надо научиться торговать!

    • Roman6548  |  02.10.2019

      Недавно прекратил сотрудничество с брокером LAND FX. Причиной моего ухода с площадки стала муторная процедура вывода денег. Теперь необходимо проходить идентификацию личности, чтобы иметь возможность выводить заработанные деньги. Это занимает много времени. И приходиться ждать неделю и больше пока выведут деньги. Также увеличили комиссию при выводе денежных средств. Комиссия стала грабительской, есть аналогичные платформы с комиссиями за вывод не более 2%.
      Брокера не советую. Раньше здесь были хорошие условия для торговли. Но теперь все изменилось. Лучше искать другого брокера для торговли.

    • Alex54  |  20.09.2019

      В настоящее время данный брокер существенно сдал свои позиции, так как была увеличена комиссия за вывод денег до 4 процентов и качество публикуемых финансовых прогнозов ухудшилось и причем заметно, также нельзя не отметить тот факт, что стали требовать ненужную личную информацию при проведении крупных финансовых операций.Безопасность это хорошо, но не в таких мелочных ситуациях. Из плюсов сервиса по прежнему остается отличный классический дизайн и удобный функционал торгового терминала (особенно скорость его работы), который при должно внимании освоит за пару часов даже полный новичок. Если сложить все плюсы и минусы сервиса, то получается нейтральный вариант. Работать с брокером можно, все вполне честно и прилично.

    • Vlad757  |  01.09.2019

      Посредственный брокер, который имеет ряд существенных минусов – малое количество финансовых инструментов (не позволяет торговать фьючерсами и криптовалютами), высокий минимальный депозит в 300 долларов (это уже плохой тон, так как большинство других подобных платформ делает минимальный депозит в 1-10 долларов США), не самый приятный дизайн (очень много ненужных элементов, которые мозолят глаза), длительный вывод денег (если вас угораздило выводить более 1000 долларов, то будьте готовы ждать своих денег 7-10 дней, да и еще придется пройти процедуру идентификации личности). Брокера не советую, разочаруетесь.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1