Larson&Holz отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.3
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 80

Отзывы трейдеров 16
Комментарии
  1. Юрий Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С 2004 года на рынке работает Larson&Holz, я здесь уже три года. Беспрепятственная регистрация, старт со ста долларов, стопроцентный бонус, индикаторы, обучение и пять счетов. Бесплатный терминал доступен в двух версиях, у программы удобный интерфейс и немало преимуществ. Есть партнерки разных вариантов, комиссионные вознаграждения за привлечение клиентуры и учебные материалы, которые брокер разрабатывает самостоятельно.

    (0)
    (0)
  2. Глущенко Макар Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания Larson&Holz осуществляет свою работу в разных сферах – развитие партнерских программ, консалтинг, посредническая деятельность и дилинговые сервисы. Структура опытная, проводит ежемесячные конкурсы, здесь высокие призовые и немало выгодных предложений. Предлагается два вида счетов, размер комиссии может понижаться в зависимости от оборотов торговли.

    (0)
    (0)
  3. Maxwell Bardin Отзыв проверен модератором 22.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Держу здесь счет в качестве запасного варианта, торгую не часто, но два-три раза в месяц захожу стабильно. Каких-то особых отличий в сравнении с другими компаниями здесь нет, в принципе брокер как брокер, со своими плюсами и минусами. Несколько платформ на выбор, я больше привык к МТ4, поэтому торгую в основном на ней. По инструментам выбор достаточно большой, включая в том числе акции, ценные металлы и криптовалюту. Кстати, хорошая площадка для любителей всевозможных конкурсов, отмечу, что тут они проводятся практически регулярно, чуть ли не каждую неделю, причем призы довольно-таки солидные.

    (0)
    (0)
  4. Вадим Сергеевич Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Larson Holz практикует такую опцию как копирование сделок. Я только начиная, торгую самостоятельно слабо, поэтому сразу ее подключил, при этом активность на счете сохраняется. Провайдера прямо на сайте у брокера выбрал на спецвитрине.
    Выбор активов на любой вкус. Торгуй хоть сырьем, хоть фиатами, и с дробными лотами можно работать, мой вывод – рабочий вариант, даже если ты не профи.

    (0)
    (0)
  5. Marko Polak Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Первое впечатление было хорошее, до момента когда я захотел вывести деньги. Узнал, что у меня стоит какой-то промокод, при котором деньги вывести можно только, если отыграть первый депозит в 5 кратном размере.
    Учитывая, что здесь очень сложно трейдить, можно только ждать и инвестировать, чтобы получить деньги через пару месяцев – удачи вернуть хотя бы что-то.
    Очень хитро поступают и надеюсь, что новых пользователей больше не будет у этого брокера. Larson&Holz поступают мерзко, так что не рекомендую их, весь функционал не важен, когда невозможно вывести деньги со своего счета вообще.

    (0)
    (0)
  6. Dmitrii Verlan Отзыв проверен модератором 03.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Год назад начал копить деньги. За год скопилось неплохая сумма, и у меня возникло желание приумножить свой накопления. Друг посоветовал попробовать заработать в брокере LARSON&HOLZ. Данный брокер подходит для новичков, так как есть возможность открыть бесплатно демо счет, что позволяет без риска понять возможности и потенциал. Платформа предоставляет достаточно полезной информации, для выбора подходящей стратегии для заработка. Денежные операции проводят очень быстро, и нет ни одного намека на обман. Что очень приятно и вызывает доверие. Лично меня все устраивает. Рекомендую.

    (0)
    (0)
  7. sergey75ug Отзыв проверен модератором 17.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ну очень навязчивый брокер. Выдали, просто практически втюхали мне бонус, которые я и не брал ранее, но тут умеют уговаривать, заработал 50 баксов за неделю с этого бонуса. Даже не пытался его вывести, но менеджер настойчиво зазванивал меня с уговорами пополнения депозита, т.к. именно сейчас наилучшие условия на рынке для старта на их площадке, тем более я же видел насколько успешна была торговля бонусом, а если бы я был смелее и торговал десятикратными суммами, давно бы уже купил авто и съездил в жаркие страны). Еле от него свалил, пришлось долго объяснять что я не имею на данный момент необходимости в продолжении торговли и даже бонус выводить не собираюсь. А просто на заработанный бонус торговать нельзя говорит.
    Ну так ничего нового в этой схеме, но повеселила позитивность видения моего светлого будущего менеджером LARSON&HOLZ ))

    (0)
    (0)
  8. valentinkk33 Отзыв проверен модератором 08.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С данным брокером работать вполне возможно, но очень много тонкостей в процессе работы и не всем трейдерам могут подойти такие условия.В пользу LARSON&HOLZ можно сказать, что брокер очень давно на рынке и имеет авторитетное имя, а чтобы такое заработать нужно очень постараться, что я считаю отличным доказательством надежности брокера.
    Скажу даже больше, на сегодняшний день практикую “доверительное управление” капиталом, т.е. я вверил свои деньги менеджеру этого брокера, и я вам скажу ъоть и не много. но я всегда в плюсе, четвертый месяц торговли без моего участия, и я очень доволен, что появилась такая надстройка. рекомендую.

    (0)
    (0)
  9. Sergei Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достаточно стабильный и надёжный брокер. Подойдёт как новичку так и старожилу. Работаю с Larson&Holz третий год и уходить от сюда не собираюсь. Биржа имеет ряд существенных преимуществ перед конкурентами. В сервисе используется большинство трейдеров во всём мире, хорошо сочетаются спр еды со скоростью исполнения, огромный спектр инструментов, бонусные программы лучшие на рынке. Данная площадка предлагает очень выгодные и ликвидные CFD контракты. Вывод средств осуществляется оперативно, обеспечиваясь банковским переводом или электронными кошельками. Брокер меня вполне устраивает, какое – то время планирую на нём задержаться.

    (0)
    (0)
  10. Mark79 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Достаточно неординарный ресурс, который на первый взгляд неплохой, но имеются некоторые подводные камни. Работал с брокером 3 недели, за это два раза выводил деньги. В первый раз финансы вывелись на седьмой день, во второй раз деньги на восемь дней просто зависли, затем запросили провести процедуру подтверждения личности (в итоге вывод денег занял три недели, что просто непростительно). Комиссия при выводе денег составляет официально 3 процента, но на некоторые кошельки вывести деньги можно только под 4 процентов, что по сути является обманом. В остальном дизайн красивый, функционал удобный, имеются множество финансовых инструментов, но надо быть всегда настороже с данным брокером из-за вышеописанных причин.

    (0)
    (0)
  11. Roman6548 Отзыв проверен модератором 20.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Неплохой брокер, особенно для новичков. Много полезной обучающей информации и есть демо-счет, чтобы потренироваться и выбрать стратегию для торговли на реальном счете. Дают собственные прогнозы, прогнозы качественные.
    На платформе LARSON&HOLZ я торговал пару месяцев, но потом ушел. В данной теме я давно и есть площадки с условиями получше, чтобы прилично зарабатывать на торговле. К существенным минусам платформы я отношу высокую комиссию при выводе, и деньги выводят до 4 дней.
    Но для начинающих трейдеров здесь хорошие условия для практики и отработки собственной торговой стратегии.

    (0)
    (0)
  12. Alex54 Отзыв проверен модератором 18.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Один из лучших брокеров с которым я сталкивался. Больше всего нравится удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс сайта. Все ссылки и элементы управления интуитивно понятные, нет пестрящих и раздражающих частей. Процент брокера средний, если сделали чуть меньше процентов на 10 было бы вообщем здорово. Связь с брокером постоянная, нет моментов, когда ты вовремя крупной ставки остаешься один. На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Лично мне все нравится.

    (0)
    (0)
  13. NataliAK Отзыв проверен модератором 22.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В Larson Holz любят цифру 9: минимальный депозит 99$, ставка 9$, выплаты до 99%. Большинство клиентов этой компании русскоязычное из станов СНГ. Неограниченное раз открытие бесплатного демо счета, позволяет без риска изучить возможности и потенциал. Ларсон и Хольц лидирует по качеству сервиса в проводимых опросах и является одним из самых востребованных на российском рынке. Платформы и инструменты стандартные для этой сферы, но можно выделить проект по операциях с криптовалютами. Достаточно информационный сайт брокера, содержащий видеоматериалы, прогнозы, достижения.

    (0)
    (0)
  14. Vlad757 Отзыв проверен модератором 16.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Больше всех мне кажется данный брокер подойдет для новичков отрасли, так как имеется ряд подробных уроков для ознакомления со всеми возможностями платформы, а также есть виртуальный или учебный счет, который позволяет тренироваться в торговле без риска быстрой потери денег, как на реальном счету. В остальном все средне и выделить нечего. К минусам данной брокера не могу не отнести высокую комиссию на вывод средств, а также непосредственно долгую процедуру вывода средств – приходится ждать 2-4 дня, что непозволительно в наше скоротечное время. Для новичков отличный вариант, опытным торговцам здесь не понравится.

    (0)
    (0)
  15. Игорь Давлатов Отзыв проверен модератором 07.09.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для начинающего трейдера просто необходимо начинать с данного брокера, тут море учебных материалов, где всё популярно поясняется, даже самым не понятливым, научит торговать любого! Широкий выбор инструментов, персональный подход к каждому клиенту, по способностям, и гарантированный результат! Торговать предлагает без вложений и рисков, стабильный вывод, а что ещё нужно то?! Полностью доволен!

    (0)
    (0)
  16. Тимур Отзыв проверен модератором 30.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если бы не мой старый приятель, я бы об этом брокере даже ничего не знал. А так – он меня ввел в курс дела, поделился своими знаниями и помог начать успешно торговать. Слышал где-то отзывы о том, что брокер задерживает выплаты. У меня выплат было не так много – всего 3, но все были вовремя и в полной сумме, никаких проблем и у моего приятеля тоже. Надеюсь, проблем у брокера не будет никогда.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...