Larson&Holz отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
Larson&Holz Larson&Holz Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о Larson&Holz

Отзывы о Larson&Holz


  1. Dmitrii Verlan   |   03.03.2020

    Год назад начал копить деньги. За год скопилось неплохая сумма, и у меня возникло желание приумножить свой накопления. Друг посоветовал попробовать заработать в брокере LARSON&HOLZ. Данный брокер подходит для новичков, так как есть возможность открыть бесплатно демо счет, что позволяет без риска понять возможности и потенциал. Платформа предоставляет достаточно полезной информации, для выбора подходящей стратегии для заработка. Денежные операции проводят очень быстро, и нет ни одного намека на обман. Что очень приятно и вызывает доверие. Лично меня все устраивает. Рекомендую.

  2. sergey75ug   |   17.12.2019

    Ну очень навязчивый брокер. Выдали, просто практически втюхали мне бонус, которые я и не брал ранее, но тут умеют уговаривать, заработал 50 баксов за неделю с этого бонуса. Даже не пытался его вывести, но менеджер настойчиво зазванивал меня с уговорами пополнения депозита, т.к. именно сейчас наилучшие условия на рынке для старта на их площадке, тем более я же видел насколько успешна была торговля бонусом, а если бы я был смелее и торговал десятикратными суммами, давно бы уже купил авто и съездил в жаркие страны). Еле от него свалил, пришлось долго объяснять что я не имею на данный момент необходимости в продолжении торговли и даже бонус выводить не собираюсь. А просто на заработанный бонус торговать нельзя говорит.
    Ну так ничего нового в этой схеме, но повеселила позитивность видения моего светлого будущего менеджером LARSON&HOLZ ))

  3. valentinkk33   |   08.12.2019

    С данным брокером работать вполне возможно, но очень много тонкостей в процессе работы и не всем трейдерам могут подойти такие условия.В пользу LARSON&HOLZ можно сказать, что брокер очень давно на рынке и имеет авторитетное имя, а чтобы такое заработать нужно очень постараться, что я считаю отличным доказательством надежности брокера.
    Скажу даже больше, на сегодняшний день практикую «доверительное управление» капиталом, т.е. я вверил свои деньги менеджеру этого брокера, и я вам скажу ъоть и не много. но я всегда в плюсе, четвертый месяц торговли без моего участия, и я очень доволен, что появилась такая надстройка. рекомендую.

  4. Sergei   |   25.11.2019

    Достаточно стабильный и надёжный брокер. Подойдёт как новичку так и старожилу. Работаю с Larson&Holz третий год и уходить от сюда не собираюсь. Биржа имеет ряд существенных преимуществ перед конкурентами. В сервисе используется большинство трейдеров во всём мире, хорошо сочетаются спр еды со скоростью исполнения, огромный спектр инструментов, бонусные программы лучшие на рынке. Данная площадка предлагает очень выгодные и ликвидные CFD контракты. Вывод средств осуществляется оперативно, обеспечиваясь банковским переводом или электронными кошельками. Брокер меня вполне устраивает, какое – то время планирую на нём задержаться.

  5. Mark79   |   22.11.2019

    Достаточно неординарный ресурс, который на первый взгляд неплохой, но имеются некоторые подводные камни. Работал с брокером 3 недели, за это два раза выводил деньги. В первый раз финансы вывелись на седьмой день, во второй раз деньги на восемь дней просто зависли, затем запросили провести процедуру подтверждения личности (в итоге вывод денег занял три недели, что просто непростительно). Комиссия при выводе денег составляет официально 3 процента, но на некоторые кошельки вывести деньги можно только под 4 процентов, что по сути является обманом. В остальном дизайн красивый, функционал удобный, имеются множество финансовых инструментов, но надо быть всегда настороже с данным брокером из-за вышеописанных причин.

  6. Roman6548   |   20.11.2019

    Неплохой брокер, особенно для новичков. Много полезной обучающей информации и есть демо-счет, чтобы потренироваться и выбрать стратегию для торговли на реальном счете. Дают собственные прогнозы, прогнозы качественные.
    На платформе LARSON&HOLZ я торговал пару месяцев, но потом ушел. В данной теме я давно и есть площадки с условиями получше, чтобы прилично зарабатывать на торговле. К существенным минусам платформы я отношу высокую комиссию при выводе, и деньги выводят до 4 дней.
    Но для начинающих трейдеров здесь хорошие условия для практики и отработки собственной торговой стратегии.

  7. Alex54   |   18.10.2019

    Один из лучших брокеров с которым я сталкивался. Больше всего нравится удобный и комфортный для долгосрочного использования интерфейс сайта. Все ссылки и элементы управления интуитивно понятные, нет пестрящих и раздражающих частей. Процент брокера средний, если сделали чуть меньше процентов на 10 было бы вообщем здорово. Связь с брокером постоянная, нет моментов, когда ты вовремя крупной ставки остаешься один. На сайте часто выходят уроки и прогнозы того или иного события, так что можно постоянно обучаться новым стратегиям и вообще развиваться . Что касается денежных операций, то они проходят быстро, никто тебя не пытается обмануть или содрать лишний процент с комиссии. Лично мне все нравится.

  8. NataliAK   |   22.09.2019

    В Larson Holz любят цифру 9: минимальный депозит 99$, ставка 9$, выплаты до 99%. Большинство клиентов этой компании русскоязычное из станов СНГ. Неограниченное раз открытие бесплатного демо счета, позволяет без риска изучить возможности и потенциал. Ларсон и Хольц лидирует по качеству сервиса в проводимых опросах и является одним из самых востребованных на российском рынке. Платформы и инструменты стандартные для этой сферы, но можно выделить проект по операциях с криптовалютами. Достаточно информационный сайт брокера, содержащий видеоматериалы, прогнозы, достижения.

  9. Vlad757   |   16.09.2019

    Больше всех мне кажется данный брокер подойдет для новичков отрасли, так как имеется ряд подробных уроков для ознакомления со всеми возможностями платформы, а также есть виртуальный или учебный счет, который позволяет тренироваться в торговле без риска быстрой потери денег, как на реальном счету. В остальном все средне и выделить нечего. К минусам данной брокера не могу не отнести высокую комиссию на вывод средств, а также непосредственно долгую процедуру вывода средств — приходится ждать 2-4 дня, что непозволительно в наше скоротечное время. Для новичков отличный вариант, опытным торговцам здесь не понравится.

  10. Игорь Давлатов   |   07.09.2017

    Для начинающего трейдера просто необходимо начинать с данного брокера, тут море учебных материалов, где всё популярно поясняется, даже самым не понятливым, научит торговать любого! Широкий выбор инструментов, персональный подход к каждому клиенту, по способностям, и гарантированный результат! Торговать предлагает без вложений и рисков, стабильный вывод, а что ещё нужно то?! Полностью доволен!

  11. Тимур   |   30.07.2017

    Если бы не мой старый приятель, я бы об этом брокере даже ничего не знал. А так — он меня ввел в курс дела, поделился своими знаниями и помог начать успешно торговать. Слышал где-то отзывы о том, что брокер задерживает выплаты. У меня выплат было не так много — всего 3, но все были вовремя и в полной сумме, никаких проблем и у моего приятеля тоже. Надеюсь, проблем у брокера не будет никогда.

Пожалуйста, , чтобы комментировать.