Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Максим Гордеев отзывы


    4.8 Максим Гордеев

    Компания в рейтингах
    /15 15 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 16

    Написать отзыв
    Отзывы о Максим Гордеев
    • Акунин Федор 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      После курсов по трейдингу, я смог детально разобраться в биржевой теме. Во многом помог Максим Гордеев со своими обучающими программами и рекомендациями, на ютуб канале информации достаточно про финансовые рынки. Хороший преподаватель сможет объяснить тонкости торговых операций, подходы к стратегиям, выбор методики и важность проведения биржевой аналитики.

      (0)
      (0)
    • Дима Ларин 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Максим Гордеев очень известная личность, я многое взял для себя из его уроков и рекомендаций. Довольно информативный блог, достаточно полезных данных про рынки и тонкости биржевых сделок. Я бы посоветовал его обучающие программы, чтобы улучшить результативность, нужны новые и глубокие знания.

      (0)
      (0)
    • Андрей Клименко 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я недавно узнал, что Максим Гордеев в своем личном блоге предоставляет полезные обучающие материалы по трейдингу. Сегодня курсов очень много и выбрать самые эффективные бывает трудно. Смотрел видео уроки от этого трейдера и многое стало понятно. Важно получить максимум исчерпывающей информации по биржевой торговле, чтобы приступить к самостоятельному трейдингу и не прогореть на первых этапах.

      (0)
      (0)
    • Nikita Zorin 04.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Чтобы понять финансовые рынки и научиться выгодно инвестировать, нужны знания. Можно пройти курсы у разных брокеров, посмотреть видео уроки на сайтах или посетить семинары, я выбрал ютуб канал, где Максим Гордеев все доходчиво объясняет. Доступно, толково и информативно, что еще необходимо для понимания биржевых правил.

      (0)
      (0)
    • Олег Павлов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Я подписался на многих знаменитых и успешных трейдеров, чтобы больше узнавать про финансовые рынки, нюансы торговли и стратегии. Узнал, что Максим Гордеев является тренером и имеет множество хороших отзывов от клиентов. Прошел обучение в компании и остался полностью доволен полученными знаниями. Полезная аналитическая информация очень помогает в торговых процессах на бирже.

      (0)
      (0)
    • Жирков Тимофей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Ютуб канал Максим Гордеев – заменил мне все обучающие программы, которые я когда-либо пытался пройти. Однозначно один из лучших тренеров на просторах интернет, объясняет всё доступно, показывает на примерах. Если кто-то ищет для себя преподавателя, то Максим – отличный вариант.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 01.06.2020 Отзыв проверен модератором

      На канал Максима Гордеева в ютубе подписан ещё давно. Так же часто читаю статьи на его сайте и смотр обзоры на брокеров. Так же проходил у Максима обучение. Получил очень хорошие знания в трейдинге и грамотности инвестиций. Теперь чувствую себя более уверенней на фондовом рынке и уменьшил риски при торговле. Но постепенно все знания использую на практике и подбираю для себя идеальную стратегию. После обучения прошло полгода и получилось плюс 58% к банку. Всем, что хочет попробовать себя в трейдинге, но нет знаний и уверенности в торговле, советую вам пройти обучение от Максима Гордеева!!!

      (0)
      (0)
    • kroxa116 01.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Проходил обучение у Максима Гордеева и остался впечатлен как он доносит информацию до пользователей. Всё просто и доступно, а если возникают вопросы, то оперативно, а главное простыми словами все объясняет. Данное обучение будет полезно не только начинающим трейдерам, но и более опытным. Ведь, полезной информации много не бывает и практика это доказывает. Вообщем кто решил или работает на финансовых рынках будет доволен возможностью понять эту сферу изнутри со всеми подводными камнями и казусами которые могут встретиться на их пути. В этой сфере можно хорошо зарабатывать, но только если ты подготовлен и подкован.

      (0)
      (0)
    • violin35 28.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Недавно начал интересоваться брокерами, просто начала интересовать эта тема. Я решил поискать подходящий материал в интернете и нашел Компанию МАКСИМА ГОРДЕЕВА, которая давала обучения и в этой области. Пройдя пару уроков я действительно убедился, что в торговли на биржах нет действительно ничего страшного, проучившись здесь около 2 месяцев я набрал хорошую базу. Также присутствует ютуб канал — хороший добавочный справочник И действительно при начале моей собственной торговли старт был весьма удачный, накопленная информация мне довольно сильно помогла. Рекомендую абсолютно всем начинающим трейдерам!

      (1)
      (0)
    • ip97562 27.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Давно уже подписан на ютуб канал Максима Гордеева, беру на нем полезную аналитическую информацию. Благодаря ей хорошо приумножил депозит. Проходил в компании обучение по трейдингу, на котором основной акцент делали на развитие навыков торговли. Теория также была, но закреплялась практикой.
      Консалтинговая компания – maksim-gordeev вызывает у меня доверие. Компания хорошо относится к своим клиентам, обучает всему нужному, поэтому уже через год обучения можно создать пассивный доход.
      Рекомендую поработать с компанией для получения хорошего опыта в трейдинге. И стать профессиональным трейдером.

      (0)
      (0)
    • Limo Axel 24.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Об этой консалтинговой компании узнал на одном из тематических форумов по трейдингу. В общем, просмотрел различную инфу о них, почитал про “Максим Гордеев” отзывы от реальных клиентов, а также посетил один из их бесплатных вебинаров. В итоге, заинтересовался и решил пройти курс обучения по базовым основам трейдинга. В первую очередь хочу отмечу довольно интересную инновационную методику обучения, благодаря которой ты гораздо быстрее осваиваешь весь изучаемый материал. Кроме теории, было достаточно много практических занятий под руководством опытных трейдеров, имеющих за плечами не один год работы на рынке.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Максим Гордеев, а точнее, эта консалтинговая компания дает возможность получить знания о рынке форекс, а также дает реальную возможность приумножить свои капиталы. Т.е. деньги реально не лежат, а работают с помощью этой компании.Толковая и актуальная аналитика, возможность получения информации за адекватную цену, которая пригодится в этой сфере. Обращалась несколько раз, впечатления сугубо положительные, да и сама компания уже второй десяток лет на рынке, можно реально доверить свои деньги, их приумножить, уже проверено лично. Отличное соотношение услуга-качества-цена.

      (0)
      (0)
    • Артем 25.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Максу можно сказать только спасибо, открыл глаза на настоящий Форекс. Долго пытался найти нормальных брокеров, но только когда на блог Макса попал, там то и узнал как выбрать, как проверить, и как начать зарабатывать у надежного брокера. Он смог мне подобрать идеального брокера под мои запросы и под мой депо, с моей стратегией. Торгую сейчас нормально, прибыль есть, вывожу регулярно, главное, что я уверен в брокере и уже наращиваю депозит, а не просто вывожу все подчистую из прибыли. В общем, Макс помог действительно довериться брокеру, а не с опаской оглядываться на офшор.

      (0)
      (0)
    • Ирина 14.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Случайно попала на страницу компании “Максим Гордеев” по ссылке из группы Вконтакте и решилась проконсультироваться по поводу настройки торгового робота. Благодаря полученным рекомендациям теперь торговля пошла успешнее и постепенно выходит в стабильный плюс. Во время стагнации при пандемии коронавируса я снова заказала консультацию и смогла осуществить несколько выгодных сделок вручную на понижении котировок валютных пар. Я начинающий трейдер и для меня важны торговые советы опытных наставников. В данном случае я более чем довольна результатами взаимодействия с данной консалтинговой компанией.

      (0)
      (0)
    • lexer mor 08.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Макс ведет отличный канал на Ютубе, и выдает там действительно много пользы. Хотя вся информация есть и у него на сайте, в текстовом варианте.
      Мне самому пришлось методом проб и ошибок начинать, если бы не его канал. Времени сэкономлено море. Отличный полезный контент, который помог мне разобраться среди огромного числа брокеров.

      (0)
      (0)
    • Anatolii Ef. 03.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Надёжная консалтинговая компания. Обращался к ним, когда только начинал изучать трейдинг. Был подписан на блог Максима Гордеева о трейдинге, выборе брокера и т.д. и в какой-то момент понял для себя, что хочу освоить эту профессию. Вначале пошёл самостоятельно на несколько платформ, пытался предугадать и правильно построить выигрышную стратегию, несколько раз выходил в хороший плюс, но в какой-то момент пришло осознание, что это всё баловство без серьёзного подхода и привлечения профессионалов. Именно тогда я решил обратиться в компанию MG консалтинг и взял себе несколько личных консультаций и хороший базовый курс по торговле. У Максима самая проверенная база брокеров и самые топовые стратегии.

      (0)
      (0)

    Отзыв