MTrading (Мтрейдинг) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
MTrading MTrading https://mtrading.com Реальный Демо 12 Написать отзыв
Отзывы о MTrading
  • Ivan   |   04.05.2020

    Пару лет назад я попал на деньги с одним представителем этого бизнеса. Вылезла комиссия и странный спред, а еще компания фиксирует сделку не понятно по какой цене. С тех пор только система ECN/NDD, чтобы брокер никак не влиял на исполнение сделки. Год назад решил попробовать азиатскую компанию MTrading. Все обустроено по-честному, кроме того регулятор IFSC, платформа МТ4, Спред минимальный, ставка от 0.01. Начальный депозит великоват для пробы, но зато вывод как часы. Я не нашел партнерской программы, и для меня еще аргумент в пользу моего выбора. Партнерские программа всегда попахивает фейком и лохотроном. Пока на вид очень амбициозная молодая контора.

  • Enot   |   24.04.2020

    У брокера MTRADING конечно, не самая низкая минималка, но я рискнул с ним взаимодействовать. Сразу увидел заинтересованность компании в успешной торговле своих клиентов — на бесплатной основе получил внушительную подборку обучающих материалов. В дальнейшем мне оказывалась постоянная аналитическая поддержка. Кстати, прогнозы по большей части верные, я как-то даже перестал думать сам, прислушивался к мнению экспертов и результат — стабильная прибыль. Главное — выводят и не мутят с ордерами, менять брокера не хочу.

  • Артем   |   09.04.2020

    Пока брокер у меня на заметке, отношу их к довольно перспективным. Рано еще о надежности говорить, хотя уже 7 лет на рынке работают. Пока только волнует их регуляция офшорная, которая не дает мне возможность вводить более крупные суммы. Тех. поддержка у них отличная, сразу отвечают их сапорт (на русском можно общаться), быстро вопросы разные решают, особенно с технической частью торговли на МТ4. Набор активов стандартен для офшорных брокеров, без излишков с индексами главными и акциями мировых компаний, а не только США. Условия пока шикарные: бонусы, отличный спред, своп положительный по некоторым парам заманчивый.

  • Александр Бондарь   |   05.04.2020

    Я сотрудничаю с данным брокером уже по меньшей мере 6 месяцев. Радует, что здесь можно торговать также на мобильных устройствах (android и ios). За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка здесь толковая (не бывает такого, чтобы ждать ответ несколько дней!). Также есть возможность потренироваться (на демо счёте), многие утверждает, что демо счёт делают, только чтобы завлечь, ну не знаю у меня после перехода на реальные деньги особых неудач не было. Из минуса хочу отметить-минимальный депозит аж 100$! Для профессионала это не так страшно, но для новичка очень стремно.

  • Karp   |   22.03.2020

    Дааа, денег я тут профукал много, но это исключительно по своей вине, да и учился только торговле) Возникают траблы — менеджеры MTrading быстро решают их, клиентов любят, даже тормозящих и подтупливающих. Деньги максимум выводились полтора суток. Брокер подойдет под любые виды торговли. На кухню вроде не похоже, по крайней мере не наблюдаю ничего подобного уже полгода. Если повезет, то можно отбить бонус за месяц, но тут смотря как вы с фортуной дружите.

  • Михаил Сторожев   |   21.03.2020

    Брокера знаю ещё с 2015 года, но пришёл в мир инвестиций и трейдинга, только 2 года назад и выбрал брокера MTrading. На сайте очень хороший дизайн. Из плюсов, что у брокера минимальный депозит составляет 100 долларов, что может позволить себе почти каждый. Все транзакции проходят быстро и без задержек, с маленькой комиссией на вывод и пополнение. У меня была самая максимальная комиссия 2 процента. На сайте есть очень классное обучение, которое интересно пройти каждому. Так же у брокера более 100 торговых инструментов на выбор. И есть достаточно много торговых платформ, с помощью которых можно торговать на удобном устройстве.

  • saemen sam   |   16.03.2020

    Отличное местечко для новичков. Есть демо-счет, возможность закинуть 1 доллар, чтобы попытаться попробовать новые стратегии или вообще пару центов, чтобы рискнуть на нечто необычное.
    Поддержка нормально относится ко всему, если когда-то создавали акк, но забыли, то никто не будет блокировать за мультиаккаунты. Выводы своевременные, хоть и не мгновенные, еще есть небольшая комиссия.
    MTrading заслуживает свое место среди фаворитов начинающих трейдеров.

  • Sasha Marvin   |   09.02.2020

    Вполне нормальная компания, особенно отмечу приемлемые торговые условия. Считаю, что для начинающих брокер подходит практически идеально. Во-первых, можно спокойно тестировать свою рабочую стратегию на демке или центовом счете. Во-вторых, минимальный депозит здесь составляет всего 100 доларов. В-третьих, всегда можно воспользоваться помощью персонального менеджера. Ну и, кроме того, тут достаточно регулярно проводятся вебинары по самым различным темам с участием опытных трейдеров. Лично мне удалось принять участие в двух и хочу сказать, что удалось почерпнуть несколько инновационных моментов для собственной торговой стратегии.

  • Дмитрий Новый   |   16.01.2020

    Этот брокер действительно хорош, я работал с ним довольно долгое время, и у меня никогда не было никаких инцидентов. Ясно, что идеальной компании не существует, но я считаю, что этот брокер удовлетворяет многим моим запросам, поскольку честно платит и вовремя платит, честность — это ключ к долгосрочному сотрудничеству. Еще одна приятная вещь — это крипто-активы, возможно, их не так много, но у брокера они есть, кроме небольшого начального депозита.


Отзыв