Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    MTrading (Мтрейдинг) отзывы


    4.6 MTrading
    mtrading.com

    Компания в рейтингах
    /128 39 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 18

    Написать отзыв
    Отзывы о MTrading
    • Руслан 11.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Я давно сотрудничаю с международной брокерской компанией MTrading. Отмечу сильные стороны посредника – гибкая политика, надежность, лояльные торговые условия, много инструментария. Здесь углубленно работают над предоставляемыми услугами и программным обеспечением. Есть уникальные разработки структуры, сервис по исполнению, что позволяет свести к минимуму проскальзывания в трейдинге на биржах.

      (0)
      (0)
    • Алексей 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Надежность и прозрачность MTrading доказана эффективной посреднической деятельностью, хорошими условиями, выгодными предложениями для пользователей и неплохими рейтингами. Для торговли я использую криптовалюты, иногда покупаю акции, а начинал с валютных пар. Есть два счета с разными преимуществами. Остановился на премиум, где депозит сто долларов, плечо 1:1000, ордер 0.01, спред 1 пункт.

      (0)
      (0)
    • Николай Зимин 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У MTrading считается быстро развивающейся брокерской структурой, которая работает на разных финансовых рынках. Я хочу отметить комфортные условия брокера и отличную локализацию сайта. Для ведения успешной деятельности здесь все есть. Мне нравится, что имеются различные инновационные решения, партнерка с гибкими требованиями и страхование средств.

      (0)
      (0)
    • Mark Kapitskij 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У MTrading современное программное обеспечение, интересные условия, качественный сервис и богатый инструментарий. Виды счетов – демо, премиум и про. Что касается платформы, то вариантов много – мт4, мт4 мультитерминал, мт4 суприм, веб-трейдер мт4. Лицензированный посредник почти восемь лет работает в рыночной сфере и может достойно конкурировать с другими брокерами.

      (0)
      (0)
    • Федор Лемешко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокер MTrading предоставляет услуги для трейдеров по всему миру, предлагает выгодные условия торговли и современное программное обеспечение. Расскажу про сильные стороны компании – гибкая политика, надежность, лояльные условия. Есть уникальная разработка брокера (сервис для исполнения ордеров), сегрегированные счета, предлагается мульвалютный онлайн трейдинг, торговля ц/б, золотом, индексами, нефтью и газом.

      (0)
      (0)
    • Стас 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На MTrading работаю два года, и полностью доволен услугами компании. Компания отличается честностью, все комиссионные прописаны в верной форме, наршуений своих обязанностей за ними – не замечал. Минусом считаю сложную верификацию, с ней пришлось помучатся.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 30.06.2020 Отзыв проверен модератором

      MTrading – брокер, поддерживающий торговлю на MT4, Supreme Edition. Он напичкан разнообразными индикаторами. Легко отслеживается история сделок. Это помогает анализировать свои ошибки. Платформа отображает мизирное изменение цены, что позволяет открывать сделки в идеальных точках: на пиках и в просадках. Если возникают вопросы, чат поддержка быстро выходит на связь, во многих городах открыты центры для занятий и обучающих мастер-классов. Я считаю, что у MTrading самые надежные торговые советники. Торговые роботы работают бесперебойно, дают действительно полезные советы. Большой выбор платежных систем. Брокер стабильно выплачивает деньги.

      (0)
      (0)
    • Rinat Rahimov 01.06.2020 Отзыв проверен модератором

      MTRАDING-относительно новый для меня брокер, знаком с ним не более двух месяцев. За это время компания смогла добиться моего доверия. Минимальный депозит здесь 100 долларов, но я считаю, что такая сумма оптимальная для торговли. При такой сумме у тебя есть хоть какой-то шанс не слить все. При депозите в первый раз дали небольшой бонус, что-то около 25 долларов. Радует широкий выбор инструментов, доход со сделок в среднем 85-90%. Интерфейс простой и понятный, а главное – есть версия на русском языке. По поводу спреда ничего пока не могу сказать, продолжу анализировать торговые площадки. В целом, особых минусов не выделил. Брокер хороший

      (0)
      (0)
    • aleka999 aleka999 01.06.2020 Отзыв проверен модератором

      С компанией MTRADING сотрудничаю продолжительное время. За время работы не было замечено нюансов в работе. Сделки закрываются отлично, интерфейс понятен, средства выводятся в указанный срок. Огромный преимущество является наличие мобильного приложения, что позволяет мониторить ситуацию в любом удобном месте. Депозит 100 долларов не является столь великим, при этом открываются огромные возможности для заработка. Плюс сам брокер заинтересован в удержании трейдеров, по этому предлагает лояльные условия для сотрудничества. Как и все, отмечу отмечу шикарный спред! В общем, я пока всем доволен!

      (0)
      (0)
    • Ivan 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Пару лет назад я попал на деньги с одним представителем этого бизнеса. Вылезла комиссия и странный спред, а еще компания фиксирует сделку не понятно по какой цене. С тех пор только система ECN/NDD, чтобы брокер никак не влиял на исполнение сделки. Год назад решил попробовать азиатскую компанию MTrading. Все обустроено по-честному, кроме того регулятор IFSC, платформа МТ4, Спред минимальный, ставка от 0.01. Начальный депозит великоват для пробы, но зато вывод как часы. Я не нашел партнерской программы, и для меня еще аргумент в пользу моего выбора. Партнерские программа всегда попахивает фейком и лохотроном. Пока на вид очень амбициозная молодая контора.

      (0)
      (0)
    • Enot 24.04.2020 Отзыв проверен модератором

      У брокера MTRADING конечно, не самая низкая минималка, но я рискнул с ним взаимодействовать. Сразу увидел заинтересованность компании в успешной торговле своих клиентов – на бесплатной основе получил внушительную подборку обучающих материалов. В дальнейшем мне оказывалась постоянная аналитическая поддержка. Кстати, прогнозы по большей части верные, я как-то даже перестал думать сам, прислушивался к мнению экспертов и результат – стабильная прибыль. Главное – выводят и не мутят с ордерами, менять брокера не хочу.

      (0)
      (0)
    • Артем 09.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Пока брокер у меня на заметке, отношу их к довольно перспективным. Рано еще о надежности говорить, хотя уже 7 лет на рынке работают. Пока только волнует их регуляция офшорная, которая не дает мне возможность вводить более крупные суммы. Тех. поддержка у них отличная, сразу отвечают их сапорт (на русском можно общаться), быстро вопросы разные решают, особенно с технической частью торговли на МТ4. Набор активов стандартен для офшорных брокеров, без излишков с индексами главными и акциями мировых компаний, а не только США. Условия пока шикарные: бонусы, отличный спред, своп положительный по некоторым парам заманчивый.

      (0)
      (0)
    • Александр Бондарь 05.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я сотрудничаю с данным брокером уже по меньшей мере 6 месяцев. Радует, что здесь можно торговать также на мобильных устройствах (android и ios). За всё время сотрудничества у меня не возникало никаких проблем, поддержка здесь толковая (не бывает такого, чтобы ждать ответ несколько дней!). Также есть возможность потренироваться (на демо счёте), многие утверждает, что демо счёт делают, только чтобы завлечь, ну не знаю у меня после перехода на реальные деньги особых неудач не было. Из минуса хочу отметить-минимальный депозит аж 100$! Для профессионала это не так страшно, но для новичка очень стремно.

      (0)
      (0)
    • Karp 22.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Дааа, денег я тут профукал много, но это исключительно по своей вине, да и учился только торговле) Возникают траблы – менеджеры MTrading быстро решают их, клиентов любят, даже тормозящих и подтупливающих. Деньги максимум выводились полтора суток. Брокер подойдет под любые виды торговли. На кухню вроде не похоже, по крайней мере не наблюдаю ничего подобного уже полгода. Если повезет, то можно отбить бонус за месяц, но тут смотря как вы с фортуной дружите.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 21.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокера знаю ещё с 2015 года, но пришёл в мир инвестиций и трейдинга, только 2 года назад и выбрал брокера MTrading. На сайте очень хороший дизайн. Из плюсов, что у брокера минимальный депозит составляет 100 долларов, что может позволить себе почти каждый. Все транзакции проходят быстро и без задержек, с маленькой комиссией на вывод и пополнение. У меня была самая максимальная комиссия 2 процента. На сайте есть очень классное обучение, которое интересно пройти каждому. Так же у брокера более 100 торговых инструментов на выбор. И есть достаточно много торговых платформ, с помощью которых можно торговать на удобном устройстве.

      (0)
      (0)
    • saemen sam 16.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Отличное местечко для новичков. Есть демо-счет, возможность закинуть 1 доллар, чтобы попытаться попробовать новые стратегии или вообще пару центов, чтобы рискнуть на нечто необычное.
      Поддержка нормально относится ко всему, если когда-то создавали акк, но забыли, то никто не будет блокировать за мультиаккаунты. Выводы своевременные, хоть и не мгновенные, еще есть небольшая комиссия.
      MTrading заслуживает свое место среди фаворитов начинающих трейдеров.

      (0)
      (0)
    • Sasha Marvin 09.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Вполне нормальная компания, особенно отмечу приемлемые торговые условия. Считаю, что для начинающих брокер подходит практически идеально. Во-первых, можно спокойно тестировать свою рабочую стратегию на демке или центовом счете. Во-вторых, минимальный депозит здесь составляет всего 100 доларов. В-третьих, всегда можно воспользоваться помощью персонального менеджера. Ну и, кроме того, тут достаточно регулярно проводятся вебинары по самым различным темам с участием опытных трейдеров. Лично мне удалось принять участие в двух и хочу сказать, что удалось почерпнуть несколько инновационных моментов для собственной торговой стратегии.

      (0)
      (0)
    • Дмитрий Новый 16.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Этот брокер действительно хорош, я работал с ним довольно долгое время, и у меня никогда не было никаких инцидентов. Ясно, что идеальной компании не существует, но я считаю, что этот брокер удовлетворяет многим моим запросам, поскольку честно платит и вовремя платит, честность – это ключ к долгосрочному сотрудничеству. Еще одна приятная вещь – это крипто-активы, возможно, их не так много, но у брокера они есть, кроме небольшого начального депозита.

      (0)
      (0)

    Отзыв