Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    NordFX (Норд ФХ) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывыНаписать отзыв
    логотип NordFX Название NordFX Сайт Открыть реальный счёт Открыть демо счёт Отзывы 19 Написать отзыв
    Отзывы о NordFX
    • Руслан Зимин 13.07.2021

      Что касается брокера NordFX, то для меня это стабильная и надежная компания. Есть три лицензии, выданные для официальных подразделений. Хочу выделить несколько уникальных особенностей посредника – min депозит от пяти долларов, стоимость ставки 0.01, демо счет, инвестпрограммы, памм сервис, выгодные предложения и бонусы. Доступно три аккаунта с особыми характеристиками, которые можно найти в специальной таблице. Я доволен сотрудничеством, брокер надежный и опытный.

    • Денис Колесник 29.06.2021

      NordFX входит в число самых крупных брокерских компаний. Регистрация у меня заняла всего несколько минут, можно открыть демо или один из четырех реальных счетов. Здесь разрешено использование автоматической торговли и рыночных советников. Доступно кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, неплохой инструментарий (валюта, драгметаллы, крипто, индексы и ц/б). У брокера есть регулятор, хорошая репутация и высокие рейтинги.

    • Заур 22.05.2021

      На NordFX достаточно высокие комиссионные, и высокий порог минимального депозита, что может отпугивать новичков. Но в плане выполнения своих обязанностей, данная компания – одна из лучших. Выплаты на карту проводят мгновенно, оредера выполняют без задержек, аналитику предоставляют бесплатно.

    • Ярослав 22.05.2021

      На NordFX достаточно высокие комиссионные, и высокий порог минимального депозита, что может отпугивать новичков. Но в плане выполнения своих обязанностей, данная компания – одна из лучших. Выплаты на карту проводят мгновенно, оредера выполняют без задержек, аналитику предоставляют бесплатно.

    • Vladimurk 19.06.2020

      На какое-то время сунулся к Норду по той простой причине, что много денег не надо и ты торгуешь. В большей степени разочаровался условиями, что предлагает брокер. Спред слишком широкий. Причем это понял даже такой человек как я, который еще не слишком много в форексе и брокеров прошел не так много. На новостях торговать лучше и не пытаться, себе дороже выйдет. Терминал может подглючитвать. В поддержке особо не реагируют на жалобы. А когда ты с ними только на старте и пытаешься просто узнать о платформе, то тебя проконсультируют с ног до головы. В итоге депозит свой слил и даже про вывод ничего не знаю.

    • Михаил Мишустин 16.03.2020

      NordFx – хороший брокер с хорошей репутацией, поэтому я давно связался с ним, аж с 2008 года. NordFx предлагает Skrill, Neteller по обменному курсу без дополнительной комиссии. Также NordFx предоставляет мгновенный вывод средств. И самое главное, они предлагают услуги поддержки по многим вопросам, не только относительно торговли.

    • Viktor999 13.03.2020

      Вполне приемлемый для торговли брокер. На NORDFX зарабатываю от сделок и партнёрской программы. Последняя привлекательна условиями и доходна. Программа позволяет иметь фиксированный доход за привлечённого трейдера и 60 процентов от его спреда. Ещё нравится возможность выбора среди счетов. Я остановился на FIX из-за возможности минимального вложения. Считаю 10 долларов – сумма приемлемая для всех и не великая потеря в случае чего.

    • Dois Viva 09.03.2020

      Когда они уже уменьшат комиссию на вывод денег? Раньше она была 2 или 3 процента, если нужны деньги на карту, а сейчас увеличили до 5-6, никто на такое соглашаться не будет.
      Функционал самого брокера на высшем уровне, куча способов для заработка, можно общаться с людьми в чате, отзывчивые модераторы, да и вообще очень красивый дизайн.
      Но повышать для этого комиссию, не спасибо, в других местах ее вообще нет, когда выводишь раз в месяц. А здесь думают, что люди соглашаться будут.
      Вывел уже все деньги с брокера, хоть и потерял часть из них из-за процентов, но возвращаться на NordFX пока не вижу никакого смысла.

    • Guido And 09.03.2020

      Условия здесь просто идеально подходят под среднесрочную стратегию. Попробовал пару недель на демке, после чего решил открыть стандартный счет. Что, радует, так это стабильная и бесперебойная связь с сервером, а также быстрое исполнение, плюс приемлемые свопы с минимальной комиссией. Также отмечу четкую и налаженную работу с отложенными ордерами. В целом, по поводу технической части здесь вообще к брокеру практически никаких претензий. Есть определенные вопросы к работе службы поддержки, особенно это касается скорости реагировании на запросы, потому что полтора часа ждать ответа, это по-моему уже перебор.

    • Артем 06.03.2020

      Норд среди офшоров сейчас отличный брокер, оптимально по спредам и свопам у них, и много валют присутствует для торговли. Особенно мне нравится, что есть положительный своп хороший на некоторые валюты, а я именно на таком спреде и стараюсь торговать сейчас. Хоть у них и оффшор получается, но все равно надежность уже хорошая у данного брокера. Если раньше их воспринимал как кухню, то теперь уже 10 лет на рынке и доверие к ним возросло. Главное, что быстро регистрацию прошел, проблем не возникло и много удобных способов ввода/вывода у них. Бинарники тоже предлагают, но мне не нравится их платформа для трейдинга.

    • Никита А. 02.12.2017

      Про NordFX отзывы в целом неплохие и я решил открыть здесь счет. Конечно сначала, у меня не очень получалось торговать, поскольку я новенький в торгах, но потом разобрался. По управлению и выплатам норм, в сильных плюсах не был, ну и минусов тоже нет. Поэтому тем, кто ещё в этом деле не гуру, могу посоветовать этого брокера.

    • Бубин 17.11.2017

      Эта брокерская контора работает по честноку и без развода в этом сомнений нет. Вывод денежных средств осуществляется быстро, всегда можно выбрать наиболее подходящую платежную систему для себя лично. Однако, не могу похвастаться выводом крупных сумм. С начала лета этого года выводил не более семидесяти условных енотов в месяц. Это далеко не предел мечтаний…

    • Удовицын 16.11.2017

      Начал активно торговать именно на Норде, первый депозит кинул около 20 долларов, и понеслось! Прибыль растет, платформе доверяю, запустил партнерку – богатею!Приобрел советник, начал принимать участие в акциях, получать неплохие бонусы.
      Средства на выводе около шести часов, вывожу на электронный кошелек, комиссия весомая, но торговля с этим брокером того стоит.

    • Nord Ost 13.03.2017

      Почитав про nord fx отзывы, решил выбрать именно этого брокера. За иные площадки врать не буду, но на этой ни разу за все время торгов (с июня 2016 года) не было замечено дорисовок свечей и других “левых” вторжений со стороны брокера в торговлю. При том что я наблюдал постоянно за Чикагской биржей и есть с чем сравнить. А вот по поводу других брокеров, то случались “косяки” в терминалах, но чаще всего на МТ.

    • Artem 03.03.2017

      В принципе не плохой брокер, решился поработать с ним, так сказать проверить что да как. Он конечно не дотягивает, до топовых брокеров высшего класса, но вполне подходит для работы. Заметил, что деньги как то долговато выводятся, но это терпимо в принципе. А так ничего плохого сказать не могу, сильно он меня не зацепил, на нем работать я конечно же не останусь.

    • Герман 03.01.2017

      Отличный форексный сервис. Конкурентные спреды, МТ4, договор. Потестирую еще ввод/вывод (счету 1,5 мес) и если все будет в порядке, то донесу еще средств на депозит.

    • Александр 22.12.2016

      Работаю с NordFX на протяжении года, нравиться практически всем, до этого работал с другими, с форексклаб, он мне не сильно понравился. Бывало, что деньги долго выводились, да и вообще он не очень. А вот этот это другое дело. Подсадил меня на него мой друг, он раньше начал торговать, а я по его рекомендациям. Брокер хороший, деньги выводятся во время, это меня радует.

    • Anneta 05.12.2016

      Вполне не плохая компания, довольно удобная площадка для торгов. Низкие спреды и хорошее кредитное плечо действительно помогают избегать сливов. Не много трудно общаться с техподдержкой, тяжело быстро связаться с оператором, при возникновении вопросов. За – то нет никаких проблем при проведении финансовых операций, вывод происходит сравнительно быстро.


    Отзыв