NPBFX (НПБФХ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.98

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /149 5

Отзывы трейдеров 28
Комментарии
  1. MAX Отзыв проверен модератором 06.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На платформе npbfx работаю пол года, претензий нет. Все работает хорошо и быстро. БЫл один случай когда долговато не обрабатывалась моя заявка на выплату, но ребята из техподдержки все решили и компенсировали мне бонусами.

    (0)
    (0)
  2. Алимов Отзыв проверен модератором 06.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я полностью доволен работой нпбфх, мне не составила труда завести свой счет, сделать первое пополнение. Уже разбираюсь в платформе для торговли и изучаю разные стратегии. Приятно что клиентская поддержка всегда на связи.

    (0)
    (0)
  3. gogi Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне npbfx посоветовали друзья, которые тоже торгуют на этой площадке. Все объяснили, показали, для меня показалась все очень легко. Хорошо что есть разные счета, можно подобрать для себя подходящий.В целом мне все нравится.

    (0)
    (0)
  4. Расмус Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Проходил на npbfx обучение, хорошо что помимо торговой площадки, они постоянно выкладывают обучающие материалы. Мне очень понравилось подача информации. В целом мне как новичку пока все нравится, но мне не с чем сравнивать.

    (0)
    (0)
  5. Duos Отзыв проверен модератором 22.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень прикольно что в npbfx есть кэшбеки. Мне нравится что компания, постоянно обновляется, придумывает новые акции, бонусы. В условиях такой конкуренции это просто необходимо. Отмечу прекрасную работу техподдержки.

    (0)
    (1)
  6. Bitok Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на торги. Пока еще не чувствую себя уверенным трейдером, но думаю у меня все впереди.

    (0)
    (0)
  7. Дима Ясько Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    NPBFX меня не подводил, все продумано и удобно. Пока структурой я полностью удовлетворен, деньги мне не задерживают, все выводится вовремя, долго ждать не приходится. Я спокойно веду торговые процессы, поддержка не медлит, всегда помогают и решают быстро проблемы. Терминал хороший, исполнение тоже, имеется страховой фонд и партнерство. Доступно копирование, хотя отсутствуют центовые счета, но это не проблема.

    (1)
    (0)
  8. Артем Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень нравится что в нпбфх есть демо счета, мне как новичку сложно сразу выйти сразу в реальные торга. Я тренируюсь и набиваю руку. Приятно что тут очень выгодные условия сотрудничества, и моментальное реагирование на запросы.

    (0)
    (0)
  9. Алексей VIP Отзыв проверен модератором 11.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не могу сказать что я в каком-то бешенном восторге от нпбфх . Все как у всех, примерно одинаковые счета, бонусы, программы обучения. Платформа удобная, без глюков. Запросы на сделки и на выплаты осуществляются быстро.

    (0)
    (0)
  10. Олын Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Только недавно попал на брокера npbfx. Претензий нет. Зарегистрировался без проблем, создал себе счет. Плюс что первое пополнение не требует больших сумм. Уже выводил свои первые заработанные деньги. Буду и дальше торговать на этой площадке.

    (0)
    (0)
  11. Дементьев Евгений Отзыв проверен модератором 07.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Одной из старейших посреднических контор считается нпбфх, которая имеет многочисленную базу клиентов, лицензии и репутацию. Здесь вам предоставят качественные услуги, много способов инвестирования, доверительное управление и страховой фонд. Отсутствует мт5, нет центовых счетов, и бывают задержки с выводом средств.

    (0)
    (0)
  12. Олег Балашов Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая структура npbfx считается довольно старым брокером, который был создан еще в 1996 году. Универсальность сервиса и выгодность условий сразу привлекли мое внимание. Здесь постоянно совершенствуются технологические процессы и пассивное долгосрочное портфельное инвестирование. Старт с десяти долларов, плечо до 1:1000, имеется страховой фонд и современный терминал.

    (0)
    (0)
  13. Алексеев Стас Отзыв проверен модератором 27.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Конечно, сейчас посредников много и важно найти самого выгодного и надежного. Мне подошел NPBFX из-за опытности, прозрачности работы и предоставленных условий. Есть русский интерфейс, демо счет, регулятор, неплохое обучение и высококвалифицированная техническая поддержка. Я выбрал счет мастер, где подходящие требования для меня. Здесь предусмотрено хеджирование, разрешается использование роботов, и допускаются ордера внутри спреда.

    (0)
    (0)
  14. Аркадий Аршавин Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    NPBFX регулируется несколькими авторитетными структурами, открывает возможности трейдинга по многим активам, и имеет несколько счетов. Здесь балуют разными бонусами, акциями и спецпредложениями. Брокер делает работу трейдеров максимально удобной, комфортной и выгодной.

    (0)
    (0)
  15. Leonid Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Плюсы NPBFX очевидны – простые условия, нет комиссий за первый вывод и пополнение, min депозит только десять долларов, русифицированный сайт, три счета, особенная платформа. Есть бонусы за активную торговлю и регистрацию, программы лояльности, партнерка. Я начинал с обучающего раздела и очень помог мне видео курс. Имеется аналитический портал, где много торговых идей, рекомендаций, обзоров, аналитики и графиков.

    (0)
    (1)
  16. Станислав Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня посредник NPBFX является надежной и опытной структурой. Можно выбрать подходящий торговый счет, применять советники и роботы, основная платформа – это классика мт4, есть бонусы и разные конкурсы. Здесь нет никаких дополнительных комиссий, что особенно приятно. Я доволен условиями, сервисом и поддержкой.

    (0)
    (1)
  17. Захар Арнаутский Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    NPBFX является брокерской компанией, которая зарегистрирована в Белизе. Этот посредник всегда выводит средства, и не блокирует аккаунты пользователей. Мне понравилось, что здесь небольшие комиссии и спреды. Трейдеры могут открыть три основных счета (Мастер, Эксперт и ВИП) и воспользоваться услугой Swap Free. Основной платформой является мт4, мне этот вариант удобен и понятен. Есть постоянно действующие акции, что особо приятно.

    (0)
    (1)
  18. Владислав Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про NPBFX немогу сказать ничего плохого, но и хорошего отметить нечего. Достаточно посредственный брокер, который выполняет свои обязанности, но не даёт трейдерам никаких преимуществ. Если ищите брокера, который просто не мешает работать – то можно использовать данную платформу.

    (1)
    (0)
  19. Roman6548 Отзыв проверен модератором 29.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    NPBFX – надежный международный форекс-брокер.Сайт поддерживает русский язык. По рублевым парам самые выгодные условия. Нравится торговать на USD/RUB. Даже в сегодняшнее непростое время удается торговать в плюс. Исполнение ордеров четкое, работает исправно, как часики. При желании можно торговать на криптовалюте. Отдельный счет для него не нужен. NPBFX успешно работает более 20 лет. Успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны. От себя добавлю, площадка реально дает поторговать. Остальное уже от личного опыта. Большой выбор способов вывода. Выводит любые суммы без проблем.

    (0)
    (1)
  20. BorisDm Отзыв проверен модератором 18.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вышел на площадку NPBFX примерно два года назад. Собственно, заинтересовал брокер – положительные посты трейдеров, которые работали на нем, убедили. Поработал на демо-счете – прощупывал почву. Спустя время открыл уже реальный, сейчас торгую. Не верьте тем, кто пишет, что не теряеят деньги у брокеров. Не бывает такого, что все трейдеры работают в профит. У меня по-всякому случалось. По общей статистике играл и играю в прибыль. Честные котировки, не завышенные спреды. Пандемия не помешала в работе – торгую без пердимоноклей. Работаю на среднем счете – все-таки условия повыгоднее.

    (1)
    (0)
  21. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 09.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокеру можно доверять, ведь он на рынке с 1996 года. Странно что мало кто торгует на данной бирже. Легко пополнить счёт, почти любыми способами и без комиссии, так же и вывод. Минимальный депозит: 10 USD 10 EUR 500 RUB. Комиссия за сделки не берётся. Брокер предоставляет 38 валютных пар, золото, серебро, нефть, природный газ. Счёт может открыть почти каждый человек. Я начинал торговать и получать опыт на данной биржи и советую сделать так же всем новичкам, не надо идти сразу на бинарные опционы, попробуйте себя в forex торговле. Из минусов это бредовая аналитика брокера, всегда торгуете сами.

    (1)
    (0)
  22. ilyas ilyas Отзыв проверен модератором 08.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Использую npbfx брокера уже более трех недель, за время работы минусов значительных пока не вижу. Пополнял баланс на 200 долларов, так мне еще и кэшбэк обещали до 60%. Интерефейс удобный и понятный так что любой сможет разобраться.Поддержка на русском языке и отвечает достаточно быстро. Единственное меня немножко смущает срок вывода средств с сервиса, но в службе поддержки мне сказали что у них были технические работы. Брокер проверенный и с лицензией, так что киалова не будет 100% поэтому им и пользуюсь.

    (1)
    (1)
  23. Sfx12 Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (2 года). Данный форекс довольно уже старый и надежный. К большому плюсу могу отнести, что здесь не слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно, ответы дают быстро. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать сайт NPBFX, данная площадка может также послужить хорошей тренировкой!

    (0)
    (0)
  24. Rinat Rahimov Отзыв проверен модератором 01.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    NPBFX- биржа с трудно произносимым названием, однако это не мешает ей быть одной из лучших в моем топе. Наткнулся на мобильное приложение от этого трейдера и решил установить. Поиграл немного на демо-счете и закинул деньги на реальный аккаунт. Меня удивило, что за пополнение комиссии не было. Тогда я узнал, что трейдер предоставляет видеоуроки по обучению торговли. Первое время мне активно помогала тех. поддержка, которая отвечает на русском языке. Здесь есть калькулятор трейда, где можно рассчитать спред и маржу. Интерфейс удобный и приятный. Деньги выводятся на карту в течение нескольких часов.

    (0)
    (1)
  25. ritaa Отзыв проверен модератором 17.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер NPBFX один из старейших брокеров, о нем слышала, будучи первокурсницей 😉 На форекс торговлю попала практически случайно, курсы посещали вместе, в итоге понравилось. Несколько дней “поигралась ” с демо счетом, и перешла на основной.Быстрое закрытие ордеров и вывод денег с небольшой комиссией, адекватная и грамотная техническая поддержка, которая отвечает четко и по делу в любое время суток. Также устраивает мобильная версия сайта, не виснет, не глючит, даже не нужно заходить с полной версии 😉 В общем и целом, отличный брокер как для начинающих продавцов, так и для опытных ;))

    (0)
    (0)
  26. Артем Отзыв проверен модератором 15.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По торговым условиям, конечно, шикарный брокер npbfx, у которого можно торговать на тонком спреде, и своп не сильно так кусается за переносы со среды на четверг. Радует и то, что есть минимально нормальная лицензия, хотя по большей части она не так много гарантий дает, но то, что у них офис в Великобритании есть, это уже горит о том, что они не намерены просто так уходить с рынка этого. Радует, то сайт хорошо переведён, есть поддержка на русском и удобно пользоваться их мобильным приложением. Самый большой выбор именно среди активов Форекс, вот там действительно просторы не паханные. Только стоит осторожно быть с экзотикой, своп там кусается все равно.

    (0)
    (0)
  27. belik89 Отзыв проверен модератором 10.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (2 года). Данный форекс довольно уже старый и надежный. К большому плюсу могу отнести, что здесь не слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно, ответы дают быстро. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать сайт NPBFX, данная площадка может также послужить хорошей тренировкой!

    (0)
    (0)
  28. max vinilow Отзыв проверен модератором 03.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Учитывая время брокера на рынке, продолжительность работы, репутацию, можно судить о стабильности брокера и об уровне предоставляемых услуг.

    Я выбрал брокера в начале из-за наличия лицензии. Лицензия для меня – это гарантия надежности компании. Далее спред тут приемлемый как для опытных, так и начинающих. Условия и сроки вывода денег беспроблемны. Считаю что NPBFX справляется со своими обязанностями на 100%

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 12.05.2022

Замечал, что американская биржа наиболее активна примерно в 20.00-22.00 по московскому времени. При открытии в 16.00 до 18.00 обычно идет раскачка. Поэтому, новичкам советую отталкиваться именно от эт...

Inady 05.05.2022

Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку ...

Тим Иванов 04.05.2022

Не смотря на то, что открытие всегда в 9:30, особой активности в плане роста, в начале ждать никогда не стоит. В последнее время наоборот, в первые пол часа из-за низкой активности, возникают просадки...

Широков Андрей 25.04.2022

Для меня московская биржа, именно фондовое ответвление, была основным поставщиком прибыльных активов лет 10 назад. Сейчас же, я избегаю отечественных акций как огня, потому что даже в периоды их роста...