Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    NPBFX (НПБФХ) отзывы


    4.8 NPBFX
    npbfx.com

    Компания в рейтингах
    /128 13 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 16

    Написать отзыв
    Отзывы о NPBFX (НПБФХ)
    • Алексеев Стас 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Конечно, сейчас посредников много и важно найти самого выгодного и надежного. Мне подошел NPBFX из-за опытности, прозрачности работы и предоставленных условий. Есть русский интерфейс, демо счет, регулятор, неплохое обучение и высококвалифицированная техническая поддержка. Я выбрал счет мастер, где подходящие требования для меня. Здесь предусмотрено хеджирование, разрешается использование роботов, и допускаются ордера внутри спреда.

      (0)
      (0)
    • Аркадий Аршавин 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      NPBFX регулируется несколькими авторитетными структурами, открывает возможности трейдинга по многим активам, и имеет несколько счетов. Здесь балуют разными бонусами, акциями и спецпредложениями. Брокер делает работу трейдеров максимально удобной, комфортной и выгодной.

      (0)
      (0)
    • Leonid 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Плюсы NPBFX очевидны – простые условия, нет комиссий за первый вывод и пополнение, min депозит только десять долларов, русифицированный сайт, три счета, особенная платформа. Есть бонусы за активную торговлю и регистрацию, программы лояльности, партнерка. Я начинал с обучающего раздела и очень помог мне видео курс. Имеется аналитический портал, где много торговых идей, рекомендаций, обзоров, аналитики и графиков.

      (0)
      (1)
    • Станислав 26.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Для меня посредник NPBFX является надежной и опытной структурой. Можно выбрать подходящий торговый счет, применять советники и роботы, основная платформа – это классика мт4, есть бонусы и разные конкурсы. Здесь нет никаких дополнительных комиссий, что особенно приятно. Я доволен условиями, сервисом и поддержкой.

      (0)
      (1)
    • Захар Арнаутский 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      NPBFX является брокерской компанией, которая зарегистрирована в Белизе. Этот посредник всегда выводит средства, и не блокирует аккаунты пользователей. Мне понравилось, что здесь небольшие комиссии и спреды. Трейдеры могут открыть три основных счета (Мастер, Эксперт и ВИП) и воспользоваться услугой Swap Free. Основной платформой является мт4, мне этот вариант удобен и понятен. Есть постоянно действующие акции, что особо приятно.

      (0)
      (1)
    • Владислав 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Про NPBFX немогу сказать ничего плохого, но и хорошего отметить нечего. Достаточно посредственный брокер, который выполняет свои обязанности, но не даёт трейдерам никаких преимуществ. Если ищите брокера, который просто не мешает работать – то можно использовать данную платформу.

      (1)
      (0)
    • Roman6548 29.06.2020 Отзыв проверен модератором

      NPBFX – надежный международный форекс-брокер.Сайт поддерживает русский язык. По рублевым парам самые выгодные условия. Нравится торговать на USD/RUB. Даже в сегодняшнее непростое время удается торговать в плюс. Исполнение ордеров четкое, работает исправно, как часики. При желании можно торговать на криптовалюте. Отдельный счет для него не нужен. NPBFX успешно работает более 20 лет. Успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны. От себя добавлю, площадка реально дает поторговать. Остальное уже от личного опыта. Большой выбор способов вывода. Выводит любые суммы без проблем.

      (0)
      (1)
    • BorisDm 18.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Вышел на площадку NPBFX примерно два года назад. Собственно, заинтересовал брокер – положительные посты трейдеров, которые работали на нем, убедили. Поработал на демо-счете – прощупывал почву. Спустя время открыл уже реальный, сейчас торгую. Не верьте тем, кто пишет, что не теряеят деньги у брокеров. Не бывает такого, что все трейдеры работают в профит. У меня по-всякому случалось. По общей статистике играл и играю в прибыль. Честные котировки, не завышенные спреды. Пандемия не помешала в работе – торгую без пердимоноклей. Работаю на среднем счете – все-таки условия повыгоднее.

      (1)
      (0)
    • Михаил Сторожев 09.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокеру можно доверять, ведь он на рынке с 1996 года. Странно что мало кто торгует на данной бирже. Легко пополнить счёт, почти любыми способами и без комиссии, так же и вывод. Минимальный депозит: 10 USD 10 EUR 500 RUB. Комиссия за сделки не берётся. Брокер предоставляет 38 валютных пар, золото, серебро, нефть, природный газ. Счёт может открыть почти каждый человек. Я начинал торговать и получать опыт на данной биржи и советую сделать так же всем новичкам, не надо идти сразу на бинарные опционы, попробуйте себя в forex торговле. Из минусов это бредовая аналитика брокера, всегда торгуете сами.

      (1)
      (0)
    • ilyas ilyas 08.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Использую npbfx брокера уже более трех недель, за время работы минусов значительных пока не вижу. Пополнял баланс на 200 долларов, так мне еще и кэшбэк обещали до 60%. Интерефейс удобный и понятный так что любой сможет разобраться.Поддержка на русском языке и отвечает достаточно быстро. Единственное меня немножко смущает срок вывода средств с сервиса, но в службе поддержки мне сказали что у них были технические работы. Брокер проверенный и с лицензией, так что киалова не будет 100% поэтому им и пользуюсь.

      (0)
      (1)
    • Sfx12 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (2 года). Данный форекс довольно уже старый и надежный. К большому плюсу могу отнести, что здесь не слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно, ответы дают быстро. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать сайт NPBFX, данная площадка может также послужить хорошей тренировкой!

      (0)
      (0)
    • Rinat Rahimov 01.05.2020 Отзыв проверен модератором

      NPBFX- биржа с трудно произносимым названием, однако это не мешает ей быть одной из лучших в моем топе. Наткнулся на мобильное приложение от этого трейдера и решил установить. Поиграл немного на демо-счете и закинул деньги на реальный аккаунт. Меня удивило, что за пополнение комиссии не было. Тогда я узнал, что трейдер предоставляет видеоуроки по обучению торговли. Первое время мне активно помогала тех. поддержка, которая отвечает на русском языке. Здесь есть калькулятор трейда, где можно рассчитать спред и маржу. Интерфейс удобный и приятный. Деньги выводятся на карту в течение нескольких часов.

      (0)
      (1)
    • ritaa 17.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер NPBFX один из старейших брокеров, о нем слышала, будучи первокурсницей 😉 На форекс торговлю попала практически случайно, курсы посещали вместе, в итоге понравилось. Несколько дней “поигралась ” с демо счетом, и перешла на основной.Быстрое закрытие ордеров и вывод денег с небольшой комиссией, адекватная и грамотная техническая поддержка, которая отвечает четко и по делу в любое время суток. Также устраивает мобильная версия сайта, не виснет, не глючит, даже не нужно заходить с полной версии 😉 В общем и целом, отличный брокер как для начинающих продавцов, так и для опытных ;))

      (0)
      (0)
    • Артем 15.04.2020 Отзыв проверен модератором

      По торговым условиям, конечно, шикарный брокер npbfx, у которого можно торговать на тонком спреде, и своп не сильно так кусается за переносы со среды на четверг. Радует и то, что есть минимально нормальная лицензия, хотя по большей части она не так много гарантий дает, но то, что у них офис в Великобритании есть, это уже горит о том, что они не намерены просто так уходить с рынка этого. Радует, то сайт хорошо переведён, есть поддержка на русском и удобно пользоваться их мобильным приложением. Самый большой выбор именно среди активов Форекс, вот там действительно просторы не паханные. Только стоит осторожно быть с экзотикой, своп там кусается все равно.

      (0)
      (0)
    • belik89 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Я занимаюсь торговлей на этой форекс площадке уже довольно большой срок (2 года). Данный форекс довольно уже старый и надежный. К большому плюсу могу отнести, что здесь не слишком большой депозит (по сравнению с другими сайтами). Но поддержка сайта работает(в целом) нормально и адекватно, ответы дают быстро. Также есть возможность попробовать трейдинг на демо счёте (не настоящих деньгах). Довольно полезная вещь (позволяет потренироваться и не потерять реальные деньги на сервисе). Всем однозначно могу порекомендовать сайт NPBFX, данная площадка может также послужить хорошей тренировкой!

      (0)
      (0)
    • max vinilow 03.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Учитывая время брокера на рынке, продолжительность работы, репутацию, можно судить о стабильности брокера и об уровне предоставляемых услуг.

      Я выбрал брокера в начале из-за наличия лицензии. Лицензия для меня – это гарантия надежности компании. Далее спред тут приемлемый как для опытных, так и начинающих. Условия и сроки вывода денег беспроблемны. Считаю что NPBFX справляется со своими обязанностями на 100%

      (0)
      (0)

    Отзыв