Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Opteck (Оптек) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    Opteck Opteck – отзывы о брокере ru.opteck.biz
    13Написать отзыв
    Отзывы о Opteck – отзывы о брокере
    • erven4  |  30.04.2020

      Opteck – это брокер, который подходит больше для профессиональных трейдеров. Был открыт не так рано (это указывает на высокую надёжность). Вывод и перевод на систему возможен только в долларах (все происходит быстро).
      Нравиться в этом форексе очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Поддержка здесь справляется отлично. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). Ещё имеется возможность загрузки мобильного приложения для карманной торговли на Андроид или для IOS.

    • Артем  |  19.04.2020

      Брокер вроде бы хороший, но торговлю для резидентов РФ не предоставляют. Да и нет у них привычного для меня МТ4 для трейдинга, а вместо этого предлагают стандартную их платформу, которая значительно по удобности трейдинга уступает. По выбору активов вполне даже неплохо у них обстоят дела, много валютных пар, много акций, много индексов, а не стандартная пятерка индексов США, Европы, Азии. Естественно, торговля идет через CFD, спецификация контрактов хорошо расписана, особенно по фьючерсам, так что следить за экспирацией удобно. Брокер хорош, но явно не для резидентов РФ, просто не дадут зарегистрироваться.

    • ritaa  |  15.04.2020

      OPTECK -хороший “середнячок” для тех, кто работает в форекс торговле. Зарегистрироваться сложно, но можно. Стабильная платформа, и хорошая мобильная версия, можно работать Большой выбор активов и акций, низкие спреды, а также есть стандартная пятерка индексов США и Европы. Небольшой депозит, можно вложить небольшую сумму и начать зарабатывать.Тем более можно получить качественное обучение , и по итогу такую же качественную поддержку от технической поддержки в дальнейшем. Быстрый вывод денег, неприятных нюансов не возникло ни разу. Все гуд.

    • Tedd  |  13.04.2020

      Получил в OPTECK качественное обучение. Сравнить брокера не с кем, трейдером себя только пробую, но в финансовых знаниях он поднатаскал меня хорошо. Работаю на стабильную прибыль, пусть и небольшую. Нравится масса способов пополнения, безупречный вывод, стабильная платформа. В последней, если и наблюдаются проскальзывания, то незначительные. Считаю задержку в секунду не существенной, тем более явление возникает крайне редко.

    • Ted Макеев  |  10.04.2020

      Получил в OPTECK качественное обучение. Сравнить брокера не с кем, трейдером себя только пробую, но в финансовых знаниях он поднатаскал меня хорошо. Работаю на стабильную прибыль, пусть и небольшую. Нравится масса способов пополнения, безупречный вывод, стабильная платформа. В последней, если и наблюдаются проскальзывания, то незначительные. Считаю задержку в секунду не существенной, тем более явление возникает крайне редко.

    • Piter  |  19.03.2020

      У компании какой-то больно агрессивный маркетинг, прям долго и упорно предлагали мне сделать первый депозит у них и начать торговлю. Очень нахваливали своих аналитиков, с которыми обещали мне стать чуть ли не миллиардером. Депозит всего 250, решил рискнуть и проиграл свой риск. Не исключаю, что мне тупо не повезло, ведь бывало всякое на моем трейдерском пути. По промику можно увеличить депо вдвое, это приятная фишка. Зато поддержка русскоязычная, как и сам сайт.

    • saemen sam  |  13.03.2020

      Очень нравится бонусная система у этого брокера. Максимально стараются помочь новым пользователям раскрутиться, можно удвоить или утроить депозит, есть лицензия, работает круглосуточная поддержка.
      Рекомендую сначала начать с демо-счета, чтобы понять, как все работает, чего ожидать от Just2Trade, а поможет уже делать депозит, потому что есть правило, которое не дает вывести, пока не заработает в три раза больше первого депозита. Это не все учитывают, а стоило бы.

    • Леонид Д  |  11.03.2020

      Я уже вложил свои деньги в opteck, прежде чем я провел их историю. Я понял, что сделал неверный шаг. После долгой регистрации и пополнения депозита, начались какие-то запросы на подтверждение моей личности, причем пакет документов невообразимо велик, и сбор этих документов займет много времени. А это простой в работе. Поэтому я отказался от работы с этим брокером и сделал тут же запрос на возврат средств на обратно на тот счет, с которого они были переведены. Средства благополучно пришли. Но вот такие сложные механизмы верификации не для меня.

    • saemen sam  |  07.02.2020

      О Opteck мне рассказал мой знакомый, который занимается трейдингом на протяжении трех лет. Говорит, что брокер хороший, постоянно делает быстрые выводы, добавляет различную валюту, чтобы легче ориентироваться на сайте.
      Сам решил попробовать, для всех новых пользователей есть промокод, удваивающий депозит. Потом есть еще всякие фишки, которые помогают улучшить профиль до профессионального буквально за месяц.
      Что тут сказать? Интересная платформа, попытаюсь здесь осесть надолго.

    • Maksim Bystrov  |  02.02.2020

      Не думал торговать здесь по взрослому, когда открывал счет. Но поработав пару недель, понял, что условия здесь не хуже, чем у моего основного брокера, а по определенным параметрам они даже и получше будут. Размер спреда здесь ниже, также нравится четкое и быстрое исполнение приказов вне зависимости от текущей ситуации на рынке, плюс стабильная связь с главным сервером, да и по поводу вывода денег тоже пока никаких вопросов. В общем, торгую здесь уже третий месяц и пока жаловаться грех. За это время удалось увеличить практически в два с половиной раза первоначальный депозит, что считаю для себя отличным показателем.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1