Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    TenkoFX (Тенко ФХ) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    TenkoFX TenkoFX РеальныйДемо13Написать отзыв
    Отзывы о TenkoFX
    • Rob Steel  |  11.03.2020

      Обратился в техподдержку брокера с вопросом по поводу ECN получил в ответ полный выход моей сделки на LMAX. Компания реально держит своего клиента, дорожит каждым. Высокий размер спреда кусается, но торговать можно, правда я считаю небольшими суммами, как я и делаю. Регулируется из Белиза, даже не знаю, больше плюс это или минус. У tenkofx нет проблем с исполнением и компания на рынке с 2012 года, поэтому вижу позитивные перспективы с ней.

    • Valeria Klova  |  09.03.2020

      У брокера удобное мобильное приложение, поэтому и пользуюсь им, когда надо уехать куда-то на долгий срок. Часто выкатывают обновления, улучшая дизайн или работоспособность сайта.
      Поддержка отвечает долго, ночью очень редко работают, но 9 из 10 вопросов они решают до конца, не просто забивают. С выводом тоже ничего плохого, буквально за пару часов деньги приходят на карту, комиссия становится меньше для постоянных клиентов, так что чем дольше пользуешься, тем становится лучше и удобнее.
      Могу рекомендовать TenkoFX, они двигаются в правильном направлении, пользоваться очень выгодно.

    • Markus Alonso  |  18.12.2019

      В TenkoFX я уже не первый год и до недавнего момента никаких серьезных проблем с выводом у меня практически никогда не было. Но вот неделю назад, когда я сделал заявку на вывод 165 долларов, тут ни с того ни с сего меня попросили прислать скан копию лицевой стороны моей пластиковой карты Мастеркард. Хотя до этого момента столько раз выводил деньги именно на эту карту, и скана почему-то никогда не требовали. В общем, в итоге скан я конечно сделал, но сам процесс вывода затянулся на несколько дней. Деньги через три дня зашли на карту вполне благополучно, но некий неприятный осадочек все же остался.

    • sergey75ug  |  17.12.2019

      Брокер совсем ничем не зацепил. Месяц торговли ни о чем, кроме высоченных спредов, за что спрашивается? Регулятор из Белиза, что не есть хорошо, к Белизу доверия давно у трейдеров нет. Сама компания может попасть в тяжелую ситуацию из-за этого, не говоря уже о самих трейдерах.

      Может конечно и неплохая компания TENKOFX, проста пока еще малоизвестная и делать какие-то серьезные выводы рано. Попробовал сделать вывод, чтобы просто протестировать нет ли проблем с этим – ни проблем, ни задержек не возникло. По исполнению ордеров вовремя и четко, аккаунт закрывать не буду, но пока что сделаю перерыв, но вполне возможно, что через некоторое время вернуть к этому брокеру.

    • vasil garaev  |  16.12.2019

      Прочитал про tenkofx отзывы трейдеров, и что меня в первую очередь привлекло сюда, так это хорошие и качественные тренинги, которые здесь проводятся довольно регулярно. Кстати, во многом именно благодаря им мне и удалось выработать собственную торговую систему и начать потихоньку торговать. Начал всего с двухсот долларов и за четыре месяца торговли в принципе больше меня никуда и не тянет. Условия для моей ТС здесь почти идеальные, это прежде всего касается узких спредов и адекватных свопов, ну и плюс чёткое без проскальзываний исполнение ордеров. Стараюсь торговать очень аккуратно и с умеренными рисками. Пока вроде бы неплохо получается.

    • saveltr87  |  13.12.2019

      Тенко ФХ – это брокер-кидала. Если вы читаете это сообщение, то рекомендую вывести из этой конторы свои средства.
      После того, как деньги пропали с моего счета и я попытался уточнить как такое могло произойти, мне прислали сообщение с примерным смыслом, что пишите все претензии сюда и адрес: Corner of Jews Street & Marion Avenue, Ramsbury Site, Charlestown, Nevis.
      Брокер вроде бы может предоставить вам простор действий для торговли, неплохие (хоть как и оказалось подкрученные) ценники, читая в условиях на сайте обычный трейдер, как я с радостью соглашается на них. Самое плохое в этой ситуации, что ничего не доказать, ни вернуть деньги попросту невозможно никакими способами…

    • NataliAK  |  10.12.2019

      Работает TenkoFX с 2012 года с офисом в Белизе. Вся деятельность компании направлена на удовлетворение потребностей клиентов и партнеров. Учитываются предпочтения и квалификация каждого пользователя. а STP технология позволяет без подключения брокера работать с мировыми банками. Получение узких спредов при любых колебаниях рынка, возможность формирования оптимального инвестиционного портфеля, использование лучших торговых платформ MetaTrader 4 и cTrader, программа индивидуальной лояльности, персональный менеджер – отличительные особенности брокера. Работу с этой компанией можно превратить в выгодный бизнес.

    • Виталий К.  |  16.11.2017

      Компания работает сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя. Меня пока всё тут устраивает, работает всё быстро, с регистрацией и верификацией вопросов не возникло, вся информация по личности подтверждается легко. С зачислениями вопросов нет. Удобный и быстродейственный интерфейс так же на руку, потому площадка меня заинтересовала сразу.

    • Василий  |  18.10.2017

      Молодая площадка для осуществления торгов на бирже само собой ведет активную бонусную политику для новых пользователей. Правда они это делают более активнее.
      Дизайн и множество способов заработка. Ресурс подходит для пассивного дохода и редких вхождений в рынок – это по желанию.
      Советую обратить внимание на этого брокера с положительной стороны.

    • Леонид Валиев  |  11.07.2017

      Молодая компания, работающая по сквозной обработке, без участия брокера в торговле. Радуют низкие спреды и открытая статистика. Постоянные акции и конкурсы, на которых реально победить! Интересный и приятный брокер, с грамотными аналитиками и техподдержкой, которая всегда на связи. Ну и, конечно, минимальная комиссия при вводе, к выводу претензий не имею, могу с уверенностью рекомендовать другим, я всем доволен!


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1