TenkoFX (Тенко ФХ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.84
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 129

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Влад Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TenkoFX предлагает игрокам выгодные условия, можно стартовать с десяти долларов, спред от нуля, два терминала и плечо до 1:500. Вы сможете выбирать из трех типов счетов, разных инвестиционных предложений и вариантов пассивного заработка. У доверительного управления есть свои плюсы, поэтому я выбрал пока такой путь. Доступна партнерка, где можно получать свои доходы с привлечения клиентов.

    (0)
    (0)
  2. Голиков Ярик Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Условия работы у TenkoFX считаю нормальными, после двух лет сотрудничества я смог убедиться в надежности структуры. Здесь соблюдаются все требования регуляторов, предлагаются выгодные инвестиционные идеи, немало инструментов и стабильные терминалы. Минимальный депозит всего 10 долларов, кредитное плечо до 1:500, небольшой спред и партнерские программы.

    (0)
    (0)
  3. Алексеев Кирилл Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Всем клиентам посреднической конторы tenkofx доступны новые решения, памм сервис, три типа торговых счетов, стандартный мт и другие усовершенствованные терминалы. Здесь постоянно улучшаются условия, можно воспользоваться бесплатным обучением и использовать автоматическую торговлю. Я доволен скоростью исполнения, быстрым выводом и поддержкой.

    (0)
    (0)
  4. Мельник Ярик Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У конторы TenkoFX довольно простой сервис, гарантированное обслуживание и никаких лишних дополнений. Здесь имеется все необходимое для полноценной торговой деятельности, никакой предвзятости и халатности. Все быстро исполняется, четко решается и выводится. Я сторонник стабильности и надежности, с этим брокером проблем нет.

    (0)
    (0)
  5. Маслов Иван Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TenkoFX предоставляет памм сервис, дает возможность вкладчикам выгодно инвестировать финансы, а для управляющего трейдера шансы обеспечить нужный объем торговли и значительно увеличить доходы. Мне понравились новые разработки компании и эффективные решения по трейдингу. Новички могут начать с обучения и демонстрационного счета.

    (0)
    (0)
  6. Алманов Егор Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    TenkoFX имеет новозеландскую регистрацию, основан в 2012 году, есть лицензия и профессиональная команда. Предлагается три типа счетов, памм сервис, новые разработки и решения. Я участвовал в партнерской программе, можно попробовать себя в доверительном управлении. Доступна автоматическая торговля и демо счет. Я выбрал привычный мне мт4, все работает стабильно и быстро.

    (0)
    (0)
  7. Паланский Марк Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У TenkoFX офшорная регистрация в Белиз, регулятор IFSC, более восьми лет опыта, но не имеет каких-либо наград. Пройдемся по условиям – мт4, инвестпрограммы, партнерка, разные счета, низкий начальный депозит. Про недостатки – нет представительств в СНГ и РФ, за отсутствие активности есть комиссия.

    (0)
    (0)
  8. Борис Куценко Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания TenkoFX предлагает выход на рынок Форекс, ПАММ сервис, средство автоматической торговли и сотрудничество по партнерским программам. Здесь разрешен скальпинг, хеджирование, алготрейдинг. Я сотрудничаю больше года и меня устраивают предоставленные условия, деньги выводятся без проблем, быстрое исполнение и удобная для меня платформа мт4. Для большего удобства и минимизации рисков предусмотрены опции – калькулятор трейдера, аналитические прогнозы, новостной обзор.

    (0)
    (0)
  9. Чериков Артем Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не нравится, что на TenkoFX вывод средств обычно занимает два дня, причем в технической поддержке адекватно объяснить причины задержек никогда не могут. Что касается торговых условий, то тут они вполне адекватные, комиссионные усредненные, количество торговых инструментов – достаточное.

    (0)
    (0)
  10. Роман Витренко Отзыв проверен модератором 02.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работать с TenkoFX начал два месяца назад. Условия для старта привлекательные, депозит начальный не слишком большой и хорошие бонусы выдают при пополнении. Торговать удобно, все инструменты площадки работают исправно. Зависания небольшие просматриваются, но в сравнении с другими брокерам тут относительно небольшие задержки. По выводу конечно хотелось бы и быстрее, потому что стабильно сутки, бывает и несколько дней приходится ожидать оплату. Но главный момент конечно в том, что выводят без проблем. Поддержка пользователей нормальная, без грубости решают все спорные моменты.

    (0)
    (0)
  11. Mick Nightly Отзыв проверен модератором 24.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В TenkoFX я открыл счет по совету одного знакомого трейдера, который в принципе и привел меня в мир трейдинга около полугода назад. Торговые условия здесь приемлемые, в первую очередь, это касается оперативного и четкого исполнении сделок вне зависимости от ситуации на рынке, адекватных свопов с небольшой комиссией, широкого набора различных инструментов, а также стабильной и бесперебойной работой терминала МТ4. Иногда, правда бывают некоторые вопросы по поводу скорости реагирования службы поддержки на запросы, особенно по вечерам, ну а в остальном все ок. В принципе, вполне нормальный брокер, который дает работать и при этом даже неплохо зарабатывать.

    (0)
    (0)
  12. Jeka Отзыв проверен модератором 23.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Терминал скоростной. Условия для торговли приемлемые и лояльные. Доп. комиссий ни на каком из этапов не встречал. Про качество исполнения могу лишь лестно отзываться, этим TenkoFX не расстраивает. Выдают интересные обзоры и новости, с чтения которых я собственно и начинал свое знакомство с брокером. Вариантов для заработков много, особенно если иметь голову на плечах с соответствующими знаниями. Присутствует крипта. Выводят.

    (0)
    (0)
  13. Rob Steel Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Обратился в техподдержку брокера с вопросом по поводу ECN получил в ответ полный выход моей сделки на LMAX. Компания реально держит своего клиента, дорожит каждым. Высокий размер спреда кусается, но торговать можно, правда я считаю небольшими суммами, как я и делаю. Регулируется из Белиза, даже не знаю, больше плюс это или минус. У tenkofx нет проблем с исполнением и компания на рынке с 2012 года, поэтому вижу позитивные перспективы с ней.

    (0)
    (0)
  14. Valeria Klova Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера удобное мобильное приложение, поэтому и пользуюсь им, когда надо уехать куда-то на долгий срок. Часто выкатывают обновления, улучшая дизайн или работоспособность сайта.
    Поддержка отвечает долго, ночью очень редко работают, но 9 из 10 вопросов они решают до конца, не просто забивают. С выводом тоже ничего плохого, буквально за пару часов деньги приходят на карту, комиссия становится меньше для постоянных клиентов, так что чем дольше пользуешься, тем становится лучше и удобнее.
    Могу рекомендовать TenkoFX, они двигаются в правильном направлении, пользоваться очень выгодно.

    (0)
    (0)
  15. Markus Alonso Отзыв проверен модератором 18.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В TenkoFX я уже не первый год и до недавнего момента никаких серьезных проблем с выводом у меня практически никогда не было. Но вот неделю назад, когда я сделал заявку на вывод 165 долларов, тут ни с того ни с сего меня попросили прислать скан копию лицевой стороны моей пластиковой карты Мастеркард. Хотя до этого момента столько раз выводил деньги именно на эту карту, и скана почему-то никогда не требовали. В общем, в итоге скан я конечно сделал, но сам процесс вывода затянулся на несколько дней. Деньги через три дня зашли на карту вполне благополучно, но некий неприятный осадочек все же остался.

    (0)
    (0)
  16. sergey75ug Отзыв проверен модератором 17.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер совсем ничем не зацепил. Месяц торговли ни о чем, кроме высоченных спредов, за что спрашивается? Регулятор из Белиза, что не есть хорошо, к Белизу доверия давно у трейдеров нет. Сама компания может попасть в тяжелую ситуацию из-за этого, не говоря уже о самих трейдерах.

    Может конечно и неплохая компания TENKOFX, проста пока еще малоизвестная и делать какие-то серьезные выводы рано. Попробовал сделать вывод, чтобы просто протестировать нет ли проблем с этим – ни проблем, ни задержек не возникло. По исполнению ордеров вовремя и четко, аккаунт закрывать не буду, но пока что сделаю перерыв, но вполне возможно, что через некоторое время вернуть к этому брокеру.

    (0)
    (0)
  17. vasil garaev Отзыв проверен модератором 16.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прочитал про tenkofx отзывы трейдеров, и что меня в первую очередь привлекло сюда, так это хорошие и качественные тренинги, которые здесь проводятся довольно регулярно. Кстати, во многом именно благодаря им мне и удалось выработать собственную торговую систему и начать потихоньку торговать. Начал всего с двухсот долларов и за четыре месяца торговли в принципе больше меня никуда и не тянет. Условия для моей ТС здесь почти идеальные, это прежде всего касается узких спредов и адекватных свопов, ну и плюс чёткое без проскальзываний исполнение ордеров. Стараюсь торговать очень аккуратно и с умеренными рисками. Пока вроде бы неплохо получается.

    (0)
    (0)
  18. saveltr87 Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Тенко ФХ – это брокер-кидала. Если вы читаете это сообщение, то рекомендую вывести из этой конторы свои средства.
    После того, как деньги пропали с моего счета и я попытался уточнить как такое могло произойти, мне прислали сообщение с примерным смыслом, что пишите все претензии сюда и адрес: Corner of Jews Street & Marion Avenue, Ramsbury Site, Charlestown, Nevis.
    Брокер вроде бы может предоставить вам простор действий для торговли, неплохие (хоть как и оказалось подкрученные) ценники, читая в условиях на сайте обычный трейдер, как я с радостью соглашается на них. Самое плохое в этой ситуации, что ничего не доказать, ни вернуть деньги попросту невозможно никакими способами…

    (0)
    (0)
  19. NataliAK Отзыв проверен модератором 10.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работает TenkoFX с 2012 года с офисом в Белизе. Вся деятельность компании направлена на удовлетворение потребностей клиентов и партнеров. Учитываются предпочтения и квалификация каждого пользователя. а STP технология позволяет без подключения брокера работать с мировыми банками. Получение узких спредов при любых колебаниях рынка, возможность формирования оптимального инвестиционного портфеля, использование лучших торговых платформ MetaTrader 4 и cTrader, программа индивидуальной лояльности, персональный менеджер – отличительные особенности брокера. Работу с этой компанией можно превратить в выгодный бизнес.

    (0)
    (0)
  20. Виталий К. Отзыв проверен модератором 16.11.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания работает сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя. Меня пока всё тут устраивает, работает всё быстро, с регистрацией и верификацией вопросов не возникло, вся информация по личности подтверждается легко. С зачислениями вопросов нет. Удобный и быстродейственный интерфейс так же на руку, потому площадка меня заинтересовала сразу.

    (0)
    (0)
  21. Василий Отзыв проверен модератором 18.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодая площадка для осуществления торгов на бирже само собой ведет активную бонусную политику для новых пользователей. Правда они это делают более активнее.
    Дизайн и множество способов заработка. Ресурс подходит для пассивного дохода и редких вхождений в рынок – это по желанию.
    Советую обратить внимание на этого брокера с положительной стороны.

    (0)
    (0)
  22. Леонид Валиев Отзыв проверен модератором 11.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Молодая компания, работающая по сквозной обработке, без участия брокера в торговле. Радуют низкие спреды и открытая статистика. Постоянные акции и конкурсы, на которых реально победить! Интересный и приятный брокер, с грамотными аналитиками и техподдержкой, которая всегда на связи. Ну и, конечно, минимальная комиссия при вводе, к выводу претензий не имею, могу с уверенностью рекомендовать другим, я всем доволен!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...