Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    TenkoFX (Тенко ФХ) отзывы


    3.8 TenkoFX
    tenkofx.com

    Компания в рейтингах
    /128 119 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о TenkoFX
    • Мельник Ярик 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У конторы TenkoFX довольно простой сервис, гарантированное обслуживание и никаких лишних дополнений. Здесь имеется все необходимое для полноценной торговой деятельности, никакой предвзятости и халатности. Все быстро исполняется, четко решается и выводится. Я сторонник стабильности и надежности, с этим брокером проблем нет.

      (0)
      (0)
    • Маслов Иван 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      TenkoFX предоставляет памм сервис, дает возможность вкладчикам выгодно инвестировать финансы, а для управляющего трейдера шансы обеспечить нужный объем торговли и значительно увеличить доходы. Мне понравились новые разработки компании и эффективные решения по трейдингу. Новички могут начать с обучения и демонстрационного счета.

      (0)
      (0)
    • Алманов Егор 10.08.2021 Отзыв проверен модератором

      TenkoFX имеет новозеландскую регистрацию, основан в 2012 году, есть лицензия и профессиональная команда. Предлагается три типа счетов, памм сервис, новые разработки и решения. Я участвовал в партнерской программе, можно попробовать себя в доверительном управлении. Доступна автоматическая торговля и демо счет. Я выбрал привычный мне мт4, все работает стабильно и быстро.

      (0)
      (0)
    • Паланский Марк 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У TenkoFX офшорная регистрация в Белиз, регулятор IFSC, более восьми лет опыта, но не имеет каких-либо наград. Пройдемся по условиям – мт4, инвестпрограммы, партнерка, разные счета, низкий начальный депозит. Про недостатки – нет представительств в СНГ и РФ, за отсутствие активности есть комиссия.

      (0)
      (0)
    • Борис Куценко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Компания TenkoFX предлагает выход на рынок Форекс, ПАММ сервис, средство автоматической торговли и сотрудничество по партнерским программам. Здесь разрешен скальпинг, хеджирование, алготрейдинг. Я сотрудничаю больше года и меня устраивают предоставленные условия, деньги выводятся без проблем, быстрое исполнение и удобная для меня платформа мт4. Для большего удобства и минимизации рисков предусмотрены опции – калькулятор трейдера, аналитические прогнозы, новостной обзор.

      (0)
      (0)
    • Чериков Артем 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Не нравится, что на TenkoFX вывод средств обычно занимает два дня, причем в технической поддержке адекватно объяснить причины задержек никогда не могут. Что касается торговых условий, то тут они вполне адекватные, комиссионные усредненные, количество торговых инструментов – достаточное.

      (0)
      (0)
    • Роман Витренко 02.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Работать с TenkoFX начал два месяца назад. Условия для старта привлекательные, депозит начальный не слишком большой и хорошие бонусы выдают при пополнении. Торговать удобно, все инструменты площадки работают исправно. Зависания небольшие просматриваются, но в сравнении с другими брокерам тут относительно небольшие задержки. По выводу конечно хотелось бы и быстрее, потому что стабильно сутки, бывает и несколько дней приходится ожидать оплату. Но главный момент конечно в том, что выводят без проблем. Поддержка пользователей нормальная, без грубости решают все спорные моменты.

      (0)
      (0)
    • Mick Nightly 24.03.2020 Отзыв проверен модератором

      В TenkoFX я открыл счет по совету одного знакомого трейдера, который в принципе и привел меня в мир трейдинга около полугода назад. Торговые условия здесь приемлемые, в первую очередь, это касается оперативного и четкого исполнении сделок вне зависимости от ситуации на рынке, адекватных свопов с небольшой комиссией, широкого набора различных инструментов, а также стабильной и бесперебойной работой терминала МТ4. Иногда, правда бывают некоторые вопросы по поводу скорости реагирования службы поддержки на запросы, особенно по вечерам, ну а в остальном все ок. В принципе, вполне нормальный брокер, который дает работать и при этом даже неплохо зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • Jeka 23.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Терминал скоростной. Условия для торговли приемлемые и лояльные. Доп. комиссий ни на каком из этапов не встречал. Про качество исполнения могу лишь лестно отзываться, этим TenkoFX не расстраивает. Выдают интересные обзоры и новости, с чтения которых я собственно и начинал свое знакомство с брокером. Вариантов для заработков много, особенно если иметь голову на плечах с соответствующими знаниями. Присутствует крипта. Выводят.

      (0)
      (0)
    • Rob Steel 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Обратился в техподдержку брокера с вопросом по поводу ECN получил в ответ полный выход моей сделки на LMAX. Компания реально держит своего клиента, дорожит каждым. Высокий размер спреда кусается, но торговать можно, правда я считаю небольшими суммами, как я и делаю. Регулируется из Белиза, даже не знаю, больше плюс это или минус. У tenkofx нет проблем с исполнением и компания на рынке с 2012 года, поэтому вижу позитивные перспективы с ней.

      (0)
      (0)
    • Valeria Klova 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      У брокера удобное мобильное приложение, поэтому и пользуюсь им, когда надо уехать куда-то на долгий срок. Часто выкатывают обновления, улучшая дизайн или работоспособность сайта.
      Поддержка отвечает долго, ночью очень редко работают, но 9 из 10 вопросов они решают до конца, не просто забивают. С выводом тоже ничего плохого, буквально за пару часов деньги приходят на карту, комиссия становится меньше для постоянных клиентов, так что чем дольше пользуешься, тем становится лучше и удобнее.
      Могу рекомендовать TenkoFX, они двигаются в правильном направлении, пользоваться очень выгодно.

      (0)
      (0)
    • Markus Alonso 18.12.2019 Отзыв проверен модератором

      В TenkoFX я уже не первый год и до недавнего момента никаких серьезных проблем с выводом у меня практически никогда не было. Но вот неделю назад, когда я сделал заявку на вывод 165 долларов, тут ни с того ни с сего меня попросили прислать скан копию лицевой стороны моей пластиковой карты Мастеркард. Хотя до этого момента столько раз выводил деньги именно на эту карту, и скана почему-то никогда не требовали. В общем, в итоге скан я конечно сделал, но сам процесс вывода затянулся на несколько дней. Деньги через три дня зашли на карту вполне благополучно, но некий неприятный осадочек все же остался.

      (0)
      (0)
    • sergey75ug 17.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер совсем ничем не зацепил. Месяц торговли ни о чем, кроме высоченных спредов, за что спрашивается? Регулятор из Белиза, что не есть хорошо, к Белизу доверия давно у трейдеров нет. Сама компания может попасть в тяжелую ситуацию из-за этого, не говоря уже о самих трейдерах.

      Может конечно и неплохая компания TENKOFX, проста пока еще малоизвестная и делать какие-то серьезные выводы рано. Попробовал сделать вывод, чтобы просто протестировать нет ли проблем с этим – ни проблем, ни задержек не возникло. По исполнению ордеров вовремя и четко, аккаунт закрывать не буду, но пока что сделаю перерыв, но вполне возможно, что через некоторое время вернуть к этому брокеру.

      (0)
      (0)
    • vasil garaev 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Прочитал про tenkofx отзывы трейдеров, и что меня в первую очередь привлекло сюда, так это хорошие и качественные тренинги, которые здесь проводятся довольно регулярно. Кстати, во многом именно благодаря им мне и удалось выработать собственную торговую систему и начать потихоньку торговать. Начал всего с двухсот долларов и за четыре месяца торговли в принципе больше меня никуда и не тянет. Условия для моей ТС здесь почти идеальные, это прежде всего касается узких спредов и адекватных свопов, ну и плюс чёткое без проскальзываний исполнение ордеров. Стараюсь торговать очень аккуратно и с умеренными рисками. Пока вроде бы неплохо получается.

      (0)
      (0)
    • saveltr87 13.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Тенко ФХ – это брокер-кидала. Если вы читаете это сообщение, то рекомендую вывести из этой конторы свои средства.
      После того, как деньги пропали с моего счета и я попытался уточнить как такое могло произойти, мне прислали сообщение с примерным смыслом, что пишите все претензии сюда и адрес: Corner of Jews Street & Marion Avenue, Ramsbury Site, Charlestown, Nevis.
      Брокер вроде бы может предоставить вам простор действий для торговли, неплохие (хоть как и оказалось подкрученные) ценники, читая в условиях на сайте обычный трейдер, как я с радостью соглашается на них. Самое плохое в этой ситуации, что ничего не доказать, ни вернуть деньги попросту невозможно никакими способами…

      (0)
      (0)
    • NataliAK 10.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Работает TenkoFX с 2012 года с офисом в Белизе. Вся деятельность компании направлена на удовлетворение потребностей клиентов и партнеров. Учитываются предпочтения и квалификация каждого пользователя. а STP технология позволяет без подключения брокера работать с мировыми банками. Получение узких спредов при любых колебаниях рынка, возможность формирования оптимального инвестиционного портфеля, использование лучших торговых платформ MetaTrader 4 и cTrader, программа индивидуальной лояльности, персональный менеджер – отличительные особенности брокера. Работу с этой компанией можно превратить в выгодный бизнес.

      (0)
      (0)
    • Виталий К. 16.11.2017 Отзыв проверен модератором

      Компания работает сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя. Меня пока всё тут устраивает, работает всё быстро, с регистрацией и верификацией вопросов не возникло, вся информация по личности подтверждается легко. С зачислениями вопросов нет. Удобный и быстродейственный интерфейс так же на руку, потому площадка меня заинтересовала сразу.

      (0)
      (0)
    • Василий 18.10.2017 Отзыв проверен модератором

      Молодая площадка для осуществления торгов на бирже само собой ведет активную бонусную политику для новых пользователей. Правда они это делают более активнее.
      Дизайн и множество способов заработка. Ресурс подходит для пассивного дохода и редких вхождений в рынок – это по желанию.
      Советую обратить внимание на этого брокера с положительной стороны.

      (0)
      (0)
    • Леонид Валиев 11.07.2017 Отзыв проверен модератором

      Молодая компания, работающая по сквозной обработке, без участия брокера в торговле. Радуют низкие спреды и открытая статистика. Постоянные акции и конкурсы, на которых реально победить! Интересный и приятный брокер, с грамотными аналитиками и техподдержкой, которая всегда на связи. Ну и, конечно, минимальная комиссия при вводе, к выводу претензий не имею, могу с уверенностью рекомендовать другим, я всем доволен!

      (0)
      (0)

    Отзыв