Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    PhillipCapital UK (Филип Капитал) отзывы


    4.4 PhillipCapital UK
    www.phillipcapitaluk.com

    Компания в рейтингах
    /128 55 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о PhillipCapital UK
    • Аркадий 27.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерский сайт PhillipCapital UK очень удобный, но нет русскоязычной версии, хотя для меня это вообще не проблема. Надежный посредник, быстро решающий возникающие трудности, не может не привлекать клиентуру. Я за два года работы только пару раз столкнулся с зависаниями терминала и медленными действиями службы поддержки. В целом, компания надежная и стабильная, здесь демократичные условия и вместо спреда есть шестипроцентная комиссия.

      (0)
      (0)
    • Stas Mavrin 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      С британской компанией PhillipCapital UK я уже два года. Сотрудничать комфортно, выгодно и надежно. Посредник с большим опытом, хорошими торговыми условиями, регулятором, наградами и признанием от многих трейдеров. Можно выбирать среди четырех типов счетов, двумя версиями платформы, разными способами вывода и пополнения баланса. Брокер стабилен, демократичен и удобен.

      (0)
      (0)
    • Sergej Pavlov 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      PhillipCapital UK предоставляет удобную платформу, узкие спреды, хорошую аналитику и обширный инструментарий. Для стандартного торгового счета первый депозит – сто долларов. Несколько способов оплаты, допускаются криптовалюты, есть бонусные предложения и акции. За открытие индивидуального счета начисляются баллы, активная инвестиционная деятельность тоже поощряется. В общем, можно эффективно работать и прилично зарабатывать.

      (0)
      (0)
    • Эдуард Пархоменко 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Я доволен сотрудничеством и надежностью структуры PhillipCapital UK. После регистрации и верификации можно выбрать торговый счет, условия разные, поэтому возможности отличаются. Платежи проводятся через чеки, скрилл, виза/мастеркард, банковский перевод. Здесь классическая и популярная платформа MT4, мне нравится ее универсальность и простота в использовании.

      (0)
      (0)
    • Алексей Багуцкий 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      PhillipCapital UK является британской компанией, которая работает на финансовых рынках больше сорока лет. Важно знать, что сайт доступен только на английском языке. Есть четыре типа счетов с разными торговыми условиями, доступен классический терминал мт4 в двух версиях, достаточно способов пополнения баланса и вывода средств. В принципе можно спокойно работать и неплохо зарабатывать. Я два года сотрудничаю и могу посоветовать этого посредника.

      (0)
      (0)
    • Егор 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      То что PhillipCapital – британский брокер, сразу же добавляет уверенности в надежности площадки, т.к. в Англии достаточно серьезно относятся к лицензированию. К сожалению, немного высокие комиссионные, как для нашего финансового пространства, но качество предоставляемых услуг – находится на достойном уровне.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 29.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Каких-то особых нареканий к компании PHILLIPCAPITAL UK у меня нет. У брокера есть свои достоинства и недостатки. К плюсом я отношу хороший терминал, который быстро обрабатывает сделки, косяков не создает. Котировки графиков соответствуют реальным, в свою пользу брокер их не подкручивает. Деньги выводятся, обычно денежные средства поступают на счет в день подачи заявки. Служба поддержки всегда на связи, отвечает быстро. При регистрации необходимо верифицировать свой профиль. Верификация проходит быстро. Из минусов – сайт англоязычный, русского языка нет и русскоговорящей службы поддержки. Минимальный депозит 200 баксов.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 13.05.2020 Отзыв проверен модератором

      БСам я не пользуюсь данным брокером, но многие из моих знакомых регулярно торгуют на нём. На сайте нет поддержки на русском языке. Минимальное пополнение составляет 200 долларов, это достаточно для много для новичков. На сайте ничего не понял, но приложение для мобильный устройств достаточно удобное. Пользуется ли кто нибудь данным брокером? Что можете сказать про пополнение счёта и комиссии? Легко ли открыть счёт? Что нравится и что не нравится на бирже? Заранее спасибо вам за ответ. Просто тоже думаю перейти на phillipcapital.

      (0)
      (0)
    • Ivan5c 24.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер PHILLIPCAPITAL UK достаточно давно основан, занимается торговлей уже 45 лет, показатель надежности)! Из минуса-поддержка только английского языка (других вообще нет) и сам сервис полностью английский. Также для поколения или снятие денег нужен аккаунт в платежной системе Paypal или карточка в VISA (webmoney, qiwi и Яндекс Деньги не подойдут). Поддержка здесь устроена неплохо, но бывают задержки ответов (менеджеры не всегда справляются, ну это понятно, как всегда, бывает). Нравится оптимальные условия для трейдинга. Рекомендую, кто не новичок в трейдинге и хочет получить новый опыт.

      (0)
      (0)
    • Rinat Rahimov 21.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Свое знакомство с торговыми площадками я начал еще в 2010 году. Тогда суммы для депозита у меня были смешные по сегодняшним меркам. Последние 4 года активно пользуюсь PHILLIPCAPITAL UK и хочу сказать, что это лучший в своей сфере брокер. Интерфейс здесь довольно понятен, разберемся любой, кто хоть немного знаком с данной темой. Поддержка очень часто отвечает достаточно быстро. Некоторое время после регистрации пользовался демо-счетом, чтобы освоиться. Многие выделяют такой минус, как высокое минимальное пополнение своего счета- 200 долларов. Но я считаю, что это как раз необходимая сумма для спокойного старта. Выводятся средства с небольшой комиссией в течение 2 дней.

      (0)
      (0)
    • ritaa 10.04.2020 Отзыв проверен модератором

      PHILLIPCAPITAL UK, брокер , проверенный временем, с ума сойти, его основали, когда меня еще не было, и еще был СССР ;)) Верификацию прошла в самом начале, и проверка заняло довольно продолжительное время.Но не напряжно., деньги выводятся в течение максимум трех дней. Комиссия в 6% вместо низких спредов меня устраивает, не каждый брокер предлагает такие условия.Сначала необычно, но реально быстро привыкаешь.Большой выбор инструментов для торговли, адекватная техподдержка, естественно, на английском ;)) В общем и целом, кто уже не новичок, рекомендую работать с этим брокером ;))

      (0)
      (0)
    • Артем 10.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Один из топовых брокеров, которых я сейчас рассматриваю в качестве торговой площадки для крупного депозита. Вижу, что они работают на рынке уже с семьдесят пятого года, что не может вызывать полнейшее доверие к ним, как надежному брокеру. Конечно, придется повозиться с регистрацией и верификацией, так как брокер больше нацелен на торговлю именно в еврозоне и Вб. Собственно, кого такие перспективы не пугают, можно спокойно регистрироваться у них и торговать. Придется довольствоваться способами ввода/вывода именно через банк. Торговля в phillipcapital-uk идет всеми активами, которые доступны инвесторам на фондовых рынках.

      (0)
      (0)
    • Dmitrii Verlan 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Всем читателям привет! Меня родители всегда делать людям добро. Поэтому хочу поделиться своим положительным мнением о сотрудничестве с брокером PhillipCapital UK. Компания достойная, несмотря на негативные отзывы в интернете. Но почитав эти отзывы, появляются мысль, что данные люди вообще никогда не работали с компанией. Хочется обратить внимание на службу поддержки. Она у них очень вежливая и адекватная. Всегда оперативно отвечают и помогают решить все вопросы. С этим брокером я сотрудничаю уже чуть больше пяти лет. Однозначно рекомендую брокера!!! Новичкам удачи в торговли!

      (0)
      (0)
    • Ivan 29.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Рискнул два года назад торговать с этим брокером. О phillip capital отзывы были в основном хорошие, поэтому рискнул открыть здесь счет и не пожалел. Платформа МТ4 мне знакома давно, поэтому с технической стороны проблем нет. Конечно, достаточно долгие тренировки на Демо-счете и англоязычная поддержка это недостатки, но в остальном только преимущества. Вообще брокер надежный и порядочный. Регулятор FCA -английский регулятор гарантия и безопасность. Возраст конторы более 25 лет, с 1975 г., в последнее время только положительные отзывы. Вывожу деньги на Visa в течение 2-3 дней. Хорошо, что есть возможность торговли CFD активами, Получилось неплохо заработать сейчас на нефти.
      Мне очень нравится, что нет спредов , вместо них комиссия 6%, это лучше для планирования и подсчитывания результатов. Хорошее впечатление осталось от системы образования цены NDD, лучший, самый выгодный и гарантированный способ, брокеру нужны только количество ваших сделок и комиссия. Кредитное плечо 400 пока не использую, хватает плеча в 50 для адреналина и рисков.

      (0)
      (0)
    • Mauricio 23.02.2020 Отзыв проверен модератором

      За два года совместной работы с PhillipCapital было много всего и всяких нюансов, но компания всегда была честной и открытой. Свои косяки передо мной заглаживали и разрешали. Хотя общаться приходилось на английском, русских менеджеров не имеют. Вопрос верификации решился за пару часов. Терминал работает шустро. Котировки пахнут свежестью, если вы понимаете о чем я) Деньги обычно приходят через час-два после заявки.

      (0)
      (0)
    • Vova Korablev 11.02.2020 Отзыв проверен модератором

      PHILLIPCAPITAL UK – технологичный брокер с хорошо отлаженной поддержкой. Для торговли в компании, считаю достаточным знать азы, ну и английский язык, так как интерфейс сайта не на русском. Относительно небольшой депозит в 200 баксов, размер спреда и минимальный лот в 0,1 доллар – позволяют торговать без особых рисков. По выводу обстановка положительная. За несколько часов вывести прибыль не удавалось, но за сутки стабильно всё приходит.

      (0)
      (0)
    • Павел Лидер 19.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Отсутствие русского языка у PHILLIPCAPITAL в поддержке не может не расстраивать. Никакого негатива о брокере в сети нет, зарегистрировался, но возникают трудности из-за плохого знания языка.
      Судя по информации на сайте и отзывах коллег брокер практически идеальный, Не обманывают и не проворачивают махинаций с проскальзыванием. Мощная служба поддержки, но опять таки на англ языке. Депозит пополнил, начинаю работать!

      (0)
      (0)
    • saemen sam 16.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Единственный минус Phillip Capital UK заключается в том, что после крупных обновлений сайт начинает немного тупить, сложно вывести деньги. Так после того, как добавили криптовалюты и металлы, невозможно было достучаться до тех.поддержки, проверить собственный баланс на протяжении недели.
      Благо потом все починили, теперь работает как часы, но все равно техническая сторона сайта хромает, нужно улучшать, иначе со временем перейду на другого брокера.

      (0)
      (0)
    • Axel Trader 03.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Трейдингом я занимаюсь уже не первый год, компанию PhillipCapital выбрал в качестве запасной площадки на всякий случай. Торгую здесь не так часто, как бы мне хотелось, но несколько сделок в месяц стараюсь проводить стабильно. Что меня сюда привлекло в первую очередь, так это низкий размер спреда, адекватные свопы с минимальной комиссией и четкое исполнение приказов. Также, я бы отметил довольно приличную работу службы поддержки, на запросы ребята всегда отвечают оперативно, как правило, в течение пяти минут, в случае возникновения какой-нибудь проблемы всегда готовы помочь, причем не только словом, но и на деле.

      (0)
      (0)

    Отзыв