PLUS500 (Плюс500) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
PLUS 500 PLUS 500 www.plus500.com Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о PLUS 500
  • Victor Fronov   |   16.12.2019

    Неплохой англоязычный брокер. Он не имеет русскоязычной поддержки, но интерфейс понятный, во всем можно легко разобраться самостоятельно. И служба поддержки всегда на связи, хоть и англоязычная. Если есть трудности-всегда поможет.
    Торговать здесь нравится. Много финансовых инструментов для торговли. И платформа работает хорошо, без сбоев. Сделки быстро обрабатываются.
    Проблем с вводом или выводом денег здесь нет. Деньги здесь выводят оперативно — за несколько часов, и про plus500 отзывы об этом подтверждают. Кстати, комиссия здесь составляет всего 2%.
    К плюсам платформу добавлю обучающие материалы и собственные финансовые прогнозы.

  • rafis90   |   02.12.2019

    В интернете многократно читал и смотрел видео, в которых подтверждалась авторитетность PLUS 500. Решил подписать с ними договор на долгосрочное сотрудничество. Заводил около 400 долларов, долгое время играл, пользуясь прогнозами котировок от самого брокера, для проверки выводил 50 евро на перевод ушло два дня Но есть минусы: поддержка мертвая, бывает закрывают позиции по своему, абсолютно не узнавая моего мнения по этому поводу.
    Первый месяц действительно все было шикарно, далее начались проблемы, обрезания плеч, ошибки с пунктами, якобы технические. Но так толком и не удалось узнать причин неадекватного поведения конторы, из-за молчания на том конце провода, поэтому средства все вывед и аккаунт закрыл. Если у других про плюс 500 мнения могут быть положительными, то для меня эта контора «закрыта» навсегда.

  • Valentin24   |   29.11.2019

    С брокерской компанией PLUS 500 торгую уже не первый месяц, не скажу что торговые условия здесь супер, но работать вполне можно, при этом достаточно успешно. Нравится хорошее исполнение ордеров, спреды здесь не высокие, плюс очень много инструментов для работы, терминал неплохой, правда бывает иногда притормаживает. С выводом здесь все нормально, с этим проблем нет, а вот по поводу эффективности работы службы поддержки, есть определенные вопросы. Иногда бывает довольно сложно до них достучаться, к примеру, в последний раз нужно было срочно разобраться с одной проблемой, но ответа мне пришлось ждать почти два часа.

  • Кирилл Иванов   |   26.11.2019

    Не все так просто с этим брокером PLUS 500 отзывы о нем это подтверждают. Я лично не сразу тут стал ориентироваться, но может быть причиной тому предыдущий брокер, с которым я работал более двух лет и привык к его интерфейсу. тут все совсем по-другому, но условия идентичны. Условия тут стандартные, практически все брокеры предлагают такие же условия для трейдеров (узкие спреды, нет комиссии, плечо до 1:300 и быстрое пополнение ордеров). Поддержка тут порадовала. Я к ним обращался много раз попервой, и они всегда были на связи и давали мне компетентные ответы. Нравятся мне тут удобные функции стоп-лимит, стоп-лосс, скользящий стоп, гарантированный стоп, что позволяет вовремя остановить торг в случае необходимости.

  • Nataly21   |   24.11.2019

    В общем-то, нормальная средняя брокерская компания, счёт я здесь открыла ещё года два назад, прочитав про плюс 500 отзывы. Держу здесь счет качестве запасного варианта на всякий случай. Чтобы счёт не закрыли, временами захожу сюда совершить парочку сделок. Торговые условия меня устраивают полностью, причём как на МТ4, так и на МТ5. Торгую здесь на стандартном счёте основными валютными парами. Касательно поддержки ничего плохого не могу сказать, отвечают достаточно быстро, если есть проблема, стараются помочь в её решении в максимально сжатые сроки, так что насчёт этого молодцы. То же самое и по поводу вывода, выводят в заявленные сроки без серьёзных задержек.

  • Garmash   |   17.11.2019

    Начинал здесь на демке полтора года назад, через месяц открыл реальный счёт. Поначалу получалось более-менее нормально, даже удалось нарастить довольно неплохой профит. Где-то через полгода начал замечать, что условия стали постепенно ухудшаться. В первую очередь я имею ввиду исполнение, которое стало медленнее, при этом спред больше. Можно конечно списать на волатильность рынка, но вот пару лет назад волатильность была гораздо больше, а условия почему-то лучше. Из других минусов могу отметить отсутствие русского языка, как при общении с поддержкой, так и касательно интерфейса сайта компании.

  • Roman6548   |   19.10.2019

    Неплохой англоязычный брокер. Он не имеет русскоязычной поддержки, но интерфейс понятный, во всем можно легко разобраться самостоятельно. И служба поддержки всегда на связи, хоть и англоязычная. Если есть трудности-всегда поможет.
    Торговать здесь нравится. Много финансовых инструментов для торговли. И платформа работает хорошо, без сбоев. Сделки быстро обрабатываются.
    Проблем с вводом или выводом денег на PLUS 500 нет. Деньги здесь выводят оперативно — за несколько часов. И комиссия составляет 2%.
    К плюсам платформу добавлю обучающие материалы и собственные финансовые прогнозы.

  • Dmitriy88   |   24.09.2019

    Пользуюсь данным брокером недавно, если быть точнее, месяца три. Начинал со 100 долларов и, могу сказать, что это более, чем достаточно. Ведь уже через несколько дней у меня было 200 долларов. Да, прибыль небольшая, но для меня, начинающего трейдера, это было офигенно. Сейчас же, эти сто долларов я могу сделать за пару часов, буквально, пару кликов. Но и ставки, конечно, высоки. Данная платформа меня порадовала, так как все заказанные выплаты были произведены без каких-либо проблем. Правда, были пару раз вопросы по ставкам и багам сайта, но великолепная поддержка быстро решала их. Могу советовать (но будьте осторожны).

  • luxifrest007   |   11.09.2019

    Как и у любого брокера тут есть свои плюсы и минусы. Из плюсов – это надёжные финансовые регуляторы компании, в число которых входят ASIC и FCA. По торговым условиям – это быстрое исполнение приказов, почти полное отсутствие проскальзывания и хороший выбор инструментов для работы. Из минусов, в первую очередь, это минимум доступных способов для вывода денежных средств, из тех, что мне подходят – это карты Виза и Мастеркард, а также банковский перевод. Ну и отсутствие русскоговорящей службы поддержки, основной язык английский, хотя я уже довольно неплохо приноровился общаться с помощью онлайн переводчика.

  • Sveta25   |   17.08.2019

    Удалось поработать со многими различными брокерскими платформами и скажу, что брокер PLUS 500 не самый плохой вариант. Он имеет ряд на мой скромный взгляд существенных плюсов: неплохой дизайн (для длительной работе на площадке это важный пункт), хорошую оптимизацию (весь функционал торговой платформы работает быстро), быстрое исполнение ордеров, средние по параметрам спреды, а также отличную работу технической поддержки. Также к плюсам можно отнести наличие обучающих уроков и колонку с множеством неплохого качества аналитических финансовых прогнозов (полезно при выборе стратегии торговли).

  • Sergo55   |   10.07.2019

    Это первая моя англоязычная платформа на которой решился поработать из-за более выгодных условий. Интерфейс более менее понятный, но несколько удручает слишком яркий интерфейс, который после длительной работы несколько мозолит глаза. Нравится, что платформа обладает большим количеством финансовых инструментов для торговли, а также не высокой комиссией при выводе средств (около 2 процентов вместо стандартных 3-4 процентах на русскоязычных платформах). Что касается вывода, то деньги после оформления заявки приходят в течение 4-5 часов, что наверное является рекордом по быстродействию, на других площадках вывод зависает до 1-2 дней. Площадка нравится! Планирую и дальше на ней работать.


Отзыв